ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ ПС4? Ведь на божественной ПС4 можно поиграть в такие вины как
Bloodborne Killzone: Shadow Fall Infamous: Second Son LittleBigPlanet 3 Driveclub The Order 1886 Last of Us
Вот еще краткий список эксклюзивов на ближайший год-полтора
AAA ULTRA-YOBA TIER 1. Gran Turismo 7 2. Uncharted 4 3. Last of Us 2
A TIER 1. Let It Die 2. Until Dawn 3. Dreams 4. Horizon Zero Down 5. Everybody's Gone to the Rapture 6. The Tomorrow Children 7. Rime 8. Shadow of the Beast 9. Ratchet & Clank 10. Super Time Force Ultra 11. What Remains of Edith Finch 12. WILD 13. Tearaway Unfolded 14. Deep Down
ANIME TIER 1. The Last Guardian 2. Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness 3. Persona 5 4. Disgaea 5: Alliance of Vengeance 5. NieR 2 6. Project SETSUNA 7. World of Final Fantasy 8. Final Fantasy VII 9. Gravity Rush 2
>>610515 Какой же ты долбаеб, просто нереальный даун. Ты в игры только начал играть? Да? >Killzone: Shadow Fall Полное говнище. Польские шутеры лучше. >Last of Us ПС3 >The Order 1886
При всей моей любви к этой игре, она нихуя не вин.
>Last of Us 2 Не верю в проект, преобразуется в нечто новое. Да и выйдет через 5 лет МИНИМУМ.
>A TIER >3. Dreams Ну и даун.
>13. Tearaway Unfolded ПСвита
>4. Horizon Zero Down Ага, игра от создателй ПарашнойЗоны будет хорошая, конечно.
>ANIME TIER >1. The Last Guardian >2. Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness Тут меня вообще порвало от пекаребенка на залете.
>>610523 Школьник, ты видел нормальные шутеры блядь? Киллзоне - это посмешище над жанром. Там блядь все плохо.
>ПС3 Лучшая версия на пс4 >ПСвита Оригинал на виту, а тут РЕМЕЙК Ты понимаешь, что эти игры вышли НЕ на пс4? Их просто портировали. Это даже не реймейки, а ПОРТЫ.
>все как обычно, ни одного возражения по-существу дела А я еще и объяснять должен? И так очевидно все.
Но я же знаю, что ты просто толстишь, а мне скучно
>>610528 >ты видел нормальные шутеры блядь? Киллзоне - это посмешище над жанром. Там блядь все плохо. >вот, смотри цифры на мегакритике! 73 очка, хуевая игра значит! Ок, намек понял. Если меньше 90 = говнище, так и запишем.
>Ты понимаешь, что эти игры вышли НЕ на пс4? В них теперь нельзя поиграть на пс4? Ты вообще к чему это говоришь, определись уж.
>Это даже не реймейки, а ПОРТЫ. >tlou remaster, улучшенный графон, 60 фпс >tearaway unfolded - расширенный ремейк, с новым управлением, уровнями и всем прочим. >Это ПОРТЫ, ПОРТЫ, ПОРТЫ!!!
Я конечно понимаю что тебе скучно, но ты мог бы и не писать такую жирноту
ПС4-гейминг это дудос и падения ПСНа ПС4-гейминг это вместо игр ремастеры ПС4-гейминг это нищета. Приходится покупать игры на троих. ПС4-гейминг это уёбищный геймпад который садится за 3 часа и на котором нельзя отключить фонарик. ПС4-гейминг это выебоны одной игрой вышедшей раз в полгода. ПС4-гейминг это отсутствие обратной совместимости. ПС4-гейминг это аренда игр без возможности их приобретения. ПС4-гейминг это безосновательный бугурт на обладателей консолей других производителей. ПС4-гейминг это лицемерие. При спорах с обладателями персональных компьютерах они говорят что графика то не главное. Но при спорах с обладателями других консолей они ставят это главным достоинством консоли. ПС4-гейминг это маленькое количество эксклюзивов и большое количество мультиплатформенных игр. ПС4-гейминг это когда одна игра стоит 1/5 консоли ПС4-гейминг это многократные переносы релизов ПС4-гейминг это жизнь беливами.
>>610588 >КАКОЙ ПИК КЛЕВЫЙ!!МАМ, МЫ ДАЛИ ЯПОНЦАМ С ИХ КОНСОЛЬЮ ПОСОСАТЬ!!! НЕ ТО ЧТО У НАС НА КАРТИНКЕ ИГРЫ КОТОРЫЕ НЕ ВЫЙДУТ!! ВОТ ТАК ДАЛИ ПОСОСАТЬ!!!
>>610609 В 2016 уже будем наигрывать и наслаждаться гениальным творением Уэды, пока сектанты все жрут одни и те же тайторы. На тибе хлюстем сюка, иди марио пакюпай пидьр
>>610615 Девилс Серд - заебись геймплей тонкий баланс между шутерной частью и слешерной ЭТАКИЙ ГИРС ОФ ВАР С НИНДЗЯ ГАЙДЕН ХОЧЕШЬ СТРЕЛЯЙ А ХОЧЕШЬ РУБИ.Враги умные и дадут прикурить.Неплохой сюжет-тем более для игр на консоли нинтендо. Вообщем увлекательное приключение мастхэв так сказать, шедевр от Итагаки.
В Лего Сити, несмотря на все проблемы с других Лего игр, в частности низкая сложность и отстутствие челленджа, при этом просто охуенный пародийный сюжет в духе фильмов про копов конца 80-х, это реально просто отличная история и невероятный эпик в конце игры. при этом сам мир очень душевно задизайнен, кучи секретов и всего такого, я обычно в таких играх (ГТА, Инфеймос) сильно долго не залипаю, но здесь провел много времени, занимаясь всяким собирательством. Теннис из спорт клуба хорош возможностью онлайна, вечерком полчаса размяться, надрав зад какому-нибудь европейцу очень весело и полезно. Нинтедо Лэнд и Марио Пати - втроем-вчетвером это просто море фана, реально один из лучших моих опытов в плане пати-гейминга, а мы с друзьями во много чего переиграли и перепробовали.
>>610631 Сакурай на трихаусе говорил что она точно выйдет на вию и у них уже есть что показать, но они пока не готовы. Ждем директа, там мб выкатят еще какие новости насчет зельдыю.
А больше игор на пека и нет. Этот пост исчерпывающе обоссал всех пекачушек. Они уже который тред на него внятно ответить не могут, только сплошное ко-ко-ко и брызганье слюной без аргументов. А, ну еще и упоминание индипараши из стима да мультимоча через пост.
ПК-гейминг это вечный пердолинг с драйверами, крашами, вылетами и другими проблемами хардварного и софтварного уровней. ПК-гейминг это покупка топового железа на полугодовую зарплату и наслаждение им пару месяцев, потому что постоянно выходят новые комплектующие и твой ПК никогда не будет топовым долгое время. ПК-гейминг это дрочка на фпс, на сглаживание, фильтрацию и четкость текстур. ПК-гейминг это уебищный стим, в котором ты покупаешь копро игры по 30 рублей и не играешь в них, более того, изначально знаешь что не будешь играть, но все равно покупаешь, потому что дешево. ПК-гейминг это компьютерный стол из ДСП заваленный флешками, болванками, тарелками с едой и проперженый офисный стул из кожи от которого потеют яица. ПК-гейминг это срач на форумах, в блогах, в соц сетях на тему того что консоли тянут индустрию вниз. Это троллинг уровня 6 класса средней школы про кинцо, Х ту вин и ногаемс. ПК-гейминг это написание петиций на выпуск игр которых якобы нет на консолях, но тем не менее должны выйти на ПК. А когда спустя год или два их все же анонсируют, то оказывается что консольщики соснули. ПК-гейминг это бесконечные модификации от васяна, которые коверкают игру до неузнаваемости. Это плагины на сиськи, потому что вживую их конечно же никто не видит и единственный шанс это сделать, поставить плагины и моды под видом что игра только улучшается. ПК-гейминг это торренты, на которые идут те кому жалко отдавать 30 рублей за копро игры или 300-400 рублей за что-то только что вышедшее. Не смотря на то что на пк игры стоят в разы дешевле, их пиратят еще больше чем на консолях. ПК-гейминг это ПАЦАНЫ Я СОЗДАЛ ГО В ДОТУ/БЫДЛОФИЛД/ТАНКИ/АРМУ ПК-гейминг это раковая опухоль игровой индустрии.
>>610730 Валер, жанр шутеров достиг своих пределов развития в 2000-х. Там нихуя нового не появляется уже десяток лет. Этот жанр давно умер. И если ты до сих пор играешь в оффлайн шутаны - ты ебанутый дегенерат, который нихуя не понимает видеоиграх. У тебя нет вкуса к видеоиграм - жрешь второсортное переработанное говно. Играть в шутаны сейчас можно - только в онлайновые с компететив состовляющей, при том это все быстро заёбывает. Рынок давно перенасыщен вашими этими ШУТАНАМИ.
>>611074 Суть в том, что во времена когда эта игра была актуальна, ни один идиот о таком даже подумать бы не умудрился. Но как только до какого-то жанра игры доходят ручки говнаря-говноеда, вроде тебя - он тут же превращает его в свою уютную ссанину, где он начинает заниматься идиотскими рассуждениями, вычислять проценты отдачи приклада, искать дыры в оффлаин режиме, сюжете и заниматься присущей говнарям клоунадой, ровно как ты. Вся суть в том, что люди игравшие в КИЛЛЗОН тогда, ничего общего с этими говноедами не имеют. Просто благодаря таким вот петухам ещё один жанр превратился в набор клоунских стереотипов.
Купил ps4, отдал деньги на подписку, скачал стикс и driveclub. Стикс по-англиски, driveclub доступна одна гонка. Мне кажется где-то меня наебали. Из игр есть только ведьмак, который не идет на моем ПК.
>>611101 Ты теперь сонидрон - страдай без игр и годных сервисов. Плати за онлайн, соси хуй, наслаждася падающим псном и наслаждайся конечно же мультимочей.
>>611101 Наслаждайся. ПС+ сейчас то ещё дерьмо. За всё время существования ПС4 в нём раздали, из нормальноты, только МГС5, трайн2, оутласт. Кто-то ещё стикса хвалит. В основном сейчас индипараша идёт. Смысла покупать консоль, не покупая на неё нормальные игры и надеяться на плюсоподачки - ноль. Алсо приготовься к созерцанию чудес производительности серверов ПСНа.
>>610408 Тред ретро консолей удалён, поэтому спрошу здесь. Что лучше взять для игры на пиратской Денди: флешкартридж или просто картридж-новодел от CoolBoy где 400 разных нормальных игр? Второй вариант дешевле выйдет, но на флеш я смогу во всякие хаки аутировать ещё. Смущают чисто технические вопросы, ибо не факт, что на моей Донде это всё будет работать.
Так-так.. Обсуждение околоконсольных вниманиешлюх и взаимные пуки и один потертый пост о вииюгейминге. Моча решила оставить все как есть. Ну а хуле местным пекадетям ещё надо?
>>611348 А чому с пидорами нельзя? В правилах ни слова об этом. Алсо, этот параноик вчера Бэкхема в труханах потер. Тоже гей? Это что новый российский тренд? Мочан боится жалоб в роскомнадзор за пропаганду гомоебли? Может мы все ещё в народный фронт и партию вмтупим?
Просидев тут практически весь тред, и исследовав мариобоев хочу подытожить свои наблюдения.
Часть I: Предисловие. Мариобой - не человек, с ним невозможно разговаривать, это тоже самое что пытаться найти общий язык с ослом, ты ему аргумент, он тебе - ИААаа, пук) какие-то еще не членораздельные звуки он наверно думает что таким образом он пытается тролить, но мозг у него на столько мал что даже нормальных членораздельных речей от него не дождешьсякакой уж там тролинг, а этими высерами, он только подтверждает свою неполноценность. Еще вариант – ответ пастой, говорит о неспособности мариобоя к созиданию, что не удивительнос с такой характерно выраженой формой даунизма. Мариобой - не человек, это скот, и клеймить его надо большой буквой Н - ненужен.
