>>97562482 18 лвл вырвался из под юбки на вольные хлеба. Думал, пока никого нет вернуться за шмотками, но нарвался на засаду в лице мамки и дяди. На кармане был только газовый УДАР. Открыл огонь по пленителям. В итоге, корзину признали дураком, заперли в хате чтобы дистанционно учился в интернете. ОП не выдержав, реквестировал болгарку чтобы спилить решётки с окон(2 этаж). Т.к. милиция нас бережет, и чтобы обезопасить от самой себя, хату взламывать отказалась. Но согласилась подержать дверь ножкой когда мамка будет дома чтобы ОП смог выскочить
Вы там ОП уже спасли? Интервью взяли? Может, ещё и родиетелй его дождётесь, чтобы поговорить с ними и уточнить, чому они так поступили с ОПом? Может быть, мамка ОПа расскажет что-то, что изменит взгляд наситуацию с ног на голову?
>>97563232 Ты посмотри на эти прутья и посмотри, как давно ОП ждет помощи. Это ещё, ко всему прочему, думаю, не первая его мысль была - создать тред на борде. >>97563205 Просто толщина прутьев как бы сама намекает на такой исход. Подпилил сверху - выбил. Подпилил сверху - выбил. Все равно ему делать нехуя было.
Анон с места репортин ин. Простояли энное время, пошел дождь, хотели разойтись, но внезапно ворвалась le maman и начала толкать меня в плечо и орать мол ИДИТЕ ОТСЮДА НАХУЙ. Покричав на нее в ответ, мы ретировались, все равно хотели расходиться. На фото и есть le maman. Ориентировочно хотим вернуться часов в 5.
>>97563442 Приедет один бобик с полицией и один наряд ДНДшников. Они даже ничего делать не будут, просто посмотреть придут, а аноны сразу обоссуться и начнуть предавать свой Майдан и бть друг друга в лица, погладывая на стражей закона и крича "Уууух, мразь фашистская! Расшатываешь, небось?"
Что-то я нихуя не понял. Сидельцу 18 лет есть? Почему менты отказалсь помочь, тут же очевидная статья - незаконное лишение свободы. Или Сиделец хочет и на хуй сесть и конфетку сесть, то бишь, чтобы его освободили, но заявуон писать не будет? Тогда - да, действия полицаев могут быть расценены как незаконные.
Поясните по хардкору. Да и вообще, ОПу в руки насрать не помешало бы - никакой стори в шапке нету и нихуя не понятно. Причём в обоих тредах.
>>97563685 @ А ПОТОМ ПОДЪЕДУТ КАВКАЗЦЫ И НАЧНУТ ПЛЯСАТЬ ЛЕЗГИНКУ @ А ТАМ И РАДИКАЛЬНЫЕ ЗМАГАРЫ ПОДТЯНУТСЯ @ И НАЧНЁТСЯ МАССОВАЯ ДРАКА ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ @ И НИ ЛИВЕНЬ, НИ ГРОМ, НИ МОЛНИИ НЕ СМОГУТ ИХ ОСТАНОВИТЬ @ ЗЕВАКИ ВСЕХ МАСТЕЙ БУДУТ ПОДХОДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТУ БУРЮ ИЗ КУЛАКОВ И МАТЮКОВ, НО САМИ ОКАЖУТСЯ ВТЯНУТЫМИ @ И ВОТ УЖЕ ВЕСЬ ЭТОТ ПЕРЕКРЁСТОК ПЕРЕКРЫТ, И ВСЕ ДЕРУТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ @ В НЕБЕ ВЕРТОЛЁТЫ МЧС @ АВТОМОБИЛИ С КАДЫРОВЦАМИ, ЖУРНАЛИСТАМИ, БРАТВОЙ АНОНОВ, ПОЛИЦАЯМИ И МЕДИКАМИ @ И ТОЛЬКО ОП-ПРИНЦЕССА ВЗДЫХАЕТ И ВСЁ ТАК ЖЕ СМОТРИТ ВНИЗ, ОЖИДАЯ ЧТОБЫ ГЕРОЙ НАКОНЕЦ СПАС ЕГО @ И ЧТОБЫ ПУТИН ВСЁ ИГРАЛ И ИГРАЛ
Какие-то хуесосистые аноны, дождь пошел и они свалили, мамка их напугала, вообще охуеть. Я ебал, такую годную тему слили. Возвращайтесь на место, гандоны.
