Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 56, евро 62, нефть 57.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Первый зампред фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич связывает решение о ликвидации Минкрыма с не очень высокой компетентностью министерства. Это как надо было облажаться, чтобы быть некомпетентным даже по сравнению с Партией жуликов и воров?
Перекатился, жду велемира перманентно разорванной сракой чтобы скрыть. НАПОМИНАЮ: НЕ КОРМИТЕ ДЕБИЛОВ. Скрываете петухевана, велемира (он сразу будет заметен) и ставите галочку в куклоскрипте "скрывать ответы на скрытые посты" дабы его друзья и самоподдув не мешали капчевать.
Аноним ID: Олег Омарович15/07/15 Срд 17:00:28#23№9831256
Звонок Владимира Путина с предложением обсудить положение в Сирии воодушевил президента США Барака Обаму. Он сам признался в этом, рассказав также о позитивной роли России в заключении соглашения с Ираном
В Перми определились с размером помощи жильцам рухнувшего дома
Стали известны суммы выплат пострадавшим при частичном обрушении дома № 103 на ул. Куйбышева в Перми. Зарегистрированные в четырех разрушенных квартирах и оставшиеся в живых получат по 10 тыс. рублей.
Ближайшим родственникам на каждого погибшего из муниципального бюджета будет выплачено по 50 тыс. руб. Молодой человек 1991 года рождения, который находится в краевой клинической больнице с травмой позвоночника, получит 25 тыс. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Перми.
>>9831389 Не все тут сидят постоянно. Ньюфаги посмотрят на подзалупный вой без ответов и решат что те правы. Много кормить не стоит, но явную пропаганду нужно разоблачать.
Аноним ID: Олег Омарович15/07/15 Срд 17:16:29#48№9831589
>>9831421 Тут не все так однозначно по моему. Почему же в России нет оппозиции которая была бы сколь-нибудь популярна в массах? По моему чтобы она была народу нужно это заслужить. Нечего было на протяжении столь долгого времени уничтожать тех в этой стране, кто сколь-нибудь не соответствовал генеральному курсу так сказать, ну или просто потому что кто-то кому-то не понравился. Ну а теперь все - пизда вам необучаемые. Теперь те кто поумнее не будут в этой забытой Богом стране работать на это неадекватное общество. Я лично посрал на вас - я работать на этих мудаков не буду и другим не советую.
Аноним ID: Олег Омарович15/07/15 Срд 17:18:40#50№9831632
>>9831590 >я работать на этих мудаков не буду и другим не советую.
да кто тебя здесь держит то скатина неблагодарная, собирай манатки и уебывай, пиздец напугал
>>9831590 >Почему же в России нет оппозиции которая была бы сколь-нибудь популярна в массах? Потому что подавляющее большинство кокозиционеров ненавидит большинство граждан РФ и нисколько это не скрывают. Срать на электорат не умно.
Почитал этот черновик. Нет ни единого доказательства причастности ополченцев или России к сбитому Боингу. Всё основано на манямирке и постах из твиттеров и пабликов. Такое ни в одном суде не прокатит. Зато точно извечтно, что Боинг был сбит над территорией Руины. А теперь угадайте, кого накажут.
>>9831590 >неадекватное общество Действительно А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос. СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
Рамзан Кадыров Сегодня в 2:10 Сегодня вечером провёл внезапную проверку готовности спецподразделений к выполнению оперативно-тактических задач. Личный состав был поднят по тревоге. Сперва состоялось построение отрядов, принимающих участие в "ликвидации" бандгруппы, пытающейся совершить террористические акты. Затем состоялось выдвижение в горно-лесистую местность, где по данным разведки находились вооружённые террористы. Скрытно блокировав данный квадрат, бойцы приступили к нейтрализации злоумышленников. После того, как поступил сигнал о выполнении задачи, основные группы начали прочёсывание и зачистку местности. Строгие инспекторы высоко оценили профессионализм, физические и боевые данные бойцов спецназа. Сегодня важно уметь бороться против малочисленных групп и, тем более, против террористов-одиночек. События во всём мире показывают, что именно от них исходит наибольшая и реальная угроза. Но результаты проверки свидетельствуют, что подготовка бойцов, которой мы постоянно занимались, была успешной и своевременной. Эти ребята способны выполнить практически любую задачу.
«Уклонение от трудоустройства (занятости) свыше шести месяцев при наличии подходящей работы наказывается исправительными работами на срок до одного года либо принудительными работами на срок до одного года».
Телеканал «Звезда» утверждает, что в Севастополе его съемочная группа попала в плен. Об этом сообщается на сайте телеканала.
Телеканал утверждает, что журналистов, а также группу активистов захватила вооруженная охрана экс-министра обороны Украины Павла Лебедева.
Съемочная группа была задержана в тот момент, когда снимала сюжет о незаконно возведенных заборах вокруг пляжей. Активисты пытаются бороться с ограничением на вход на территорию пляжных зон, поскольку около 95% пляжей занимают санатории и отели.
>>9831727 То что им скажут, то и будут считать доказательством. Ты так говоришь как будто они могут мыслить и делать выводы. Очеловечиваешь зачем-то их.
>>9831632 Съебешь ты, подзалупка, вместе со своим неадекватным царьком рано или поздно. А мне и тут хорошо. Я поумнее тебя, я так думаю почему-то, и свой ум могу употребить таким образом, что бы приспособиться к тем условиям, которые есть сейчас. Хуй ты дождешься чтобы я отсюда уехал - я тут мразь родился и тут моя Родина. А ты, еблан тут лишний. Ваша пропаганда не будет действовать бесконечно - природа рано или поздно возьмет свое и тогда будет видно кто и чего реально стоит. А мне кажется что твой царек ничего не стоит. Так что пошел ты нах дебил.
Кинулись наперебой звонить извинятся, пиздец придурки, что обама что теперь это чухонский уебок, обосрались а теперь дошло на кого залупнулись
Президент Финляндии позвонил Путину из-за скандала с Нарышкиным
Президент России Владимир Путин обсудил запрет на въезд в Финляндию спикера Госдумы Сергея Нарышкина с президентом страны Саули Нийнистё. Кремль подчеркивает, что разговор состоялся по инициативе финской стороны
>>9831814 Я раньше еще встречал настоящих людей с ватной идеологией. Я даже больше скажу: один такой в моей группе в универе учился, постил у себя на стене впашке Антимайданы, Стрелковых-Гиркиндов и прочее. Сейчас поубавил пыл
>>9831875 Так я не про вату говорю. У этих просто свои убеждения которые таки могут поменяться самым кардинальным образом в зависимости от поданной инфы. То есть они в целом способны мыслить. Я говорю про отшибленных ботов и просто идейных залуп которые топят по методичке и сами разучиваются думать напрочь. Вот хуесос выше, он уже 4 треда засрал своей хуйней, делал перерывы на сон и пожрать пару раз, а остальное время сидит и копирует из блокнота текст и вставляет. Вот таких людьми назвать трудно.
