ТЕОРИЯ МЕРТВОГО ИНТЕРНЕТА ВЕРНА! И сейчас я вам это докажу. Итак, на пикриле вы можете увидеть полное доказательство данной теории. Что это? Смотри. В сентябре я создал свой телеграм канал, как это делают тупые зумерши. Думал что приглашу туда своих друзей и знакомых, но потом отказался от это идеи. С самого начала этот канал был закрытый. Туда можно было попасть только с одной ссылки, которую я нигде не размещал. И самое главное - туда можно было попасть только тогда, когда я сам приму заявку. То есть если кто-то и добавится туда(хер пойми как, ссылка то у меня только), то он не сразу получит доступ к каналу, а еще будет висеть в верхнем окне, пока я сам его не приму. То есть вероятность попадания в канал случайного чела просто нулевая. Зачем я тебе это объясняю? Сейчас ты все поймешь. Данный канал я решил переформировать в простой личный дневник, где записывал свои мысли и события. Раньше делал все это на бумаге, но в телеграме это делать в разы удобнее. Опустим эти моменты. Потом я добавил туда свой второй аккаунт, чтобы посмотреть что там да как, как это вообще смотрится и может ли случайный человек попасть туда. Перекинул ссылку на вход твинку,зашел, посмотрел и вышел. С этого момента на постах было по 2 просмотра. ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИМ К СУТИ. С какого-то момента на сообщениях начали появляться просмотры. Я увидел что на одном сообщении появилось 3 просмотра. То есть да, один мой, один твинка, а один ?????. В абсолютно закрытом канале, куда невозможно попасть без моего разрешения вдруг 3 просмотра. Я тогда не придал этому особого значения. И да, в телеграме нет возможности посмотреть, кто именно смотрит твои посты. И неспроста, как окажется) Далее все начало развиваться. Позже на каждом сообщении было уже по 5-7 просмотров, тогда я уже особо забил на дневник и ничего не писал, лишь изредко заходил в этот канал с целью посмотреть, сколько же там просмотров. На пикриле там вообще по 10 просмотров. Да, да. 1 просмотр от меня, а 9 либо от ФСБ, гномов, либо же от ботов. Третий вариант самый вероятный. Если телеграм так накручивает просмотры на канал с всего двумя людьми, что представь что будет с большими каналами. Я даже кинул сообщение, где писал что если это кто то читает, то пусть реакцию поставит. Ответа 0. Пожалуй, размышления о том, что это сука было, пускай будут под тредом. Кстати, это не бототред, если что)))))
ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ!!!!!!! ПАСТАНОВА!!!!! Знаю, что будут и такие, так что вот пруфы) Сам создай такой же телеграм канал, пиши туда что то изредка, потом добавь 3 аккаунта туда. Дальше можешь их кикнуть. Продолжи туда что то писать. Вот увидишь, как там будут появляться фантомные просмотры. Так что те, кто мне не верит могут идти лесом.
