>>97581227 Могу только по вар3. Старый энт (древо мудрости скин будет лучше всего) на поляне/в гуще леса с поднятым указательным пальцем (веткой? корнем?) да, поднял палец как абулий рассказывает эльфам-детишкам сказку, а те сидят полукругом и, очевидно, слушают. Рядом летают виспы и вообще атмосфера вечернего уюта.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, прямоходящего таракана, одет он в восточный наряд, на плечах он носит коромысло на котором висят разные товары (пищевые грибы, кальяны, отборная паутина, шомполы для винтовок итд).
Посоны, нарисуйте комикс про снайпера, приехавшего домой с винтовкой. На первом кадре он стоит с винтовкой в руках и улыбается, глядя на свою семью. На втором кадре к нему подходит его жена с ребенком на руках. На третьем кадре ребенок вкурвил снайпера, на четвертом - лицо этого мужика.
Реквест. 2 лесби-лолиси едут на мотоцикле. Та, что за рулем- наслаждается ездой, та что сзади- испугалась и прижалась к ней, вцепилась в нее руками и закрыла глаза. А дело в том, что мотоцикл только что наехал на трамплин и находится в воздухе. Вокруг опционально толпа зрителей. Желательно арт с кучей деталей.одежда той, что за рулем- мотоциклетная куртка и штаны. А та, что сзади одета в платьеце. Призываю тебя, о великий форель, приплыви, выполни.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, прямоходящую муху, одетую в разгрузочный жилет (на её плече повязка с нашивкой "На страже Шамбалы и нирваны". В руках она держит штурмовую винтовку. Сама она покуривает сигару, сердито оглядываясь по сторонам.
>>97595207 Раз в месяц одним глазом поглядываешь ютуб, вторым двощ и елозишь карандашом по бумаге? Расшифруй свое 'пытаешься', ты либо учишься, либо нет.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, дождевого червя, только ростом он с человека. Больше половины его тела, завёрнута в оранжевую ткань. Сам он сидит, т.е. скручивает низ тела в кольцо, и медитирует. Над верхом его тела, светиться синеватый ореол, а в районе его верхушки, горят два ярких огонька. Если есть возможность, добавь на заднем плане, разрушенную статую Будды, от которой осталось только тело, и рука с поднятой ладонью
Спасибо большое, красиво нарисовано. Местные телепаты-мудрецы, верующие в культ одного из хозяев старого мира (на самом деле в Будду, но они не имеют толкового представления о том, кто он)
Реквест: Огромный красный робот (похож на броню людей из Старкрафта) торчит по пояс из песка пустыни, подняв вверх одну руку, пальцы которой сжаты так, будто в ней оружие. На голове сидит человек в балахоне и с замотанной тряпьем головой. Такой же человек стоит рядом с роботом к нам спиной и смотрит вдаль, за спиной у него винтовка.
Реквестирую прозрачную стрекозу, сидящую на расстегнутом берце, стоящем на торчащем из ручейка камне. К ней тянется загорелая женская рука с поднятым указательным пальцем, как если бы она пыталася усадить на него стрекозу.
>>97603860 Каменистая поверхность, покрытая превратившимися в камень деревьями. Посреди этой каменной рощи лежит русло пересохшей реки, над которой арками возвышаются как бы каменные волны. Вдалеке видна такая же огромная, как гора, каменная волна, только прямая, под углом градусов 30 к земле. Всю поверхность покрывают мелкие озерца, ручью, небольшая зеленоватая (ну или какой тебе больше нравится цвет) растительность. Так же повсюду видны небольшие, но частые черные провалы и расщелины, из которых струится слабый свет.
>>97604651 Как насчет прозрачных кристаллов разных размеров, расположенных так, чтобы когда на них падает свет, они отражали его между собой, образуя некий узор из света?
>>97605036 Ну, тогда я не отказался бы узреть торчащую из берега какого-нибудь озерца половину диагонально разрезанной машины. Любой. От Оки до БелАза, на твой выбор. А также тут и там по местности яйцеобразные валуны, высотой чуть больше человека.