>>97563668 короче, нужен альфа анон который под видом какого нибудь хуя из какой нибудь правозащитнической организации подкатит к мамке ну и выебет и отвлечёт её. а аноны на улице для толпы потусуются мол типа как акция "свобода опу"
А что если, Это нельзя выпускать? Может это все хитрость и вы сделаете большую ошибку, выпустив его наружу? Может мамка не зря его там держит? Почему вы не пытаетесь изучить обе стороны проблемы? Задумайтесь.
Блядь, сутки не было инета, даже на день вас оставляться нельзя, что за хуйню вы уже устроили на моих двачах? От болгарки будет столько шуму, что сбегутся бабки смотреть шо за хуйня в радиусе 3км. Передайте ему ножовку по металлу, пусть по ночам пилит втихаря.
>>97564423 если решетка правильная то она и болгаркой трудновато пилится. пилил совковые решетки заебался, там специальная сталь, она намного прочнее обычной ее хуй погнешь и хуй распилишь. ну нет, пилится конечно болгаркой еще как, но чувствуется что она прочная пиздец
>>97564554 Советую переделать флаг в чеченский и начать из окна кричать "Аллаху акбар!". Не местные мусора, так ОМОН тебя мигом из хаты вызволит, даже если мамка будет сопротивляться.
>>97564587 > А что если, Это нельзя выпускать? Может это все хитрость и вы сделаете большую ошибку, выпустив его наружу? > Может мамка не зря его там держит? Почему вы не пытаетесь изучить обе стороны проблемы? > Задумайтесь. >>97564641 > А что если этот анон - ЗЛО? Если вы его выпустите, то начнется апокалипсис! Мамка его не просто так держит. Мамкины провкаторы в треде! +15 мамкиных блинчиков, подстилка Мамклеровскоо режима! Мамка - хуйня! Ня-ня-ня-ня-ня! Не слушайте их! Наша задача - осбоводить ОПа-принцессу из его заключения! Мамка - зло! Мамку - геть!
>>97564606 Нужно штурмом брать вообщем. Пускай аноны которые на месте мутят болгарку, правда ты не успеешь спилить решетку и мать тебя остановит. Только если двери в комнате заблокировать, они крепкие? Есть шкафы?
>>97564778 Обычная совковая решетка для вида. При желании, он бы ее давно перепилил чем угодно, тратя в день пару часов, пока мамки нет (пилить можно в незаметном месте, сверху, например). Тем более, что у него, вроде как, есть какие-то друзья. Короче, шизик 100%.
>>97565085 Нужен анон с ам или трактором, хз на чем вы там ездите и цепями - выдрать решетку с рывком. Принцесса может даже за решетку ухватиться и проехать до ближайшего аэропорта так.
>>97565299 Пиздец, почему тогда просто не снести самолетом верхние этажи дома, спуститься, с помощью отбойного молотка до квартиры ОПа и общими усилиями - с разбегу врезаясь головой в решетку на балконе - не выбить ему проход на свободу? А? Мудило!
>>97563668 Во дали - как тут, так ББПЕ и все в том же духе. А тут шесть с позволения сказать человек, ретировались от пары слов... Пиздос а не команда спасения... Взялись бы да пошли за ней в метре, кинется - вызывать ментов. Домой пошла - за ней, "мы к другу". Неадекватное - поведение мамашу в дурку.
а потом, в конце дня, освобожденный, "адекватный", анон, пустит газ на съемной хате и заснет с сигаретой
>>97565843 так он спрятался же о нем более нихуя не известно кроме блядь первого треда. я думал сам спилить а то этот хуй наверон ее держать то нихуя не умеет и порежет себя к хуям а я крайним окажусь. а там второй этаж блядь
>>97566083 Надо дать ему страйкбольный калаш и начать взрывать пикарды, тогда соседи вызовут милицию и его вытащат из квартиры, потом менты увидят, что калаш не настоящий и отпустят его.
СРОЧНО! Приказ из штаб по операции "Дачный замок самарской Принцессы". > Анонам из Диавнного Полка вбросить в тред webm с нашидами! > Оп с позывным "Принцесса" должен врубить на болную нашиды, тем самым вызвать интерес у соседей и прохожих; попутно забаррикадироваться в комнате, дабы не дать мамке с дядей остановить себя н апути к свободе > Боевому Крылу Двачей, которые уже на месте, должно всячески каралить окрестности и привлекать внемание людей к СТРАННОЙ МУЗЫКЕ ТЕРРОРИСТИЧЕКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, играющей из места, под кодовым название Замок Принцессы
как себя там вести то блядь? приеду я значит, и что? спрашивать у всех это вы с сосача приехали анона выручать? лол. подходить ли ко всем здороваться и знакомиться? как себя вести короче там?
>>97561852 Вангую что-нибудь подобное в новостях завтра. "В Самаре была задержана банда грабителей, которые пытались средь бела дня срезать решетку на балконе квартиры, принадлежащей гражданке Сычёвой. Грабители называют себя "Сосач Ультрас". Многие из их банды до сих пор на свободе".
У меня есть пачка питард корсар-10(?). Их можно использовать как симуляция стрельбы. Увы, количество "патронов" ограничено. Живу в 10 минутах ходьбы от Замка Принцессы.
>>97566625 Че хочешь то и делай, лол. Я бы представился ментом и эт корзиночки разбежались бы, половил бы лулзов. Блджад, живу в 10 минутах ходьбы, но я только домой зашёл, устал.
Что то я нихуя не понял... Это типа игра такая? Как достать человека из запертой квартиры? Мамка не пускает какого-то школьника гулять а вы под окнами цырк устроли? Или что? Какие-то газовые УДАРЫ, какая-то учёба по интернету, болгарки пилки хуили. Флаг Белоруси ещё этот. ОП поехавший или нет? ОБЪЯСНИТЕ ТОЛКОМ ЧТО ЗА КИПЕШ ЁБАНАМАТ!
>>97566730 Принцесса должен кричать на всю улицу "Аллаху акбар!", "Такбир!" и "Даёшь российский имарат - ячейку ИГИЛ!" и "Жи есть!". Это точно привлечёт внимание.
Легион, пишу снова. С ментами нихуя не вышло, они забили хуй точнее, пизду Мать, когда вы её фотографировали, вызывала дурку снова. Сомневаюсь, что меня заберут за вывешивание флага РБ, но также и очень опечален ебучим феилом.
Обращаюсь к фотографу. Сиди у подъезда и фоткай психиатра на выходе. Меня никто, естественно, не забирает
ВНИМАНИЕ объявлятся всеобщая мобилизация Каждый сосачер, прочитавший этот пост, и Находящийся не дальше 20км от замка принцессы обязан явится на помощь дружественным войскам не позднее 16.30 по московскому времени.
>>97566838 >Мамка не пускает какого-то школьника гулять а вы под окнами цырк устроли? /this >>97565608 школота резявится на каникулах, не обращай внимания.
ОП, а ты не поставлен на учет в ПНД, случайно? Я имею в виду строгий, а не тот, что ты там просто отмечался. Дееспособности тебя не лишили? А то вдруг это все действительно развлечение какое-то пустое.
на хуй ментов и прессу, сразу пишите в ИГИЛ (есть же у них какие то контакты в инете), что брат-муджахид вывесил флаг, включил нашиды и газовую плиту, и сейчас целый дом с неверными примет ислам вместе с ним.
>>97566871 Пиздец. ОП - малолетний клоун с сдв на каникулах. Болгарку ему, мамка зкарыла... с кем я сижу? Что я здесь делаю?... нахуй нахуй нахуй, завязываю.
>>97567513 Блядь, открыть справочник, ввести туда номер квартиры Анона, узнать домашний телефон - звонить через Вольнова. Хули делов-то? Почитать по окнам номер квартиры не сильно тяжело.
>>97567016 Я не понимаю твоей тактики, анон. Когда мне было лет 14, я была в такой же ситуации точно. Мамка вызвала дурку, поскольку некогда обещала мне решётку, детдом или дурку, тащемта. Ну, приехала дурка, ну, посидели пообщались со мамой отдельно, потом вызвали меня и со мной пообщались, потом ушли, уточнив, что мамку надо бы чуток подлечить (нервы). Потом прошла пара дней и мамкина голова встала на место. Не будет она тебя там вечно держать же, подожди, пока тучи разойдутся и съёбывай.
>>97565392 Да просто отлить цельнометаллическую бомбу и скинуть её с самолёта точно над квартирой. Она пробьёт дом до земли. А потом над дырой зависнет вертолёт, спустит трос и заберёт прЫнцессу. Делов-то блядь!