Выдвигайте свои шизотеории под тредом, с радостью пообсуждаю это с вами
>>296590594 (OP) > ТЕОРИЯ МЕРТВОГО ИНТЕРНЕТА ВЕРНА! > И сейчас я вам это докажу. > Итак, на пикриле вы можете увидеть полное доказательство данной теории. Что это? Смотри. > В сентябре я создал свой телеграм канал, как это делают тупые зумерши. Думал что приглашу туда своих друзей и знакомых, но потом отказался от это идеи. С самого начала этот канал был закрытый. Туда можно было попасть только с одной ссылки, которую я нигде не размещал. И самое главное - туда можно было попасть только тогда, когда я сам приму заявку. То есть если кто-то и добавится туда(хер пойми как, ссылка то у меня только), то он не сразу получит доступ к каналу, а еще будет висеть в верхнем окне, пока я сам его не приму. То есть вероятность попадания в канал случайного чела просто нулевая. Зачем я тебе это объясняю? Сейчас ты все поймешь. Данный канал я решил переформировать в простой личный дневник, где записывал свои мысли и события. Раньше делал все это на бумаге, но в телеграме это делать в разы удобнее. Опустим эти моменты. Потом я добавил туда свой второй аккаунт, чтобы посмотреть что там да как, как это вообще смотрится и может ли случайный человек попасть туда. Перекинул ссылку на вход твинку,зашел, посмотрел и вышел. С этого момента на постах было по 2 просмотра. > ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИМ К СУТИ. > С какого-то момента на сообщениях начали появляться просмотры. Я увидел что на одном сообщении появилось 3 просмотра. То есть да, один мой, один твинка, а один ?????. > В абсолютно закрытом канале, куда невозможно попасть без моего разрешения вдруг 3 просмотра. Я тогда не придал этому особого значения. И да, в телеграме нет возможности посмотреть, кто именно смотрит твои посты. И неспроста, как окажется) > Далее все начало развиваться. Позже на каждом сообщении было уже по 5-7 просмотров, тогда я уже особо забил на дневник и ничего не писал, лишь изредко заходил в этот канал с целью посмотреть, сколько же там просмотров. На пикриле там вообще по 10 просмотров. Да, да. 1 просмотр от меня, а 9 либо от ФСБ, гномов, либо же от ботов. Третий вариант самый вероятный. Если телеграм так накручивает просмотры на канал с всего двумя людьми, что представь что будет с большими каналами. > Я даже кинул сообщение, где писал что если это кто то читает, то пусть реакцию поставит. Ответа 0. > Пожалуй, размышления о том, что это сука было, пускай будут под тредом. Кстати, это не бототред, если что)))))
> ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ!!!!!!! ПАСТАНОВА!!!!! > Знаю, что будут и такие, так что вот пруфы) Сам создай такой же телеграм канал, пиши туда что то изредка, потом добавь 3 аккаунта туда. Дальше можешь их кикнуть. Продолжи туда что то писать. Вот увидишь, как там будут появляться фантомные просмотры. Так что те, кто мне не верит могут идти лесом.
> Выдвигайте свои шизотеории под тредом, с радостью пообсуждаю это с вами
>>296590594 (OP) Это я - твой единственный постер. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на дваче постят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
>>296590594 (OP) > Это я - твой единственный постер. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на дваче постят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
>>296590594 (OP) Бля ебанутый ахахаха в телеге каждый день засчитываются твои просмотры, все 10 раз это ты и есть. Можешь проверить, день не заходить, зафиксировать количество просмотров, а потом зайти и сразу на 1 больше будет. Да да ботов тебе наручивают нахуя только не понятно или фсб смотрит чтобы Славик Сычев не пукал, пизда потом эти же самые люди смеются с бабок и шапок из фольги, подожди, еще лет 10 пройдет и сам будешь в фольгированной комнате сидеть чтобы тебе в мозг боты не проникли
>>296590594 (OP) Это я - твой единственный постер. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на дваче постят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
>>296590594 (OP) Ты действительно такой тупой? Или ты потраллить так решил? Заходи почаще и количество просмотров будет расти, это секретный алгоритм, никому не говори
>>296590900 >>296590747 >>296590765 >>296590814 >>296590819 >>296590822 Всем долбаебам, которые не понимают очевидного. Если бы просмотры от меня считались, то их было бы гораздо больше. Тем более если бы это было так, то можно было бы просто прокручивать ленту и накручивать просмотры. Гении, ебать
>>296590594 (OP) Любой твой подписпчик может пересылать сообщения из твоего канала куда угодно, тем самым накручивая просмотры. Переслал кто-то в чатик с людьми.
А можно я тут свою парашу пропиарю? Пару дней назад завёл. Читаю философию и делюсь никому не нужным мнением, осмысливая прочитанное, иногда по-двачерски шуткую. Убермаргинал для бедных. Для очень бедных.
>>296590594 (OP) В голос с дегенерата. Ну а чего я, собственно, ждал? Аутист не может использовать родной чат для заметок и создаёт для этого целый канал. Дальнейшее развитие событий должно быть очевидным.
Во первых, аутист-зумерикс, "просмотр", на счётчике, актуален около суток с одного аккаунта, на следующие сутки там будет уже два просмотра от одного и того же человека. Во-вторых, в закрытых каналах считаются только просмотры подписчиков, глупенький ты дегенерат-порридж.
Вывод, если оп пёрнет, то будет писать в домовом чате "КТО ТОЛЬКО ЧТО ПЁРНУЛ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ??????? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ БОТЫ ПЕРДУНЫ!!!!!!"
>>296591088 Там была включена функция, которая не позволяет этого делать. Да и еблан, я же написал что не было у меня папищиков. Кому пересылать то? Моя шиза чтоли пересылать будет?
>>296591160 Ебучий, вот и типичный двачер. Нет, чтобы нормально сказать, нужно же оскорблять человека, он же долбаеб. Не знает одну рандомную вещь, значит он долбаеб. Блять, лицо двача. Если бы в первом сообщении и объяснили адекватно, я бы может бы и понял. Но мы же двачеры-долбаебы!!
>>296591280 Достаточно погуглить "просмотры телеграм как работают", а ты пришёл, высрал стену хуйни и ждёшь информацию опровергающую твою шизотеорию на блюдечке с голубой каёмочкой? Ну нет. Или так, получая хуёв за обе щёки, или сам будь добр добывай информацию.
Вот именно - ты на дваче, а не на пикабу. Тут всегда так и было. Со времён тиреча как минимум, когда сюда хлынули обывалы.
>>296591160 >Во-вторых, в закрытых каналах считаются только просмотры подписчиков, глупенький ты дегенерат-порридж. Ебать, дак там и не было подписчиков, только блять один раз зашел и просмотры накрутил до двух. Как ты блять считать научился,чтобы капчу пройти, а читать не умеешь
>>296590594 (OP) Ебич, это твои же просмотры и считаются с разных айпишников, когда ты подключаешься с компа или с разных вайфаев, на ютубе и вкалтакте такая же схема.
>>296591426 Щас бы блять любые сообщения троллингом считать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет блять, создатель канала это не подписчик, это создатель канала. ТЫ бы так и написал, что от меня просмотры. Сначала пишут хуйню, потом не понимают почему их хуйню никто не воспринимает
>>296590594 (OP) Телега может считать просмотры не с аккаунта а скажем с одного ip. Подключился к вайфаю, зашёл на канал- +1 просмотр. Переподключился к мобильной сети, другой айпишник выдался- ещё +1 просмотр. И раз ты как параноик начал регулярно туда заходить, вот они и начали набираться.
>>296591160 А зачем им накручивать твои же просмотры по нескольку раз? Почему бы не оставить только один изначальный? Боятся что просмотров будет мало, но почему?
>>296590594 (OP) Канал на 117 рыл. Кто-то постоянно смотрит посты, репостит их, причем репостит конкретное, условно, фото уток. Нахуя он это делает я хуй знает.
>>296590594 (OP) Оп, у меня было аналогично но впараше, создал группу и добавил туда друга, группа закрытая но на постах по 3-4 просмотра было Скорее всего это либо боты либо фсб чешит
Что имеем? Долбаебик не знает что засчитываются его просмотры, с кд. Высирает тред с невероятной хуйней, приплетая теорию заговора, которая вообще с ним никак не связана.
>>296591622 Это ты, долбоеб, одни и те же посты по двести раз смотришь в своем закрытом канале, вместо того, чтобы воспользоваться избранным, нормальные люди прокрутили и забыли, максимум еще раз могут вернуться через денек, что нихуя не дает, так как кд 4 дня.
>>296591759 Откуда инфа что я так делаю?) Из жопы? Понял, заебись источник. Сам выдумал какую то хуйню и сам меня изза нее обосрал. Хотел обосрать, но забыл снять штаны
>>296590594 (OP) Боты существуют, и помогают делать слепки сайтов для поколения. Если бы они могли проникать на закрытые форумы и каналы, то куча годноты с пререгистрационных площадок не пропала зря. А она пропала.
