Двачеры, кто как подходил к теме двойного вагинального проникновения? У меня жутко стоит когда думаю как я два страпона или член + страпон вставляю жене.
В браке 5 лет, жена закрытая и не любит, что-то новое, на днях она оделась как я люблю я положил ее на спину достал два страпона один у нас гиган 22см, второй 16 вроде, так вот сначала первый зашел нормально так, я ей хорошо разработал, уже начала постанывать, потом пошел второй помыл и вставил, тоже зашел но не до конца, где-то на 18 см +-, потом она кончила когда я ей врот давад + страпон.
потом я достал страпон поменьше вставил его и начал член вставлять, сначала она начала говорить что больновато но потом вроде зашел на половину и нас прервали.
Вот думаю на выходных жестко выебать и попробовать двоеное еще раз,
вобщем, делитесь опытом как разрабатывать вагину итд
Простите, не хотелось беспокоить по пустякам, но надеюсь вы изволите обратить внимание на следующую, не побоюсь этого слова, хуйню. А именно, как второй 16 см фаллический предмет, залез на 18+ см? Будь он, сука, проклят, мать его, говно собачье.
>>9290503 Все банально, сначала трахаю своим членом, когда помокрела хорошо, тогда беру эту приблуду, смазываю кремом обычным, для рук, кольцо это правда не налазит на член как на пикче, сильно узкое оно, переворачиваю тян на животввожу приблузу, затем сам вхожу.
Пробовал просто вдвоём шлюху ебать, говно собачье. Она мне на хуй села, а второй клиент пухлик-инфантил ей пытался в очко засадить. Хуйня. Все трое друг другу мешают, вместо ебли анекдот какой-то получается.
>>9290654 Руку нет, максимум 4 пальца и то если их в пучек взять. У нас получается так: она лежит на животе, я ввожу приблуду, а потом сам вхожу, приблуда при этом сверху, ближе к очку, так как сделав наоборот, говорит больно об лобковую кость.
У меня так было, сначала прозрачным разрабатываю пока вся не течет, потом тот что побольше, почти полностью пока не кончит, потом свой член и прозрачный, вошел хорошо, но не совсем удобно, надо будет купить как у тебя насадку
>>9290715 он не большой, и в диаметре 1,5 или 2 см, как раз то что нужно, что бы сетко в притирочку, и ее объем полностью заполнен и мне хорошо, узкая писечка получается, кончаю фонтаном)) А растягивать и делать польше ее не охота да и ей больно, что уже дискомфорт.
>>9290778 во время секса палец в ее анус, но ей не особо заходит, раньше и пробку преобрели, но большая в диаметре. Хотя знаю, что ее возбуждает когда его трогаю. да и когда ласкаю, не обхожу стороной, засовываю язык. Любит когда ебемся, что бы ее клитор держал пальцами). А вы что практикуете?
Да прост шлюха постоянка давнишняя, сказала типа мимокрок хочет мжм, деньги распилим. Ну говно вопрос, приходит это тело, шлюха сверху залезла на меня, этот как в порнухе ей в жопу пытается вставить сзади. Потом просто я её раком, он в рот её ебёт. Я ей в рот, он ей в жопу. Говно в целом, кринж и физически неудобно, как пухлику не знаю, шлюха потом сказала что говно, но деньги есть деньги. 2к рублей заработал лол.
>>9290797 >А вы что практикуете? По празному: 1. Пробую сейчас член + страпон 2. Бывает когда она, что-то проспорит и я делаю, что хочу в рамках дозволенного, там по разному, связываю и даю в рот пока не устанет 3. Делаем фотосеты домашние в разных стилях итд 4. могу страпонить ее и в рот давать одновременно
Один раз с лучшим другом сходи к шлюхе на мжм, закрой гештальт и забудь. Цена вопроса как пара бутылок вискаря. Мне не зашло, повторюсь, обычная гетероебля вдвоём куда лучше.
У меня жутко стоит когда думаю как я два страпона или член + страпон вставляю жене.
В браке 5 лет, жена закрытая и не любит, что-то новое, на днях она оделась как я люблю я положил ее на спину достал два страпона один у нас гиган 22см, второй 16 вроде, так вот сначала первый зашел нормально так, я ей хорошо разработал, уже начала постанывать, потом пошел второй помыл и вставил, тоже зашел но не до конца, где-то на 18 см +-, потом она кончила когда я ей врот давад + страпон.
потом я достал страпон поменьше вставил его и начал член вставлять, сначала она начала говорить что больновато но потом вроде зашел на половину и нас прервали.
Вот думаю на выходных жестко выебать и попробовать двоеное еще раз,
вобщем, делитесь опытом как разрабатывать вагину итд