Таких людей достаточно много. Но, как правило, у них либо снижена умственная активность, и они не могут увязать несколько логических цепочек, либо они имеют или думают, что имеют, какую-то выгоду от проповедования вовне такой идеологии.
>>9831875 У кремлеботов нет идеологии, у них есть задание - превратить тред в поток говна. Поэтому им бесполезно предъявлять доказательства. Они не дискутируют, они засирают. Это их "работа" и на твои доказательства им глубоко похуй.
Пиздец всем этим рассадникам креаклоты, с первого сентября нахуй будут посланы гуглы фейсбуки инстаграмы скайпы и другое дерьмо которым трясли ополоумевшие белогондонники. Зашивайте жопы твари продажные Власти объявили о невозможности отсрочки закона о персональных данных Документ, обязывающий IT-компании хранить персональные данные россиян на территории России, вступит в силу с 1 сентября 2015 года, заявил глава Минкомсвязи Николай Никифоров
Даже если обвинят ополчение. Оно официально является частью Усраины, а значит вина полностью ляжет на Усраину. Это даже самому тупому должно быть понятно.
Как думаете, каких ещё потешных подбросят в случае признания сбития террористами и последующего признания рашки пособниками террористов? Свифт рубанут?
#ПутинПомоги На проведение «Формулы-1» в Сочи нет денег
На подготовку и проведение гонки 8-11 октября 2015 года требуется 4 млрд рублей. На эти цели Краснодарский край планирует взять кредит в федеральном бюджете. Депутат ЗСК накануне согласились увеличить расходы краевого бюджета в 2015 году на указанную сумму. В случае отказа федерального правительства предоставить кредит на 4 млрд рублей, “Формулы не будет”, - заявил врио главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Бюджетные средства необходимы, чтобы обеспечить оператора проведения гонок в России ООО "Центр Омега" необходимыми финансовыми ресурсами. Несмотря на то, что «Омега» закончила 2014 год "по нулям”, провести гонки без серьезной бюджетной поддержки не получится. Платежи за право проведения гонок (суммы до сих пор не разглашаются, по данным СМИ они составляют от 40$ млн до 59$ млн в год), взятые ранее кредиты, которые необходимо погашать "Центр Омега" из собственных средств сможет направить на подготовку очередного этапа королевских гонок в России 64 млн рублей.
За кредитом в 4 млрд рублей региональные власти обратятся в правительство РФ. Там же будет просить списать эти 4 млрд рублей, пояснял механизм получение и возврата денег председатель ЗСК Владмир Бекетов. На сессии законодательного собрания Краснодарского края у депутатов возникли сомнения в необходимости брать кредит и финансировать гонки, в то время как в регионе остаются недостроенные школы и больницы.
"Что касается кредита, если он будет - то Формула будет. Если его не будет - Формулы не будет", - цитирует слова врио РБК.
В Донбассе произошли самые кровопролитные столкновения за последний месяц
Представитель администрации президента Украины по вопросам спецоперации в Донбассе Андрей Лысенко заявил, что за минувшие сутки в зоне конфликта погибли восемь украинских военнослужащих и еще 16 получили ранения.
>>9831590 >Почему же в России нет оппозиции которая была бы сколь-нибудь популярна в массах? Потому что те кто у власти могут дать подачку из бюджета, а кто не у власти - не могут.
#ПутинПомоги На проведение «Формулы-1» в Сочи нет денег
На подготовку и проведение гонки 8-11 октября 2015 года требуется 4 млрд рублей. На эти цели Краснодарский край планирует взять кредит в федеральном бюджете. Депутат ЗСК накануне согласились увеличить расходы краевого бюджета в 2015 году на указанную сумму. В случае отказа федерального правительства предоставить кредит на 4 млрд рублей, “Формулы не будет”, - заявил врио главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Бюджетные средства необходимы, чтобы обеспечить оператора проведения гонок в России ООО "Центр Омега" необходимыми финансовыми ресурсами. Несмотря на то, что «Омега» закончила 2014 год "по нулям”, провести гонки без серьезной бюджетной поддержки не получится. Платежи за право проведения гонок (суммы до сих пор не разглашаются, по данным СМИ они составляют от 40$ млн до 59$ млн в год), взятые ранее кредиты, которые необходимо погашать "Центр Омега" из собственных средств сможет направить на подготовку очередного этапа королевских гонок в России 64 млн рублей.
За кредитом в 4 млрд рублей региональные власти обратятся в правительство РФ. Там же будет просить списать эти 4 млрд рублей, пояснял механизм получение и возврата денег председатель ЗСК Владмир Бекетов. На сессии законодательного собрания Краснодарского края у депутатов возникли сомнения в необходимости брать кредит и финансировать гонки, в то время как в регионе остаются недостроенные школы и больницы.
"Что касается кредита, если он будет - то Формула будет. Если его не будет - Формулы не будет", - цитирует слова врио РБК.
>>9831419 Я что-то даже не подозревал, что пидорашьи локатторы ТАКОЕ говно. Оно же не может в доплеровский сдвиг, получается, и измерение скорости происходит по углу места.
Китай выступил за расследование по MH17 на основе резолюции СБ ООН
МИД Китая, комментируя инициативу по созданию трибунала для расследования крушения малайзийского Boeing на Украине, заявил, что Пекин выступает за расследование на основе резолюции 2166, поскольку "Совет Безопасности ООН сможет сохранить единство".
Прим. автора: напомню, что Россия против трибунала.
Создатель «Арматы» допустил продажу вагонов Таиланду за сельхозпродукцию
Уралвагонзавод готов поставлять технику в Таиланд по бартеру — в обмен на сельхозпродукцию. Об этом заявил журналистам гендиректор предприятия Олег Сиенко, передает Интерфакс.
Прим. автора: великая страна, #импортозамещение, развитие с\х и все такое прочее.
Аноним ID: Ким Дионисиевич15/07/15 Срд 17:45:52#118№9832232
>>9832177 Самое интересное,что Китай то как раз за честное расследование и не пытается нам насолить.Поэтому им и не понятно почему мы Россия не поддерживает трибунал,если считает что виновата Украина.
>>9832232 Да всё китайцы знают и понимают, они ж не дураки. Весь мир понимает, что на самом деле произошло, даже некоторые ватники из маняроссия тредов признают, что сбили сепары при поддержке рашки.
>>9832363 > даже некоторые ватники из маняроссия тредов признают, что сбили сепары при поддержке рашки. Но у них сразу маневры начинаются и все равно перекладывают вину на Украину, типа "на вашей территории сбили, хуле вы не следили что к вам везут?"
