>>296577649 (OP) DRIVE ME зелёный. Вкусный, освежающий, по копеечной цене. Название приятно ассоциируется с моим любимым кино. Каждое утро на заводе начинаю с перекура под драйв.
>>296580262 У москвичей самый дешевый это энергетик марки "Просто" из Перекрестка, душманский бадяжный вкус с минимумом компонентов за 55 рублей. Плюс банка пластиковая.
>>296580460 >>296580489 Не зря запретили, поколение тупых ебланов на этой дегенеративной хуйне выросло. У некоторых открылась шизофрения. И все это лечить на мои налоги - порядочного человека, который эту хуйню никогда не пил.
>>296580405 Во первых ты сука долбоёб гидроцефальный, а во вторых запрещено делать алкогольно-энергетические коктели. Анон сверху правильно написал, что надо брать безалкогольную ягу и доливать в неё водку, тогда получиться тот самый, потому что вонючесть имеет именно таурин, а то что ты называешь тот самый, это моча, но ты же сука уёбок, ты же не поймёшь! УУУУУ как же хочется отправиться в прошлое и отпиздить твою блядскую мамашу велосипедной цепью, когда она была тобой беременна, чтобы у неё случился выкидыш! Хоть что-то хорошее сделать в этой жизни.
>>296579964 >Без сахара - это для пусичек из /ga Еще для преддиабетиков и прочих жырничей, например. У Адреналина тоже есть безсахар, но он вонючий и невкусный.
>>296579838 >>М-150 >Я такого не встречал. Он редкостный. Раньше в сети "Горожанка" был. Кофеина в этой бутылочке как в двух литрах Адреналина. И он без газа.
>>296580561 Расположение эпизодов представляет собой интеграл от функции, обращающейся в бесконечность вдоль линии, при этом разрешен провоз 3 бутылок крепких спиртных напитков, 2 бутылок вина; 1 л духов в откупоренных флаконах, 2 л одеколона в откупоренных флаконах.
пробовал все что есть в рознице топ это желтый драйв ми (пропал) красный озверин (еще продается) зеленый генезис (еще продается) еон лемонграсс (пропал)
>>296580053 Ты дегенеративный кретин, еб твою мать. В отличие от Ягуара, Джага 20 - это банальный алкогольный коктейль, а котором нет ничего энергетического, ни кофеина, ни таурина, нихуя. С тем самым напитком он не имеет ничего общего вообще, кроме очень отдаленно напоминающего привкуса. Да и то, те кто хотят ощутить вкус своей молодости, не получат этого, ибо там утеряны все ядреные кислотные нотки
>>296591136 Вкус твоей молодости - это привкус хуя в твоем рту после очередной попойки Ягуарами в подъезде, которую кто-то записал на свою новенькую Sony Xperia X1 и теперь вся шарага знает
>>296591729 >Sony Xperia X1 Палишься зумерок. Не проецируй на меня свои пориджные фантазии, иди пососи подик и выпей своей джага мочи. С первого твоего сообщения понятно, что никакой ты не скуф и нихуя не знаешь того, о чем говоришь.
>>296577649 (OP) В каком плане лучший? На вкус и цвет - все фломастеры разные. Если ты покупаешь энергетики просто из-за вкуса, то ты тот ещё куколд. Другое дело, если ты покупаешь и употребляешь их по прямому их предназначению. Сейчас во всех энергетиках, изготовленных по ГОСТу, максимальное содержание кофеина - 33мг/100мл. Поэтому НЕ энергосо-шизу всё равно какой брать, не гонясь за "лучшим", а руководствуясь только ценообразованием. Да и справедливости ради, энергетики своё изжили. Кофеин уже можно купить в виде БАД'а.
>>296577649 (OP) Не пил полгода, сегодня взял банку Гориллы какой-то новой зеленой фруктовой. Полное говно без задач. Как по вкусу, так и по эффекту. Все, что получится в итоге, это посаженное сердце и нервы. Беда России в том, что у нас нет вкусной и разнообразной ПРОСТО газировки. Одни трахуны, блядт, и колокольчики. Приходится заказывать из загарницы по оверпрайсу. А после известных событий ценник ебанулся еще выше, а ассортимент ниже. Поэтому я прекрасно понимаю тех, кто пьет энергетики ради вкуса. Это хоть что-то интересное, но хуярит по здоровью только так. Особенно хреново этом плане школьникам, у которых нет денег пить что-то дороже 70 рублей. В дешевых марках самый мусорные компоненты, буквально сегмент лоутиер сливняка со сливняка чуть повыше, который образовался от производста какого-нибудь ред булла или адреналина.
>>296597555 Ассортимент тебе маленький?) Один Добрый заменил все линейки Фант, Колы, Спрайта и тд. По вкусу отличия минимальные, а по составу и содержанию сахара - куда лучше зарубежного пересахаренного говна. У нас единственная проблема в этом - это цены на газировки и сахар, соответственно и сахаросодержащую продукцию. Ещё этот налог новый в 7% от стоимости сахаросодержащего напитка.
>>296577649 (OP) В 2010 году появлялся и быстро исчез RedBull EnergyShot. Это был очень концентрированный негазированный редбулл в 70мл пузырьке. Выпивался за один глоток, после него не хотелось ссать, вкус становился неважен, ибо его не успеешь почувствовать. По мне так отличная задумка, чому не прижился, я хз.
>>296577649 (OP) Увидел в рекламе впараше пикрил Adder terror с дыней охуенный вкус, действительно аналоговнет, монстер сосать Остальные пока не пробовал
Уверен, что 90% берет энергетики не для энергии, а просто из-за необычного вкуса. Не знаю почему до сих пор не появилась альтернатива где не будет лишней хуеты типа кофеина и тд
Adrenaline rush - параша Burn - блевотная хуетень, просто фу блять Monster - исключительно для нетакусиков, сам энергетик дефолтный Drive - пойдет Flash - уже как полгода стоит в холодильнике, полная хуйня Gorilla - хуета Red bull - классика, имхо если хочешь взбодриться то лучше брать именно его
Самый годный - пикрил. Дешевый, вкусный, в количестве х2 может взбодрить.
>>296582741 м150 из таиланда, их там 3-4 марки в таких бутылочках везде стоят, батт по 20. Считается, что его надо не чистоганом пить, ибо приторный очень. А для коктейлей и напитков.
>>296598357 Энергетики не кислые. Кислыми могут быть только энергетики с соответствующим вкусом, цитруса какого-нибудь. У энергетиков в принципе своеобразный вкус в отличии от газировки. Но к чему ты это, собственно?
ехал из одного города в другой на гейском bmx, по пути в селе купил банку редбулла, с утра нихуя не хавал, а дело было уже под вечер, выпил залпом заедая печеньем, которое напиздил у друга, в итоге не доехав километров 8 до города начал отключаться, остановился в селе, вызвали скорую, через час попустило
не пейте редбулл на голодуху, мочу - пейте, редбулл - нет
>>296577649 (OP) Энергетикодауны в 17 лет их пьющие вы нахуя это делаете? алкашка хотя бы веселит и опьяняет а тут просто хуета садящая сердце, почки, печень
>>296577649 (OP) Есть только 3 энергоса. Ред булл, он же самый настоящий энергос, но цена бешеная. Адреналин, но самый слабый (поэтому эффект не стоит денег). Бёрн - крепкий кофе с сахаром, но вкус энергетика и не более. Остальное параша типо юппи не способная называться энергетиками.
>>296597555 Двачую. Кола-спрайт-фанта и их дженерики, ещё САФЕЦКИЕ колокольчкики непонято для кого. Энергосы топ просто потому что у них есть блядь другие вкусы. >>296598232 Сахар-хуяхар, нахуй нам этот ваш сахар не нужен. Я хуею с этих сиропов, во всех, как в одном по 100-120 грамм на литр, что в газировках, что в соках. Нахуй оно нужно такое? Иногда беру green me и заебись, пьётся легко, сладость умеренная.
>>296605934 Монстр / ред бул это кал для даунов, которые решили вкатиться в энергосы и у них не хватило фантазии купить что то другое, потому что эти 2 говна всегда везде рекламируют.
>>296577649 (OP) Они все одинаковые. А так иногда беру тора литрового за 100 р и флэша апельсинового. Остальное - лютый оверпрайс для малолетних дебилов. Ещё рестарт раньше брал в маяке, 39р за литр, сразу упаковку целую брал. Сейчас нету нигде.
Остальное всё какая то хуйня по вкусу, хотя я за всю жизнь перепробовал сотни разных энергетиков, я заказывал их из разных стран, я объезжал пол Москвы чтобы купить какой нибудь интересный энергетик, но лучше этих трёх, лично для меня, ничего не пробовал
>>296580132 В универе в магазине напротив был этот флеш, стоил 25 рублей за банку, наверное пол универа его хлебало, собственно говоря я тогда впервые попробовал энергетик
Яга-яга ягуар - мой волшебный нектар. Недавно решил полакомиться и вспомнить 10 класс, вкус стандартный для дешёвых энергетиков, но это уже не энергетик.
Вон обычной колы купить, но не совсем обычной хоть добрый коля кул кола приятный и конечно дружбонародная импорт, там тоже кофеина набухано чуть чуть типа энергетик
А какой профит пить энергетики, не проще ли просто выпить чашечку хорошего кофе, что взбодрит мощно, а если нервы барахлят и трусить начинает от кофеина, то чая мАте, это даже полезно будет, и будешь целый день как заводной, в чем проблема то?
>>296606724 Ну во-первых, че нравится, то и пью. Я еще кофе хороший люблю, и йогурт, но вопрос то про энергосы был. Таблетки с кофеином тоже пил (по назначению врача) - такое себе. А таны с айранами странная мамбетская непонятная фигня, есть подозрение, что ненатуральная (пробовал). Палю еще натуральную полезную "энергетическую" годноту - пикрелейтед. Мне позволяет отдыхать от кофе и энергосов. На других людях пробовал - им тоже вставляет.
>>296614536 >А какой профит пить энергетики, не проще ли просто выпить чашечку хорошего кофе, Хороший вкусный кофе дороже, и не продается на каждом углу. Кроме того, в нем больше кофеина и откат потом больше, когда действие заканчивается. Зато кофе может быть без сахара и он точно не газированный)))
>>296577649 (OP) Торнадо топ Берн Адреналин вкусный, но отнего эффекта ноль Рэд бул дорогое говно, на вкус как за 60р Зеленый драйв отстой Монстр такое себе А Горила самый худший который пил, не допил его даже, вылил Всякие ноунейм энергетики за 60р на вкус как сиороп лечебный
>>296614536 Не люблю кофе и "кофейные десерты", типа старбакса. Алсо в кофе нет таурина, а таурин это как катализатор для кофеина и сахара, по сути главная фишка всех энергосов. Как то раз когда он только появился, взял попробовать пикрелейтед. Это вообще не энергетик, потому что в нем таурина нет, почувствовал что меня объебали на доллары и продали оверпрайс газировочки.