>>296616414 Бывает так же фантаном кончаю, аж хуего потом становится, будто что то проти естественное случилось, зато яйца пустые, кайф пиздец, не просто пшик и все, а прям пшик пшик пшик пшик пшик пшик пшик и все
>>296615130 (OP) >ВАНЯ! ТВОЯ ЖЕНА! ЗАБИРАЙ! Ну так это База! Святую БАЗУ должен усвоить сука каждый русак или хохол Неважно русская,хохлушка,белоруска или любая другая славяноспидозная дырка ,это все Скам! Настоящих девушек особенно в РФ нет! Стоит искать альтернативы в виде девушек другой нации,Славянок вообще нужно пожизненно исключить из списка! Не понимаю,как блядь ебаные олени руснявые берут после Ахмеда или Ашота дырку такую Тьфу,пиздец мерзость
>>296615130 (OP) >Ванькиной фантазии хватает только достать камеру и агрессивно снимать надув губки >господин иностранец за словом в карман не лезет и без подготовки крадёт всю ситуацию видео ванлайнером Хм, и почему же Ваньке не дают...
>>296615548 Это из специальной серии для Наташек и это ещё лайтовый - называется "Осязаемый XS". С ним Натаха только почувствует, что там что-то происходит. Чтобы доставить Натахе удовольствие нужно одевать "Волкобой XXL" из металлопластики с пружинным виброусилителем и вращающимся на околозвуковой скорости турбинным валом. Проблема последнего, что он питается от розетки и использовать в общественном сортире его не получится.
>>296615130 (OP) Мою этим летом трахал хач в Сочи на пляже, ночью. Я стоял и дрочил метрах в 10. А потом когда он закончил, минут через 5 вышел и полный бак ей залил прямо по чужой сперме. Незабываемый кайф. Нормисам не понять
>>296615130 (OP) >ВАНЯ! ТВОЯ ЖЕНА! ЗАБИРАЙ! Это же Танюша Шигаева, 1991 года рождения. Из Красного Луча. Ты мразь выписал из вильной краины Красный Луч? Тупой хохол.
>>296637048 >написано по русски. Лахта. Долбаеб. Ты. Хохлуха, буду полит корректен Оксанка, приехала их Красного луча поебстись с чурбаном в Россиюшку на пляжике. Тут то их мусорной патруль и засек.
>>296637048 >написано по русски. Лахта. Долбаеб. Ты. Хохлуха, буду политкорректен Оксанка, приехала их Красного луча поебстись с чурбаном в Россиюшку на пляжике. Тут то их мусорной патруль и засек.
>>296642664 > Хрустальный / Красный Луч ЛНР кек, пиздец реально русский мир пришёл к хохлам - хачи ебут не только наташ но и оксан, пока ваньки с миколами дрочат
>>296629274 >блять я вначале думал воздушный шарик фиолетовый трясется на полу... Я кста тоже увидел . Это что то значит, шарики это символ праздника, значит нам в жизни не хватает праздника. Умозаключение уровня b.
>>296630060 А смысл на чернильниц обижаться или расстраиваться? Я бы один хуй с такими не встречался. О чем можно говорить с воннаби-хачевками, которые инстинктивно пускаются в пляс когда слышат кавказские мотивы из шаурмичной?
>>296615130 (OP) Доставьте плиз ее ВК. Я вроде бы её тискал у себя на этаже в общаге, когда студентом был. Она ещё из интерната вроде. О ней ничего не знаю особо. Они нас картошкой кормили. Мы их пивом с вином угостили. Училась в торговом.