Бамп
>>59995227
Пизди сраный трактор и пиздуй из рашки.
вумп
>>59995280
мимо. дело происходит за границей
>>59995305
Все равно пизди трактор. Если не знаешь что делать, пизди трактор и катайся на нём. Врум-врум.
>>59995227
Марвин, если ты не уберешся нахуй с земли, чтобы я свой заводик достроил - клянусь, будешь жить хуже свиней!
>>59995326
У меня есть один в гараже.
>>59995341
Сука! Сейчас я обошью свой трактор рельсами и доберусь до твоей мамаши.
Пруфы будут позже
Аноны, недавно вернулся из Японии пруфов не будет, очень хорошая страна. Отзывчивая полиция, тишь да благодать. А ещё шумных птиц совсем нет. Вот у нас - ворона через ворону погоняет. В общем, решил стать кроухантером. Какие подводные камни?
>>59995227
Автостопом по Галактике?
>>59995429
Коля, клянусь, я доберусь до тебя в Ипатьевском доме
>>59995548
Хех, а похоже на Автостопом. Я знаю, кто такой Химейер.
>>59995575
В автостопе там же не коммерсы были, а муниципалитет решил снести дом для прокладки дороги
>>59995631
Дуглас Адамс, спасибо что с нами
Сап, аноны, поступаю в художку. Немного волнуюсь, но думаю, что всё хорошо пройдёт - государство мне кое-чем обязано. Принимаю реквесты, желательно на здания.
>>59995648
Нарисуй Еву Браун.
>>59995648
Ту изи.
РО_ленивый-хуй
>>59995648
Усы побрей, а то вид не презентабельный.
>>59995648
Твой отец хорошо относился к своей племяннице?
>>59995648
Ади, из вас выйдет охуенный архитектор, но с живописью лучше завязывать.
>>59995648
От команды "ГАЗЫ", ссышся во сне?
>>59995725
Не очень этично так шутить над человеком, страдавшим метеоризмом в разгар своей карьеры.
мимодоктор
Пару лет назад создавал тред об уходе в монастырь, может кто помнит. Так вот, это не жизнь нихуя, заебало. Думаю бежать, по возможности сразу заграницу. Только куда? Пока на ум пришла только Речь Посполитая.
>>59995227
Посоны, похоже я довыебывался. В общем пилю кулстори. Есть одна тян, и эта тян - охуенная, я постоянно с ней бухаю, трахаюсь, и вообще живу в свое удовольствие, но есть одна беда - я развелся с сестрой одного омежки, и этот омежка теперь на меня зуб точит, походу скоро завалится ко мне со своей братвой и даст пизды. Что делать, двощ?
Посоны, работаю на крупной руководящей должности. Это пиздец.
Я вроде всё разрулил, всем инструкции раздал годные, всё работает. С конкурентами разбираюсь без проблем.
Но всё время подчинённые какую-то хуйню выдумывают. Вчера вот приходил какой-то мудень и предлагал в кораблях огонь под палубой разводить, просто пиздец.
>>59995790
Какой огонь под палубой? Он что, ебанутый? Господа, давайте лучше обсудим шляпы. Треуголок-нить иди!
Сап, двач. У меня депрессия. Я никому нахуй не нужен, как и не нужно все, что я делаю. Разве что моей любовнице, но она скорее останется с мужем, так что нахуй и ее. В общем, подумываю выпилиться. Реквестирую годные способы в этот ИТТ тред.
>>59995768
Курбский?
>>59995806
Маяковский?
>>59995768
Гриша, надо царя узбагоить.
>>59995826
Неа, намного более известный хмырь.
>>59995227 Анончик, у меня пиздец приключился. Короче, суть проста - я обычный бродяга, пилю кулстори всяким чуханам о том как надо жить, вытворяю простенькие фокусы, чтобы народ подкармливал, в общем ничего особенного. Но у меня какого-то хуя появились последователи. Сперва мне было норм, но потом один хитрый жид сдал меня мусоркам за какие-то гроши. Походу меня уже ищут. Что делать, двощ?
>>59995851
Ага.
>>59995805
Вот и я ему так сказал. Алсо, реквестирую годной зимней одежды.
>>59995853
Я уже не Гриша, я уже Дима, блядь.
>>59995867
А ты точно мессия?
>>59995886
Говорят, в Москве скоро будет распродажа меха. Я бы заглянул.
>>59995889 Да эти поехавшие объявили мессией, да. А я-то просто софистикой в детстве увлекался, пару лекций послушал и все. Ебанутый народ какой-то.
>>59995888
Гриша, ты?
>>59995772
Путин?
>>59995867
Забухай, ёпт.
>>59995905
Ну я тогда сразу со всем отделом прийду, может оптом дешевле выйдет.
>>59995227 Сап б. У меня вот какие мысли появились. Кругом же одно быдло, правильно? Ну а я такой думаю, а чем же я отличаюсь? Я студент, целыми днями валяюсь на диване, нихуя не делаю, короче обычный ноулайфер. Но вот я подумал сделать что-то из ряда вон выходящее, чтобы понять как это быть не таким, как все, выкинуть нечто экстраординарное короче. В общем подумываю слить одну бабулю, рядом тут живет. Все равно она никому нахуй не нужна, а мне такой-то челлендж. Что скажешь, двощ?
>>59995867
А тебе уже пиздец. Мне тут заказ пришёл на изготовления крестов, римляне хорошо заплатили
Решил понаехать я все-таки в ДС. Первое время еще норм было, а потом начался просто пиздец, жить негде, все время впроголодь. Надо было у себя оставаться, ну ее нахуй.
>>59995983
Ты просто мастер платины, Родя.
Хохол-кун, посоветуй годных театров у вас в Киеве.
Сап, ананасы. Я решил стать крутым преступником, а для этого нужен хороший криминальный наставник. Хочу найти такого в тюрячке. Завтра граблю банк и специально попадаюсь. Но насчет тюрячки очкую, воровач, посоветуй как не стать чуханом?
>>59995983
Федя, говорят бабки перед смертью такой секс вытворяют. Короче у тебя есть шанс, что тебе дадут
>>59995992
Гоголь?
Посоны, у кого-нибудь есть гайд по обращению с дробовиками? А то я как долбоеб его себе в еблет случайно направил, только потом узнал, что так делать нельзя.
Первая женщина, которая занималась со мной любоаью появилась в мои 27 лет, ненавижу ньюйоркер и журнализдов, хотя и хотел им стать. Чертовски люблю выпить, Яна Сибелиуса, и своего батюсадист ебаный, если бы я его встретил- нассал бы на лицо(автор поста)
А, про почту забыл, любил я ее развозить, такие дела
>>59996057
Курт, сука, скажи где нычки с первым оставил!
привет двач. кароче я и мои друзья сняли кино тут на свои деньги правда ебаная пленка погарела так что оно не закончено. ну да пох. кароч зацените ок? вам должно понравится.
>>59995992
Наполеон чтоле?
Жги город
@
Грейся
Сап.
Двач, авторитетно заявляю - тян не нужны.
Вчера друзья привели какую-то, она таки развела меня на секс - ерунда какая-то, туда-сюда, ничего интересного.
Сап, /б.
В общем, мне дико доставляет участие в срачах на религиозную тему, а тут недавно позвали на круглый стол к католикам. Знакомые отговаривают, но я все-таки решил пойти, но, на всякий случай, решил написать завещание. Стоит идти, все нормально будет со мной, как считаете?
>>59996104
Уве?
>>59996123 Иди дальше критикуй, заебал уже ныть.
>>59996120
Да.
Пожар организовал РОСТОПЧИН, за что был вынужден съебать из рашки по окончании войны.