>>9832351 Большинство свинок из Дебальцево уже не вышли и это факт. А ты дальше продолжай маневрировать. Если во время перемирия дохнет по 8 хохлух, то во время котлов их просто толпами жарят. Обычная арифметика.
>>9832147 >На сессии законодательного собрания Краснодарского края у депутатов возникли сомнения в необходимости брать кредит и финансировать гонки, в то время как в регионе остаются недостроенные школы и больницы.
Когда олимпиаду проводили то школы и больницы все были достроены. И на ЧМ по футболу всё достроят.
>>9832412 Конечно. Обычная арифметика - если в россии которая ни с кем не воюет падают самолеты и 22 няшки умирают в казарме то уж при наступлении там полегло пару тысяч.
>>9832363 >Да всё китайцы знают и понимают, они ж не дураки. Весь мир понимает, что на самом деле произошло, даже некоторые ватники из маняроссия тредов признают, что сбили сепары при поддержке рашки.
что маня мир трещат? да? все знают кекнул с дурачка фантазера. Китай просто пиарится, а при голосовании наложит вето и хуй вы соснете опять
http://rian.com.ua/inquiry/20150326/365357724.html >Как следует из приведенной таблицы, уже по состоянию на 3 февраля, после прекращения перемирия, только в трех бригадах ВСУ из сектора "С" в результате боевых действий безвозвратные потери достигли 172 человек, а общее их количество с учетом санитарных достигло почти 900. На тот же момент бригадами было потеряно 127 единиц вооружения и военной техники. >Как известно, еще менее чем через неделю все указанные силы были окружены, и в течение следующей недели разгромлены, взяты в плен или с минимальным количеством техники (в основном, автомобили) вырвались из "котла". Таким образом, только армейскими подразделениями в Дебальцевском котле потеряно не менее 70 танков, около 150 БМП и БТР, почти вся имевшаяся там артиллерия со складами боеприпасов, а также не менее 4 тыс. человек раненными, убитыми и взятыми в плен. Глава ДНР Александр Захарченко в свою очередь 19 февраля так прокомментировал результаты операции: "Потери ВСУ оцениваются в котле около 3−3,5 тысяч убитыми. Количество техники, которую потеряла Украина там, вообще не поддается описанию. Трофеи просто сумасшедшие, боеприпасы мы забирали вагонами, как в Дебальцево, так и в Углегорске".
Так Усраина одержала великую победу на дебальцевском плацдарме!
>>9832474 Свинка, сними прокси. Дебальцево было в котле. няши были зажаты со всех сторон и ебали их в основном артой. У ополченцев потерь больших быть просто не могло при такой тактике.
>>9832581 Безграмотный уебок. СШП. Топит за рашку. Депутат поди какой?
Аноним ID: Яким Нестерович15/07/15 Срд 18:04:21#147№9832613
>>9832300 >>9832334 >>9832471 Я не понял, братушки-креаклы, это Питун так тытается всех собак на Романовых повесить, за Крымнаш и Бомбасс с Маняроссией, пиздец в Путиномике? Типа, он не при делах, это всё Богопомазанник, а он Россиюшку пытался скален поднять, но ему злой АбамаАбизяна всё мешал?
>>9832300 Отречение от престола императора Николая II. 2 марта 1917 года Машинопись. 35 х 22. В правом нижнем углу карандашом подпись Николая II: Николай; в левом нижнем углу черными чернилами поверх карандаша заверительная надпись рукой В. Б. Фредерикса: министр императорского двора генерал-адъютант граф Фредерикс. @ Официальный манифест @ ВРЁТИИ
>>9832593 Свинка, там есть документация о количестве личного состава. Не считая свиноподреплений, который гнали дохнуть в котёл, в Дебальцево находилось 8к твоих сородичей. С подреплениями больше. Вышла из котла лишь малая часть.
>>9832533 >Глава ДНР Александр Захарченко в свою очередь 19 февраля так прокомментировал результаты операции: "Потери ВСУ оцениваются в котле около 3−3,5 тысяч убитыми. И он конечно же авторитетно заявил что это правда(факт).
>>9832028 Подзалупка ёбанная, иди нахуй вместе со своей методичкой. Луну вон осваивай без кислорода, ахах! >>9831998 Да конечно, Манька подзалупная, всем вам головы поотрезаем, докукарекаешься, падаль!
>>9832671 >полторы тысячи ополчения >свинюха продолжает маневрировать Найс. Скоро видимо твою маму ашот будет ебать, а глава днр захарченко скажет что это хохлы виноваты, и тебе будет норм.
Деградант. Мозговой руководил лишь своей небольшой бригадой. У него нет никаких данных о потерях всего ополчения. Дальше верь всяким вбросам и не верь документам.
>>9831419 Перехваченные записи это атас. Мне вот только интересно, СБУ же ведь далеко не все выкинули на всеобщее обозрение. Когда выкатят отчет о расследовании, у меня есть подозрение, что будет куча доказательств типа записей разговоров. Тут запись прерывается "передайте на верх..." и все. А что дальше там было? Чую будет весело. Если пидораны уже полыхают, и Китайские братушки дали добро на трибунал, это будет феерия.
>>9832800 Мне похуй, подзалупное, чмо. Чего-то бояться ваш удел - малолетних шлюшек режима. Эта хуета под названием Раисся кончится в этом году и вас всех тварей перевешаем, посадим на кол и поотрезаем головы. Твой айпи записан, ссыкло и списки всех пиздаболов есть. Так что БОЯТЬСЯ НАДО ВАМ, хуесосы кремлёвские! Давай повыёбывайся ещё, гандончик путинский!
>>9832800 дело в том, пидар, что ничего уже "наговаривать" и разжигать не надо: ты, хуесос русский, вместо того, чтоб у Меня в ногах валяться и прощения просить за своих соплеменников-пидаров, и за себя-пидара, пытаещься в Меня говном и тухлой спермой плевать, а в итоге жрещь говно и сосещь хуй в прямом эфире. Такие дела, да. А разгадка проста: так называемые "рюске" — это народ-пидар, народ-говно, народ-мразь, народ-хуесос, народ-гнида. СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
>>9832884 Марьинку ополчение и не пыталось взять, няша. Какие-то дауны решили без приказа пойти в атаку и то умудрились убить дохуя какелов и вернуться.
>>9832089 Никаких. Все просто ждут чего то. Но делать уже ничего не будут, у белых господ появились дела с ираном, зашаталась греция. Не до рассеи им теперь.
>>9832926 Понятно, пидараш. Гыви говорит о 150 тыс. убитых украинцев и о уничтоженных 9000 тыс. единиц укр. бронетехники. А ты, пидор, говоришь о каких то попытках. Кому мне верить, а петухан?