>>97606656 Коrоче, болезный: Лена Двач - имя тянки в весьма недавно вышедшем зассаном "Бесконечном лете". Та, кого ты так называешь - Двач-тян, маскот борды хотя ЭТА борда не достойна такого маскота. ВК-тян - недавнее поделие местных рисовачеров, никакого отношения, кроме внешней схожести, к старым маскотам она не имеет. ДА и маскотом по существу говоря, не является, ибо создана была не ВК, а тут.
>>97606984 Да нет же! Что ты мне про бл и маскоты давно почившие затираешь. Дочка у анона была, няшка такая, и вторая - вк-тян, а потом дочка умерла, рыба рисовал. Или постой! Хочешь сказать, что дочкой анона была двач-тян? А я думал, что это такой образ собирательный, имеющий к маскоту только косвенное отношение.
>>97608059 Блять, если бы твои рисунки были в цвете - рисовач бы на время твоего присутствия становился бы лучшим криппи-тредом, а я бы беспрерывно производил кирпичи. У тебя, кстати, как с психикой? Чем увлекаешься?
Аноны, сколько книг по анатомии, я хуею, а нахуя? Одно и тоже же. Может у моделлеров попросим сделать нам разрезы Экорше модели и потом все новички будут лепить ее из пластилина, например?
>>97594210 так как подробностей ты не накинул, а настроение у меня летнее, то и рисунок вышел таким наверное, ты хотел что-то более мрачноватое (если вообще не поминальное), но меня в ту сторону не повело, поэтому вот
Пейзажи все еще рисуют? Нарисуйте, пожалуйста, долину, края которой поднимаются от центра, доходя до отвесных скал. Поперечних долины несколько километров, воздух наполнен легким серовато-желтым туманом. Выхода из долины нет. Посреди долины озеро, также в долине растут обычные деревья и трава. Есть поселение, есть несколько разрушенных построек.
>>97609973 Девушку с замученным, усталым лицом и короткими черными волосами, одетую в обтягивающий красный комбинезон с белой линией вдоль молнии. На поясе у нее ремень с инструментами и кобурой, в одной руке она тащит тяжелый оранжевый скафандр радиационной защиты, в другой держит горящий фальшфайер.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, чёрные тучи из которых густо льёт дождь, но в тонком промежутке между тучами и землёй, пробивается солнце (либо шло на восход, либо на закат), от чего становиться даже светло.
>>97629985 >ето был ни я!!! нидокажишь! Конечно-конечно. Он сказал что-то про БЛ, я ответил, там нет никакой лены двач, тамошняя лена — унылка с ычана.
>>97629832 >>97629925 >>97629985 Как вы все меня заебали. Лена Двач ни к Алисе ни к Двач-тян прямого отношения не имеет, а похожа ли из за скудоумия и зашоренности автора. ВК-тян это и вовсе удачный троллинг с заменой заколок Лены.
>>97630331 Трагично рисуешься, ты как бы обозначил что ты домашний мальчик-полукастрат, на которого сверстники ссали мочой и срали говном Прям даже жалко тебя стало, в паблике про славика сычева сидишь? ;-((((
>>97637359 давай, но я дальше понедельника еще не прошел без спойлеров, если можно (если это возможно в такой-то игре, лол.) про петицию вроде как знаю с молока джихад лолирую второй день
>>97638260 Он не будет связан с сюжетом никак. Это чисто моя старая фантазия, с тех времён когда я угорал по Посталу (ПЛ прошёл недавно, нормально, но для такого-то срока, маловато новшеств). В общем. Чувак в прежнем наряде, но вооруженный косой, из спины растут крылья, но необычные. Представь себе кости крыльев, на которых висит полупрозрачная материя лилового цвета. А ещё на его лице проведены, слегка светящиеся линии. Если сможешь, добавь фон, дорога под синим небом на котором видны светящиеся сферы со звёздами внутри.
Анон, нарисуй пожалуйста анимешную (можно не очень, главное чтобы глаза большие и выразительные были) тян с белыми короткими волосами, кошачьими ушами, в черной фуражке, расстегнутой на груди черной приталенной курткой до бедер с закатанными рукавами, темно серыми бриджами и в шлепках, руки на поясе. Сможешь?
ребят, у меня на стилусе сломалась (?) кнопочка, с функциями правой кнопки мыши - при нажатии ничего не происходит, только круг какой-то появляется. где найти настройки клавиш для планшета?
>>97642660 алсо указатель теперь выглядит как кружочек, а не стрелочка и это при том, что полчаса назад все было нормально хотя полчаса назад у меня обновился шиндовс
>>97642259 перезагрузка не помогла. в свойствах планшета все кнопочки назначены правильно, и курсор выглядит как курсор, бля. что происходит? как мне реквест допиливать?
Анончики, на правах бампа, реквистую прогу для ведроидпланшета, которая делает из него yoba-графический планшет. >>97629281 Проиграл >>97624351 9/10 >>97623950 Пиздато намалёвано, bратишка.
>>97643757 >прогу для ведроидпланшета, которая делает из него yoba-графический планшет Реквестирую прогу для калькулятора, которая сделает из него двд-проигрыватель
Давай ка, мы сделаем с тобой этот реквест лучше, хорошо?
Нарисуйте пожалуйста, девушку, одетую в дырявые джинсы, и футболку. Её кожа, серебряного цвета. За место глаз у неё окуляры фотоаппарата. На голове у неё спутниковый модуль за место причёски. На руках и ногах - солнечные батареи. На спине закреплён двигатель. Она пролетает мимо Плутона и машет ему рукой приветственно.
>>97646533 КА проще простого, там рисовать нечего. Это у меня просто 0.3 карандаша нет, вышло плохо. А девок можно и на Ычанe порисовать. Кстати, SpaseX дрон у них классно вышел. >>97646594 -> >>97645154
>>97647311 Эта не аниме-лолисичка. У нее даже нос как у животного. Это фурри-лолисичка. Хотя может это тень под носом, а не сам нос. Да и волосы не дают сказать однозначно, есть там человеческие уши или нет. Похоже все-таки есть. У неко-девочек например есть и человеческие уши, если прическа все-таки их не скрывает. Но постараюсь не вскрывать эту тему, закрывая все волосами.
>>97589913 На превьюшке как будто арабская вязь, а не лапки. Это идея. Запили что-то типа аллах-велосипед и интегрируй в образ таракана. Будет затейливо креативносплюнул три раза
>>97651265 Да это даже не эротика, такой эротики у меня полон пляж >>97651297 Ну да, раньше таких замуж выдавали, ей лет 13, судя по тому, что сосцы округлились уже.
>>97651699 ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО В СЕЛЕ МЫ СИДИМ НАВЕСЕЛЕ ТЫ СКАЗАЛА: МОЖТ НАЙДЁМ САМОГОООООН? НАХЕРА НАМ ЭТА ДРЯНЬ НА ПРИРОДУ ЛУЧШЕ ГЛЯНЬ ЗДЕСЬ В ДЕРЕВНЕ КАЙФА ЦЕЛЫЙ ВАГОООН
НАМ СПИРТНОЕ НИ К ЧЕМУ Я ОТВЕЧУ, ПОЧЕМУ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГОЕ ПОСМОТРИ, ВНАТУРЕ, БЛЯ: ВОТ ОН, МАК И КОНОПЛЯ КАЙФА МОРЕ, А ТЫ ВСЁ ПРО СПРИТНОЕ
>>97647137 Есть версия лолисей (и других существ, таких как кошкодевочки) с 2мя парами ушей, и есть версия где за основные уши идут зверинные (более каноничная версия, такая как у форели к примеру). Как говорится на вкус и цвет, а так же уши зверинные растут там же где и человеческие, просто из-за их формы кажется что они растут на голове, точнее ближе к макушке . Вопрос из разряда, где у ламии пизда.
