>>296559195 К сожалению таких долбоёбов как на пике только голод, отсутствие воды, электричества и отопления может исправить. Впрочем скорее всего ципсошник, переигрывает. Но такие уроды и у нас ещё есть, я сам нескольких знаю.
>>296559365 Горячие алимбеки успокоят его женушку, пока он в окопе защищает святую русь, там создают новые деревни спецом для афро-россиян, так что женушки будут ждать с комфортом и разнообразием
>>296559333 > К сожалению таких долбоёбов как на пике только голод, отсутствие воды, электричества и отопления может исправить. Впрочем скорее всего ципсошник, переигрывает. Но такие уроды и у нас ещё есть, я сам нескольких знаю.
>>296559004 (OP) Ни отправил ни копейки ни одному фонду и не отправлю. С удовольствием бы свой благотворительный фонд учредил, чтобы в итоге разворовать его нахуй до копейки. В чём я не прав?
>>296559394 Исправит от тупости, скудоумия, мелкой злобности и неуменя сложить два и два. Всерьёз рассказывать бойцу на фронте про какие-то пять работ, ну это надо очень особенное мышление иметь.
>>296559004 (OP) Был ролик с тянками в кафе где мужик сказал что он приехал с СВО на что она начала бугуртить как с ебнутого что ей вообще глубоко поебать откуда он приехал и что он какой-то там террористический Вагнеровец
>>296559519 На исправительные работы напрашивается, думаешь? Раньше умели с такими обращаться, и детей было больше в семье, и это в послевоенные годы, жаловаться времени не было Да, измельчал народ на Руси
>>296559004 (OP) Можкт всё таки есть контакты свежих вдовушек чмобиков? Если же такая есть в треде, то знай, что я инвалид на голову, а значит у меня есть постоянный и доход и меня армию не возьмут. 42-летний девственник из прошлого треда
>>296559004 (OP) Хахаха. Эта псина реально думает что она что-то понимает, а не является пушечным мясом.
Она думала что едет за зарплаткой, а по факту приедет с совершенно иным взглядом на жизнь без возможности ее как-то охуенно и круто устроить. Вспомнить тех же афганцев.
Туда ему и дорога, биомусору ебаному.
сытно ем и хорошо пукаю в тепле, катаюсь по странам, не поддерживаю войну
>>296559902 Ну конечно же. Это мы в Мексике вырастили нацистский антиамериканский режим с лозунгом "Янки на ножи!", вооружили его до зубов и повели войной на США. На фото Мария Захарова и Сергей Лавров в Мехико.
>>296560065 Если бы украина ввела танки в Краснодар и объявила о возвращении в родную гавань, тогда этот пиздежь имел бы хоть какой-то смысл. А так обычные оправдания империалиста захватчика
>>296559176 Двачую, рабсияне за обещанные 1.5-2к$ в месяц готовы буквально отправляться в райна убой, вот это действительно ПУТИН 20+ ЛЕТ ИТОГИ, такое сделать со сказочно богатой ресурсами страной это уметь надо. Можете имаджинировать ебало людей из нормальных мест этой планеты на подобное предложение?
>>296560203 Ясно кричалки митинги, когда укроляндия вводила войска в РФ и захватывала там города чтобы являться захватчиком? К себе отхватывала территории только РФ с 14 года, кто захватчик очевидно
>>296560388 Словосочетание "идти на гиляку" имело бы смысл если бы в 14 году, или даже 22, ВСУ вторглось в область РФ, в противном случае это ты сам лезешь на эту подготовленную и заостренную для тебя гиляку на территории чужого государства.
>>296559004 (OP) >При возможности, сам отправляю деньги на счета фондов Надо было написать, что отправляет их палестинским сиротам или лично Вадим Вадимычу на холодильник пошире, ему нужнее. А вообще характерно, что даже пикабушники теперь хуесосят лахту с насранной по методичке пастой про "РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ".
Ну а хули, создал телеграмм канал, ебашишь слезные посты как мальчики страдают от вогов хохлов, пару карт на дропов бтс/ефир слезливые пидорахи 300 тысяч приносят
>>296560189 Ну для украинских нацистов очевидно повод. Жечь людей заживо, расстреливать, бомбить с самолётов прохожих. А со стороны России никакого геноцида нет, здесь спокойно живут миллионы украинцев и никто их не трогает, никто их не запирает за закрытыми границами, не запрещает говорить на любом языке на котором они хотят, не отлавливает по улицам чтоб гнать на убой. Все в России прекрасно понимают что нацисты просто держат украинцев в заложниках за закрытыми границами.