Аноним ID: Ким Дионисиевич15/07/15 Срд 18:21:56#190№9832991
>>9832849 Конечно не вспринимает,когда они невыгодные новости говорят.Надо чтобы говорили:"Убито 10000 хохлов,и 1000 наемников из Грейстоун,и 3 Яроша,уничтожено 800 самолетов,5000 танков,у ополчение 2 раненых,0 убитых,поврежден БТР" Тогда ты конечно доверишься такому паблику
>Жертвами боев стали с украинской стороны пятеро солдат (информация советника президента Украины Юрия Бирюкова) и со стороны ДНР 14 человек (информация "замминистра обороны ДНР" Эдуарда Басурина). Число раненых у противоборствующих сторон измеряется десятками.
НОВОЕ ВРЕТИ ПОШЛОАноним ID: Федосей Тарасович15/07/15 Срд 18:24:11#192№9833029
Район, откуда, предположительно, над Донбассом был сбит малазийский Boeing, не контролировали ополченцы, заявил спикер Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин. Об этом сообщает Интерфакс.
Интересно, как себя чувствует этот руснявый офицер, который управлял тем буком? Мне что-то кажется, что нет его среди живых, и убийц его тоже на всякий случай шлепнули.
>>9833069 Что хохлам мешает достать трупы из шахт и показать всем миллиардные потери ополчения? А то весь интернет почему-то забит лишь фотографиями дохлых хохлов и их горелой техники.
>>9832533 > вообще не поддается описанию. Я понял. Эти макаи даже считать не умеют, вот у них если погибших врагов больше 10 - то это все, тьма тьмущая, не поддается исчислению, огромное число, кошмар, ад, пиздец. Свои потери они не считают по той же причине - тупо не могут
>>9833124 Украинская армия представляет из себя реальную силу и это она продемонстрировала уже зимой этого года в боях за Дебальцево. Она сумела вывести большинство своих частей из котла и при этом нанести тяжелые потери бойцам Новороссии. Об этом мало кто говорит, но в тех боях в Дебальцево только ополченцев с Луганщины погибло 1126 человек, а общие потери вместе с ДНР составили около трех тысяч человек. Учитывая человеческие ресурсы ДЛНР, подобные потери являются катастрофическими и называются «пирровой победой».
>>9833165 Как минимум на всех войнах показывают трупы своих врагов для поддержания морального духа своих воинов. Так принято ещё с древних времён. Именно по этой причине ополченцы никогда не падают духом и смеются даже находясь под серьёзным обстрелом.
>>9833156 Это на самом деле интересно, если всякие расследователи знают что бук был из Курской области, вроде как, то какие шансы узнать ФИО стрелка и всей его команды.
>>9833219 Им же гомосолдат нагнали тысяч 30, им эти 3 тысячи как капля в море. новососы могут закидывать мясом в любых количествах, увы >>9833231 > не падают духом и смеются даже находясь под серьёзным обстрелом. Это потому что они обдолбанные/пьяные унтеры, идиот.
Даже китайские братушки за. http://ria.ru/mh17/20150715/1129758843.html >МИД Китая, комментируя инициативу по созданию трибунала для расследования крушения малайзийского Boeing на Украине, заявил, что Пекин выступает за расследование на основе резолюции 2166, поскольку "Совет Безопасности ООН сможет сохранить единство".
>>9833254 Телефонные разговоры. Это моя версия. СБУ записали 1000 часов неандертальского диалекта от ватных мартыханов скачущих в степях Донбасса. Выложили лишь малую часть. Остальное передали куда надо. Учитывая идиотизм служащих пидоранов, "всю ночь долбили по Украине" и остальное, там весьма просто выстроить цепочку, возможно будут весьма хорошие фамилии в деле. Но еще увидим.
>>9833237 >На Международной математической олимпиаде впервые за полвека российские школьники не получили ни одной золотой медали Зато на олимпиаде по основам православия все первые места возьмём
Китай вообще веселятся как могут. Крутят хуйлом как хотят, а потом обламывают, а куда он еще убежит, одно из самых больших ввп в мире, если нужно - будет хуй сосать в прямом эфире у каждого китайца лишь бы еще пожить.
>>9831254 Совсем хохол что ли? Китай тут европке хуем по губам водит, вапшето, так как не поддерживает создание трибунала. А резолюции 2166 как бы год уже.
>>9833320 >возможно будут весьма хорошие фамилии в деле. Там разведано вплоть до самой рашкинской вехушки, - до источника приказа. От, естественно, самих обезьян, нажимавших кнопки в "буке", водителей тяжеловозов и имён "телефонисток", обеспечивающих связь. Так что будет весело, в кремле сосут все.
>>9833458 Ну я только за. Но не будем радоваться заранее. Хотя главная радость для меня--это бессильная злоба пидорашек. Эти беспомощные визги, эти глупые бессмысленные форсы, все это будет просто наслаждением для креаклиата. Столько подрывов на месте до официальной публикации. Что же будет после.
>>9833542 Пока есть зависимость от энергоресурсов РФ--особо интересного ничего ждать не стоит. Это мое мнение. Но то что дружба врознь и Китай пристроившийся сзади, это уже правда (факт)
>>9833543 Да какая разница, что там с футболобыдлом будет. Деньги все равно уже распилены. Не попилят только мелочь, типа подрядчиков-субподрядчиков. В говно мокают и там и тут. Мистрали, аресты, Китай за трибунал итд итп. Поймите правильно, я не хочу, чтобы рядовой здравомыслящий россиянин пострадал. Но ватное говно, которое поддерживает войну у нас должно страдать максимально.
>>9833370 "мразью" Я стану када твою мать и сеструху в жопу штыком выебу, а потом сожгу вместе с домом, шо вы, ванючяя русня, делали ув Чечне и щас делаете в Украине А пака шо можіщь Мине в хуй подышать и облизать Мою залупу, пидор русский ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ
>>9833625 Ну с нефтью еще неясно что будет. >>9833595 И отмены зависимости от газа тожене предвидеться >>9833631 Выразят озабоченность, начнут долги. многолетний судебный процесс, не?
>>9833675 Может быть и так. Смотря как будут бугуртеть в ЕС. Все зависит от согласованности действий. США готовы хоть стеной оградить ватных пидоранов от внешнего мира, они от РФ не зависят ровно никак. Ну айфоны не продадут, разве что. А у ЕС завязки посерьезнее будут. Газ и нефть можно покупать у более вменяемого продавца, но для этого нужно время. Скоро увидим.
>>9833645 Жаль тебя расстраивать, но на самом деле от всего этого больше страдают как раз, так называемые, креаклы. Ватное говно и до этого жрало говно и оно вообще ничего не чувствует, у него болевой порог высокий, лол.
>>9833689 Ну хуй знает, залупа так с ней носился, то хим. оружие уничтожил, то еще какое-то говно. Чуть ли не обадатель нобелевской премии мира по версии rt.com
Я лично теперь уже и не знаю кто сбил Боинг. Но что странно так это сроки расследования - они ну очень большие. Куй железо не отходя от кассы, кто не успел - тот опоздал. Ничего теперь по хорошему не докажешь.
