Итак, аноны. Краткая предыстория. У моей тян был один чувак, у которого совсем не было денег. Ухаживать он за ней не мог именно из-за этого. В какой-то момент ее подруга сказала ему тип ну ебать, подари ей уже цветок. Нет денег - нарви с клумбы. Дело происходило зимой. О каких клумбах шла речь - хуй знает. В итоге моя тян с ним покончила после этого. Типа ну ебать, даже найти цветок без денег зимой не может. Так вот аноны, каким образом без денег достать зимой в ДС цветок? У того чувака как не было тян, так и нет. И ходит он теперь грустный. Уже наверное полгода.
>>97536401 > У моей тян > Ухаживать он за ней не мог именно из-за этого Проиграл. Ну рассказывай, опущенка, как ты там плясал, чтобы тупую пиздятину получить?
БЛЯДЬ ДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ УЖЕ НАХУЯ СЕЛЕДКАМ СДАЛИСЬ ЭТИ БЛЯДСКИЕ НЕНУЖНЫЕ ВЕНИКИ НЕТ ВЕНИКА ТЫ МИНЯ НМЛЮБИШЬ ТЫ ПЛАХОЙ СУКА АЖ ТРИСЕТ ЬЛЯДЬ картинка_рейдж_оф_э_феузанд_барнин_санс.жпг
>>97536512 Найди такой, где не за стеклом, блядь. Тупой дебил, блядь. А ну иди отсюда нахуй в вк или откуда ты там. Мудак, сука. Тупой мудак, сука. Дебил.
>>97536526 Никак. Сама начала подкатывать. Я ее 1 раз в кино сводил, один букет подарил. Дальше все было взаимовыгодно. Я ей оплачиваю еду - она мне что-то дарит такое же.
>>97536401 Ты еблан? Пизда не собиралась с ним в принципе ничего иметь общего, нищеброд нахуй никому не сдался в перспективе. А подобная хуйня - лишь шит тест на его альфоватость, потому что это единственный вариант для нищеброда подцепить пизду. И если он этот цветок бы притащил - он бы его зафейлил, показав себя как сопля. Надо было слать ее нахуй либо как-то охуенно ее подъебать, чтобы блядва потекла.
А самые умные куны таких баб сразу шлют нахуй, ибо пизда не нужна.
>>97536660 Естественно блядь, что это тест на альфоватость. Мне интересно как его блядь пройти? Спиздить цветок быстро убегая из цветочного магазина? А более изящные варианты имеются?
>>97536702 В том, что если ты не умственно отсталый, то ты бы понял, нахуя тупая пизда рассказала эту историю. Типа ухаживай за мной, я так привыкла, я богиня. А следовательно бы не сюда это говно принес, а шлюху на мороз выгнал. Так что либо ты как раз этот пиздолис, у которого хуй думает, либо тупая пизда с историей, как затролела.
>>97536754 Да мне похуй вообще зачем она это рассказывала. Она мне эту хуйню месяц назад втирала и я просто пошел и купил этот сраный цветок ибо не нищеброд. Мне интересно как блядь зимой достать ебучий цветок без денег. Или даже букет.
>>97536401 1)цветы- ебучее говно; 2)если у тебя нет денег ДАЖЕ НА ЦВЕТЫ для своей тупой шалавы- это пиздец; 3)нет денег - выбирайте всратую самку,которая будет давать за "чувство юмора и богатый внутренний мир" .
>>97536702 Детектор чини. >>97536819 Да, если нет денег на цветы = еле сводит концы с концами либо мамка кормит. Что по сути один и тот же долбоебизм и инфантильность. С другой стороны, цветы это фигня, если в школьном возрасте они уперлись в это, значит тян тупая пизда и шлюха "мненужновнимание", ну а кун соответственно долбоеб, ибо нахуй таких надо слать, либо по-альфачески разводить на поебушки и не более. Нормальные, блядь, отношения - это прогулки, общение, обнимашки, времяпрепровождение, а не "найди мне цветы, а то я от тебя уйду".
>>97536401 Первый раз за 2015 вижу в /b хороший вопрос от не малолетнего анона , ахуеть. В этом треде школьников и даунов детектить изи, школьники и дауны будут агриться и посылать нахуй тебя с твоим вопросом. А за цветком надо пиздовать в теплицы за городом.