>>59996138
Нет. Подсказка: ужасная грамматика это фича, а не баг.
>>59996064 С добрым утром Генри! Пошли в погреб винище хлестать!
>>59996124 Докинз ты?
http://rghost.ru/50762069
Поехали
>>59996208
Нет.
>>59996200
ПОШЕЛ НАХУЙ, ВЫБЛЯДОК!
я уверен, старина Бук ответил бы тебе точно так же
Сап, /b.
Пиндосы совсем охуели. Перестали со мной торговать, да и другим не дают. Может, загнать их под шконку?
О норм, еще и с картинками.
>>59995227
Всем привет! Есть один кун под ником "амадеус" который постоянно выёбывается передо мной, реквестирую годный способ избавиться от него.
>>59996716
Тоха, ты?
Рекомендую яд.
>>59996716
Не советую, бро, потом советь замучает. Оставь этого петушка в покое. Один хуй ты успешнее его в 1000 раз.
>>59996716
Можно подсыпать ему слабительное в вино когда он будет выёбываться, только с дозировкой не переборщи бро.
>>59996716
Ты неудачник, чувак. Подсыпь ему яда, только так ты сможешь войти в историю.
Борсч, чуваки
Сичас с братками поймали какуйуто хуйню непонятную, очень маленькую и разговорчивую. Риквестируем годных способов гатовки.
Трустори, я ни орк.
>>59996542
Хирохито
Чики-чики, двощ-двощ, есть одна борда, я ее шатал.
>>59996878
А ноги у него волосатые?
>>59996015
Не стоит, Джим. Хороший наставник в тюрьму не попадет.
>>59996932
Правильно
>>59996987
Августина?
>>59995227
Пасантре, забыл добавить. У меня ХИТРЫЙ ПЛАН еще был, и вот он таков.
1. Согласиться на сто косарей.
2. Отказаться.
3. Согласиться на триста.
4. Отказаться.
5. Согласиться на пятьсот.
6. Отказаться
.
.
.
7. Потребовать миллион
8. PROFIT!
Кароч, скоро солью этих лалак, и буду весь такой в шоколаде, умудрившись продать грошовый участок земли за лимон грина.
Не то что вы, придурки.
>>59997059
А ты откудава знаеш?
>>59997135
у него брат от такой хуйни умер
Люблю давать урок людям, но они часто умирают от этого. Да и я скоро от рака умру.хотя уже умер
Сап, бэ.
Короче, я хекка, сычую весь день в своей двачевальне. Сводный брат-жиробас постоянно меня травит, ублюдок. И сегодня у меня день рождения. Собственно, запилил этот тред от безысходности. Ведь никто из этих уебков, с которыми я живу, так меня и не поздравил. Собираюсь выпилиться сегодня в полночь. Я твердо решил. Не отговаривай, двач. Только ебаное чудо может помешать мне сделать задуманное. Но чудес не бывает.
>>59997547
Бампану пару раз.
>>59995227
Из какого ты города, чем занимаешься?
>>59997547
гарри поттер?
>>59997733
Ага, я еще себе шрам запилил в виде значка двача. Покамвхорю перед смертью. Оцени, анон.
Аноны, срочно. На днях умерла родственница, а я ей был не очень симпатичен, поэтому наследство на меня естественно не было написано. Её имущество в другой стране, и я свободно могу его взять если доберусь туда. Посоветуйте что брать с собой, или может помощника с собой?
бампую
Анон, давай сыграем в такую игру.
Представим, что любой из известных личностей (исторических, фантастических, современных и пр) могли сидеть на бордах.
Он что-то пишет, а в ответ на его фразу его должны задеанонить.
Начну.
Анон, тут такое дело. Бородат, девственник, хикка. Живу в одном городишке, в своём доме на своей земле. Приехали недавно какие-то коммерсанты и предлагают продать им мой дом. А сказал нет а сегодня - мне отключили воду, газ и утром отключат свет. Реквестирую годных советов