>>296590594 (OP) Ты долбоеб что ле? тг наверняка периодически засчитывает просмотр, что логично, потому что если ты посмотрел вчера и посмотрел сегодня, то ты как бы 2 раза посмотрел, а не один, значит и просмотра должно быть два.
Это я - твой единственный постер. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на дваче постят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
>>296590594 (OP) Надо чекнуть код приращивания счетчика, если там под каждый пост список учеток которые "посмотрели" то ФСБ, если там тупо счетчик c=c+1, то может быть что ты кеш дропаешь, открываешь канал, оно грузит посты, и посты такие "раз нас грузят значит еще не видели, значит вот щас увидели c=c+1"
>>296591717 Да, не знал) Но хотя бы признаю что не знал. Если бы просмотры и правда засчитывались только с одного человека по одному разу, то этот тред бы был реально годным. Но вместо того, чтобы нормально мне сказать почему я ошибся, вы начинаете поливать меня говном. Вы, двачеры, будете вечно находится в говне и не вылезете из него, потому что не сможете. Вместо того, чтобы объяснить нормально, начинаете поливать говном и меня, и друг друга. Радует что такое только на дваче
>>296591876 Добавлю, что щас зашел в свой канал куда бот скидывает кое-что, прокрутил старые посты и на моих глазах просмотры увеличивались на один. То есть вот тебе пруф что ты сам накручиваешь себе.
>>296591717 Да, не знал) Но хотя бы признаю что не знал. Если бы просмотры и правда засчитывались только с одного человека по одному разу, то этот тред бы был реально годным. Но вместо того, чтобы нормально мне сказать почему я ошибся, вы начинаете поливать меня говном. Вы, двачеры, будете вечно находится в говне и не вылезете из него, потому что не сможете. Вместо того, чтобы объяснить нормально, начинаете поливать говном и меня, и друг друга. Радует что такое только на дваче. Вы же блять думаете что я должен знать ВСЕ НАХУЙ или я буду порриджем - долбаебом. У вас настолько уебищное мышление, что даже не можете понять, что человек блять не может знать все
>>296591350 Я тебя умоляю, на пикабу так же дали за щеку. Не зря там отменили минусы, ибо такой пост через надцать секунд был бы на дне (от ботов, очевидно же)
>>296591006 Может учитываются только уникальные просмотры, то есть с одного мак адреса миллион просмотров - 1 просмотр, с телефона +1, с другого компа еще +1 а потом система просто сломалась и твои просмотры то с компа то с телефона стали засчитываться
>>296592065 легендарный тред стартует нахуй. Получил инфу, но получил ее от кучки недоразвитых долбаебов, которые думают что если человек не знает какую то вещь то он долбаеб
>>296591450 Ты даун? Он имел ввиду, что ответ, ты может и получишь на свой глупый вопрос, но готовься прочитать 90% троллинга, говна за свою тупость. А если создашь хороший тред, то и получишь 90% интересных постов, а не говна. Таким образом, отсюда даунов и школьников отсеивают. Тебе советую, тоже сьебать, такой, ты получишь здесь, только говно и негатив, потому что тупой.
>>296590594 (OP) Вместого того, чтобы разобраться как работают просмотры и сообщить о потенциальном баге со срабатыванием счётчика повторно спустя некоторый период времени/с других устройств, ты начал строить шизотеории.
>>296591883 Да и не особо баг. Перезапустил роутер - новый айпишник. Все, новый просмотр. Ну а то, что аккаунт тот же - так наоборот, как только НАЧНУТ следить с какого аккаунта зашел - вот тут можно надевать шапочку из фольги ибо для админов и организаторов по-умолчанию твой акк зашифрован
И да, ОП, в ОП-посте ты не спрашивал, уточнял, делился инфой. Ты безапелляционно высрал говно, которое тебе и вернулось. Не проявил уважение к себе и анону, загуглив вопрос. Не усомнился. А просто высрался.
