ТРЕД УНИЖЕНИЯ АМД БЛЯДЕЙ Сап, здесь есть такие же долбоебы которую купили адовую красную поебень под названием RX 6600? Алсо радеоны любые подскажите как у вас идет пубг, на каком директисе, есть ли у вас статеры, плавная ли игра по сравнению с другими, блядь это просто ловушка ебучий пабг я его люблю и ненавижу. Может кто-то победил эту хуйню?
apex 300+ pubg 200-265 точно не замерял tarkov менее 100 не опускалось, но у меня проц 10600к раскочегареный до 5100 по всем ядрам карта 6950xt средняя частота 1966 asrock gaming oc
>>296706344 дополню апекс и пабг на низких, а cyberpunk2077 на средне высоких 100 кадров я подбирал под эту цифру, но проц в киберпанке под 95 загрузки так что еще можно что то выжать...
>>296706344 Да у меня 5800x3d проц, но сраный пубг лагает, драйвера это вообще пиздец, я абслолютно одинаково удаляю драйвер через дду, переустанавливаю и каждый раз разный результат, апекс очень плавный кстати, но моей тупой голове он не нравится, хочется есть говно.
>>296706595 ГОВНИКС 6600, она у меня следующая и последняя идет в апгрейд планах. Ненавижу этот кусок выблядка. Киберпанк играл, но песий город она слабо вывозит, где-то 100+ выдает на высоких, а иногда захлебывается. вообще не понимаю как ниже 100 раньше был играбельный фпс, а теперь если меньше 120 то слайдшоу, наеб гоев.
хз в чем ловушка у тебя братик. было дохуя рыкс. две последние на фото. 478 и 6700хт. полет был нормальный. играл в пабг и на той и на другой. на 478 пабг до менюшки долго грузился но никакого пиздеца не было в целом хотя система была собрана на 6600к. на второй и ряженке 3600х все летало.
>>296706712 Эх, перекопал весь биос, тайминги крутил, винду ковырял, а имено пубужи ебучий статерит, даже лоченый фпс 160-161 идет но дрыг дрыг дрыг. Я бы за то время, которое потратил на настройку этого говна (6600) уже бы давно заработал на 4090 блядь, от осознавания этого вообще плохо становится.
>>296706709 скорее всего у тебя тормоз в оперативе потому что 6600 должна пабг на ура гнать на низких, я играл в пабг еще на 570рх и у меня опускалось меньше 100 кадров только на карте где пшеничное поле это было очень редко...
>>296706936 скорее всего проблема в оперативе + процессор (3600 хейтили еще когда он вышел за то что он склееный) пабг игра занимающаяя более 100 гб в распакованном виде если я не ошибаюсь ессно у нее на твоей машине проблемы со стримом ресурсов в видеокарту.
>>296706973 так и 600 в самолете можно фпс, и 160 при приземлении и 200-220 без лока средние, только у нее какие-то ебучие алгоритмы видеовывода, как буд-то кадры в буфере лежат и ей обязательно надо показать все на мониторе. Реддит соевый перечитал, там куча проблем нерешенных со статерами, может лотерея
>>296705518 (OP) Ты че, черт, охуел на лучшее железо поклеп возводить. Я знакомому скуфу-танкисту в корпус с жестким диском с мусорки вкинул Ryzen 5 2400G с материнкой и памятью, все вышло ровно 200 баксов. Танки идут на высоких, скуф доволен. Что ваш петушыный штуед может предложить за 200 баксов?
>>296709267 Так доступно с учетом файла подкачки 9г и выделено столько, а жрется только 6 оперативки, не понимать, в любом случае когда ставил 16гб подкачку ничего не менялось, а без файла подкачки пупк вылетает.
7900xtx - 100k rub 4070ti - 80k rub. При этом с лучами ебет говно, указанное выше, а температуры на 30% ниже, из чего следует, что служить она будет в разы дольше.
>>296709527 боже как же хочется зеленую видеокарту, вспоминаю времена с 1063 когда все проблемы ограничивались инпутлагом из-за масштабирования и настройкой текстур чтобы память не кончилась, эх, видеокарта для человеков, и на оперативку было поебать, просто работало.
>>296709544 Проблема в том, что сложно информацию нормальную найти и при этом понять насколько это верно, особенно если на реддите искать где два противоречивых мнения идут рядом с одинаковым количеством апов. Про оперативку пиздец докатились единственное годное это Дакар обьяснил с таймингами благо там оперативка такая же и биос, а открыть форум какой я охуеваю, 1400 страниц где 2 спеца вкинули инфу на 755 и на 17 страницах, а все остальное тупорылые вопросы или рамсы дешевые прикрытые якобы умными мыслями.
>>296709958 Давай поменяемся я тебе немношк докину монет, думаю у тебя ничего не изменится. Я с линуксой не знаком но думаю там тоже самое что и у амд со специализированными приложениями на шиндоус + немного поработать напильником, мне как человеку не знающему языков программирования не понят всей сложности твоего случая. Но на шиндос думаю я бы сейчас кайфанул.
>>296710146 Да суть в том что напильником не доработать, проприетарные драйвера от нвидии - говно, свободная реализация дров - ещё большее говно. Вот и сижу страдаю. Но меняться не буду, хочу апгрейд компа, это видло во второй комп уедет.
>>296711704 С резидент ремейк только прошёл, ну у капкомов оптимизация ояебу. Вот бы через их требования к производительности прогоняли всех говношлепов
Сап, здесь есть такие же долбоебы которую купили адовую красную поебень под названием RX 6600? Алсо радеоны любые подскажите как у вас идет пубг, на каком директисе, есть ли у вас статеры, плавная ли игра по сравнению с другими, блядь это просто ловушка ебучий пабг я его люблю и ненавижу. Может кто-то победил эту хуйню?