Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И сейчас я вам это докажу.
Итак, на пикриле вы можете увидеть полное доказательство данной теории. Что это? Смотри.
В сентябре я создал свой телеграм канал, как это делают тупые зумерши. Думал что приглашу туда своих друзей и знакомых, но потом отказался от это идеи. С самого начала этот канал был закрытый. Туда можно было попасть только с одной ссылки, которую я нигде не размещал. И самое главное - туда можно было попасть только тогда, когда я сам приму заявку. То есть если кто-то и добавится туда(хер пойми как, ссылка то у меня только), то он не сразу получит доступ к каналу, а еще будет висеть в верхнем окне, пока я сам его не приму. То есть вероятность попадания в канал случайного чела просто нулевая. Зачем я тебе это объясняю? Сейчас ты все поймешь. Данный канал я решил переформировать в простой личный дневник, где записывал свои мысли и события. Раньше делал все это на бумаге, но в телеграме это делать в разы удобнее. Опустим эти моменты. Потом я добавил туда свой второй аккаунт, чтобы посмотреть что там да как, как это вообще смотрится и может ли случайный человек попасть туда. Перекинул ссылку на вход твинку,зашел, посмотрел и вышел. С этого момента на постах было по 2 просмотра.
ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИМ К СУТИ.
С какого-то момента на сообщениях начали появляться просмотры. Я увидел что на одном сообщении появилось 3 просмотра. То есть да, один мой, один твинка, а один ?????.
В абсолютно закрытом канале, куда невозможно попасть без моего разрешения вдруг 3 просмотра. Я тогда не придал этому особого значения. И да, в телеграме нет возможности посмотреть, кто именно смотрит твои посты. И неспроста, как окажется)
Далее все начало развиваться. Позже на каждом сообщении было уже по 5-7 просмотров, тогда я уже особо забил на дневник и ничего не писал, лишь изредко заходил в этот канал с целью посмотреть, сколько же там просмотров. На пикриле там вообще по 10 просмотров. Да, да. 1 просмотр от меня, а 9 либо от ФСБ, гномов, либо же от ботов. Третий вариант самый вероятный. Если телеграм так накручивает просмотры на канал с всего двумя людьми, что представь что будет с большими каналами.
Я даже кинул сообщение, где писал что если это кто то читает, то пусть реакцию поставит. Ответа 0.
Пожалуй, размышления о том, что это сука было, пускай будут под тредом. Кстати, это не бототред, если что)))))
ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ!!!!!!! ПАСТАНОВА!!!!!
Знаю, что будут и такие, так что вот пруфы) Сам создай такой же телеграм канал, пиши туда что то изредка, потом добавь 3 аккаунта туда. Дальше можешь их кикнуть. Продолжи туда что то писать. Вот увидишь, как там будут появляться фантомные просмотры. Так что те, кто мне не верит могут идти лесом.
Выдвигайте свои шизотеории под тредом, с радостью пообсуждаю это с вами