>>296642168 Полнолуние, особенно в верхах разреза, значительно обедняет близкий сдвиг, что лишь подтверждает то, что породные отвалы располагаются на склонах!
Один из самых уёбищных музыКАЛЬНЫХ тредов на моей памяти. Все как всегда, какой-то винегрет из невнятной хуйни и анимешных блядей. ОПу рака яичек (если они у него еще есть), мимопроходящим вроде меня - соболезнования и пожелание побыстрее покинуть эту помойку.
>>296681432 >у которых жопа горит с нихуя Ты так резво перекрыл неприятные посты (ровно по три своих чтобы мой было не видно с нулевой) потому что горит у меня, да?
>>296681892 Ахахахаах, чё ты несёшь? Я просто постил музыку, которую в данный момент слушал. Мне похуй, можешь хоть весь тред засрать своими сообщениями, дурачок.
>>296704360 Аноны, выручайте, ищу трек в нем у исполнителя-мужика похожий вокал, музыка агрессивнее, мрачнее и быстрее, на припеве женский голос. В клипе танцует(извивается в конвульсиях?) женщина в черном одеянии с закрытым вуалью или чем то таким лицом. В название песни или группы, если не ошибаюсь, толи Ra, толи кто-то другой из пантеона древних египетских богов, но это не точно
>>296763992 Мой выпускной 99 года на берегу Верх Исетского пруда. Всё как в песне, разве что не поебалися. Спиздив ящик шампуня у отдыхающих родоков, устроили себе чиллаут, три девки и два парня на отдельном пляжике. Танцевал и лизался с еот. В первый и в последний раз. Как щас помню.
Поднимаем настроение итт