>>97536401 Ебж товю мать. Чекни в инете цветы оригами из бумаги. Бабы текут с этой хуйни. Особенно если вместо чтения двача ночь проебать за этим делом и нахуячить целый букет. Катит, сам чекал.
>>97536984 >на шею Ну хуй знает. Пока я вижу только то, что она мне делает некоторые предметы в универе, сосет, дает и дает поугарать с мамкиных альфачей, которые к ней подкатывают. Еще мы собираемся небольшой биз открыть, т.к. у нее дохуя знаний по нужной теме.
Жили кароч с тян 6 лет вместе, нищебродили, я фрилансил и ебланил, потом взяли и поженилися. И внезапно тян начала предъявлять, что не зарабатываю нихуя, перспектив нет, взяли да и развелись и года не прожив официально. Такая вот история лол.
>>97537133 Да пусть говорит что хочет. У нас получается пока так, что я много говорю, иногда делаю красивые жесты, а она тем временем реально трудится чтобы мне что-то дать. Но на словах все по-другому.
>>97537171 Ты наверное думаешь, что я думаю, что есть там кто-то где-то, я вообще не думаю лол. я просто не понял о чем тян думала когда за меня выходила, что я пойду хуячить зарабатывать сразу, после шести то лет, узнала ведь меня. Нет так нет, да и ебись оно конем, вот так я думаю.
>>97537285 Обычные 14. Лицом вышел просто. Ко мне стабильно штуки 2-3 в год подходят сказать какой я няша. >>97537290 Когда ебля стала издевательством?
>>97537303 Пизда не способна думать. Она действует на инстинктах, а это мало общего имеет с рассудочной деятельностью. Когда возраст начинает поджимать и пиздятина чувствует, что еще пока есть зазор для того, чтобы перескочить на хуй пообеспеченнее, она соскакивает.
>>97536401 Вы даёте друг другу общение, вы в расчёте, хуле ей ещё-то нужно? А за такие предъявы пусть тогда по прайсу работает. Получила подарок - раздвигай ноги, шкура.
>>97537332 Ты мне конкретно расскажи про функции ручного песика? Просто для них у нее есть один пиздолиз, которого она френдзонит полгода. Он ей и вещи таскает и еще кучу вещей делает. А ебется она со мной. Ну по крайней мере девственности лишал ее я.
>>97537376 >Норм девушке главное чтобы хуец был под боком, который трахает её.
хуец любой самке практически похую, еблан, иди портфель собирай и не забывай, что хуй или даже хуи любая самка может в течение пары часов себе обеспечить не напрягаясь
>>97536660 >Надо было слать ее нахуй либо как-то охуенно ее подъебать, чтобы блядва потекла. А самые умные куны таких баб сразу шлют нахуй, ибо пизда не нужна.
>>97537307 Нищебродец,14 см,фантазер красивых жестов уровня бог, с просто симпатичным ебальцем. И при этом тян сама на твой грибок прыгает. Ммм,оки доки
>>97537391 Мамкин альфа в треде? Пиздятина обычно находит себе нскольких рабов. Одного для бабла, другого для физической работы, третьего для душевных изливаний, четвертого для поебушек. Таким образом принцесса живет и в ус не дует, получая от жизни все, благодаря пиздорабам.
>>97537323 Да хуй знает, это надо быть очень оптимисткой в 30 лет то лол. Мне чет тоже надоели отношения эти все, шесть лет это не мало. Сычую с удовольствием например. Просто не понял зачем нужны были эти все сложности с регистрацией и разводом. Жили бы и жили, разошлись и разошлись, без госпошлины.
А вообще довольно смешно смотреть на такую реакцию. Наверное тяжко это осознавать сколько сил ты потратил на какую-то пиздятину в то время как кому-то (какому-то унтеру) она достается ВОТ ТАК.
>>97537447 >Жили бы и жили, разошлись и разошлись, без госпошлины.
Так в этом вся суть! Ты что, совсем ебанулся? Ради этого собственно и идут замуж. Выгодно и самке и государству, которое защищает ее, а не тебя. Тебе еще повезло, что личинку не отложила, так бы тебе пришлось пахать на эту мразоту еще много много лет.