>>97568193 Мне уже 27, анон. Это давняя история и от мамки я давно свалила (примерно через год после вызова дурки). Суть в том, что анон, долбоёб, устроил панику по юности своей, в жизненных неурядицах ещё несведущий. Чем больше шевелить мамку сейчас, тем дольше протянется сие заточение, неужто неясно это? Или тут просто лулзов собирают, на ОП-а насрать? Если так, то я укатываюсь со своими советами, конечно.
>>97567064 Когда телефон звонит в 3 ночи - это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: "У меня яблочко в пизде застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста!" и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он ебал одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов. Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов - у неё папа какой-то местный авторитет. Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в жопу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы. И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, блядь, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально ваще? Трахаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но ёб твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. - "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок!" - " Бляяяя!!! Оно не в желудке, дурочка.Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить!". 5 утра. Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в ахуе и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!! Злополучный фрукт украшает штопор. - "Ебаться подано, господа!" - орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает. Все счастливы, счастливы!
>>97568333 Ты похожа на ту тян, которой мамка учиться запрещала. >Или тут просто лулзов собирают, на ОП-а насрать? Ну да, так. Оп бы просто мог убедить мамашу отпустить его на все четыре, но он решил устроить анонам веселье.
>>97568414 Блядь, чей убогий, засохший, серый, сморщенный мозг без капли юмора смог породить подобное говнище, сука? Это даже не юмор - это клиника нахуй.
>>97568333 Мань, из этого миллиона половина уйдет на налоги, ещё треть на лапы чиновникам иначе он до конца жизни не увидит этого "миллиона", ещё треть он отдаст коллегам. Вот и всё.
Принцесса, я тут посоветовался с мент-куном. Вот, что он пишет: --- Ему нужно написать заявление о лишении свободы Статья 127 УК РФ. Завление следует послать на электронку ГЕНПРОКУРАТУРЫ, ПОЛИЦИИ и позвонить по 112 или 02, ментам сказать, что его незаконно лишили свободы так как он совершеннолетний. --- Это самооборона. Он боялся, что в отношении него применят насилие. Вот и все! Невменяемость и недееспособность, а также назначение опеки за таким человеком признает суд, по соответствующему медицинскому заключению. В данном случае, его еще насильно накачивали медицинскими препоратами, нужно обратиться в правозащитную организацию, чтобы они начали заебывать медиков, метов, прокуратуру и его родствеников. Правозащитникам это в кайф, они за счет этого пиарятся. Думаю, конфликт быстро решиться. А парную, нужно обращаться в суд, для установление ограничения в отношении конкретных лиц к нему приближаться к примеру (если такое практикуется у нас), или допустим разделения имущества, чтобы его родные немного головой подумали, что сейчас без хаты остануться. Это жостко, но и лишать свободы неправильно!
>>97568403 ВЖВЖВЖЖВЖЖЖЖЖЖЖЗЗЗЗЗЗСССССТСТСТТССС!.. - Что-что? Слиши это Иван? Это же БОЛГАРКА! - ДА! Слышу Иван! Ты заешь что это значит... - Что кто-то работает с БОЛГАРКОЙ по металу, Иван? - Нет Иван. Это зачить что какой-то обезумевший школькик пытается сбезать из мамкикого заточения! - Присвятой Клашников, Иван! Ты прав! Скорей звони в полицию! - ОТЦЕПИТЬ РАЙОН! ОН ПОЧТИ ВЫРВАЛСЯ, ИВАН! ЭТУ БОЛГАРКУ НЕ ОСТАНОВИТЬ! - Я ЗАДЕРЖУ ЕГО! ОБЕЩАЙ ЧТО ПОЗАБОТИШЬСЯ О МОЕЙ СЕМЬЕ, ИВАН! - Я НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ ИВАН!!! - ПРОЩАЙ ИВАН! ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ЧЕСЬЮ СЛУЖИТЬ С ПОД ВАШИМ НАЧАЛОМ! - ТАКТИКАЛ НЮК, ИНКАМИНГ!!! ПШШШШШШШшшшшшшш....
Есть друг ментяра, я сейчас попробую с ним договориться чтобы он по ментовским каналам передал инфу о незаконном ограничении свободы. Единственное что мне нужно - адрес.Искать нет времени, поэтому, пожалуйста подгоните адрес.
где перекат? кстати, предлагаю анону забавную игру: спаси кота принцессу! твори анон! спаси принцессу хотя бы на картинке. посмотри на него - как же он ждёт тебя