Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
начал встречаться с девушкой 4 года назад (был девственником), когда был совсем бедняком и жил в общаге питаясь бич пакетами за 5 рублей, расставались, я тогда пару баб потрахал, но через пару месяцев опять сошлись. она в сексе 5/10, так при этом и дает не часто (очень сильно понижается самооценка), у меня вечный недотрах + тестостерон ебашит и в итоге шишак дымится. она сейчас уехала в москву по делам на месяц, а у меня ломка (ебаться хочется),
нашел двух ахуенных телок (анкеты рил), но беда в том, что дубай очень маленький город, было дохуя раз такое, что виделся с одними и теми же людьми по многу раз случайно. а эти девки живут в соседних домах от меня.
стоит ли игра свечь? просто не хочу с ней расставаться, ибо у нее есть много крутых качеств, но месяц сидеть дрочить вообще не могу. боюсь, что когда буду гулять со своей, встречу этих 2-ух и она поймет.