>>296560189 А тут, кстати, интересный вопрос. У нас даже не какие-то биокарлики, а приближенные к власти ребята вроде Дулина и Суркова отказыват хохлам в праве называться народом и грезят о насильственной ассимиляции и лагерях. Может ли это считаться пресловутым нацизмом.
>>296559393 > Больше всего эти мрази боятся что народ проснётся Когда и если народ проснется и протрезвеет от путинки вас лахтодырых собак же первых перевешают всех. Так что я бы на твоем месте так не шутил
>>296560768 >Когда и если народ проснется и протрезвеет от путинки вас лахтодырых собак же первых перевешают всех. Так что я бы на твоем месте так не шутил
>>296560548 Мне эту хуйню можешь не рассказывать, я коммунист и не признаю границ 1991 года, итогов беловежского заговора и ельцинского переворота. И если ты поддерживаешь Нацистскую Украину можешь найти гиляку и повеситься, потому что именно такие требования у нацистов ко всем москалям, под которыми они подразумевают россиян. А если капчуешь с Нацистской Украины, то прими удобную позу и жди освобождения и не оказывай никакой поддержки нацистскому режиму. Тогда может уцелеешь и забудешь ужасы нацизма как страшный сон, когда американские ставленники будут убиты или сбегут и наступит мир.
Да то лахта писала какая-нибудь или какой пропагандон. Шаболнно же всё, про мужское гомобратство, как на войне осознаёшь глубину глубин и вот это вот всё. В гразном окопе больше делать нечего, как рассказывать о том, как ты за хуйлосраку гордо подохнуть рад.
>>296559195 Мдаа... Жена, ребёнок, две работы и собирается искать треью, супруга с декрета. Ухх, прям квинтэссенция нормисопроблем. Я вот сэксом себе не могу разжиться нормально в свои 42 и мечтаю стать аниме-девочкой в каком нибудь ламповом фэнтезийном мирка типа Геншина.
>>296560987 Если ты комми то тем более понимаешь что в обеих странах власть в руках крупной буржуазии и промышленного капитала и никакой разницы меж ними нет никакой в фундаментальных основаниях. Комми бы топил за уничтожение что первой что второй буржуазной помойки, уничтожение буржуазных элит что рфийских что украинских, и перевода войны в гражданскую, и создания Советов, как Ленин. Но ты лахтошлюха так что тебе это неведомо.
Фашистская Украина понесет заслуженное наказание и будет платить репарации Российской Федерации в течении 100 лет. Справедливость наконец то восторжествует! Вот чем это всё закончится.
Я же не дурачок, в чужую страну идти людей убивать и свою голову под снаряды подставлять, потому что пара дедов ёбу далась. А дурачки из окопа не пишут, только кишками апплицируют
>>296559004 (OP) Писанина с первого пика - полная туфта. Сразу понятно, что тот копирайтер, который её сочинял, вообще даже близко ни разу не был к войне и тем более передовой. Это тупейшая пропагандистская хуетень. Пиздуй на порашу, ебло подхуйловое.
>>296561082 Ну да украина остасывает в войнушке, что как бы не удивительно, не понятно как это меняет то что рф это изначально захватчик территорий чужого государства, но да ладно. Мне то что на рф что на укру все равно, просто лахтошлюхи смешно рвутся
Чет не пойму чего хохлы-то злорадствуют, в одной тарелке можно сказать. У них ситуация правда стократ хуже, страны-то и нет почти, существует на донаты и кредиты запада, уже буквально каждого мобилизуют в окопы, молчали бы
>>296559004 (OP) Щас бы стены текста от трупа ходячего читать. Единственные кому выгодно сопереживание таким отбросам - это украинцы, так как чем быстрее в рф победит военная усталость, тем быстрее они сами смогут домой вернутся. По мне так чем больше русни убьют - тем лучше. Любой недобитый Иван лет через 10 будет убивать уже грузин или казахов. Так что, товарищи пидорахи, оставайтесь сильны и не поддавайтесь на провокации ципсо!
>>296561310 Хз чем там тебе пахнет, может ты обоссал штаны, помойся, но сути дела это не меняет что бы не пытались пиздеть лахтоботы, укра на другие государства не нападала, в отличии от.
Мнение гоу анончики???✍✍✍