Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мое имя здесь и в Интернетах довольно известно. Я борцун со стажем, стратегический русофоб, отчасти рептилоид и активный западник.
Корни моей радикальной русофобии кроются в моем происхождении и накопленном годами опыте. Я русский по национальности, проживший в Ростове, охуевший от пидорах, и понаехавший в Сиэттл ИТшник, владеющий английским и немецкими языками, грантоед и русофоб. Русофобия по моей трактовке это нормально состояние человека и даже русского - это попытка очиститься.
Россия должна быть уничтожена. Любой ценой. Даже ценой европейской или гражданской войны. И в это треде я пилю методичку (черновик), который можно пускать в массы.
Итак, что мы имеем. Говно под названием Пидорашка - тюрьма народов, войну в Украине где пидорашки едут убивать мирняк и единственных нормальных русских людей (украинцы), санкции против сраной и до 90% за Залупу с 5% флуктуацией, и 10-15% уверенных креаклов, наш золотой тыл.
Что делать спросит меня страждущий и угнетенный русский. Я скажу, что свобода наступит с полным и тотальным и безвозвратным уничтожением пидорахии. Причем мы в этот раз не пилим царизм или православие или даже коммунизм, чтобы развалить сраную снова и дать русскому человеку перемен. Нет, мы просто уничтожаем сраную как феномен. Это ад и ад должен быть заморожен. Моя реакционная методология не предполагает социальной или экономической идеи. Нет. Я предлагаю просто развал сраной, террор, раздел, уничтожение. Любые военные, политические, экономические, интернет воздействия, направленные на одно - полное и беcповоротное уничтожение Пидорашки и таким образом спасение золотого русского генофонда - этих 10% угнетенных и лучших русских людей, к коим себя причисляю также.
Что будет после - решать нам. Экономически, социально и геополитически обустроим. Даже если останется все в границах ранней Руси - нам этого хватит. Дальше вопрос торгов с рептилоидами и западом и пилим новый адекватный Русский мир с аристократией и правлением лучших.
Но это после. Сейчас главное - как нам уничтожить пидорашку.
А очень просто. Сраную можно уничтожить изнутри. Нам нужна гражданская война или достаточно даже псевдо (гибридной) гражданской войны.
Сначала надо поделить на нас и них. Это почти есть, но формально еще не утверждено. А зря.
Мы - 15% русских людей, (а это на минуточку, 25 миллионов человек, средняя страна по размерам). Мы здравомыслящие. Мы мирные. Мы лучшее что осталось от России. И главное - мы угнетены, притеснены и мы - компактно проживающее меньшинство на территории РФ.
Они - Пидорашки, ватники, блядский род, скот, отребье, 85% гноя, те кто объявил нам войну первыми, кто душат нас и привели незаконно правителя которого МЫ НЕ ПРИЕМЛЕМ.
И вот тут главная точка. Мы - 25 миллионов русских людей с про-европейским, западным мировозрением. Они - 100 миллионов россиян с азиатским, авторитарным, отсталым мышлением.
И ОНИ угнетают НАС. Мы РАЗДЕЛЕНЫ. Россия сегодня официально РАЗДЕЛЕНА. Просто об этом одни не говорят, а вторые боятся сказать. Есть европейская россия и азиатская россия. Где мы - европейская и живем компактно в Москве, Питере и другой европейской части. Они - ватники, живут в селах, пгт и азиатской части россии.
И это уже ФАШИСТСКОЕ большинство диктует КАК НАМ ЖИТЬ. Как развивать россию. Они игнорируют наше мнение и более того УГНЕТАЮТ НАС.
Вот и разлом. Европейские русские до 25 миллионов и азиатские русские. Россиян нет, есть две большие нации и национальные идеи в одной стране. Наши выборы и политика это не демократия и даже не авторитаризм, это чистой воды гражданская война где 85% фашистским способом подавляют наше меньшинство.
Они: убили нашего европейско-российского политика Немцова.
Они: угрожают нам расправой.
Они: не дают нашей нации представлять свои интересы в парламенте и президентской администрации.
Они: начали войну против нашей нации.
А две нации ужиться в одной стране так не смогут, что наших бьют, убивают и угрожают. А значит нужно что? Трактовка что такое западная россия, референдум, лидер западной россии и западнороссийского народа, и, если они не поддерживают наши требования - гражданская война.
Что нам надо? А все очень просто. Мира и самоопредления.
Пока мы готовы на самоопределение понятия европейский русский, на наше представительство в парламенте - минимум 15%, наших людей в кабинете министров, наш единый канал вещания. Расследование убийства Немцова.
Что будет, если они не предоставляют? Митинг за единую Европейскую Россию и единую Европейскую Россию Республику. Естественно, в границах европейской части РФ, где мы и компактно проживаем. Для начала Москвы и Питера будет достаточно.
Когда гражданская война начнется - прибегать ко всем инструментам чтобы победить пидорашек. Это и террор и саботаж правительства и подрыв правительственных учреждений и украинцы в отрядах европейской россии, и больше санкции и НАТО ВВЕДИ ВОЙСКА.
Нам надо лишь начать. А остальное - приложится. Главное заалить идею и разделить на НАС и НИХ. На Европейскую Россию и Азиатскую, Пидорашкинскую. И дальше требования, давление, война, раздел, самоопределение и строим наконец-то нормальную Россию.
Главное помни, русский. 85% это не русские. Это скот. Это ублюдки коммунистов, чекистов, кучи чеченов, азиатов, это гастеры, это алкаши, отребье.
Да, их больше в 3.5 раза. Но это все хуйня. Мы лучше. Мы настоящие русские и мы на своей земле. И если мы не поднимемся, то за нас это никто не сделает.
России нет. Россия умерла. Есть пидорашка и диктатура пидорашек над русскими. Все что нам надо сделать - это определить свои границы и выбить сраных пидорашек со своих земель обратно в азию.
В Америке продвинутые северяне в свое время натолкли тупые хари сельских южан. Пора и нам взяться за строительство России - своей страны. Но начать надо с уничтожения Пидорашки. Москва будет за Нами.
Слава России!
Смерть пидорашке!