>>9833801 не маневрирую тут, год как раз обычный срок в таких делах
Аноним ID: Лев Юлианович15/07/15 Срд 19:05:34#284№9833838
>>9833801 Это потому что расследование носит политический характер. Но поскольку все понимают, что сбили сепары, то и выкатывать результаты будут КОГДА НАДО.
>>9833838 Да всегда в районе года, взять хоть самолет Качиньского. А учитывая, что все делалось, чтобы затянуть и запутать, так вообще быстро управились. Это только на двачике все за пять минуть раскрывается.
>>9833861 Не сцы, русьячьокь! Скоро весь мир ванючюю русню будет от нацызма и амбиций не по чину лечить. То что ты сичас ащущаищь — ето тебе спиртиком кожу просто мажуть, еще даже не начали, бухыхы. А сама операция буде примерно як извлечение гланд через ональную дырку без наркоза. От ты увместе со всеми и полечищься, БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
>>9833878 Всё, что запад мог сделать, он уже сделал. За Дебальцево не было ничего. За аэропорт не было ничего. Тебе этого недостаточно, чтобы понять, что на большее, чем уже есть, запад идти не готов? Чтобы запад усилил санкции, нужно чтобы Россия совершила что-то масштабное. Сбитый Боинг или захват Мариуполя уже не канают.
>>9833937 >Всё, что запад мог сделать, он уже сделал. Тупая залупа, за пятнадцать лет завёдшая страну в пизду, не могла даже предполагать, что способен сделать даже не запад, маня, а весь мир. А тут какое-то тухлое савушкино говно кукарекает о том, что запад мог. Соси и не выёбывайся.
>>9834009 Ты заебал. Ну и что блядь там сейчас в том Дебальцево? Ахуенно? Отстроили все? Народ ликует? Нет, блядь, все разъебали, флаг заебенили свой и разбежались.
>>9833861 Ну вот ты говоришь что много на этой борде русофобов. Наверное много с Украины, я так почему-то думаю. И думаю я что у них есть на то причины, чтобы вот не любить русских. Ну действительно ты что хочешь чтобы везде жили русские что-ли и был везде такой порядок как у тебя в стране? Но такой порядок не всем нравится однако. К примеру в Украине нет столько ресурсов как у России. Поэтому они не могли терпеть дальше такую власть с таким уровнем коррупции как при Януковиче - надо было что-то делать. В мире должно быть по моему разнообразие, у русских же и так всего ну очень много. Куда им еще особенно учитывая что они не могут навести порядок у себя на своей земле? А что касается сбитого Боинга - то я за санкции в отношении России даже если этот самолет сбили не сепаратисты. Нечего лезть туда куда не надо и шатать там ситуацию. Если были к примеру какие-то претензии по отношению к Украине, то их надо было начинать решать (хотя бы пытаться) какими-то более цивилизованными методами. Например политическим и экономическим давлением, вести переговоры. Поскольку это было не сделано то и получилось по факту то, что получилось - не пойми что. Самим надо было вести себя правильно и не лезть на чужую территорию (только в самом крайнем случае). Так что я лично за санкции против России - русским надо помочь очистить мозги от засилья Кремлевской пропаганды. На пустой желудок думается легче - мозги очищаются и мысли идут в правильном направлении.
>>9834115 В Дебальцево после освобождения от няш вернулось 5 тысяч жителей. Как видишь, няшка, вам на Юго-востоке не рады. В России сейчас два миллиона беженцев с Донбасса. Как только его окончательно зачистят от вас, они все вернуться и будут развивать свои земли.
Росавиация работает над докладом по крушению Boeing в Донбассе, рассказал министр транспорта Максим Соколов. Он заявил об этом после того, как CNN рассказал о выводах голландских экспертов, подозревающих ополченцев
>>9834201 Свинка, но почему до жителей не доходит гумпомощь и они прямо в ебло главсвинюхе захарченко говорят что прекратите стрелять из жилых кварталов?
>>9834201 Нет никого Юго-Востока, есть только треть двух оккупированных примыкающих к РФ областей, заруби это на своем пятачке. Этим некуда деваться, остальные послали твоих ссаных освободителей нахуй.
>>9834298 >Гумпомощь в первую очередь идёт максимально пострадавши Свынь, жаловались как раз максимально пострадавшие. Те, чей дом разъебало снарядом свинороссов например.
>>9834327 Что-то я не наблюдаю, чтобы Донбасс умирал оо голода. У нас куча анонов из Новороссии на борде. У них и интернет, и вода, и газ, и все удобства есть. С едой проблем никаких.
>>9834397 >У нас куча анонов из Новороссии на борде. У них и интернет, и вода, и газ, и все удобства есть. С едой проблем никаких. И это великая победа. Свет, вода, газ и удобства. И гречка есть.
на хер иди животное, голандцы только что опровергли желтизну CNN заявив что ответственных не называли и вообще там только собраные материалы без выводов. Это тебе дымоход проломили сволочь белогондонная
>>9834485 >самая высокая зарплата по стране после киева >большинство средств вливались в этот регион >свинюха опять обосралась Свиннкей, хватит под себя серить.
Типичный пример новостей на газете ру. Есть ли дно, я вас спрашиваю.
>Украинец в Сумах украл детский велосипед, не справился с управлением и упал в кусты
Аноним ID: Олег Омарович15/07/15 Срд 19:46:13#341№9834555
Хуль такой разрыв пердака, наслушались алкоголика демуру предвкушали падение нефти иран то-се, а оно вон веть как, нихуя не упало а наоборот выросло. ЩДа еще такая победа России на саммите БРИКС, пиздец жжжёт да креаклы? Штопайтесь уебки
Российских специалистов отстранили от расследования крушения Boeing под Донецком
Российских специалистов отстранили от участия в расследовании крушения малайзийского Boeing под Донецком в июле 2014 года. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на постпреда России при ООН Виталия Чуркина.
Это у твоего хозяина обамы боль треснутого анала, после разговора с Владимиром Владимировичем, отчего он аж пресконференцию собрал от восхищения наши президентом.
>>9834591 >не дала тебе воспитания достойного Сосать хуй залупе и вытиранам как бы не преподносила сосание хуёв тебе твоя мамка, не является признаком хорошего воспитания. Прости уж, что открываю тебе глаза, но хуесосы никогда не были в почёте. Так уж сложилось. Мне действительно жаль тебя.
Аноним ID: Олег Омарович15/07/15 Срд 19:57:02#361№9834731
Орите! Визжите! делайте че хотите уебки, ничего у вас не выйдет!
Следственный комитет России настаивает на том, что малайзийский Боинг был сбит ракетой с самолета
Официальный представитель ведомства Владимир Маркин сообщил, что у них есть данные. Они подтверждают, что в лайнер попала ракета «воздух – воздух». Кроме того, как передает «Интерфакс» , эти выводы подтверждают эксперты и свидетель – служащий ВВС Украины.
>>9834781 Ясное дело, будут отрицать утечку, до официального обнародования, залупа. Хотя какого хуя, расследованием занимается международный комитет, а не Голландия. Так что уноси отсюда свое ртшное говнецо.
да отьебись ты со своим трибуналом, ты еще не понял? что мы на хуе крутили все эти трибуналы! СК расследование провел? провел! заключение есть ? - есть! и все остальное хуйня сляпаная в угоду врагам.
>>9834796 А им иначе уже нельзя. Представь что академик практически живет с гопарями и прочими маргиналами. Ему приходится приспосабливаться, порой должно обязательно проскакивать "блять" и он должен изредка харкать на землю сидя на корточках. Потому что если он не будет так делать - его "сожрут" живьем те с кем он проводит время. Я смотрю у нас тут ватный апокалипсис? Чувствуют как пиздец наступает на пятки и что скоро возможно перестанут платить 15 за пост, а может и вовсе вывесят списки и им будет крайне не весело.
>>9834796 Ну представь, ты богатый, успешный Чуркин. У тебя впереди еще лет 10 охуенной жизни с покатушками по миру, проживанию в люксовых номерах и развлечениями. И тут все отменяется, плавно переходя в просиживание на родной территории. А сейчас появился риск совсем закиснуть. Я бы тоже просил не стукать
>>9834731 >Следственный комитет России настаивает на том, что малайзийский Боинг был сбит ракетой с самолета >Следственный комитет России настаивает >Следственный комитет России
http://ria.ru/economy/20150715/1130718220.html ЦБ РФ вводит базельский норматив LCR для 10 системно значимых банков Интересно что же задумала Эльвира? А куда денутся остальные банки, или там, наверху, решили что ситуацию в банковской сфере не удержать и кого-то надо выкинуть из лодки? Анон посмотри там список банков, если твой банк не в этом списке то возможно твои деньги под угрозой - ведь в АСВ нет денег (это тот фонд из которого выплачивают вклады вкладчикам разорившихся банков)
>>9834814 Продублирую из другого треда: >предложил регулировать Skype и WhatsApp Это ещё что, я удивляюсь, как двач ещё не кипит по этому поводу: Петербургский депутат предложил запретить отдыхать в Турции и Египте: http://top.rbc.ru/society/15/07/2015/55a63dff9a794790641445f3 От этой новости и савушкиным селёдкам станет неприятна, вместо кучерявых турецких и знойных египетских овцеёбов на чистеньких пляжах их тухлые дырки прийдётся чесать стекломойными шетинистыми патриотами вялым порядком где-нибудь на берегу засранного каспия. Вот это всем ЗРАДАМ ЗРАДА
Аноним ID: Олег Омарович15/07/15 Срд 20:12:24#391№9835009
Еврокомиссия выясняет, как требования к капиталу банков сказываются на рынке кредитования Еврокомиссия (ЕК) проводит исследование, как ужесточение требований к достаточности капитала банков сказывается на рынке кредитования в Европе, говорится в пресс-релизе ЕК.
взялись выяснять сволочи, греков загнали в долги теперь выясняют.
>>9834904 >>9834972 СКР вообще-то всегда говорили, что Боинг сбит истребителем. А вот Росавиация и Минобороны придерживаются мнения, что это хохлятский Бук. Вы оба их мнения пытаетесь соединить в одно и заявить, что кто-то путается в показаниях.
Украинские политики протестуют, когда их страну сопоставляют с Грецией, пишет BuzzFeed. Однако экономические проблемы двух стран имеют много общего, полагают аналитики.
>>9835085 >Типа из-за того что через жопорез дешевле переписываться и фотки отправлять нежели смс ммс? А так же чатится через скайп намного дешевле чем СМСится.
Аноним ID: Олег Омарович15/07/15 Срд 20:19:41#406№9835139
Иностранные компании массово открывают фармпроизводство в Петербурге Местные производители получают контракты на локализацию иностранных брендов
Кекнул, ну где ваше блять - уйдут пиздец? а? все сюда блять как миленькие приползли, как заяньки, прискакали держа в пасти свои сраные долары, толькоб их не выгнали с российского рынка. Креаклы опять жидко обосрались!
Олег Омарович скоро останется без штанов, лол. >Производство мужских брюк и брюк для мальчиков в России в июне 2015 года упало на 24 процента http://lenta.ru/news/2015/07/15/trousers/
>>9834814 Залупки пора бы уже знать уроки истории. Все эти ограничительные меры ничего в жизнь страны не принесут. Ну а на что-то положительное похоже что ваши вожди не способны. Такое уже было в вашей стране и не раз - не действует это. Люди просто перестают работать и не делают ничего находясь на работе. И ничего вы с этим не сделаете - если человек не получает по способностям и не может эти способности реализовать то вы ничего от такого человека не получите - никакой отдачи не будет. Некому тут будет ни пахать и ни сеять - все будут посылать вас нах и глумится над вами втихаря. И так до тех пор, пока одного чудика Кремлевского не положат в гроб. Гроб тот, когда будут его опускать, перевернется скорее всего - все по канону, как и было раньше. Так что пошли вы нах - вы сами и ваша власть есть говно без задач, в том, что это не так никого тут не переубедишь. Анон видит жизнь вокруг себя и делает выводы. Чем больше вы будете срать на этой борде - тем хуже для ваших работодателей, ничего кроме раздражения вы здесь не вызываете у большинства тех, кто читает эту борду.
>В компании «Таск Квадро Секьюритиз» могли пропасть 3 млрд руб., принадлежащие инвесторам. Об этом пишет российский Forbes, называя случившееся, «возможно, крупнейшим мошенничеством» в истории российского фондового рынка
>Ранее в «Таск Квадро Секьюритиз» переводились активы клиентов депозитария ЦМД и УК «Алемар», которые компания продала, а денежные средства вывела в неизвестном направлении. В частности, один из клиентов ЦМД не может вернуть акции общей стоимостью 1,2 млрд руб., а целый ряд банков, компаний и физических лиц ранее подали в суды иски на суммы размером до нескольких десятков миллионов рублей. Как объясняет источник, близкий к следствию, они переводили акции второго эшелона для последующей продажи, но ни ценных бумаг, ни денег обратно не получали.
Аноним ID: Олег Омарович15/07/15 Срд 20:26:37#421№9835273
Пушков пригрозил отлучить наблюдателей ПАСЕ от выборов в Думу Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков пригрозил отстранить наблюдателей Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) от мониторинга российских парламентских выборов в 2016 году. Об этом сообщает ТАСС.
>>9835191 > сюда завозят полный цикл производства и реализации Таджиков, китайцев и прочих чеченцев да, в россии налажен полный цикл воспроизводства. Слава путену!
>>9835306 >Китай наш стратегический партер, >друг и брат, Это такое оправдание, я не пойму? Китай вертит на хую россиию как хочет, будет платить за газ по соточке, сказал россии что силу сибири они должны строить за свои средства(т.е. официально назвал шлюхами), а ватники верят что китай друг и брат?
>>9835191 Именно. Потому что можно выпускать на местное рынок такое дерьмо, которое только в Африке и разрешено.
Аноним ID: Олег Омарович15/07/15 Срд 20:30:43#431№9835352
Журнал Esquire сообщил о блокировке сайта Сайт российской версии Esquire стал в среду, 15 июля, недоступен для некоторых интернет-пользователей. Об этом "Дождю" рассказал главный редактор издания. По его словам, о блокировке в журнале узнали от читателей в соцсетях.
Креаклы теперь не смогут получать свежие новости и модные тенденции из гей мира.
>>9835469 Хрюня, у тебя процессор с закладками американских шпионов, выкинь его срочно.
Аноним ID: Олег Омарович15/07/15 Срд 20:38:10#444№9835488
Из британского истребителя при посадке на Кипре выпали ракеты Две ракеты выпали из британского военного самолета, когда он садился в среду на авиабазе Королевских ВВС на Кипре, сообщает Reuters. По словам представителя авиабазы Акротири Кристиана Грея, инцидент произошел с истребителем-бомбардировщиком Tornado. http://www.fontanka.ru/2015/07/15/103/
Хваленое НАТО блять кек, боезапас закрепить не в силах
>>9835352 Креаклы всегда смогут получить то, что им нужно, на то они и креаклы. А быдловата типа тебя всегда будет смотреть прямо, мычать негромко и жрать из корыта с лопаты, ибо в стойле по другому не положено.
>>9835469 >имела кучу западных инвестиций >Муниципального коммерческого банка — на 130 млн рублей, банка «Рублевский» — на 87 млн рублей, «Суммы Капитал» — на 60 млн рублей. «Смоленскэнергосбыт» недополучил за продажу акций 20 млн рублей. Также в суд обратились Национальный расчетный депозитарий, Экономбанк (у «Таск Квадро Секьюритиз» была 18% доля в его капитале), «Экономстрахование» хуйлята не могут не обосраться.
Поясните, почему РФ визгливо отрицает трибунал и вообще любые результаты расследования? Ведь у РФ были неопровержимые доказательства что боинг сбили хохлы.
Аноним ID: Олег Омарович15/07/15 Срд 20:45:40#453№9835635
>>9835542 >Поясните, почему РФ визгливо отрицает трибунал
Потому что трибунал из-за боенга не по масти, давай блядь из за каждого падения самолета устраивать шапито с трибуналом? чего непонятного? есть процедура раследования, нет блядь гандоны хотят цирк устроить, мало того еще и бездоказательный.
С 1002-го тхреада не заходил. Ебать, тут у вас залупо-орды. Зато жизнь, буду чаще бывать. Думал — штиль и уныние, но залупки сами поддувают. Цук блиать, необучаемые.
>>9835630 >В компании «Таск Квадро Секьюритиз» могли пропасть 3 млрд рублей российских инвесторов >российских Такой-то отсос залупоидов в прямом эфире.
>>9835630 >В прошлом году клиенты «Таск Квадро Секьюритиз» многократно обращались в компанию и пытались вернуть средства, но после того как в январе этого года брокер отказал им вновь, они обратились в правоохранительные органы.
Короче ясно. Компания всех наебала. Только непонятно, почему в заголовке написано, будто у неё что-то спиздили?
>>9835488 24 вдв-шника выпали насмерть из российского военного общежития, когда оно обрушилось во вторник на базе пидорашко ВС после того, как они приняли присягу накануне, сообщает политач.
Аноним ID: Эдуард Ипатиевич15/07/15 Срд 20:48:08#459№9835702
>>9835652 >швейцарский-франк-кун Ты вроде в доллары перекидывал, не? Или я путаю?
>>9835702 Не путаешь, да. Ещё из последнего, говорил что в августе скажу, может евро укрепится — перестанет падать (в сентябре ЕЦБ перестанет печатать возможно).
Уже поясняли из-за чего казарма обвалилась же, эти идиоты там прыгали с второго уровня коек, ну и несущая невыдержала, командование тут не причем, посчитай сам 30 рыл по 80кг с 2ух метров это какая сила в джоулях, там все разьебать можно.
>>9835810 Есть мнение, ЕЦБ (в сентябре, они в сентябре обещали вернуться к этому вопросу) глянет объёмы экспорта еврозоны: если объёмы подросли, то перестанут печатать.То есть можно вангануть до решения ЦБ(если найти статистику), именно чтоб стимулировать производство и экспорт станок же запускали, а не от нехуй делать. Тут всё просто. Хоть ваш Димура и прогнозировал рост евро, я тогда ещё его обоссал — это невозможно при включенном станке, он не со мной спорит, а с «законами физики». Так-то мне Димура нравится за анти-путинизм, но истина дороже.
>>9835920 Конечно блядь, везде Путин виноват. И агенты Путина в этом треде весь год сидели.
Ты просто начинаешь умнеть и замечать, какой же ты уебок, тред не поменялся
Аноним ID: Олег Омарович15/07/15 Срд 21:04:06#476№9836003
Что либерахи пиздец приходит вашему сша!
Знаменитый американский сейсмолог Кэтрин Шульц бьет тревогу. По ее мнению, США в ближайшее время грозит катастрофическое землетрясение, которое уничтожит десятки тысяч человек, а несколько миллионов сделает беженцами.
Как рассказала Кэтрин Шульц журналу The New Yorker, рано или поздно трагедия неизбежно случится. Линия разлома длиной в тысячу километров принесет огромные бедствия в виде катастрофических разрушений всему северо-западному побережью. Но страшнее всего будет волна цунами, вызванная землетрясением и сдвигом плит. За 15 минут волна уничтожит десятки тысяч людей.
Как рассказала Кэтрин Шульц журналу The New Yorker, рано или поздно трагедия неизбежно случится. Линия разлома длиной в тысячу километров принесет огромные бедствия в виде катастрофических разрушений всему северо-западному побережью. Но страшнее всего будет волна цунами, вызванная землетрясением и сдвигом плит. За 15 минут волна уничтожит десятки тысяч людей.
В зоне поражения находятся такие города, как Сиэтл, Портленд, Юджин, столица Орегона Салем, столица Вашингтона Олимпия – с общим населением более семи миллионов человек. Если землетрясение в Каскадии случится, то станет самым разрушительным бедствием в истории США.
