Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кун 27 лвл, жена 25 лвл, детей нет. женился ради упрощенной совместной легализации заграницей
Живем вместе 2 года. Жена симпатичная, эрудированная, любит меня, интересы схожи. Последние пару месяцев мои чувства к жене частично/полностью испарились. Я не знаю, что с этим делать. Секса с ней избегаю, зачастую из-за банального отсутствия стояка. Раньше, наоборот, приставал к ней ежедневно, страсть была бешеная. Подумал, что из-за стресса просто упало либидо. Но 2 недели назад я внезапно влюбился в коллегу по работе (предыдущие полгода работы ее почти не замечал, максимум могли покурить вместе). Думаю о ЕОТ весь день, как будто вернулся в 10 класс. Коллега, как назло, оказывает знаки внимания, старается уединиться со мной. Каждый раз, когда мы рядом и смотрим друг другу в глаза, она краснеет, а мое сердечко бешено колотится. Дрочка, увы, не помогает справится с дурными мыслями о возможном романе. Пока держу с ней дистанцию, измены НЕ-БУ-ДЕТ. В жене начал замечать разные мелкие недостатки, на которые раньше не обращал внимания.
Несколько дней назад сказал жене прямо о моих угасающих к ней чувствах. Она ответила, что заметила это. Про то, что влюблен в другую, конечно же, не сказал — это будет 100% конец отношений. Жена ревела, я чувствовал себя гнидой. После раздумий решили пока не расходиться, дали друг другу пару недель и зареклись до этого срока не поднимать эту тему. Также жена предложила сходить к психологу. К этому отношусь скептически, но для ее спокойствия не помешает. Сейчас с натянутой улыбкой делаю вид, что чувства ко мне вернулись, даю жене внимание и теплоту. Пока не решил, что делать через пару недель, когда вернемся к разговору у нас. Больно и страшно разбивать сердце некогда любимому человеку. Но еще страшнее заниматься самовнушением и оставаться с партнером ради уже устоявшегося какого-никакого комфорта.
Аноны, на ваш суд. Что посоветуете?
Пара вопросов:
1) Бывал ли у вас подобный кризис в отношениях? Расходились, изменяли, или терпели и как-то все САМО устаканивалось?
2) Друг альфач со стажем, которому поведал эту историю ирл, сказал, что такие отношения уже обречены, так как надлом произошел слишком рано. Я скорее согласен. А вы что думаете?