/r/ аниме-девочку с не очень длинными волосами и аккуратной небольшой грудью в футболке с "красным драконом", как на пкрлйтд и с тремя разными тенбо (второй пик) в кулаке между пальцами. Тенбо примерно равны длинне указательного пальца. На голове светлая бейсболка с восьмю точками, как на одном из тенбо. Одежда на ногах по выбору автора. Поза игривая, но устойчивая. Жду смиренно и в следующем треде.
>>97655469 Хз, на счёт маджонга, но это иероглиф "середина", иногда используемый в качестве послелога "внутри" или "в". А если говорить про японский язык (где этот иероглиф тоже есть), то он используется в том же значении и читается в оне как "тю", в куне как "нака". Возможно, это какой-то термин именно из маджонга, но вне контекста маджонга так говорить не надо.
>>97655796 Вот нашел насчет этого. Настоящее название этой кости дает китайский иероглиф "Чжун", что значит "центр" или "середина". Иероглиф "Чжун" - это интерпретация события, когда стрела попадает прямо в середину цели. Значение этой кости - успех и достижение. Эта кость дополняет Зеленого Дракона, который показывает, как стрела выходит из лука. Она называется Красным Драконом в западном Маджонге, так как обычно иероглиф "Чжун" рисуется красными чернилами.
Реквестую. Нарисуйте как кун, чье тело создано из тьмы смачно бьет по ебалу тян - ангела. Что бы еще было видно что он превозмог. Только пафосно так, что бы казалось что эти персонажи могут снести у хуям пол вселенной.
>>97657060 Впервые в истории человечества аппарат New Horizons достиг Плутона и уже активно передает фото, которые попадают в сеть. Это событие, конечно же, не обошло и фанатов "Сейлор Мун", которые связали пятно на планете с формой верха жезла Сейлор Плутон. А Марко Альбиеро на этой волне даже нарисовал новый арт. Уильям Шетнер, известный по фильмам "Звёздный путь" также не остался в стороне, о чём пишет в своём твиттере. Кстати, это уже не первый его твит о "Сейлор Мун". Приятно, что среди поклонников "Сейлор Мун" всё больше знаменитостей. Особенно, когда им уже 84!
Дорогой анон, нарисуй, пожалуйста, пикрелейтед. На этот раз, она выставляет свою руку, покрытую металлом, вперёд. В неё попадает пара лазерных лучей, но сама рука от этого только светиться ярче, как бы впитывая энергию лазера в себя.
>>97657593 > руку, покрытую металлом, вперёд. В неё попадает пара лазерных лучей, но сама рука от этого только светиться ярче, как бы впитывая энергию лазера в себя. Некроноблядь в треде, все в гробницу
Ты как всегда шикарен, огромное спасибо. Только скажи пожалуйста, на компьютере и на бумаге ты рисуешь по настроению? И ещё, скоро ли у тебя появиться сканер?
>>97657754 >руку, покрытую металлом, вперёд. В неё попадает пара лазерных лучей, но сама рука от этого только светиться ярче, как бы впитывая энергию лазера в себя. Слишком сложно описал процесс нагревания. Энергию она впитывает.
>>97655117 БАМП реквесту. Есть один результат. Хороший, но хотет ближе к тексту и моар. >>97657138 Оче жду в этом или следующем треде. С меня что-нибудь.
>>97658818 >что-то более-менее рисующие аноны, считающие себя говном Когда ты учишься, ты всегда знаешь, что ты говно, даже когда все остальные твердят, что ты охуенен.
Точно? Ставить не пробовал их на семёрку? Просто, я вспомнил свой опыт работы с планшетом Траст, у него драйвера молодостью не отличались, но хорошо работали с семёркой. Она вообще в этом плане дружелюбна.
Реквест Нарисуйте труп, кровь на снегу и кукующую кукушку. Не знаю как это называется, но пусть будет коллаж: в смысле не обязательно, чтобы всё было в пропорциях. Просто на одной пике все эти вещи, вроде как одна на другой.
Рисуем, реквестируем, учимся, бугуртим
Литература:
https://mega.co.nz/#F!2RARFaLA!VTiQb6eRXfV4V6mYQ6FJTA