>>296591962 Сука долбоеб, тебе итак нормально объясняли, в итоге всех назвал долбоебами. сука иди уроки учи уебище. иди запиши в свой канал дневничок, пук пук тебя обижают на дваче
>>296592147 >и 0 советов или полезной инфы? >Получил инфу, но получил ПИДОРЫ ПОМОГИТЕ, и ласково, я тян пруфов не будет. Кстати, где Оп-то >признал что проебался ?
>>296590594 (OP) Тоже замечал такое, те кто пишет про свои же просмотры, это вы тупые, если я зайду в свой канал 1000 раз там будет тыщу просмотров? Нет, не будет, даже если считается 1 просмотр за день у вас не будет так стата обновляется, поэтому наблюдение Опа верны, только скорее всего это какой-то баг или зависит от ИП адреса устройства, типа если ты в гостях подключился к их вайфаю и зашёл в свой канал тебе прибавит просмотры, а со своего инета засчитывает 1 раз, ну я так думаю
Как же я проиграл с дебила-ОПа. Ебать, я ору реально, это же шиза - параноить из-за своих просмотров, блять, пиздец. Естественно там есть кулдаун и они не засчитаются 10 раз если ты зайдешь за день 10 раз. Пиздец. Целый тред высрал.
И сейчас я вам это докажу.
Итак, на пикриле вы можете увидеть полное доказательство данной теории. Что это? Смотри.
В сентябре я создал свой телеграм канал, как это делают тупые зумерши. Думал что приглашу туда своих друзей и знакомых, но потом отказался от это идеи. С самого начала этот канал был закрытый. Туда можно было попасть только с одной ссылки, которую я нигде не размещал. И самое главное - туда можно было попасть только тогда, когда я сам приму заявку. То есть если кто-то и добавится туда(хер пойми как, ссылка то у меня только), то он не сразу получит доступ к каналу, а еще будет висеть в верхнем окне, пока я сам его не приму. То есть вероятность попадания в канал случайного чела просто нулевая. Зачем я тебе это объясняю? Сейчас ты все поймешь. Данный канал я решил переформировать в простой личный дневник, где записывал свои мысли и события. Раньше делал все это на бумаге, но в телеграме это делать в разы удобнее. Опустим эти моменты. Потом я добавил туда свой второй аккаунт, чтобы посмотреть что там да как, как это вообще смотрится и может ли случайный человек попасть туда. Перекинул ссылку на вход твинку,зашел, посмотрел и вышел. С этого момента на постах было по 2 просмотра.
ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИМ К СУТИ.
С какого-то момента на сообщениях начали появляться просмотры. Я увидел что на одном сообщении появилось 3 просмотра. То есть да, один мой, один твинка, а один ?????.
В абсолютно закрытом канале, куда невозможно попасть без моего разрешения вдруг 3 просмотра. Я тогда не придал этому особого значения. И да, в телеграме нет возможности посмотреть, кто именно смотрит твои посты. И неспроста, как окажется)
Далее все начало развиваться. Позже на каждом сообщении было уже по 5-7 просмотров, тогда я уже особо забил на дневник и ничего не писал, лишь изредко заходил в этот канал с целью посмотреть, сколько же там просмотров. На пикриле там вообще по 10 просмотров. Да, да. 1 просмотр от меня, а 9 либо от ФСБ, гномов, либо же от ботов. Третий вариант самый вероятный. Если телеграм так накручивает просмотры на канал с всего двумя людьми, что представь что будет с большими каналами.
Я даже кинул сообщение, где писал что если это кто то читает, то пусть реакцию поставит. Ответа 0.
Пожалуй, размышления о том, что это сука было, пускай будут под тредом. Кстати, это не бототред, если что)))))
ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ!!!!!!! ПАСТАНОВА!!!!!
Знаю, что будут и такие, так что вот пруфы) Сам создай такой же телеграм канал, пиши туда что то изредка, потом добавь 3 аккаунта туда. Дальше можешь их кикнуть. Продолжи туда что то писать. Вот увидишь, как там будут появляться фантомные просмотры. Так что те, кто мне не верит могут идти лесом.
Выдвигайте свои шизотеории под тредом, с радостью пообсуждаю это с вами