Сохранен 26
https://2ch.hk/sex/res/9286227.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Очень длинная история, хелп.

Аноним 20/11/23 Пнд 22:01:52 #1 №9286227 
Med14116445301403421590image.jpg
Кун, 28 лвл.
Короче, СИТУАЦИЯ. Есть (или всё-таки уже была?) одна тян (18 лвл). Познакомились в начале лета в ёбаном ДВ (ставлю там 22-23 года, т.к. нравятся тян помладше (без перегиба), не выгляжу на свои годы да и в целом если поставлю 28, находит почему-то пизданутых баб в разводах по 27-35 лет, к тому же в моём городе как правило всего 7-10 анкет, после чего начинает перебирать другие города рф, всякие дс, биробиджан блядь и т.д.), с первого дня всё как-то охуенно закрутилось, очень сошлись на музыке (оба говнари), закинул ей за пару недель общения 2-3 сотни песен, увеличив тем самым её плейлист в 2 раза. Да и вообще как-то всё складывалось охуеть как приятно, у нас даже дни рождения оказались с интервалом менее недели (Кстати я как-то даже дошёл до того, что лазил смотреть ёбаную совместимость по знакам зодиака, хотя презираю и ненавижу эту хуйню, просто интересно стало, и даже там сука было написано мол, совместимость 99%, ебитесь, женитесь, чё хотите делайте - всё будет заебись), после чего я решил, что надо вытягивать её в оффлайн. Пошли выгуливаться в лес (оба не любим людные места). В целом всё до этого было настолько хорошо, что изначально был уверен в успешности мероприятия, так и получилось. После вышли с леса в цивилизацию, погуляли ещё немного во дворах, поговорили уже обстоятельнее. Тогда-то она и рассказала о некоем бывшем-полицейском (они оба родом из какой-то сраной деревни в области, которая даже не гуглится, там штук 50-70 домов и школа и больше НИХУЯ, даже сетевых магазинов нет), который старше её на 11 лет (и, соответственно, старше меня на год), который её захомутал ещё в 15 лет и отношал аж 2 года (тема секса тогда была не раскрыта, лишь намного позже я чёт упомянул эту хуйню, она ответила что "не хочет это обсуждать, но закон он не нарушал"), расстались потому что он начал дико ревновать ко всему что движется и не движется, доходило до того что каким-то чувакам бабки платил чтобы следили за ней, те ему напиздели с 3 короба (а может и нет) и он там чё то взбесился, короче охуительная история. После него был ещё какой-то чувак из её нынешней компании, с которым она даже периодически общается, но там было без подробностей, ни сколько были вместе, ни почему расстались и т.п. И вот я гордый обладатель звания её третьего парня.

Следующие 2 .5 месяца были прям идеальными, я хз, наверное лучшими в моей жизни (если брать именно отношения), я бы назвал это "инь и ян". Она проявляла заботу, могла приехать помочь по дому с какой-нибудь хуйнёй, привозила тонны халявного мёда с деревни, лекартства когда я с ебучей ангиной лежал, поддерживала морально, когда у меня был лютый пиздец. Т.е. не проявляла признаков какой-то тупой пизды, которая в отношениях первый раз и не знает что это, а всеми признаками метила на роль "той самой, всерьёз и навсегда...", часто это подкреплялось ещё и снашими совместными планами на жизнь, на будущее.. Единственное, вызывали подозрение пара моментов: во-первых, при том, что по её словам было всего 2 парня ДО, ебётся она так, будто с цепи сорвалась. Было не так уж много партнёрш, буду честным, но вот такого я не видел никогда. В частности, она была первой тнёй, не испытывавших вообще никаких (видимых) проблем с сосанием моего хуя, причём во всю длину (хоть я и больше короткоствол со своими 15-ю, но предыдущие тянки либо вообще отказывали в этой хуйне, либо наполовину) (и если что, я не хвастаюсь и т.д., просто даю вам как можно больше инфы, в надежде что это поможет), да и вообще двигалась и держалась так, будто парней до меня было не 2 а 20, если не 200...
во-вторых, она была очень скрытной. Т.е., вообще меня нигде не засвечивала. Что вызывало во мне подозрения а-ля "а какого это хуя она со мной фотки не выставляет, когда с друзьями их куча, чё за хуйня, она что, скрывает что у неё есть парень?"... Впрочем, подобные мысли постепенно сошли к минимуму, когда я познакомился с её братом (23 лвл, выглядит очень адекватным) и его девушкой. Причём узнали обо мне они не как о каком-то знакомом, друге или типа того, а именно как о парне.

А по истечению этих двух с небольшим месяцев всё резко пошло не так. Во-первых, начался новый семестр. Она учится по целевому обучению (думаю не нужно объяснять что это такое), и не раз говорила ещё летом, что не хочет потом отрабатывать это обучение, на что я говорил, что мы что-нибудь придумаем. Можно к примеру так же работать вместе и просто отдать сумму, там не очень много вышло бы по деньгам. А с началом семестра к этому прибавились жалобы на то, что у неё ничего не получается, она не может учиться, ничего не понимает, не хочет работать по этой специальности (педагог-психолог), т.к. ненавидит детей (в т.ч. сама чайлдфри), не может даже документы забрать или перевестись, потому что целевое, и т.д. А потом ко всему этому добавилось то, что её старшему брату, с которым они живут здесь вдвоём в квартире, пришла повестка в военкомат. Т.к. он имеет образование то ли токаря, то ли слесаря (к своему стыду не помню, что именно, а возможно и всё сразу), ему предложили трудиться на каком-то предприятии рядом с городом, подписав контракт на 2 года, причем с зарплатой контрактников-СВОшников (те самые 200+к), плюс он может приезжать каждые выходные домой, в город. Тут следует включить в рассказ ещё одно действующее лицо: девушку этого брата. По совместительству, лучшую подругу моей тянки, 17ти лет от роду (если это важно, а я чувствую, что важно, она раньше была в мою тян влюблена). Сразу после того, как брат уехал, эта его девушка, ссылаясь на какие-то свои проблемы, переехала к ним в квартиру и стала жить с моей тян. Вот приблизительно в это время всё и начало рушиться. Началось с того, что она вдруг резко стала уделять мне меньше времени, и наоборот куда больше проводить со своими друзьями, начала отказываться от ночёвок к меня, потому что ей "нужно присматривать за девушкой брата". Я тогда спросил, что это значит, она ответила что "обещала брату смотреть за ней, она глупенькая, она из деревни, она ничего не умеет, она ребенок" и т.д. То есть, на неё по сути повесили заботу о взрослой кобыле. Причем я пару раз затрагивал эту тему, в ответ столкнулся чуть ли не с яростью от тянки, мол, "ты не понимаешь, я брату обещала, не зли меня этим и т.д."
Отношения продолжались, но уже не так позитивно, а скорее "волнами", то "всё хорошо", то наоборот, "всё плохо" (в такие моменты она высказывала мысли суицидального характера, шутила о смерти и т.ж., но как-то написала мне, мол, "тебе это не понравится но мои шутки про смерть это не шутки", начала говорить, что не хотела бы жить жизнью нормальных людей, умирать в старости и т.д.) У меня тоже появились проблемы, я потерял работу, возникли ещё проблемы, с отношениями не связанные, но иногда она заставала меня в ужасном состоянии. Всё осложняло ещё и то, что я начал испытывать недостаток общения с ней, ощущение что её у меня отбирают, стал ревновать и к друзьям. В частности, один раз очень сильно поругались вплоть до расставания, (в конце октября, считай недавно) когда она сказала, что к ней придет друг её брата (самого брата при этом дома не было), чтобы вместе приготовить какие-то блядь суши или типа того. В общем, что-то японское. Я сначала спокойно спросил, мол, а меня позвать нельзя было, хотя бы ради приличия? На что она ответила, что не знала что я свободен, думала что у меня дела и т.д. Я спросил, в чём дело, что со мной не так, почему она отдаляется и т.д., на что она сначала просто исчезла из сети, затем устроила натуральную истерику по типу "никогда я ни для кого не буду идеальной", "лучше всю жизнь быть одной" и т.д., прям натурально ВЗОРВАЛАСЬ. Я написал ей, мол, забери тогда вещи свои, она не ответила. Я пару раз писал её СОЖИТЕЛЬНИЦЕ, только чтобы узнать, в порядке ли тян, не более. Через 2 дня, пишу ей "поговорим?" Она согласилась, я спокойно рассказал, что именно мне не понравилось. Сказал, что сожалею, что мы разругались так сильно, но если возникнет та же ситуация, я снова выскажу своё недовольство.
Аноним 20/11/23 Пнд 22:03:37 #2 №9286230 
>>9286227 (OP)
Она ответила "и будешь прав", после этого немного покорила себя, на моё предложение помириться ответила, что рано или поздно опять всё испортит, написала что мне не нужно такое. Я ответил, что ей не следует за меня решать, что люблю её, что мы со всем справимся (она каждый раз писала или говорила это, когда у меня были проблемы). После этого перестал писать, т.к. хотел дать ей время подумать, к тому же были дела в оффлайне. Через пару часов она ответила, что тоже любит и мы, вроде как, помирились. Причем все даже стало получше, чем с начала осени. По крайней мере, это выглядело так. Вернулась страсть, вернулся огонь, но ненадолго. Буквально за 3-4 дня перед расставанием она резко скисла, всё опять стало напряжено, плюс она ещё и начала бросать курить, перейдя на вейп, который таскала с собой везде. Мы договорились увидеться в прошлую субботу (11.11), она приехала вместо утра, как договаривались, к 3 часам дня. Вела себя очень скованно, держалась у меня дома как в гостях у малознакомого человека (хотя даже в первый визит ко мне домой она чувствовала себя гораздо более "как дома", чем в этот день), от поцелуев уклонялась, от секса тем более (месячных не было), мы даже не успели досмотреть фильм, как пришлось уходить, т.к. ко мне домой пришли родители с гостями. (К сожалению, у меня отстойные жилищные условия, но во-первых ненадолго (рассчитываю в течение года съехать наконец на отдельную хату, причём это не манямечты а так и будет), во-вторых, по словам тян ей это никогда не мешало), погуляли с ней немного и я посадил её на автобус и она поехала на работу, ждать когда освободится та девка брата(типа они должны были закончить работать поздно и та бы потом одна не разобралась как доехать домой, по мне это ёбаный пиздец).
Пока мы с ней гуляли по улице, Я спросил, всё ли между нами так, как раньше, относится ли она ко мне так же, как в первые дни наших отношений. На что она ответила положительно. Я поделился своими переживаниями о том, что у нас всё стало как-то очень напряжённо. Обещали друг другу поработать над этим. После того, как отправил её, пошел гулять сам. До того погрузился в раздумья и просто не хотелось идти домой, что прошёл на 10 км куда-то за город, в ебеня. Ещё и телефон разрядился. Ночью вернулся домой, спросил как она, она спросила как я. Рассказал. Она сказала, что к сожалению не может поддержать меня сейчас, потому что сама ничего не хочет. Всё что она хочет — выйти в окно. Ну и снова началась эта истерика о том, что она не хочет будущего и т.д. Я пытался её как-то вразумить, игнорировала все мои слова. В конце сказала, мол, давай сменим тему, я боюсь сказать чего-нибудь лишнего. Поговорили ещё немного на отвлеченные темы и пошли спать. На следующий день решил извиниться, написал что не следовало навязывать ей своё мнение (во время срача она бомбила из-за этого), она ответила что не хочет сейчас разговаривать, больше не общались, а ещё на следующий(13.11) я был на работе, днём написал ей "что делаешь?", она сказала, что сейчас на работе, они едут на объект. Я спросил с кем она, она ответила "только это и интересует", написала что с ДРУГОМ, я забыл вплести его в повествование, поэтому кратко расскажу, что это её друг с работы(она работает промоутером, продает сим-карты мегафона), который теперь её начальник(супервайзер по городу), с которым она на мой взгляд чересчур близка. Она называет его вторым братом, куча фоток с ним (со мной нет ни одной), и у него, в ночь когда я хотел с ней увидеться а она отказалась, появилась фото с её квартиры с голым торсом(нет, я не искал это специально, он высветился в "возможные друзья" и я увидел знакомый интерьер), на что я указал ей, после чего последовала небольшая ссора, в которой я пытался донести до неё, что это как минимум неуважение ко мне и т.д., но она своего мнения не изменила. И с тех пор у меня к этому ДРУГУ какая-то личная неприязнь, но без фанатизма. Она говорила, что это просто друзья, что они никогда не рассматривали ее в качестве девушки, ничего такого не предлагали, ничего не было и т.д. (хотя один из их компании является ее бывшим, тем самым вторым.) В своё оправдание скажу что я неоднократно говорил ей, мол, познакомь меня со своими друзьями, я посмотрю на них, посмотрю как они себя с тобой ведут и скорее всего перестану ревновать вообще, она соглашалась что так и надо сделать, но этого так и не произошло. В конце концов я решил вернуться к теме срача, говорю давай тебе нормального психолога найдём, бабок нафармим, даже знаю одну очень крутую, вытаскивала мою подругу одну из лютого дерьмища. Она грит мол мне никто не поможет, ничего не нужно, я хочу расстаться. Я спросил почему, она ответила, что "мне никто не нужен", "я не смогу дать тебе то, что ты хочешь", "ты хочешь счастливого будущего, я не вижу будущего вообще". Тут у меняв мгновение загорелась жопа, я пишу забери свои вещи до воскресенья, она грит завтра приеду. Приехала, договаривались на 12, приехала в 15, я живу от остановки в 15 минутах ходьбы, она попросила принести вещи туда, я решил от обиды полезть в залупу и сказал, мол, никуда не пойду, если не хочешь придти сама, разворачивайся и езжай домой, та видимо бомбанула и пишет, мол, я не гордая, щас подойду. Отдал ей, забрал свои. Во время процесс смотря в пол как виноватый ребёнок. Подняла на меня глаза только в конце, я развернулся и ушёл домой. Дома написал ей, мол, ты точно не хочешь поговорить? Она пишет "точно, всё равно как правило ни к чему не приводит". попрощался с ней, сказав что больше не напишу (не получилось).
И тут-то, дорогой читатель, начинается самое интересное. Меня тут же начинает пидорасить от осознания (полного) потери, я начинаю заниматься любой хуйнёй, лишь бы не думать о ней. Тут же после передачи вещей меня удалила с друзей её подруга, затем через день она сама. В какой-то из дней я нахуярился и написал этой подруге, спросил как она, не отошла ли и т.д. Та ответила, что она (тян) хочет надолго остаться одной, скорее всего это её последние отношения. Я написал ещё какую-то хуйню, на что та ответила, типа, "я всё конечно понимаю, но не пиши мне больше" и кинула в чс, лол. Потом я снова накидался ещё сильнее, начал писать самой тян какую-то сопливую хуйню, по типу "все твои проблемы решаемы, вдвоём это сделать гораздо проще" и т.д., в конце написал, мол, "если уверена на 100%, что между нами больше ничего не будет, можешь не отвечать, а просто кинь в чс", ну и конечно я оказался в чс, нахуй. Ещё занятен тот факт, что мне предложили буквально сразу после разрыва неплохую (по меркам моей мухосрани) работу, которая находится прямо блядь в 300-500 метрах от её дома, а значит велик шанс встретить её. По совету друга удалил все переписки с ней, но лучше ничуть не стало, по ощущениям даже наоборот.
Одновременно с этим я обнаружил (случайно), что она не вышла из гугла на одном из моих браузеров и я смогу пропалить историю поиска и мб ещё что интересного. Телефон мой она не удалила, даже записал всё ещё с сердечками, лол. А ещё в истории поиска помимо обычной повседневной хуйни оказалась целая куча порнухи на пх, причём русской блядь и с этими всратыми диалогами, в жанре СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ (отец и дочь, падчерица и отчим, брат и сестра), знатно прихуел с этого, начались всякие ебанутые подозрения, но я списываю это на её бывшего-педофила. (но может быть количеством просмотренной порнухи хотя бы можно объяснить её опытность и поведение в сексе. по крайней мере хочется в это верить.)
Двач, спасай, блядь! Все мысли о ней, вообще ничего делать не могу. Почему-то уверен в том, что расставание это просто решение на эмоциях, есть надежда что мы ещё будем вместе и ЗАЖИВЁМ, но хуй ево знает. Опасаюсь, что прямо сейчас она может искать себе какого-нибудь скуфа, который отъебёт её как шлюху и выкинет, а мб и оставит себе в пользование. Даже не знаю что хуже.
Аноним 20/11/23 Пнд 22:04:04 #3 №9286232 
>>9286230
Так же есть следующая ТЕОРИЯ:
Мб она не хочет разговаривать со мной и т.д. не потому, что она так на меня взъеблась, а потому что я ей предоставляю право решать? Потому что каждый раз когда мы ебались она дико кайфовала от того, что я её немного придушивал и в целом не сопротивлялась практически ничему из того что я с ней делал, да и по внешнему виду было видно что это не просто "исполнение супружеского долга", а ей по крайней мере внешне нравилось. Типа, царапала меня, засосы по всему телу, дёргалась как ненормальная подо мной, глаза закатывала и т.д. Только в очко не давала и пизду лизать. Типа, если верить всяким форумам которые я прочел из этого следует что ей нравится когда не самой надо что то решать, а чтобы решали за неё. И может действенной тактикой будет не сообщение, мол "привет, не хочешь поговорить? ммм пук среньк", а просто позвонить например и поставить перед фактом? Типа, "я стою в подъезде, выходи, поговорим." Грубый пример, но вот что-то такое. Вдруг сработает?
Только опасаюсь ещё хуже сделать, нужны ваши советы.
Аноним 20/11/23 Пнд 22:54:09 #4 №9286303 
>>9286232
>нужны ваши советы

Тянка твоя в 18 мудрей тебя, великовозрастного 28-летнего долбоеба.

Так что даю единственно правильный совет ЗАБЕЙ
Аноним 21/11/23 Втр 00:14:28 #5 №9286444 
>>9286227 (OP)
1) в 15 ебётся с 26 летним (сам подумай при каких обстоятельствах она его нашла, если в целом школота сидит в школе)
2) Бывший мужик за ней усиленно следил, куда она ходит (что само по себе уже как минус бабе, которая очевидно дома не сидит, как и с самим парнем)
3)Ты часто хуй знаешь где она, и чем занимается.
4)Она тебя не зовёт с собой на "дела".

Что тебе не понятно?
Аноним 21/11/23 Втр 00:18:03 #6 №9286456 
>>9286232
>Только опасаюсь ещё хуже сделать
Дядя, хуже ты сделаешь если не начнешь её игнорить. Тебе сколько лет, 10? Ты не набегался ещё в свои 28, не знаешь поговорку "за пиздой погонишься - пиздой твоя жизнь и накроется"?
Аноним 21/11/23 Втр 11:45:44 #7 №9286960 
>>9286227 (OP)
Проблемная селючка шаболда с проблемами с башкой. Что ты ожидал?
Что женитесь, родите детей и проживёте вместе 100 лет?
Нет, с такой так точно не будет
Расстались, и заебись
Ищи нормальную
Аноним 21/11/23 Втр 15:08:56 #8 №9287385 
>>9286230
Однозначно дропать, тян с кучей друзей парней вообще нельзя рассматривать, это просто ебанутый мусор (убедился на личном примере), ну еще в голос с фотки голого друга у нее дома. Забить хуй на эту шаболду и двигаться дальше.
Аноним 21/11/23 Втр 15:51:17 #9 №9287433 
дропай окончательно, забей хуй и найди чем себя занять чтобы не думать о ней и не мучать себя, будь мужиком, не вешай сопли, в этом мире еще дохера тянок которые тебе могут понравится, надо только не бояться выйти из зоны комфорта
Аноним 21/11/23 Втр 21:44:26 #10 №9287979 
>>9286227 (OP)
>ставлю там 22-23 года
Ты указываешь свой возраст 22 года или фильтр такой ставишь?
Думаю скрутить свой возраст с 33 лет до 25, так как выгляжу очень молодо и люблю юных тянок, но боюсь получить бан
Аноним 22/11/23 Срд 14:21:59 #11 №9288993 
>>9287979
>Ты указываешь свой возраст 22 года или фильтр такой ставишь?
Указываю свой, это ёбаный винчик, имхо там всем похуй.
Аноним 23/11/23 Чтв 14:01:27 #12 №9290762 
>>9287433
Тут ещё ебала в том заключается, что сейчас практически всё окружение напоминает о ней. Утром я встаю с кровати, на которой мы смотрели сериалы и ебались, одеваюсь, иду к остановке, до которой каждый раз провожал её, сажусь в ту же маршрутку, на которой она уезжала домой (другой транспорт туда не ездит), еду весь этот путь, приезжаю, выхожу на её остановке, иду к её дому, в котором она находится блять, прохожу мимо него, ещё пару сотен метров и я на работе, из окна которой весь день виден её дом. А в конце рабочего дня всё то же самое: иду мимо её дома к остановке, до которой она провожала меня, сажусь в маршрутку на которой уезжал от неё домой, приезжаю домой и ложусь спать в кровать, на которой мы смотрели сериалы и ебались...

Такая обстановка вот ничуть не способствует забиванию хуя, как ни пытайся.
Аноним 23/11/23 Чтв 14:41:12 #13 №9290830 
Анон, искренне тебе сочувствую. Думаю, многие из нас были на твоём месте. Я был. И прекрасно понимаю, что твоё сознание сейчас тебе постоянно подкидывает варианты, как все вернуть.
Мой тебе совет - забей и забудь. В силу каких-то причин ты ей неудобен либо удобен кто-то другой. И теперь она тебе любую хуйню может выдать, лишь бы отделаться - про суицид, про чайлдфри, про no future. При этом уже наверняка поебалась с кем-то и, возможно, не с одним, чтобы самой для себя сжечь все мосты, убить чувства к тебе. И это хорошая новость - чучства к тебе были, а значит тебя полюбит кто-то ещё.
Прекрати любое общение и ради твоего собственного ментального здоровья не реагируй, когда она тебя внезапно вкалтакте поздравит с днем рождения или с новым годом.
Я был на твоём месте.
Аноним 24/11/23 Птн 06:15:36 #14 №9291766 
>>9290830
Пиздец, в такие моменты задумываешься, а нахуй вообще заводить эти отношения, если всё равно в очень высоком проценте случаев будешь послан на хуй...
Аноним 24/11/23 Птн 07:46:42 #15 №9291804 
>>9290762
ниче страшного, понятное дело что будет все напоминать. Самое просто и банальное, что я могу посоветовать и считаю правильным, это найти себе занятие, чтобы было замещение контента, нет девушки, иди знакомься с другими, проводи время с друзьями если они остались, поищи какие нибудь тематические кружки с хобби, вдруг в твоем городе проводятся танцевальные вечера или студенческие балы (и не только студенческие), открытые микрофоны (стендапы), если не можешь сам себя развлечь пусть развлекают другие, но ни в коем случае не сиди на месте и не переваривай в голове всю эту кашу с тян
Аноним 24/11/23 Птн 08:00:10 #16 №9291812 
Потери и утраты (а расставания сюда тоже входят) - одни из самых тяжелых переживаний для психики в жизни. Не удивительно, что ты подобное испытываешь. И говорить здесь "забей и живи дальше, кайфуй и радуйся, что подобная некондиция больше не в твоей жизни" твоему общему состоянию совершенно не поможет.
Ну а в целом, мой друг, ты с своём пересказе уже одно решение написал - тот психолог, который который вытащил твою подругу из дермища. Вот это реальная помощь в твоей ситуации. Если надо, то могу посоветовать одного психолога.
На дваче очень мало поддержки и понимания - ты и сам это видишь - а так ты молодец, что не закрылся и забухал, а ищешь выход и хотя бы таким способом попытался выговориться.
Аноним 24/11/23 Птн 10:42:03 #17 №9291916 
Спасибо, парни. Ну, как видно, и на дваче можно найти поддержку.
С тем психологом списались уже, нафармлю лишних денег и запишусь.
Сейчас друзья пытаются помочь, причём как будто бы из ниоткуда вылезли даже те, с кем давно не общались.
Аноним 24/11/23 Птн 10:48:30 #18 №9291921 
>>9291766
Стоит. Если ты, конечно, не мрачный титан одиночества, которому всю жизнь одному быть в кайф и сам чайлдфри. Да, такое бывает, что когда первоначальный заряд эндорфинов и влечения сходит на нет, оказывается, что это не твой человек. Но это не единственный возможный исход. После своего болезненного расставания встретил (не сразу и не с первой попытки) ту, с которой уже 10 лет живу и за все это время не было ни одного красного флага. А у твоей бывшей их дохуя. Просто прочитай ещё раз все, что ты написал, и сам поймёшь. Скорее всего, она просто ещё не созрела. А тебе нужен кто-то другой.
Аноним 24/11/23 Птн 20:26:37 #19 №9292681 
Мейби вы зачморите меня за эту хуйню, но сегодня мы с ней пересеклись, решили поговорить. Итоги разговора следующие:
1. Отношений она больше не хочет никогда, никаких и ни с кем.
2. Жить дольше чем пару лет не планирует, из за "своих проблем с психикой".
3. Все её друзья и брат знают об этом и всем похуй.
4. Обращаться к психологу или дальше по инстанции она не хочет, т.к. выбирает "самый быстрый и простой путь".
5. Даже если она изменится, ни отношения ни я сам ей "абсолютно точно и на 100%" не нужны.
6. Сказал, что всё это звучит так нелепо, что я не верю в эту хуйню, что скорее всего есть просто другой чувак, на что она ответила, мол "какая же это распространённая претензия" и "можешь думать что хочешь, твоё право".
7. Дрожала весь разговор, даже через просторную одежду было заметно.
8. Попыталась напоследок извиниться. Я не простил.
Аноним 24/11/23 Птн 21:10:03 #20 №9292702 
>>9292681
Это хуйня, анон, не ведись. Она найдет новый хуй и будет довольно урчать, а ты и правда для неё всё. Просто забей и радуйся, что вылез из этого с небольшими потерями.
Аноним 24/11/23 Птн 23:42:55 #21 №9292851 
>>9292681
Ее слова из пункта 6 очень правильные: думай, что хочешь. Теперь твоя обязанность взять ответственность за собственную жизнь на себя, разобраться в собственных предпочтениях, закрыть дефициты и стать самодостаточным. Это единственный вариант построения хороших и крепких отношений.
Вопрос только в том: что будешь думать ты?
Как выше и писал - путь только к психологу. Желательно хорошему. Ну и обязательно задевающего в работе область чувств - без проработки гормонального отклика очень мало что в данной ситуации можно сделать.
Аноним 25/11/23 Суб 00:59:42 #22 №9292893 
>>9292681
>1. Отношений она больше не хочет никогда, никаких и ни с кем.
Ахахахахаха

Анон, 3 моих бывших "никогда больше не начну отношений ни с кем!"
Никогда продлилось- неделя, около 10 дней, 2 недели. Не верь
Аноним 26/11/23 Вск 06:11:15 #23 №9294441 
Старайся отвлекаться от нее всеми силами, ради своего же блага, вся эта история это полный кринж и пиздец с ее стороны, она просто ебалась с другими а тебе ставил рога. Когда тебя отпустит, ты осознаешь, из какого вонючего говна ты выбрался, крепись.
Аноним 26/11/23 Вск 09:58:03 #24 №9294540 
>>9290762
>Такая обстановка вот ничуть не способствует забиванию хуя, как ни пытайся
Вэлеом ту зэ клаб, бадди.
Терпи, через пару месяцев, года пол максимум, попустит.
Я первый месяц после недавнего расставания даже в спальню зайти не мог из-за вьетнамских флешбеков, что я только недавно здесь с бывшей няшился, а теперь её нет и уже никогда не будет. Даже об ркн мысли возникали, глушил синькой и постоянным нытьем везде где можно. Да и щас иногда образ или какие-нибудь рандомные воспоминания всплывают в голове и на пару часов уводят в лютую апатию. Но даже с учетом, что я в чуть более мрачной и несправедливой ситуации побывал, оно все-равно проходит со временем.
Можешь даже особо ничего не делать, один хуй не поможет, придется немного пострадать.

Алсо, твоя тня слаба на передок, инфа сотка, и если у неё не было каких-нибудь особо исключительных качеств котрые гарантируют что похожую тню ты не найдешь, а их судя по рассказу не было, лучше забей пытаться её возвращать. Скажи спасибо что все так закончилось - считай, пуля прошла по касательной, ничего не потерял, кроме нервов и того, что сам себе придумал. Если по тексту смотреть, тут даже перспектив на относительно здоровое будущее особых не было. Сэд бат тру.
Аноним 26/11/23 Вск 10:24:55 #25 №9294554 
>>9291804
>поищи какие нибудь тематические кружки с хобби, вдруг в твоем городе проводятся танцевальные вечера или студенческие балы (и не только студенческие), открытые микрофоны (стендапы), если не можешь сам себя развлечь пусть развлекают другие, но ни в коем случае не сиди на месте и не переваривай в голове всю эту кашу с тян
Насильно таскать себя по всяким людным местам в таком состоянии - очень субъективная вещь, попробовать стоит, но через силу лучше не надо. Кому-то из знакомых, например помогало, а мне только хуже от такого становилось.

Можно ещё журналирование попробовать, психологи хороши когда надо поныть собеседнику который не будет осуждать или навязывать свои же комплексы (это еще если хороший психолог попадется), а если придрочится к самоанализу это намного больше проблем поможет решить в дальнейшем.
Аноним 26/11/23 Вск 14:20:03 #26 №9294785 
>>9286303
Хуя база сразу
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения