Призывается киевский анон. На днях гуляли с друзьями пидорами в самом центре Киева и обнаружили в одном из дворов 100 метров от монумента Независимости, с виду заброшенное здание, в котором горел свет. Нас это удивило и мы решили проверить что да как. Подойдя к дому, мы увидели несколько женщин, выходящих оттуда. Из него то и дело выходили разные люди. Сам дом состоит из нескольких частей, это можно понять, посмотрев на фото. Мы всё же решились зайти в один из входов. Зашли в красную дверь с символом правого сектора с надписью УНС. За дверью нас встретили два пути: лестница в подвал и на второй этаж. На втором этаже была заваренная дверь, ещё выше один этаж. На третьем этаже мы увидели коридор, ведущий в одну из комнат. В комнате работал телевизор. А в подвале ширма, за которой сидел мужик. Друг заглянул в дырку в ширме и помахал ему рукой. На что мужик никак не отреагировал, а лишь с покерфейсом смотрел на него. Вышли, подождав пока пройдут люди. Сидя у здания, мы увидели вроде как обычную пару. Спросили у них, мол что это за место и что тут происходит. На что мужик, немного помедлив, сказал, что это не наше дело. После этого они зашли в красную дверь. Среди прочих, выходил парень лет 18 и несколько сорокалетних мужчин. Само здание называется Вiльна школа. Так вот, анон, весь день пытаемся понять что это, гугл не помогает, но поможет ведь да? анон.
Если 1 - признаюсь в любви трем телкам из друзей и зову к себе на хату Если 0 - устроюсь на работу Если 2 - удаляю доту Если 3 - иду на стенд ап Если 4 - идем в 7 континет за редбулом Если 5 - прохожу до конца дня в куртке Если 6 - записываю трек если 7 - проплачиваю вов Если 8 - отожмусь 30 раз если 9 - слушаем треки найденные по названию Если дабл - сброшу горящее яйцо с балкона Если трипл - побрею левую ногу Если квадро = бреюсь под 12
>>97529323 Я же говорю, позвони и спроси так ли это, если это их штаб, мб даже волонтерский, то скрывать не будут, если не их то значит какой-то центр подготовки. Я сам на такой наткнулся на Дорогожичах, там мне сразу все сказали.
>>97529686 В Бабьем Яру, там что-то типа полигона, я там бродил и встретил троих, которые выходили из леса. Сказали что там тренируются стрелять и т. п. Со стороны психушки.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>97528737 Если ты не обратил внимание, то буква А там в форме анархии. Вангую что какое-то подпольное собрание националистов в духе Латинской Америки. Готовят восстание. мимо_Киев_кун
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>97531404 Да в теории сейчас вся Украина наводнена станковыми кулуметамы да гранатометами для усмирения ментов. Но такому как ты или я, скорее всего, доступ к подобным итемам закрыт, ибо связей хуй да нихуя. Хотя можешь поспрашивать знакомых АТОшников, или кто на связи более-менее с ними. Если уверен что не познакомишься с тврщммайором.
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>97528737 Раз идем по Киеву мы просто прогуляться, Хочется за Родину к кому то доебаться, А на встречу рэпер. Рэпер, как дела? Опять бить будете не надо, а? Что? Ты кого то нахуй послал? Что? Ты нашу Украину хуями обозвал?
Во время Майдана ошивался в этом дворе и общался с УНСОшником, который ставил эту решетку. Спрашивал нет ли у меня бинтов и стрептоцида для патриотов Украины, лол. На месте ОПа эту тему вскрывать бы не стал, т.к. таких молодых и шутливых запросто могут отпиздить, приняв за шпионов. Алсо я не хохол, живу в Рашке.
Мы всё же решились зайти в один из входов. Зашли в красную дверь с символом правого сектора с надписью УНС. За дверью нас встретили два пути: лестница в подвал и на второй этаж. На втором этаже была заваренная дверь, ещё выше один этаж. На третьем этаже мы увидели коридор, ведущий в одну из комнат. В комнате работал телевизор. А в подвале ширма, за которой сидел мужик. Друг заглянул в дырку в ширме и помахал ему рукой. На что мужик никак не отреагировал, а лишь с покерфейсом смотрел на него. Вышли, подождав пока пройдут люди.
Сидя у здания, мы увидели вроде как обычную пару. Спросили у них, мол что это за место и что тут происходит. На что мужик, немного помедлив, сказал, что это не наше дело. После этого они зашли в красную дверь.
Среди прочих, выходил парень лет 18 и несколько сорокалетних мужчин.
Само здание называется Вiльна школа.
Так вот, анон, весь день пытаемся понять что это, гугл не помогает, но поможет ведь да? анон.