Привет, двач. Пока всякие креаклоэстеты обсуждают вонючесть говносыров, а шефы-чуханы готовят спермопиццу для жирных бюргеров, я научу вас готовить и есть нормальную еду. Например, куриные наггетсы.
Итак, для безгеморного приготовления домашних наггетсов нам нужно: 2 миски, кукурузная мука, 2 яйца и куриная грудка. Яйца взбиваем в одной мисочке, в другую насыпаем муку, достаём грудку.
Пилим грудку на рандомные кусочки, обрезки отдаём коту. Складываем кусочки в ещё одну миску, солим, перчим, мешаем. Берём кусочек, окунаем в сбитые яйца, потом обваливаем в муке и кладём на сковородку, в которой уже шкворчит нагретое масло.
Ставим на медленный огонь, накрываем крышкой, чтобы мясо больше тушилось, чем жарилось и ждём :З Муки я насыпал много, поэтому придётся готовить второе блюдо. Для этого нам понадобится сходить в огород и нарвать зелени с помидорками.
Итак, наггетсы почти готовы, и теперь я расскажу о них подробней: Как видите, готовится эта еда без каких-то скиллов в готовке. Всё делается крайне просто и без заморочек. Очевидный плюс. Никаких сухарей и специй - на выходе у нас получается продукт богатый белком, но без быстрых углеводов, фактически та же самая грудка, чуть зажареная снаружи, но протушенная внутри. Готовлю я их не чтобы взять и заточить на ужин. Просто это блюдо является идеальным для быстрого перекуса в пути. Берутся наггетсы, домашний кукурузный хлеб и термос с чаем: норма белка + медленные угли для энергии. Можно кушать за рулём не останавливаясь - вкусно и полезно. Такие вот дела.
Продолжаем стоять у плиты. Как я писал выше, с мукой я переборщил, поэтому будем готовить дальше: Берём ещё пару яиц и замешиваем их с мукой. Кидаем на сковородку сливочного масла, пилим туда свежесорванный помидор и тушим его.
Помидорки протушились. Гуд. Выливаем муку с яйцами и посыпаем зеленью. Получаем этакий омлет. Пока он жарится, складываем нямку на работу, ведь завтра за рабочее время мне предстоит покушать 5 раз. Омлет готов, делим его на кусочки лопаткой и складываем в контейнер. Вот и всё :З
Ну правда же хуево выглядит. И кукурузная мука говно - ее мало кто ест, а ты еще и хлебцы с нее ебашишь. Так что скорее всего хипстор говноед. Или долбоеб.
Берём маленькую кастрюльку. Наливаем в неё масло, доводим масло до кипения выливаем себе на лицо бросам туда куриные кусочки, мокнутые в яйцо и муку или сухарики покрошеные. Вот это нагетсы. А у тебя не нагетсы, у тебя неотбитые мини-отбивные.
Итак, для безгеморного приготовления домашних наггетсов нам нужно: 2 миски, кукурузная мука, 2 яйца и куриная грудка.
Яйца взбиваем в одной мисочке, в другую насыпаем муку, достаём грудку.