Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/9289893.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

поясните за настоящую любовь

Аноним 22/11/23 Срд 23:16:32 #1 №9289893 
zkoIwcGDnv0.jpg
я встретил человека, который удовлетворяет ВСЕ мои потребности, бескорыстно, психоэмоциональные и физические, я готов отдавать от себя то же самое и не чувствую себя обязанным и делаю это абсолютно добровольно, причем я не в любовном психозе и делаю все осознанно и готов строить семью, быть с человеком до самой смерти. явахуи, анон, так бывает? опиши все подводные камни любви, отношений и что сделать чтобы подобный рай на земле не кончился никогда. пожалуйста, пишите в тред только те, кто счастлив в браке/в отношениях уже долгие годы и шарит в теме. те у кого все плохо и ничего не вышло, идите нахуй, вы не в тренде ибо вы омежно не справились с квестом. да и заебали как-то треды онли про траблы, хочется чего-то нормального а не говно ссаное. ладно, дискасс.
Аноним 23/11/23 Чтв 12:25:36 #2 №9290578 
>>9289893 (OP)
>ладно, дискасс.
А чего тут дискассить, когда все заебись?
>я встретил человека
Пока у тебя и партнёра гормоны играют, можешь ничего не загадывать, не надеяться и не ждать. Приходи через пять лет, рассказть ОНО это было или НЕ ОНО.

>что сделать чтобы подобный рай на земле не кончился никогда
Быть прежде всего друзьями. Компромиссы разрушают отношения на долгой дистанции, стараться их не допускать. Не надеяться на "додумки" и всё обсуждать. Быть благодарным, потому что со временем многое начинает казаться "само собой разумеющимся". А это не так: вы оба ничего друг другу не должны.
Аноним 23/11/23 Чтв 12:43:41 #3 №9290609 
>>9289893 (OP)
Наслаждаться моментом, он продлиться не так долго
Это не негатив, это реальность. Счастье-штука скоротечная. Надо учиться ценить каждый его день
Аноним 23/11/23 Чтв 12:58:10 #4 №9290636 
>>9290609
Да ладно тебе, у меня уже 16 лет так
Аноним 23/11/23 Чтв 14:14:00 #5 №9290782 
Не относится к своему партнеру как к чему-то должному. Поддерживать и через 5 и через 10 лет игривый флирт и интерес как это было во время конфетно-букетного. Не душить друг друга чтобы могли проводить спокойно время в одной квартире. Ссориться, а потом жестко мириться. Замечаю такую хуйню, что вот посремся, потом поебемся после ссоры - вот и эмоциональный всплеск получен. Главное палку не перегнуть, а периодически ругаться даже полезно
Аноним 23/11/23 Чтв 14:53:36 #6 №9290864 
>>9289893 (OP)
Ну короче сложная тема. Многое зависит от самих людей. Постараюсь как то структурировать то что хочу сказать:
1. Не пытайся менять человека. Вы должны всегда оставаться самими собой в отношениях, принимать друг друга такими, какие вы есть
2. Считаться с мнением друга, но при этом не потакать во всем своему партнеру. Иметь возможность отстоять свою позицию
3. Удовлетворять в сексуальном плане. Не только по внешке, но и сексуальному опыта и потребностям
4. Не боятся обращаться к специалистам типа семейных психолог при возникновении спорных ситуаций
5. Не боятся обуждать финансовые вопросы
6. Не искать кого то на стороне и не провоцировать своего партнёра на это, да и вообще на какие-либо проявления ревности
7. Не таить обиды. При ссорах все обсуждать, а не играть в молчанку.
8. Держать руку на пульсе ментального состояния партнёра, его желаниях и стремлениях
9. Быть сформированной личностью осознающей, что отношения это работа и в них тоже нужно вкладываться, а не надеяться на супер отдых и обязательно кайфовое времяпровождение.

В общем такие дела. Мой квест просрался, но то что я осознал я написал в этом посте. Надеюсь кому-то будет полезно, хотя некоторые вещи достаточно очевидны, но самое главное их понять и реально применять в жизни, а не просто держать в голове.
Аноним 23/11/23 Чтв 15:45:37 #7 №9290980 
>>9290864
0. Изначально понимать свои требования, хотелки и заведомо искать человека удовлетворяющего им.
Потому что люди не меняются. Если тян "красивая", но ленивая, нехозяйственная, засранка, не умеющая готовить, убираться и т.д. То значит вы или будете жить в мусоре, или все драить придется тебе одному. Орать и ругаться бесполезно
Аноним 25/11/23 Суб 15:21:30 #8 №9293454 
>>9290864
ок. база.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения