Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, СИТУАЦИЯ. Есть (или всё-таки уже была?) одна тян (18 лвл). Познакомились в начале лета в ёбаном ДВ (ставлю там 22-23 года, т.к. нравятся тян помладше (без перегиба), не выгляжу на свои годы да и в целом если поставлю 28, находит почему-то пизданутых баб в разводах по 27-35 лет, к тому же в моём городе как правило всего 7-10 анкет, после чего начинает перебирать другие города рф, всякие дс, биробиджан блядь и т.д.), с первого дня всё как-то охуенно закрутилось, очень сошлись на музыке (оба говнари), закинул ей за пару недель общения 2-3 сотни песен, увеличив тем самым её плейлист в 2 раза. Да и вообще как-то всё складывалось охуеть как приятно, у нас даже дни рождения оказались с интервалом менее недели (Кстати я как-то даже дошёл до того, что лазил смотреть ёбаную совместимость по знакам зодиака, хотя презираю и ненавижу эту хуйню, просто интересно стало, и даже там сука было написано мол, совместимость 99%, ебитесь, женитесь, чё хотите делайте - всё будет заебись), после чего я решил, что надо вытягивать её в оффлайн. Пошли выгуливаться в лес (оба не любим людные места). В целом всё до этого было настолько хорошо, что изначально был уверен в успешности мероприятия, так и получилось. После вышли с леса в цивилизацию, погуляли ещё немного во дворах, поговорили уже обстоятельнее. Тогда-то она и рассказала о некоем бывшем-полицейском (они оба родом из какой-то сраной деревни в области, которая даже не гуглится, там штук 50-70 домов и школа и больше НИХУЯ, даже сетевых магазинов нет), который старше её на 11 лет (и, соответственно, старше меня на год), который её захомутал ещё в 15 лет и отношал аж 2 года (тема секса тогда была не раскрыта, лишь намного позже я чёт упомянул эту хуйню, она ответила что "не хочет это обсуждать, но закон он не нарушал"), расстались потому что он начал дико ревновать ко всему что движется и не движется, доходило до того что каким-то чувакам бабки платил чтобы следили за ней, те ему напиздели с 3 короба (а может и нет) и он там чё то взбесился, короче охуительная история. После него был ещё какой-то чувак из её нынешней компании, с которым она даже периодически общается, но там было без подробностей, ни сколько были вместе, ни почему расстались и т.п. И вот я гордый обладатель звания её третьего парня.
Следующие 2 .5 месяца были прям идеальными, я хз, наверное лучшими в моей жизни (если брать именно отношения), я бы назвал это "инь и ян". Она проявляла заботу, могла приехать помочь по дому с какой-нибудь хуйнёй, привозила тонны халявного мёда с деревни, лекартства когда я с ебучей ангиной лежал, поддерживала морально, когда у меня был лютый пиздец. Т.е. не проявляла признаков какой-то тупой пизды, которая в отношениях первый раз и не знает что это, а всеми признаками метила на роль "той самой, всерьёз и навсегда...", часто это подкреплялось ещё и снашими совместными планами на жизнь, на будущее.. Единственное, вызывали подозрение пара моментов: во-первых, при том, что по её словам было всего 2 парня ДО, ебётся она так, будто с цепи сорвалась. Было не так уж много партнёрш, буду честным, но вот такого я не видел никогда. В частности, она была первой тнёй, не испытывавших вообще никаких (видимых) проблем с сосанием моего хуя, причём во всю длину (хоть я и больше короткоствол со своими 15-ю, но предыдущие тянки либо вообще отказывали в этой хуйне, либо наполовину) (и если что, я не хвастаюсь и т.д., просто даю вам как можно больше инфы, в надежде что это поможет), да и вообще двигалась и держалась так, будто парней до меня было не 2 а 20, если не 200...
во-вторых, она была очень скрытной. Т.е., вообще меня нигде не засвечивала. Что вызывало во мне подозрения а-ля "а какого это хуя она со мной фотки не выставляет, когда с друзьями их куча, чё за хуйня, она что, скрывает что у неё есть парень?"... Впрочем, подобные мысли постепенно сошли к минимуму, когда я познакомился с её братом (23 лвл, выглядит очень адекватным) и его девушкой. Причём узнали обо мне они не как о каком-то знакомом, друге или типа того, а именно как о парне.
А по истечению этих двух с небольшим месяцев всё резко пошло не так. Во-первых, начался новый семестр. Она учится по целевому обучению (думаю не нужно объяснять что это такое), и не раз говорила ещё летом, что не хочет потом отрабатывать это обучение, на что я говорил, что мы что-нибудь придумаем. Можно к примеру так же работать вместе и просто отдать сумму, там не очень много вышло бы по деньгам. А с началом семестра к этому прибавились жалобы на то, что у неё ничего не получается, она не может учиться, ничего не понимает, не хочет работать по этой специальности (педагог-психолог), т.к. ненавидит детей (в т.ч. сама чайлдфри), не может даже документы забрать или перевестись, потому что целевое, и т.д. А потом ко всему этому добавилось то, что её старшему брату, с которым они живут здесь вдвоём в квартире, пришла повестка в военкомат. Т.к. он имеет образование то ли токаря, то ли слесаря (к своему стыду не помню, что именно, а возможно и всё сразу), ему предложили трудиться на каком-то предприятии рядом с городом, подписав контракт на 2 года, причем с зарплатой контрактников-СВОшников (те самые 200+к), плюс он может приезжать каждые выходные домой, в город. Тут следует включить в рассказ ещё одно действующее лицо: девушку этого брата. По совместительству, лучшую подругу моей тянки, 17ти лет от роду (если это важно, а я чувствую, что важно, она раньше была в мою тян влюблена). Сразу после того, как брат уехал, эта его девушка, ссылаясь на какие-то свои проблемы, переехала к ним в квартиру и стала жить с моей тян. Вот приблизительно в это время всё и начало рушиться. Началось с того, что она вдруг резко стала уделять мне меньше времени, и наоборот куда больше проводить со своими друзьями, начала отказываться от ночёвок к меня, потому что ей "нужно присматривать за девушкой брата". Я тогда спросил, что это значит, она ответила что "обещала брату смотреть за ней, она глупенькая, она из деревни, она ничего не умеет, она ребенок" и т.д. То есть, на неё по сути повесили заботу о взрослой кобыле. Причем я пару раз затрагивал эту тему, в ответ столкнулся чуть ли не с яростью от тянки, мол, "ты не понимаешь, я брату обещала, не зли меня этим и т.д."
Отношения продолжались, но уже не так позитивно, а скорее "волнами", то "всё хорошо", то наоборот, "всё плохо" (в такие моменты она высказывала мысли суицидального характера, шутила о смерти и т.ж., но как-то написала мне, мол, "тебе это не понравится но мои шутки про смерть это не шутки", начала говорить, что не хотела бы жить жизнью нормальных людей, умирать в старости и т.д.) У меня тоже появились проблемы, я потерял работу, возникли ещё проблемы, с отношениями не связанные, но иногда она заставала меня в ужасном состоянии. Всё осложняло ещё и то, что я начал испытывать недостаток общения с ней, ощущение что её у меня отбирают, стал ревновать и к друзьям. В частности, один раз очень сильно поругались вплоть до расставания, (в конце октября, считай недавно) когда она сказала, что к ней придет друг её брата (самого брата при этом дома не было), чтобы вместе приготовить какие-то блядь суши или типа того. В общем, что-то японское. Я сначала спокойно спросил, мол, а меня позвать нельзя было, хотя бы ради приличия? На что она ответила, что не знала что я свободен, думала что у меня дела и т.д. Я спросил, в чём дело, что со мной не так, почему она отдаляется и т.д., на что она сначала просто исчезла из сети, затем устроила натуральную истерику по типу "никогда я ни для кого не буду идеальной", "лучше всю жизнь быть одной" и т.д., прям натурально ВЗОРВАЛАСЬ. Я написал ей, мол, забери тогда вещи свои, она не ответила. Я пару раз писал её СОЖИТЕЛЬНИЦЕ, только чтобы узнать, в порядке ли тян, не более. Через 2 дня, пишу ей "поговорим?" Она согласилась, я спокойно рассказал, что именно мне не понравилось. Сказал, что сожалею, что мы разругались так сильно, но если возникнет та же ситуация, я снова выскажу своё недовольство.