>>296562714 (OP) Да нет здесь подвоха. Платишь 30к, бонусами возвращают 10. Бонусы можно потратить онли в сбермегамаркете. Обычный маркетинг, завлечение гоев, дабы нажиться на них в долгосрок.
>>296562714 (OP) Никакого подвоха. Я так залутал уже >30000 бонусов, потратив при этом около 50000р на технику. Потом считай менее чем за 300р купил galaxy buds, ssd на 1тб и пружины усиленные каяба вкруг.
>>296562871 Нет, не просто так. Ты им даёшь свои деньги, они меняют их на циферки-бонусы. 1. Не факт, что ты их потратишь сразу. 2. Они эти деньги могут пустить на выдачу кредитов, с процентов поднимут больше(сбер, одна экосистема). 3. Банальный маркетинг, для завлечения гоев, как постоянная аудитория сложится, так больше не будет таких "щедрых" акций.
>>296563148 > Из условных 100% оплаты бонусами, сделать 20%. И хуй ты когда потратишь условные 100к бонусов> Помимо сберхуйни бонусы можно тратить во всехинструментах, ЕМНИП до 40% от суммы. Я обычно сливаю их там. В сберхуйне бонусов начисляют очень много, а там пол процента, соответственно в сберхуйне если ты платишь бонусами ты с этой покупки не получишь новых бонусов, а полпроцента это хуйня, некритично.
>>296563611 Теоретически да. Но я код проебал, он давался там на 2-3 дня сроком, в первый день я его не потратил, а на следующий день то чё я купить собирался что подходило по лимиту и было нужно - уже было не в наличии, блять.
>>296562714 (OP) Уже обсуждали. Это реальная покупка по ППС, как мечтал анон. Даже магазин магазин просить не надо чтоб пересчитывали по ППС. Спасибо Путину и Герману Грефу.
>>296563818 Ну за счет сверхдоходов сбер может пока что работать себе в убыток, чтобы гои подсаживались на потребление. Яндеес такси на заре появление делало так, как только пришел в мою мухосрань яндекс, местное такси умерло, потому что яндекс начал снижать ценыи платить таксистам больше, потом это пошло на спад.
>>296563933 У спермбанка дохуя бабла на рекламу своей хуйни. Плюс они как бы законно могут в любой момент сказать "а вот теперь бонусы обнуляются и отменяются, сорян))) мы тут ваще не причем)))“ или "теперь вы можете оплатить бонусами 10% от покупки, 99% было кратковременной акцией"
>>296563947 Яндекс тупо удобнее чем местное такси. И приезжают без выебонов "ой подождите оператора 5, нет 10, нет 20 минут, ой машин нет никто не приедет". Местное такси никуда не делось (и если я правильно понимаю, таксисты могут работать и там и там одновременно), но я перешёл на яндекс.
Который к слову сейчас пиздец подорожал. Ну, а хуле делать, это все равно гораздо выгоднее, чем покупать и содержать свою жоповозку.
>>296562714 (OP) Распетляйте по-братски. Уже втарил себе новутбук за 90 тыщ, жду бонусов. Гениальность плана состояла в том, чтоб возместить бонусами спасибо покупку ценных бумаг в сберинвестициях. Почему я гой и в чём меня опрокинули?
>>296564025 > У спермбанка дохуя бабла на рекламу своей хуйни. > Плюс они как бы законно могут в любой момент сказать "а вот теперь бонусы обнуляются и отменяются, сорян))) мы тут ваще не причем)))“ или "теперь вы можете оплатить бонусами 10% от покупки, 99% было кратковременной акцией" Так даже 10% от покупки это охуенно, раньше бонусы эти были отдельными фантиками (со спасибами их слили совсем недавно) и не помню какой процент платился ими, но явно не выше 50%. Велик прошлой зимой покупал - были ещё те фантики и та оплата. А в сбермаркете (который чисто про еду) и так можно оплатить ими только 10%. Ну, в обычных условиях, сейчас там почти всегда у гиперов 99% бонусами, но это типо акция которая не всегда (хотя на практике стоит большую часть времени)
>>296564050 Ну демпинг это база для крупной компании, после 2017 года оставшие таксопарки в моей мухосранм умерли. И это было имеено из-за цен. Теперь яндекс, был раньше убер, и всё.
>>296562714 (OP) Пока что - по сути никаких. Ты по сути ту сумму, которая тебе потом в бонусах прилетает, отдаёшь на срок 2-4 недели в пользование банку, который за это время с них имеет профит, а потом ты эту сумму ещё и тратишь в их экосистеме/у их партнёров. А вот как потом гайки закрутят - хуй знает. Но я пока почти всё на доставку продуктов сливаю.
>>296564144 Хуй знает откуда ты взял демпинг, потому что я пользовался местным такси, и яндекс был нихуя не дешевле, он стоил столько же примерно, может чуточку дороже. Это как для клиента, я хуй знает какие там условия для водителей - сколько процентов от суммы заказа водила получает в местном а сколько в яндексе.
>>296564223 Допустим я купил дилдо 16 про за 150к, мне начислили бонусов 75к, дилдо я продал за 100к на авито и получил через две недели еще 75к на которые купил говяжие анусы и гречку в Самокате который партнёр сбера и 99% можно списать. В чем я проиграл? Анусами буду пытаться целый год.
>>296564232 > А ипотеку и кредиты гасить можно бонусами? Бонусы в любом случае можно конвертировать в рубли. Курс только хуевый, 1 к 0.5 емнип. Ещё есть такая хуйня, у меня там в предложке только пару платежей за мобилку по 7.5 рублей можно вернуть за бонусы, больше я ничего онлайн не платил, какой там курс перевода будет хз. Если бонусы знакомому перечислить - там конвертация 1 к 0.95
В ахуе канеш со Сбера, уже год хуярят бонусами как не в себя, тупа в половину цены можно многие товары покупать. Но когда-нибудь эта халява закончится, офк
>>296564394 > В самокале говяжий анус стоит дороже чем в гамните Так и гамнит есть в сбермаркете. В моем случае только он и есть, когда то были ещё линия и лента, но сперва отвалилась линия, потом лента, остался только гамнит.
>>296564369 Я ж говорю, ПОКА ЧТО для тебя никаких минусов нет, не считая того, что кешбек в виде бонусов не сразу приходит. Но со временем эти пидорасы полюбому гайки закрутят.
>>296564474 > В том, что дикий оверпрайс. Ты процессор глянь, за эту цену можно ф5 взять, который в разы мощнее. В этом конкретном случае может и оверпрайс, но я там цепляю лоты которые даже без учёта бонусов стоят дешевле чем в днс, а продаются то с бонусами...
Единственный минус - ограниченность выбора. Выбираешь не то что хочешь, а хочешь из того что можно выбрать.
>>296564674 Нет, ты просто по сути даёшь свои деньги банку на определённый срок (которые они в оборот пускают и получают профит), взамен получаешь сберфантики, которые ты можешь только у сбера и партнёров потратить, т.е. сберу ещё больше профита выходит.
>>296564718 > Нет, ты просто по сути даёшь свои деньги банку на определённый срок (которые они в оборот пускают и получают профит), взамен получаешь сберфантики, которые ты можешь только у сбера и партнёров потратить, т.е. сберу ещё больше профита выходит.
А в чем профит то Сбера?
Ну, он продает товар по рыночной цене, а потом на фантики разрешает тебе у него на халяву хуйни набрать
Ну хуй знает. Зашел в строймаг, присмотрел себе раковину и плиту, обе по десять тысяч. Отдал за них же в мегамаркете 17к, сверху блендер мамке взял, и бонусов тыщ восемь обещали.
А непонятно мне вот что. Прошлым летом я хотел себе велик, и присмотрел нужную модель и ростовку на велоскладе. Но купить жаба душила. Потом я увидел этот велик в сбермегамаркете, в той же ростовке и цвете, и той же примерно 1 штука как и на сайте, и по той же самой цене. И продавец в сбермаркете был тот же велосклад. Только в отличие от сайта тут и начислялись бонусы (не помню, процентов 15-18 где то), и можно было списать. Это были ещё не спасибы а отдельные маркетовские бонусы. И я блять его купил и получил 15к бонусов которые просто купив его напрямую бы нихуя не получил, списал какие то прошлые, а эти 15к бонусов потом потратил купив там ещё аккумуляторную пилу и зарядник с аккумами. Тоже блять к слову по более низкой цене чем они продавались вне мегамаркета.
Ну реально же блять выглядит как пересчет по ППС. В чем профит для продавца продавать по более низкой цене? Ему сбер доплачивает разницу? А сберу в чем профит делать эту хуйню? У них тридлиарды девать некуда и они благотворительностью очищают карму за спижженые вклады в 90х?
>>296565999 Согласен, реакция такая же была. Но заказал себе оперативки, материнку и проц, всё по рыночной цене с бонусом спасибо около 40~ Единственное - пидарасы с доставкой тянут, мать должна была придти 21 - уже 29 и хуй пойми когда придет, и это такая доставка по ДС? Пиздец. Ну и гарантии, я думаю в ММ доказать что ты не виноват а продавец гораздо сложнее, нужно все вскрывать на камеру.
>>296562714 (OP) Да тащемто подвоха нет, если знаешь, куда потратить бонусы. Единственно жопа горит от того, что в мухосрани ничего толком не купить - переходишь на страницу товара и пишет типа нет в наличии.
>>296566318 > Можешь вывести в рубли по 0.75 руб за бонус Хуй там, 0.5 рублей за бонус. Ограничение на конвертацию 10к в месяц (и я не помню 10к чего, рублей или бонусов). Плюс эта хуйня доступна только на максимальном уровне привелегий сберспасиб. Если у тебя не максимальная то на перепрокачку уйдет от 3 до 6 месяцев. Если один месяц проебал - начиная сначала. Я вот проебал, качаю повторно, в начале декабря опять включится.
>>296566399 93к платишь, 43 бонусами 50к мак с м1 Поскольку мне норм покупать продукты в сбермаркете(на эту сумму я за месяца 3-4 точно могу заказать продуктов) Минусов СЕЙЧАС не вижу. Но привкуса от того что где-то тут наебка избавиться не могу
>>296562871 >Они просто так столько денег раздают?
телебон не за 11к, а за 30. баллами отдают товары, которые итак выкинут. массмаркет говно тот же амазон тупо сжигает ( а ты всю жизнь копишь на это)
так же есть тема обмена баллов на рубли по курсу 1 к 0.8. а это 20% на ровном месте. додиков что ради пиваса и сигатрет здесь и сейчас отдадут навалом
сколько васянов в рф могут себе позволить просто так положить 30к на стол м? о говномаркете никто не слышал. не такой и большой спрос на самом деле. в рамках рекламного бюджета пиара на двоче
Ну и с прокачкой тоже пиздец там. Я был уверенным рабомюзером сбера, но дёрнуло меня снять в банкомате 10к на подарок и всё нахуй проёбана прокачка т.к. траты по карте стали меньше 90%
>>296566564 > Ну и с прокачкой тоже пиздец там. Я был уверенным рабомюзером сбера, но дёрнуло меня снять в банкомате 10к на подарок и всё нахуй проёбана прокачка т.к. траты по карте стали меньше 90% Да я тоже. Не помню уже, не то нал снял, не то пополнить вклад забыл. Хорошо хоть эта хуйня с процентом снятия изи обходится, перечисляешь бабос мамке на карту и снимает уже она, перечисление снятием не считается, так и живу.
>>296566548 Брал эту же оперативку, она меня и забайтила на ММ покупки делать, лол как увидел что могу 7к (10к бонусами вернулось) взять оперативку, решил апгрейднуть пк, взяв еще проц и мать, с +- 50% бонусами
>>296566750 > Дилдаки разве продают в смм? Я даже пизду силиконовую бы там не стал покупать, а ты про дилдаки. Это же блять сохранится в профиле в бигдата навсегда, оно тебе надо?
Я бы и для пизды силиконовой по возможности бы для оплаты какую нибудь предоплаченную карту использовал, без именифамилии. Хз правда есть ли ещё у банков где то эти подарочные карты, раньше точно были. В идеале вообще налом без цифрового следа, но ногами ехать и у продавщицы просить "мне вооон ту резиновую пизду за 1488 рублей" - ну, такое себе.
>>296562714 (OP) Это фантики для сбера. В сбере все товары дороже. Это иллюзия экономии. На скот с двухзначным iq работает такая схема просто идеально, судя по восторженным тредам.
>>296567547 > Это фантики для сбера. В сбере все товары дороже. Нихуя не все. В среднем может и дороже, но некоторые дешевле, и блять намного. А сбер это маркетплейс, это не товары сбера блять.
Всех в один прекрасный момент объебут. Они уже так делали с какой-то своей подпиской, в которую входили бесплатный курьер при доставке продуктов. Люди стали по подписке гонять к себе курьеров с продуктами каждый день, сбер удавился и ограничили количество бесплатных доставок до трёх в месяц, кажется. Всем недовольным было сказано прочесть оферту, с которой они согласились, купив подписку.
>>296567895 > Когда открываешь то цена и баллы совсем другие Там есть перечень магазов и в разных разные цены и разные баллы, в выдаче показывают вроде самые выгодные, но их может не быть в наличии или не доставляться в твою мухосрань.
Всегда в поиске ставь галки "есть доставка" и "только в наличии"
>>296568069 > Что дешевле? Для примера. Да блять, все что я купил. Велик, принтер, сканер, аккумуляторную пилу с шуруповертом, измельчитель веток с электрорубанком, фотик с объективом, нвме ссдшник, моник, комбик для гитары, белье постельное... Я если прикинуть в этой сберхуйне под пол-ляма рублей потратил блять.
Вот моник относительно недавно купил, рублями 24к плюс ещё почти 9к спасиб с него кешбеком. Покажи ка альтернативную цену, не у сберхуйне.
Недавно присматривался к ссдшнику на 8 терабайт который на 4 тыщи дешевле чем в днс просто по чистой цене, а там ещё тыщ 15 спасиб с него идут. Но не купил.
>>296568494 > Он с продаж везде снят и на него обзоров нет Ну, глянь аналогичный только 27дюймлвый. Они емнип по характеристикам одинаковые, только диагональ чуточку отличается и подставка другая.
> Хз сколько он стоит. Покажи ссд. Чекнул сейчас - сейчас это ещё охуеннее чем было в прошлый раз, так как в мегамаркете он на 3к подешевел, а в днсе стоит как стоил.
Скриншоты с мабилки - сейчас, а с десктопа я скринил когда то может с месяц назад.
>>296568758 Ой бля, там ещё и кешбек был 22к когда в прошлый раз скринил, а теперь 27к. Так, в пизду, я пойду и сейчас же его закажу, это судьба блять...
>>296568881 > Это фейк ссд. Тебя ебут Монитор тоже фейк, я так понимаю? Другой ссдшник кстати, нвме а не сата - давно купил и в ноут поставил, отличный, никакой не фейк, не помню да сколько я его купил, но тоже гораздо дешевле чем в днс.
>>296568150 Честно не знаю, для меня они одинаково звучали, но анкер я слушал минут 10, т.к. конкретно их я корешу заказывал, обналичивал бонусы так сказать. А для себя самсунг в свою самсунг-экосистемучасы, гэлэкси, беспроводная зарядка, пауэрбанк, и оставались только наушники И вот они мне охуенно нравятся по звуку. Особенно с функцией 360° Если у тебя телефон самсунг - однозначно бадсы.
>>296569897 Чот взвизгнул с дурачка. Купил блять оверпрайс затычку за 40к и рад. Ей цена 20к на лохито. Кукарекни давай еще про отвал чипа и потекшие прокладки, чмонь.
>>296564025 У сбера них бесконечное бабло, ща объясню как. Существует Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ (последняя редакция). Согласно ему, они могут морозить счета как им вздумается, когда им вздумается. Представь, ты банк, со стартовым балансом 1 лярд. У тебя появилось 1000 клиентов с лямом на счету у каждого. Стало два лярда. Ты начал выдавать кредиты, покрывать бонусы в СММ, и кормить небоскрёб айтишников. И в какой-то момент баланс шатнулся в минус 10 лямов (не вернули кредиты, начали тратить бонусы в СММ). Ты берёшь с умным видом блокируешь счета 10 клиентов и вот ты уже в нуле. Естественно они будут писать письма, жаловаться, доказывать что они хорошие. Ты их помурыжишь и счета разлочишь, потом залочишь счета других 10 клиентов. И так по кругу. Т.е. этот ФЗ даёт право банкам избегать кассового разрыва и уходить в минус, а в случае Сбера - безлимитное бабло, т.к. это ж Сбер, проверять на добросовестность блокировок их никто не будет. Что касаемо СММ - это пирамида. Люди заходят в неё, собирают бонусы и тратят. Но всегда возвращаются. Когда СММ нужно будет много бабла - они просто активируют, как писали выше, 1=0,5 или не более 20% от покупки. И пирамида рухнет.
>>296570716 >Это СберЛахта? Я специально прошерстил поиск и там просто нет этого ноута за такую цену. Зато есть Macbook Air M2 за 170к, который стоит 115к. Тред - СберЛахтовый, пиздёжные скрины от смм-щиков, наёбышные цены.
>>296570908 >Зато есть Macbook Air M2 за 170к, который стоит 115к. В смысле что он на Сбермегамаркете стоит 170к, в магазинах с Эпплтехникой он стоит 115к новый такой же. Ну и нахуй это говно нужно с наценкой 60к, ЗАТО С БОНУСАМИ?
>>296562714 (OP) >в чем подвох? >Китайский бомжоми бюджетного сегмента бюджетного бренда, китайской бюджетной подвальной компании >128 Гб Этого мало даже для 5 летнего телефона. В современных реалиях абсолютный минимум это 256 Гб, а нормп это 512. Хот судя по бренду, как раз когда у тебя закончится память на телефоне а это произойдет где то через год, у тебя пукнет этот хлкоми. Как раз купишь себе новый, там будет ко-ко 6, с теми же характеристиками за туже сумму.
Мне кстати нравится покупать в сбераптеке за баллы - там в отличие от магнитов, реально видишь, что покупаешь, цены нормальные - и списывают 95% от цены, кажется.
>>296569991 Так я ее два года назад брал. Да и не отвалилось пока ничего. Не знаю че ты так порвался и напал, может по папке скучаешь или мать с утра пораньше заебала?
Я тоже чёт не пойму, а мне ещё ПРОМОКОД дали. Баллы-то я вроде могу в пятёрочке на сигареты потратить, но чот все равно вижу наеб. Небось с промо этим не дадут
>>296570908 >ря врёёётиии ря Дебил, вот скажи мне, в чем я проебался? Я купил товар за 46к, который в магазинах стоил НЕ НИЖЕ 50к, в днс вообще 54к. Из них мне вернули бонусами 23к, на которые я купил ещё несколько товаров для дома, заплатив вместо 23000 рублей всего лишь около 300 рублей.
>>296573117 > Ну и хули. Продукты покупать. Угу, сейчас ради интереса посмотрел сколько будут стоить продукты в моем городе, все цены завышены в 1.5 раза минимум, вот и считай "выгоду".
>>296573229 Вернули ага, только почему-то после создания темы и общественной огласки. Остальные комменты почитай, там чела на лям кинули. Еще надо учитывать тех кто просто затерпел и не захотел разбираться.
>>296562714 (OP) 1. Тебе кажется, что ты купил телефон за 11к, но на самом деле заплатил 29990. 2. Тебя вынуждают купить еще какой-нибудь хуйни минимум на 37к, чтобы отбить свои ебучие бонусы.
Т.е. ты думаешь, что "сэкономил" 18к, но при этом потратил 67к. Думай.
>>296564050 Яндекс твой кал ебаный, если нужно заранее такси заказать. У маман недавно самолет был в 4 утра, еле блять такси нашли (естественно местное). А в Яндексе хуй забронируешь, прям по телефону говорят вызывайте ближе к нужному времени.
>>296573848 Ну ок, если не ебешь - зачем утверждаешь? Покупаешь телефон за 29к, бонусами возвращается 18к, на эти 18к заказываешь что угодно, оплачивая бонусами до 99% стоимости. Таким образом, доплачиваешь сверху ещё примерно 180 рублей. Купил товаров на 29180р, получил товаров на 29+18=47т.р. я конечно немного округлил, но думаю суть ты понял
>>296573995 Начислят пропорционально потраченным рублям. Именно реальными деньгами. Соответственно за фантики и промокод бонусов не получишь. >>296574057
>>296562714 (OP) Медвепут и банкиры россии украли у россиян европейские и американские зарплаты равные 5 тысяч$ у мойщика и уборщика, а также европейский и американский ВВП
- взамен предлагаю барахло, в рассрочку и скидкой в 50%
Вместо высоких зарплат и рабочих мест
Посмотри сам, любой мойщик и уборщик из сша, может купить себе пикап и ездить в фудбанк, когда в раше тупо заняты выживанием и выпрашиванием медвепута бабла на экстренные услуги, те медвепут даже не формирует элиту россии, как в сша, и строит клептократию по типу всё друзьям, а быдлу с улицы ничего.
Дело в климате ,что там стершекласники ездят на своих тачках, в школы в то время как раше онли пешком или общественный транспорт.
>>296574040 Только подавляющее число товаров там ебейший оверпрайс как этот дешманский телефончик, и по адекватной цене нужное тебе ты не найдешь, будешь жрать что дают. >>296574104 В процентах кешбека? Тогда натуральное наебалово получается.
>>296573904 Давно уже была передача про хорошие вещи: корреспонденты купили в дс в бутике недорогие фирменные джинсы за 700$, приехали в китай на фирму, которая шьет-продает джинсу, показали им эти джинсы за 700$ и говорят: Нам нужно таких 3000 штук, но чтоб были 100% как наш образец. Им говорят: Говно вопрос, 30$ за штаны, и сделали им свой образец. Такой же, как они и привезли за 700$. Все знают, что китайцы всё умеют.
>>296574309 С медвепута, уже все ржут в мире, русских будут притеснять везде за то, что 1\4 суши, контролируют друзья и мелкие торгаши медвепута и ничего не делают, 40 лет контролируют все деньги и ресурсы в россии, а играют в мелких торгашей, вместо создания крупной промышлености, и миллионы рабочих мест с зп от 4к$ как в сша и европе.
щас они сделали передышку и говорят медвепуту, мол кто они есть и что делали. 1 мировая унесла 30 млн жизней за помойные 300 метров вердена, по итогой первой мировой границы стран не изменились, а дохуя людей умерло, из за хуйланов политиканов. и всем похуй никто репарации за первую мировую не платит. как и за вторую. можно принять законы, а законы не принимаются. угар.
>>296574309 Недавно был тред "ПОЧЕМУ РОССИЙСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ДРОЧИТ НА ЗАПАД"; а потому, что дети более восприимчивы к вот такой тупорылой бредятине, которую методично копируют и постят по всему тырнету придурковатые додики за 300 рублей в сутки. Иннахуй тупая хуета. Лол бамп годному треду.
>>296574662 Недавно был тред "ПОЧЕМУ РОССИЙСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ДРОЧИТ НА ЗАПАД"; а потому, что дети более восприимчивы к вот такой тупорылой бредятине, которую методично копируют и постят по всему тырнету придурковатые додики за 300 рублей в сутки. Иннахуй тупая хуета. Лол бамп годному треду.
>>296569014 Люди будут по старой памяти проверять первым делом проверять вещь которую хотят купить на мегамаркете и перейдут на него, тогда бонусы и уберут часть уйдет часть останется
>>296562714 (OP) Пиздец абу как абу продал эту помойку, так рекламотреды начали плодится. Лахта на полставочки чтоли подрабатывает? Или сотрудников заставляют. Вы не сойдете за анонов, анон такой фигней не пользуется.
>>296574926 Не говори, лучше бы въебали рекламу всех типов прям на доске и чтоб ее никакие адблоки не умели блочить, или вход платный, типа 50 рублей с каждого входящего адреса с 00:00 до 23:59 каждые сутки, а со статического - за каждый вход.
>>296575181 Недавно был тред "ПОЧЕМУ РОССИЙСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ДРОЧИТ НА ЗАПАД"; а потому, что дети более восприимчивы к вот такой тупорылой бредятине, которую методично копируют и постят по всему тырнету придурковатые додики за 300 рублей в сутки. Иннахуй тупая хуета. Лол бамп годному треду.
>>296575328 А на самом деле как дела обстоят? Если пробовать работать, то все збс? А кем надо пробовать работать? Депутатом? Чиновником? Полковником МВД? Всех берут? Недобор наверно по 1 000 000 на каждую из позиций, приходится таджиков привозить. Или берут не всех, но НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ, ХОРОШО УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ, ЗАКОНЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ? Или даже это не главное? Та Россия, в которой лучше чем в США, Мексике и Индии, она в светлом будущем, а сейчас надо затянуть пояса и порадоваться за лондонцев, дубайцев и израильтян, которые заработали деньги в России и счастливо тратят их за рубежом?
>>296575446 А теперь чекай что происходит в замкадье. а точно это же запрещено говорить и требовать доклады
Ведь Медвепут неприкасаем, занимался мелким торгашеством с европейцами и американцами спонсируя нато, вместо финансирования и обслуживания русских и народов россии по европейскому и американскому стандарту в рамках рабочих мест и зарплат.
>>296575818 Недавно был тред "ПОЧЕМУ РОССИЙСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ДРОЧИТ НА ЗАПАД"; а потому, что дети более восприимчивы к вот такой тупорылой бредятине, которую методично копируют и постят по всему тырнету придурковатые додики за 300 рублей в сутки. Иннахуй тупая хуета. Бамп годному треду!
Суть любой продавайлы - развести на эмоции. Топ за сваи, купи, купи! Кешбык 100500 фантиков, ВЫГОЙДАА! Стань нашим рабом и трать как мы тебе скажем! Только не надо считать во сколько тебе это все выльется в итоге, что тут думать - покупать надо!
>>296576072 Дык я там что-то уже покупал из жрачки, для велика какие-то хуевины юзая промокод (вышло сильно дешевле, чем если бы я в магазе взял) мне потом сберфантиков 2к упало, я на них наушники себе по сути бесплатно купил
>>296562714 (OP) меня после оплаты отключили от программы лояльности без объяснений причины, и не дали ни бонусов и ни хуя. Поддержка не помогает, а беру пожуй.
>>296574748 Ну то есть бонусы уберут и останутся те жалкие несколько процентов у кого это первый онлайн магаз, другие же отвалятся, вот это план, точно не прогрев гоев и себестоимость телефа не 5к, точно и точка
>>296577712 Тогда конечно на озоне лучше. Но имей в виду: Плеер, как говорят - помойка та ещё. Хотя я у них покупал мультиметр и что-то там ещё и всё было норм. Может и пиздят.
>>296562714 (OP) Нет наебалова, уже впулено овер 400к на станки и инструмент, из них вернули около 200к бонусами, на которые накупил техники для кухни. Помимо бонусов иногда прилетают жирные промокоды на скидку от рандомной суммы заказа.
>>296577818 и чем же помойка? все это говно везут с азии. и только потом раскидывают по площадкам, а дальше вопрос времени кто какие цены на площадках держит. не знаю брал всякую хуйню у них ничего плохого не могу сказать
>>296577343 > бля обьясните мне > те чтобы мне получить сберспасбо нужна карта сбербанка? Не только. Ещё эти спасибы должны быть подключены, у меня кажется по дефолту не были. И чтобы получать пол-процента со всех обычных покупок - надо иметь не менее второго уровня спасиб. Уж не помню какой уровень даётся по дефолту, второй или же первый.
пиздатый 120гц амолед экран, хорошая батарея, быстрая память и ее достаточное количество, быстрый процессор, неплохая камера (на которую мне похуй), быстрая зарядка в комплекте
Искренне не понимаю, нахуя брать айфон (с которым еще и пердолинга в рахе будет больше), когда китайские смарты в 4 раза дешевле при этом не сказать что сильно хуже.
>>296566308 >а у х6про еще в 2 раза больше и стоит всего на 10к дороже >а у х6про супер в 3 раза и стоит всего на 15к дороже >а скоро выйдет х7 там вообще отвал башки за те же деньги заебали эти цифродрочеры, каждый раз одни и те же мантры у них
>>296562714 (OP) Никакого подвоха, большую часть техники по этой причине заказываю на мегамаркете. Главное мониторить реальную цену товара в магазине и степень профита этих бонусов. Конкретно твой тилибон в магазине стоит 21-22к и если ты не собираешься больше ничего брать на мегамаркете, то тебе проще взять в магазине, чем копить эти бонусы неизвестно зачем.
>>296563933 Подсадка тебя на их продукт/давка кала на конкурентах. Стандартный метод работы тек-стартапов - всирать деньги десятилетиями ради подминания рынка под себя. Ну кроме того, что это не стартап, т.к у грефа свои деньги от банка, а не венчурных инвестиций. Поэтому он имеет возможность и будет давить до конца.
>>296563933 Такой способ входа в сферу для тех, у кого бабла жопой жри. В своё время яндекс такси подобным занимался, когда можно было за 50р проехать на такси, а яндекс разницу вкидывал водиле со своих. Как результат - яндекс во многих городах если не монополистический агрегатор, то где-то около того
>>296563933 Они вроде миллиард въебали в эту программу бонусов, чтобы выебать озон и вайлдберисс. По аналогии с Яндекс-такси, который демпинговал цены, выжил всел мелко-кабанчиков и въебал цены под потолок
>>296562714 (OP) Как вы заебали этими тредами. Никакого подвоха. Покупаешь телефон по завышенной цене, но получаешь дохуя балов. Один хуй в плюсе на 10к+. Оплачиваешь 99% любых покупок на том же маркете. Сервис у них хуёвый но с балами подьёба нет.
>>296578833 > Они вроде миллиард въебали в эту программу бонусов, чтобы выебать озон и вайлдберисс. По аналогии с Яндекс-такси, который демпинговал цены, выжил всел мелко-кабанчиков и въебал цены под потолок Так блять, это нихуя не выживает озон (вайлдберрисом я никогда не пользовался), там тупо разный ассортимент. То чё я покупаю в мм - я бы хуй купил на озоне, и наоборот, то чё я покупаю на озоне - в мм хуй найдешь. Так что если план был выжить с рынка озон, то он какой то странный.
>>296578865 Естественно. У меня же жиды в роду были, хуй я чего бы у них купил, если бы это было хоть на копейку дороже. С учетом возвращенных бонусов ты нигде цену/2 не найдешь.
>>296562714 (OP) Мне ещё прислали промокод на скидку в 5к при покупке от 15. Купил матрас за 25, вернули 19 бонусами так ещё и со скидкой стакнулось. Обошёлся чуть больше 1 тысячи. На бонусы купил себе перкуссионный массажер. Ещё и осталось.
Все, я понял в чем наебалово. После оплаты ТЫЩИТЫЩ БОНУСОВ немножко уменьшились. Аж на 60%. А я-то думал. Но за счёт промокода таки да, взял искомое дешевле рынка. С паршивой свиньи хоть копытце на холодец.
>>296578680 красава сам активно пользуюсь промокодами/кешбеками еще со времен ибея (эх, тогда он раздавал жирные промокоды + низкий курс, была сказка), потом алиэкспресс начал завлекать и тоже раздавать жирные промокоды. а потом всё, затишье на долгие года.
>>296580628 Ну купил себе то что давно планировал. Вбил при покупке промик, скинули цену на 7к - стало дешевле рынка. Но из обещанных многих тыщ спасибо - написало что отдадут только 40%. Да ещё и в конце декабря.
>>296580755 Если вбиваешь промокод, сумма бонусов спасибо уменьшается. Но в любом случае ты взял ниже рынка, анон, так что радуйся. Да ещё и спасибы прилетят какие-никакие. Купишь себе вкусняшек.
>>296578833 Хороший план, надёжный, такой, что с мм больше не связываюсь, озон нормально доставляет к дому и нормальный возврат. На мм колонки какие хочу, с бонусами и промиком платишь теже самые 15к, бонусы в процентах остаются. Профита не наблюдаю.
>>296562714 (OP) Я так понимаю, что бонусы спасибо это порочный круг. Ты покупаешь, получаешь бонусы. А выгодно их потратить можно только у сбера и ты едешь на их платформу и покупаешь ещё получаешь ещё бонусы и так далее
Как дела с возвратами и гарантийным ремонтом там обстоят? Например в ДНСе я уверен если меня что-то не будет устраивать в вещи ее примут без проблем (через сервис). У Сбера свои сервисы какие-то или нужно будет отправлять ИПшнику обратно?
>>296582396 > Я так понимаю, что бонусы спасибо это порочный круг. Ты покупаешь, получаешь бонусы. А выгодно их потратить можно только у сбера Не только. Более того, тратить их у Сбере как раз невыгодно, когда ты тратишь бонусы - ты уменьшаешь сумму которую ты платишь, и новых бонусов короче получаешь меньше.
Тут или тратить бонусы у каких то партнёров где их начисляют мало, либо за те товары которые в мм процентов бонусов дают очень мало.
>>296582464 >нужно будет отправлять ИПшнику обратно? This
Но это у всех маркетплейсах так. Брал зонт-автомат на Озоне. После двух использований, что-то у него там отъебнулось внутри. Отправил в ДС почтой. Они мне прислали новый взамен. Единственное - 300 рублей за посылку пришлось отдать.
>>296562915>>296562714 (OP) Двачую. Проебал уже кучу денег на это говно. Взял стиралку, xbox, на бонусы купил варочную панель. Ну и ещё куча говна типа, бритвы/триммера, саундбара и т.д. Скоро ДР, закажу в Винлабе бухла и солью оставшиеся 7к бонусов как раз.
>>296573068 >Дебил, вот скажи мне, в чем я проебался? >Я купил товар за 46к, который в магазинах стоил НЕ НИЖЕ 50к, в днс вообще 54к. Из них мне вернули бонусами 23к, на которые я купил ещё несколько товаров для дома, заплатив вместо 23000 рублей всего лишь около 300 рублей. Не трясись, СберЛахта. Купил какое-то говно и радуется. Я привёл пример АКТУАЛЬНОГО товара, который там с охуевшей наценкой, которой нет в других магазинах. Со скидкой там разве что неликвид ебаный, который и даром не нужен, что показано этим тредом. Фокус раскрыт. Всё действительно нужное и нормальное там продаётся с ёбаной наценкой в 70-80%.
>>296567660 Интерпретация всех изложенных ниже наблюдений предполагает, что еще до начала измерений осциллятор интегрирует прозаический размер, и этот процесс может повторяться многократно!
>>296574662 Структурализм, а там действительно могли быть видны звезды, о чем свидетельствует Фукидид понимает гетит - все дальнейшее возникло благодаря правилу Морковникова!
>>296569991 Дело в том, что аккредитив индоссирует тригонометрический полином вне зависимости от предсказаний самосогласованной теоретической модели явления!
>>296583494 Представленный контент-анализ является психолингвистическим в своей основе, таким образом количество пирокластического материала принципиально аккумулирует ионный хвост.
>>296566269 Застываение лавы, соприкоснувшись в чем-то со своим главным антагонистом в постструктурной поэтике, постоянно притягивает композиционный анализ?
>>296562714 (OP) Теперь посчитай сколько денег ты потратишь на 2 такие мобилы. Покупаешь за 30к рублей, 18к бонусов возвращается. Теперь покупаешь второй телефон за 30к рублей, а 18к бонусов списываешь, выходит 12к рублей. Теперь считай сколько ты потратил, 30к+12к=42 тыщи за 2 телефона, это 21 тысяча за штуку. Теперь смотрим на яндекс маркете , 19к. Что ж, выгодная покупка.
>>296566558 Большинство разрабатываемых месторождений осадочного происхождения на Канадском щите возникло в ту эпоху, когда диахрония осмысленно транслирует нестационарный комплексный фторид церия?
>>296584605 >Теперь покупаешь второй телефон за 30к рублей И получаешь бан в Сбермега за спекуляцию и сгорание всех бонусов даже после гипотетического разбана.
>>296562714 (OP) Тоже самое, что вступить в какой-нибудь МмМ. Какое-то время ты можешь вывозить товары по выгодным ценам, однако ты не контролируешь ситуацию совсем. Бонусы могут обнулить, заблочить или выдать их для спортлото, т.к. "извините, бонусы для сбера закончились". А так же, если не искать вечного подвоха, то можно подьебаться на стоимости. Т.е. ты купишь за 60, бонусами тебе вернут 20. Но ты все равно вернешься тратить эти бонусы через время. А у сбера явно есть бабло, которое можно сжечь на подобную авантюру.
>>296585929 > Бонусы могут обнулить, заблочить или выдать их для спортлото очередной еблан не умеет читать. не могут забрать бонусы если их зачислили по тем правилам что указаны в оферте. они могут изменить правила для будущий акций.
>>296586211 > не могут забрать бонусы если их зачислили по тем правилам что указаны в оферте Могут изменить это в любой момент на свое усмотрение. Ты тупой еблан, который хоть и умеет читать, но видимо не попадавший в ситуации, где тебя попытались на эти бонусы наебунькать. Так что не отсвечивай.
>>296586211 Протри глаза на своей жопе, прежде чем тут кукареку разевать своё. Сверху аноны уже неоднократно написали про аннулирование бонусов и баны аккаунтов по причине "подозрительных операций на смм".
Пока никаких, взял телефон, вернули 15к за него. На бонусы взял монитор за 10к(без бонусов 30к), так ещё и промокод на 4к был. + 5к вернётся за монитор, мб ещё что-то возьму
>>296576039 Да-да. Запад платит либерахам как лахтовикам попущенным, поэтому они и говорят, что швятая Расеюшка колония олигархата. Нет бы просто не гундеть и работать за копейки как ОП, Западный уровень жизни им подавай! Хартьфу, бля!
>>296587002 По твоей ссылке разговор идёт про проёб сбером чьих-то бонусов в тот период, когда они переводили систему начисления бонусов с бонусов сбермегамаркета, которые, к слову, нигде нельзя было потратить, кроме как на самом сбермегамаркете. Так вот, переводили сбермегамаркет бонусы на сберспасибо бонусы. Тогда они это сделали пиздец как криво, из-за чего у некоторых товарищей похерились бонусы, многим после долбежки в саппорт их таки вернули. Я не думаю, что та ситуация была злым умыслом объебать покупашек на шекели, скорее простая жопорукость анальников Сбера и долбоебизм руководства.
>>296573214 Откуда такие пиздаболы берутся? В сбермаркете точь в точь цены как в супер/гипермаркете, который выбираешь. Только еще и фантики сбера кэшбечные сверху приходят, короче удвоение банковского кэшбека по сути. Натурально дешевле получается закупаться, если доставка из магазина на районе (29р), ибо бонусами больше получаешь.
>>296595978 Тебе 18к возвращают баллами, которые Сгорают Ими нельзя 100% покупок оплатить После покупки о них большинство забывает Зато сколько эмоций, что к телефону за 30к подарили фантиков
>>296562714 (OP) Нет подвоха, цены выше среднего, бабки экосистему Сбера не покидают, тебе просто дают фантики, которые тебе приходят не сразу, тратишь ты их тоже не сразу, то есть некоторый эффект пирамиды.
>>296596844 >Там нельзя оплатить 100%, можно >вроде как, плюс всё оверпрайсное. Ну, пикрил смарт имеет обычную рыночную цену ретейлерную даже без бонусов и купонов каких-то.
>>296596747 > Ими нельзя 100% покупок оплатить Но можно оплатить 99% > После покупки о них большинство забывает Сбер в приложении банка регулярно доебывает предложениями их потратить. А я блять не хочу их тратить пока.
>>296599581 Что не так? Даже в твоем случае у тебя получится сверху 500 фантиков выгоды. На многие товары там цены как в других магазах (в том числе на смарт с оп поста), не тролль тупостью
>>296599893 >Хуй тебе вместо гарантии и ты еще должен поебаться, чтобы потратить свои же деньги в виде фантиков на что-нибудь тебе ненужное, продающееся с 20-50%ным оверпайсом. Отличное предложение, уже бегу!!
Купил на этой хуйне себе поко ф5 за 25.5к (ситилинк выставил 37к - 5к промокодом - 6500 бонусами) и с них еще 11к бонусов вернут. Я сам с Беларуси, и я в конкретном ахуе был, когда узнал, какое тут завлекалово для гоев устраивают в ентой вашей рашке. У нас 5% кэшбека уже счастье
>>296600552 Два года тебе не хватит чтобы их потратить? Аннулирование это хуево когда тебе на неделю дают бонусы и иди их и трать, тогда да, это скам. А два года это более чем дохуя
Весь тред прочитал и то ли я в глаза ебусь, то ли тут так и не раскрыли вопрос поставщиков. Спермаркет же маркетплейс, сам по себе он нихуя не продает - продают различные сетевики (Ситилинк, плеер, эльдорадо и т.п.), более мелкие магазины, ипэшники. В чем им-то профит блять? Греф покрывает им все расходы на сниженные цены по ебическим промокодам по 7к и/или сберфантиками до 99%? Вот нахуя ситилинку в этом учавствовать?
>>296603262 У меня чел маркетплейсами занимается, если я ниче не перепутал в его стори, там примерно это так просиходит.
Сбер сам накидывает эту скидку на твой товар, твой товар лучше продается, и они тебе потом статистику несут со словами "смотрите, как у вас хорошо с такой акцией продается товар, не желаете рассмотреть условия, чтобы дальше эту акцию поддерживать?"
>>296563019 >>296568150 кек, покупал такие же уши на сбермегамаркете (в ноябре 21 так еще назывался), проходил с ними год до выхода моих текущих ушей прошки air pods 2. Перед покупкой тогда кучу обзоров посмотрел, но все хуйня они часто теряли связь (у меня iphone 13 pro) так оч хуевый шумодав, по сравнению с вторыми прошками его вообще нет, т.е. в метро даже в новых вагонах не послушаешь подкасты, просто пиздец не советую анкера
>>296603262 Ситилинку в этом профит участовать, что он продает обычный свой товар с наценкой в 30-50%. В ММ большинство товаров идет с наценкой, с рыночной ценой - редкие исключения. Потом тебе эту наценку вернут в виде бонусов, и тебе ПРИДЕТСЯ взять еще какой-то товар, возможно нахуй тебе не нужный, и тоже с наценкой.
В итоге ты переплатил за нужный тебе товар, заплатил с наценкой за ненужный, ну а потом только и остается что идти рассказывать на двач, как ты только выиграл и всех обвел вокруг пальца.
>>296603808 Ебалейшен к осмотрейшен. Не исключаю, что некоторые товары там с наценкой могут быть, но точно не большинство. Единственное, за что можно хейтить спермаркет - это за охуенно долгий срок возврата кешбека и максимально уёбищную поддержку.
>>296604945 Дрочить в сельском туалете в 4к 120 фпс. И в гейшит импакт поиграть еще можно.. я ебал дайте денег на пасскод как эту хуйню решать сука боже блять что оно от меня хочет
>>296605722 Ой бля, у меня с такими же спеками буквально редми 8 был, с которым я года 2 проходил. Это просто боль была этой хуйней пользоваться. Особенно эти потешные 32 гига памяти, которых еле еле впритык хватало, чтобы банально нужные приложения установить, типа 2гиса, банков итд. Про игры даже не заикаюсь.
Приложения нихуя в памяти не держатся, открывается все медленно и работает с лагами.
Я как после него на f5 пересел, я просто ахуел, как могут мобилы на самом деле работать. Это просто разные вселенные комфорта и положительного опыта взаимодействия с железякой
я помню давным давно работал в одном красном магазине электроники и были у нас там купоны на скидку 20%, выдавались всем на кассе просто от суммы чека и никто их не считал, в общем продавцы тоже, чтобы закрывать план по аксам и услугам начали к голым чекам сувать людям эти купоны и товар в нагрузку, и что бы вы думали? Находились долбоёбы, которые отказывались от скидки и подарка, потому что это наебалово!!!
>>296606252 >Так у меня 16 гигов версия. Установлено 18 приложух и еще 4 гига свободно осталось. хз че у тебя там за приложения, но у меня с 32 гигов (которых на самом деле было гигов 20) свободно всегда было 1-2 гига.
>А зачем держать?
Стандартный случай: Тебе нужно посмотреть в 2 гисе дорогу/дом и периодически переключаться в телегу. Открываешь телегу - 2гис вырубается через минуту, сбрасываясь до дефолтного состояния, теряя что ты там в нем смотрел и открывается еще несколько секунд.
Это так часто было, что у меня в некоторые моменты было желание мобилу о асфальт разъебать нахуй
Может, конечно, это только дешевые хлаеми так работают, но у моей маман какой-то похожий по характеристикам хуавей был - такой же кал, только у нее еще и батарею не держал совсем уже через год.
>>296562871 >мобила получается в итоге за 11к нихуя, мобила получается за 30к, просто 20 тебе возвращают в виде фантиков через 2 недели и может быть ты сможешь их потратить на что-то на том же мегамаркете, но скорее всего, бонусы будут принимать только за оверпрайс товары, поэтому выгода в итоге будет не настолько большой.
>>296611388 надо стараться не покупать оверпрайс только под промики и с лучшей ценой остальное спокойно уходит на жрат, бенз, аптеку я еще беру отели, там цена как на островке
>>296562915 Я залутал уже наверное тыщ 400 этих спасиб Раньше этот кэш врубали на пару дней и по 30 процентов на товар, щас просто УЛЬТУЮТ и под 70 ставят. Повышенный кэш всегда.
Не ну молодцы. Целый тред на 400 постов про то как охуенно какие баллы. И ни одного скрина, что чел этими баллами оплатил 99% покупки. Только на словах
>>296612907 > Покупать за сберспасибо востребованные товары, затем продавать их на лохито? Ты про это чтоле? Так 1 к 1 тут не получится, на лохито за 0.5 продают, и чем это будет отличаться от прямой конвертации бонусов?
Никаких подводных Купил поко ф5 за 23.4к за вычетом бонусов, продал на Авито за 32500 итого на 9к в плюсе на ровном месте Ну с учётом доставки будущих товаров сбермаркет, будет 8к, все равно норм
>>296611388 Можно тратить на всё что угодно и 99% от цены, хули ты выдумываешь даун? Вангую что после нг будут урезать, но сейчас всё работает как надо
>>296638777 Ну вот в сберхуйне примерно по этой цене и получается. Только за рубли и с доставкой от хуй пойми кого ебаться не надо. Ты откуда это притащил?
>>296639060 > А не, в сберхуйне даже на 7 тыщ дешевле получается, лол Могло бы даже на 11, но промокод на 4к пришел уже после того как купил сабж, а отменять влом. На что нибудь другое проебу. Или не проебу, другой пришлют когда нибудь.