>>97537494 Ну блядь, я пропиваю за день больше чем все мои затраты на женитьбу и развод. При чем тут государство? Думал самка умнее, никаких материальных профитов она не получила, свадьба была ее инициативой, зачем ей это надо было, я не понял.
>>97537570 Ох проиграл, представляю как она тебя ненавидит. Забрал у нее лучшие годы ее пиздопригодности, в итоге оказался бесполезным. Она на тебя еще не пыталась в суд подавать за домашнее насилие там какое-нибудь?
>>97537740 Но она же реально уебина? Жирная туша, омерзительная квадратная жопа, коротышка ебаная коротконогая с выебанными инъекцией губами. Хуйня какая.
>>97537602 Ну я ведь никогда не прикидывался кем-то другим, не обещал миллионов и этого всего, чего бы ей меня ненавидеть и обижаться. Ну вообще да, наверное ты прав. Получилось то как, что она демонтративно съебалась упрекая меня в нищебродстве расчитывая, что я начну сшибать тыщщи денег, а я и держать не стал, скатертью по жопе добавил, конечно ненавидит. Ненавидит, но за что именно сложно детектировать, наверное за все. Но если бы она не спровацировала эту всю ситуацию, то не было бы разводов и возможно и денег бы стало больше со временем, меня все устраивало. Но если бы она не справоцировала то и свадьбы не было. Сложно кароче, пепел от мостов уже остывает.
>>97537794 Ты слишком усложняешь баб. У них все очень просто. Найти на ком можно паразитировать пока позволяет внешность и возможности манипулирования. Все, что этой цели мешает подлежит безжалостному уничтожению или посыланию нахуй. Времена, когда баба не могла выжить без мужика, давно прошли. Технология и государство позволяют ей и работать и выживать и защищаться без всяких мужиков. Поэтому терпеть они ничего не будут, как только взъебнется - сразу сваливают.
>>97537868 Так а чего было 6 лет терпеть то, даже больше, без паразитирования. Хуй знает, давно могла бы съебнуть. Ну то есть вообще не подходящий какой-то момент. То есть она прекрасно понимает, что мне будет найти тян сейчас проще, чем ей найти того на ком можно паразитировать. Реально не вкурил стратегии. Вообще уже готов был умирать в один день, а тут такая хуйня.
То есть я такой думаю, бля женился, ответственнось, вся хуйня, но столько лет вместе, хоть и заебало пойду до конца, родной жи человек. А мне внезапно говорят "ты хуй" давай досвидания, а я и не против получается лел.
>>97538440 А зачем покупать, тем более по требованию тни? Это просто тест их очередной, и правильного ответа тут нет, как и у хэков. Потому что ты изначально в её глазах омежка.
>>97538587 Не она, а её подруга. А тянок нельзя слушать с советами, как подкатить к тням. Они могут завидовать подруге, они могут смеяться над тобой, тни не понимают как завоевать тней.
Тян у тебя конечно ещё та тварь. Алсо, не понимаю этой любви к цветам, подврил недавно тян букет, так она чуть не обоссалась от радости, теперь всё хлопочет над ним, чтобы дольше простоял, я ей говорю - выкинь, а она бугуртит.
>>97536559 А еще вокруг много тех, у кого найдутся деньги на какой то ссаный цветок за 100 (меньше?) рублей. Нет правда- зачем тянке встречаться с таким нищебродом? Чтобы залететь и жить впроголодь?
> не ебанушек Нищебродство предполагает низкий интеллект.
Итак, аноны. Краткая предыстория. У моей тян был один чувак, у которого совсем не было денег. Ухаживать он за ней не мог именно из-за этого. В какой-то момент ее подруга сказала ему тип ну ебать, подари ей уже цветок. Нет денег - нарви с клумбы. Дело происходило зимой. О каких клумбах шла речь - хуй знает. В итоге моя тян с ним покончила после этого. Типа ну ебать, даже найти цветок без денег зимой не может.
Так вот аноны, каким образом без денег достать зимой в ДС цветок?
У того чувака как не было тян, так и нет. И ходит он теперь грустный. Уже наверное полгода.