>Знаменитый американский сейсмолог Кэтрин Шульц бьет тревогу. По ее мнению, США в ближайшее время грозит катастрофическое землетрясение, которое уничтожит десятки тысяч человек, а несколько миллионов сделает беженцами. Лол. А Йеллоустоун как там, не извергается ещё?
>>9836027 >ужасная трагедия. Именно так, циник с двощей. Ведь это показатель того, как государство относится даже к своим солдатам, которые его, по идее, должны защищать. Про отношение к простому народу в сраной рашке и рассказывать не надо.
Аноним ID: Олег Омарович15/07/15 Срд 21:07:57#483№9836073
>>9836022 >Лол. А Йеллоустоун как там, не извергается ещё?
да да либераха, там уже давно про все знают и готовятся, просто так чтоли несколько миллионов пластиковы гробов куда можно 5 трупов утромбовать, заготовили.
>>9835986 Конечно же нет, подзалупное чмо, это не главпетух построил вертикаль из своих друзей-воров и не он подписывает бюджет и законы. Хоть бы уже методички меняли время от времени, ленивые шлюхи!
>>9836073 Переживаешь за Бездуховную штоле, нацпредатель и бабло поди в баксах держишь, тварюга. Это ничего, под военный трибунал пойдёшь, вместе с остальными подзалупками!
Только сейчас по Рашко-тв сказали, что наша разведка установила четко - Боинг был сбит Израильской ракетой воздух-воздух типа "Питон" с Украинского штурмовика. То есть населению дан четкий сигнал - во всем виноваты хохложиды.
По СУРКОВСКОЙ ПРОПАГАНДЕ нтв только что был анонс очередного МАНЯРАССЛЕДОВАНИЯ с очередными ЫКСПЕРТАМИ. Вате готовятся давать установку МЫ НЕ ВИНОВАТЫ КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ НАЦПРИДАТИЛЬ!!!111
>>9836227 Только сейчас по Имперской холо-сети сказали, что наша разведка установила четко - Первая звезда смерти была сбита Кореллианской протонной торпедой производства Seinar Systems типа "Питон" с штурмовика Инком T-65. То есть населению дан четкий сигнал - во всем виноваты кореллианцы.
Эльвира, почитав рубельтред, узнала что существует так называемый "крест Хуйла". Чтобы не повторялся этот крест она дала приказ своим вертухаям выставить заслоны из валюты полученной по РЕПО на отметке 56.95 (раньше ставили заслон на отметке 57) - креаклы соснули.
>>9836348 "Перекат!" - требуют наши сердца. "Перекат!" - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен: "Перекат! Мы ждем перекат!"
>>9836441 Хотя стоп, он дело говорит. Обычно если сидим хотя бы до 700 постов - все более менее спокойно. Залупкам видимо не платят если на нулевой тред не найти.
Благодаря ОБР-тредам, еще до стремительного шествия рубля вверх, заставил батю перевести все накопления в баксы. Батя немного ватный, некоторое время противился, мол, "рублю ничего не будет, это временно" а сейчас спокоен как слон и периодически бегает в обменник менять свежии рубли на баксы.
>>9836073 >Русский вопрос сообщает, что по сведениям источника в МЧС, пожелавшего остаться анонимным, ещё в середине 2012 г. Министерством по чрезвычайным ситуациям России было закуплено в общей сложности порядка 83-х миллионов КБЗ (комплектов быстрого захоронения), представляющих собой пластиковый гроб серо-зелёного цвета из полиэтилена высокого давления с плотно прилегающей крышкой и порошкообразным антибактериальным компонентом, которым планировалось посыпать тела жертв "множественных катастроф техногенного и химико-бактериологического характера" непосредственно перед закрытием гроба. По словам эксперта, крышка изделия полностью изолировала останки от контакта с насекомыми, грызунами и бродячими животными, а материал комплекта позволял их безопасно складировать под открытым солнцем плотными стеллажами в 12 и более ярусов, при этом "ножки" гроба аккуратно вставлялись в верхние пазы-выемки, заведомо предусмотренные для этих целей. Масса пустого изделия составляла всего около 8 кг. В связи с этим сообщением вспомнилось, как несколько лет назад в США были приобретены в огромных количествах аналогичные комплекты.
очень остроумно креаклы! по существу вопроса возразить нечего, давай обзыватся да? походу у белогондонников совсем колпак сорвало, уже без повода кидаются, как бешеные собаки
Посоны, а безбилетник давно появлялся? Давно тут не был с зимы. Интернет хуевый, лень в архив лезть и искать текст среди подзалупного воя у меня только один вопрос - будут новые военные действия в Новососии? И да Володин - ГЕЙ! Если честно Абу настоящий пидорас, не гей, а именно пидорас. Товарищ майор пользует его во все щели, а он рад, кричит "Дайте мне еще ольгино в рот" охуеть просто.
>>9836672 ты совсем ахуел, бандера, тсаря не узнаешь?
Аноним ID: Олег Омарович15/07/15 Срд 21:43:09#549№9836704
Креаклы вы уже на людей даже не похожи, хуже бешеных скотов! В треде только Ипат Рафикович и ещё пара анонов адекватно воспринимают ситуацию, спокойно и культурно ведут дискуссию. В же блядь как ебаные бешеные черви-пидоры, одурев от косдеповской пропаганды кусаетесь. Надо Макаке эти треды прикрывать, пиздец
>>9836679 > у меня только один вопрос - будут новые военные действия в Новососии говорил что маловероятно. они никому не нужны, кроме военных, которые на этом пилят
>>9836679 Есть вероятность что абу особо не спрашивали, а тупо поставили перед фактом. Немцова который топил против власти застрелили перед сраным кремлем блять, просто перед одним из самых "главных" зданий во всей стране блять. А тут какой-то азер с вакабой купленной у школьника и женой медсестрой. Возможно дали немного бабла для затравки в виде оплаты хостинга и оставили баблецо от продажи пасскодов (для "своих" скидочка явно, дебилы из ольгино не особо хороши в распознавании капчи лол). И вот сидит эта обезьянка и не может сказать что он попал, просто на ровном месте кардинально поменял свои полит взгляды.
Аноним ID: Яким Нестерович16/07/15 Чтв 09:59:10#572№9843064
Администрация президента заказала исследование по исключению анонимов из интернета.
Администрация президента заказала исследование по «развитию контента и повышению доверия в интернете». Речь, в частности, идет о предотвращении анонимной деятельности в интернете и контроле за распространением анонимами информации.
Кроме того, по заказу Кремля будут изучены методы шифрования трафика и его мониторинга, а также способы внедрения фильтрации в российском сегменте интернета. Разработать такие меры предлагается на основе опыта Китая, США, Германии и Франции.
Вероятнее всего, этот заказ достанется ОАО «Гипросвязь», которое ранее выполняло для администрации президента заказ на разработку модели международного управления интернетом. Стоимость заказа — 1,35 миллиона рублей.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 56, евро 62, нефть 57.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.