Часть II: Мантры. Вот знаете когда дауна обижают, игрушку не дают, или ссут на голову, у него такое лицо не довольное и он в себя уходит, замыкается. У мариобоя на такой случай заготовлены мантры, здесь я позволю процитировать себя же:
"Мантра мариобоя: "Графон не главное. Мы играем в игры. У нас много отличных игр в которые ты не поиграешь. На других приставках говно. ВииЮ еще взлетит. Скоро выйдет NX, я куплю ее, на ней будут хорошие игры.""
Эту простую мантру я написал почти в самом начале треда и как хорошо ее используюткаждый 3-4 пост мариобоя, я ебал сюда пилит все сноски весь тред, что еще больше доказывает беспомощность и узкомыслие мариобоя.
Часть III: Основные черты. Мариобоев малои слава богу, поэтому они держатся особнячком в своем загоне. Пытаются изображать илиту, и тут же жиденько обсираются, сказывается отсталось в развитии, не способность разговаривать и излагать свои мысли. Пытаются постить свои скриншотики в 720p, и восхвалять нинтендо за то что подарила им 60 кадров, в некоторых играх, про большую часть они тактично умалчивают.
Умалчивание это кстати одна из основных черт мариобоя, он четко, по методичке пытается показать свое низкополигональное поделие с максимально хоршей стороны и опять обсерается, на 12 текстур и 13 полигонов в 720p. При этом пытаясь серьезно рассуждать о графике.
Вторая основная черта мариобоя, во всех видеть сониботов.Неоднократно заявлял про то что у меня есть вииЮ и была вии, а сони была только вторая в далеком 2000 году. Эта болезнь выражена повышенным содержанием марева в голове. Мариобои часто видят то чего нет. Кстати лютая ненависть мариобоя к PS4, доказывает то, что PS4 лучше, ибо он в ней видит опасность и от этого так батхертит.
Третья черта - некомпетентность. По любым вопросам, даже по горячо любимым ими маревам - путаются, сколько игр в каждой серии марева. Что такое полигоны, что такое качественная графика, что такое инновации. Какие жанры игр есть на других платформах мариобою неведомо он думает что на других платформах толькь шутеры, калафдьюти, ассасины,, ему главное запомнить что кнопка А это прыжок, а кнопка B выстрел, и все полился геймплей, а это не так просто сделать имея поросший грибами мозг.
Четвертая черта - грибоговноедство. Знаете вино? Хорошее вино с годами становится все дороже и элитнее. Так вот, почему-то мариобои думают что их маривогавно с годами тоже становится элитнее. Другому человеку покажи это старое грибговно он только поморщится, а мариобой уплетет за обе щеки. А почему другие люди морщатся? Так на это есть мантра: "Нинтендоговно только для элитымариодаунов-говноедов". В головах у мариобоев жесткое ограничение на чтолибо новое, и любое небольшое нововведение в марио тутже предстает перед ним совершенно новой игрой!Я даже не представляю что будет когда выйдет супер марио мэйкер, это же все, новая игра каждый час, зачем вообще больше выпускать марио? Добавляй в мэйкер по новому скину раз в месяц, и мариобой вечно будет играть в эту «игру». Здоровые люди пытаются привести в чувство мариобоя, хлещут ему по ебалу инновациями, прогрессом, качественной графикой. А он слушать не хочет – хочет говно есть, ну ладно – приятного аппетита.
Пятая черта. Возводят себе кумиров, и дрочат на них: господин Миамото, господин Камия, господин Сигеру и прочий сброд, который выпускал нормальные игры в 90х, их время уже прошло, это маразматичные дедушки которые не хотят ничего менять по 10 лет.
Часть IV: Заключение. Надеюсь что мариобои вымрут как вид с выходом новой приставки. И тогда, возможно, нинтендо начнется шевелиться в производстве действительно хороших игр.
Но такого не будет, потому что у нинтендо свой "особый" путь
>>611540 >нет РЛ ивентов)) >Ссаные ноулайферы хех) На т.н нинтендоивенты, фотографии с которых мы не раз видели в этом треде а фотки-то просто ебать угар! люди ходят лишь потому что другой жизни у них нет. Вот они-то и есть тру-нолайферы, которым лишь бы жируху помацать, да пожрать на подачки от Яши, сколько он там платит за посещение ивентов, 300 рублей вроде, да? Такова суть нинтендодебилов. А у сонигоспод есть и другие дела кроме как тусить с никечемными пидорам, например любимая работа, игры на пс4, друзья, семья, хобби, все такое.
Мне было всего девять лет. Я любил Марио так сильно... У меня были все игрушки, все игры, я ел хлопья с его лицом на упаковке. Я восхвалял Марио каждую ночь, перед тем как погрузиться в сон, благодаря его за жизнь, которой я был награждён. "Марио это Любовь. Марио это Жизнь". Мой отец услышал меня, он обозвал меня дауном и пидором. Я знаю, он просто завидовал моей элитности и связи с Марио. Я назвал его пекапетухом и сониподстилкой. Он отшлёпал меня и отправил спать. Я плачу, и моё лицо болит. Кровать так холодна. Что-то приближается ко мне, вот оно уже прикасается меня... Это Марио! Я так счастлив! Он шепчет мне на ушко: "It's a-me-MARIO!". Он хватает меня своими могучими руками. Я готов. Марио ставит меня на мои детские коленки. Я раздвигаю свои ягодицы для Марио. Он входит в мою дырочку. Это так больно! Но я делаю это ради Марио... Моя попа ноет, а глаза наливаются слезами. Я толкаю зад в его сторону так сильно, как это возможно. Я хочу принести Марио удовольствие. Марио издаёт нечленораздельный рык, когда ощущаёт всю мою любовь, которая давит на его челн. Отец заходит в комнату. Марио, смотря прямо в его глаза, прямо в его душу, сказал: "So long,gay Bowser". Марио уходит через окно в моей комнате. Марио - это любовь. Марио - это жизнь. Марио - это настоящий геймплей.
>>611551 >любимая работа, игры на пс4, друзья, семья, хобби, все такое. Как мне противно стало от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>611712 Вот этого двачую. Куда лучше собраться с сетевыми друзьями в тц, погонять в покемонов и энимал кроссинг, пожрать нахаляву в маке, помолчать вместе и, наконец, похвалиться своей жирухой перед аудиторией в два раза младше тебя.
>>611551 Ходил на level up day тут. В основном успешные взрослые куны все, при чём и в форме, и в одежде нормальной, многих не отличить от среднестатистического Ерохина. Я воообще с тян пришёл, такие дела.
«You see them on the street. You play games with them. You might even meet one in Stockmann. You think they're people just like you. You're wrong. Dead wrong»
1. Патлатые говнари которые только вчера у памятника пили портвешок и на гитаре играли гражданскую оборону 2. Наркоман-объебос который хуярит хмурый по вене. 3. Просто какой-то пидрила 4. Какая-то мерзкая телка с сальными волосами. Слева какой-то нулафйер с синяками под глазами.
Да и сам ведущий какой-то хуесос который даже волосы не мог помыть перед съемками. Остальные в видео - школьники, всратые или хибстеры которые захотели себе заиметь МОДНЫЙ ДЕВАЙС.
>>611940 То есть я предоставил тебе полный набор скриншотов мариопатлатых говнарей (и это далеко не весь пак), а ты скриниш одного ведущего обычной внешности (нету перекошенностей, волосы вымыты и ухожены, нормальная ликция, нету кривляний, странной жестикуляции) и веришь, что этого достаточно, чтобы перебить всю эту содомию с жирухами, пивасом и кормедкой виюпидоров за 300 по субботам?
>>611941 А какая разнциа? Рассматриваем аудитории консолей. Где я найду тебе фотки со сходок сонипидоров если у них нет сходок? >>611942 >эти виляния жопой
>>611947 >А какая разнциа? Принципиальная разница. На старте продаж приставки покупают в основном только упоротые и наглухо отбитые говноеды и пекапидоры на волне маркетингового хайпа. Не надо таких экстраполировать на всю аудиторию сони. Выражаясь доступным тебе языком - не все сони-пользователи такие.
Сходка же показывает как раз усредненную выборку, как примерно выглядит пользователь нинтенды. Снова поясняю доступно - большинство нинтендогомиков такие и есть.
>>611952 >Не надо таких экстраполировать на всю аудиторию Ну тут же так и делают. Одну фотку с глиномесами экстраполируют на всю аудиторию нин. Мне что, нельзя так делать? >>611953 >пук )
>>611551 с каких пор на двачах и тем более в игровом разделе "нормальными" людьми считаются те, кто по 2 часа после офиса, с пивком играет в свою говнофифу или еще чего похлеще? пошел нахуй отсюда
>>612028 Это всегда так было. Нормальные люди могут позволить себе играть вечером в будни и на выходных. ВГ-школьники и ноулайферы тебе шаблон создали, маня.
Лол, сонидаунам отплатили той же монетой, показав отбросов среди них и сразу пошел аутотренинг про говноедов и какие-то стандарты. Двойные станданты такие двойные)))
>>612051 >отплатили Где, лол? Не пытайся выдать желаемое за действительное, манька. Нахуй ты сюда притащил видео с рандомным ведущим, говноед?
То есть я предоставил тебе полный набор скриншотов мариопатлатых говнарей (и это далеко не весь пак), а ты скриниш одного ведущего обычной внешности (нету перекошенностей, волосы вымыты и ухожены, нормальная ликция, нету кривляний, странной жестикуляции) и веришь, что этого достаточно, чтобы перебить всю эту содомию с жирухами, пивасом и кормедкой виюпидоров за 300 по субботам?
>>612051 Кому ты там чем отплатил, пидорок? От тебя не было ни единого пруфа, указывающего на неподобающую внешность сонигоспод, только какое-то рандомное видео старта продаж на котором не было ни единого компромата на сонигоспод, только высосанные тобой от отчаяния фанатзии против РЕАЛЬНЫХ И ОЧЕВИДНЫХ пруфов>>611953>>611942>>611930 анона. Зашей жопу, чухло)
>>611919 Это паста, дурашка)) А вообще не вижу, что плохого в пиве, если ты не зож-быдло. Это просто напиток, такой же, как кола, к примеру. Пить можно культурно в баре, а можно ебашить багбир из сиськи на улице до поросячьего визга.
>>612087 >>612088 Какой пафосный и серьёзный клоун. Твой высер и прочие задилеенные высеры эмо-пидовок не имеют к реальным пастам никакого отношения, так что уёбывай, пока я тебе твоими розоми кедами ебало в кровь не измесил, шнырь подшконочный. Реально обоссался, пока читал твой поучительный высер. А когда представил, с каким деловитым ебальником ты писал эту пургу, обоссался вторично. И всё это в ответ на платиновую пасту про элитариев.
>>611953 Ивата хуярил код в HAL Laboratory еще в детстве и создал две самых успешных консоли нинтендо, а что этот Церни сделал кроме уебищного кнака и мыловарни4, которая не достигла уровня пк 2008 года? Странные у вас кумиры, хотя бы Кутараги туда поставили что ли. Балмер кстати к иксбоксу никаким боком не относится.
>>612091 А чего ты с пастами то разговариваешь, олух? Удивляет, да и нет даже. Синдром типичного русского Ваньки: его на залупе крутят как космонавта в центрифуге, а он, знай, изредка письма строчит или звоночки делает, мол: «Вы чего это, власти, творите, негодяи, я не дурак, мы вам не быдло, это самое, меня хуй наебешь, уж простите за словоблудие, хех, долой демагогию, жду настоящего ответа, понятно, да?», а ему в ответ: «Конечно, немедленно рассмотрим ваш вопрос». А Ванька и рад, что ему заученной и надоевшей «пастой» по ушам поездили, сидит и приговаривает: «Я им все высказал, будут знать, у народа голос прорезался, жопу раскурочил за все делишки, эх, заставил их поговорить да ответить, во дела!».
>>612111 >права же у Нин и никуда не денутся Очко твое у Нин и никуда не денется. На вию зельда уже не выйдет, это всем ясно, выйдет на нх. Метроида нибудет, это тоже уже заявляли. Так што вот, жри ту мобилочную хуйню про зельду и другую мобилочную хуйню про метроед, и все это добро на 3дс. Вию же совсем потонула.
>>612113 Сакурай на трихаусе говорил что она точно выйдет на вию и у них уже есть что показать, но они пока не готовы. Ждем директа, там мб выкатят еще какие новости насчет зельдыю.
>>612145 Я, например, тоже коробку не выбрасываю. Дело в том, что у меня штор на окне нет, а окно выходит как раз на солнечную сторону, где солнце по утрам встает. Поэтому перед сном всегда ставлю ее на подоконник, чтобы в 7 утра солнце в ебло не светила. Такие дела.
>>612158 >>612159 Я настолько бомж, что переехал в НОВУЮ и СВОЮ квартиру. В комнате кроме пс4, телевизора и дивана пока ничего нет, но это все временно ибо переезд дело нешутошное.
>>612334 Ты аккуратный с картинками. Тут и Бэкхема в труханах потерли. Вахтер настолько поехал, что не заметит в твоих пикчах ОПпик одного из прикреплённого весеннего треда.
>>612028 Почему у тебя всё либо чёрное, либо белое? Либо задрот, играющий по 15 часов и 7 дней в неделю в какое-нибудь "обсукрное" поделие, либо "быдло" с фифой и пивом? Начинай мыслить шире, а то устанешь отвечать на вопрос:"c каких пор такие как ты вылезают за пределы б?". >>611940>>612051 Если окинуть взглядом толпу на 0.12 - люди как люди. Но сам этого хайпа первого дня не понимаю, что-то уровня минского бургер-кинга. Хотя если бы сонибои устраивали сходки, контингент был бы как на сходках нинтенды +-погрешность. Так уж эти сходки устроены, такова их суть, во всяком случае в СНГ. Хотя в том же glhf контингент, ну, более-менее.
>>612337 Нет, что ты. Слив - это когда что-то слилось в унитаз, а тут обратный случай, для этого тебя нужно сначала из фекальной трубы вытаскивать, но лень и брезгую.
>>612441 Лол, ты что, заместитель клоуна, который работает в общественном сортире на должности счетовода сливов?
Все по банальному сценарию: залетного виюговнарика обоссали, и он, утирая слезки, дрожащим голосом вскукарекивает "нит чта ти слиф эта какта". Маня, мы проходили это сотни раз: ты еще некоторое будешь кукарекать и зашивать свой пукан, омываемый тугими струями элитной сонимочи и захлебываясь ею. При этом конечно же будешь думать, что всех искрометно затролел, отвечая бранью и смищными картнками на проверенную сотни раз пасту, и даже когда тебе укажут на этот факт, то вспомнишь свой статус вконтакте "никогда не здавайся)))" и продолжишь по инерции сглатывать уринку. Так что окропляю твой ротешник и рекомендую свалить отсюда.
>>612334 > тебя мало в говно помакали посел е3 с Метроидом ПЕДЕРЕЙШЕН ФОРС Кстати, этот ваш педерейшн форс - какая-то уж слишком форсед драма, на 3ДС и не такой кал выходил. Тут в одном из предыдущих тредов на другое обратили внимание, что долгожданный Стар Фокс выглядит, скажем так, совсем НЕ ОЧЕ, с графином уровня гейкуба или, ещё хуже, N64 и апнутым разрешением. Игровая механика с звездолётом-трансформером - вообще грёбанный стыд, если уж так печёт разбавить геймплей закрытыми пространствами - запилите что-нибудь в духе Ратчет и Кланка, вытащите Фокса из звездолёта - пускай пойдёт пробздится и сделает пиу-пиу местным злыдням. Но тогда тема как-то затерялась и должного обсуждения не нашла. А тут зашёл на ютюб, а там уже феерверк пуканов в каментах. https://www.youtube.com/watch?v=s6PEecNY0Sc
>>612546 >Есть ли где-нибудь список игр, которые изначально были разработаны для консолей, а затем портированы на PC? Весь японский игропром. > На ум приходит только I am alive и Alan Wake. Wrong. Анал Вейк пилился строго под Пека, но Майкрософту в срочном порядке нужен был экз, чтобы парировать Ливень. В результате в руки взялись ножницы, почикали песочницу, а игра вышла в чудовищном суб-хд.
>>612553 >Анал Вейк пилился строго под Пека, но Майкрософту в срочном порядке нужен был экз, чтобы парировать Ливень. The game was announced at E3 2005 for the next generation of consoles and PC. In 2006, Remedy partnered with Microsoft Game Studios to publish the game for Xbox 360 and Windows Vista PC operating system.
Вейк по сути никогда и не был эксклюзивом для какой-нибудь из платформ. Исклюзичили только ногеймзную ПС3.
>>612575 Ага, и хало они тоже тупо купили. >On July 21, 1999, during the Macworld Conference & Expo, Steve Jobs announced that Halo would be released for Mac OS and Windows simultaneously.
>>612755 А ты не указывай мне где сидеть. Где хочу писать посты - там и буду.
>>612752 >нет в цыгаче регулярно пишут в тредах Пишут всегда одно и то же. >посмотри на герко-треды и сталкеро-треды >А вот в вг герку линчуют!! Ясно. Но вообще достаточно посмотреть на срачетред, пс4 тред и витотред чтобы понять что настоящее махровое быдло сидит именно в цг. В треды свидетелей иваты не заглядывю, но уверен что там то же самое, так что дело не в сонипидорах
>>612827 Так пилят уже давно, эта Цитра Окарину запускает. В половине игр суть проебется без самой 3дски, но из интереса я бы поковырялся в моделях, текстурах и прочем стаффе.
>>613017 >приставка-то не лучшая >первый онлайн сервис >при этом первый ХОРОШИЙ онлайн-сервис >лучшая мультиплатформа >морровинд делался под xbox original >первые halo >шенму 2 >project gotham racing >ninja gaiden >приставка-то не лучшая
Ебать. Кстати, в США она вообще была на пике популярности, и в 2002-2005 наверное вообще стояла у каждого пендоса в доме.
>>613011 Настолько хорошая приставка, что в Германии сейчас за бесценок продается. Игры по 30-40 центов и сама консоль за 25 евро. Дешевле наверное только куб, но он в цене из-за обратной совместимости в Вий потерял. А бокс просто никому не нужен.
>>613031 >первый онлайн сервис Не первый > ХОРОШИЙ онлайн-сервис Сервис ЕСТЬ, а ИГОР НЕТ. Кроме Хало ни во что там не играли. >морровинд делался под xbox original Вот только играть в него на боксе могли только извращенцы. Интерфейс не оптимизированный под геймпад, загрузки, настолько долгие, чтобы закончить игру можно было только уже будучи пенсионером >первые halo Протекшие на пека. К слову крайне оверхайпнутые игры. То что ранее не консолях не было играбельных мультиплеерных шутеров, чести этой серии не делает. Нормальные люди в такие вещи на пк играли. >шенму 2 Здорово обосрались, портировав вторую часть, забыв первую при этом. >project gotham racing Абсолютно ничем не примечательные гоночки. Ну прям вообще ничем. Очень медлительные, подборка музыки дрянная. >ninja gaiden Получил порты и ремейки.
Итого: кроме того, что консоль действительно было мощная для своего времени, продавалась почти в 2 раза дешевле себестоимости и вышла спустя 1.5 года после пс2, плюсов у неё больше нет. - Пользоваться мощностями никто толком не стал, в итоге 95% игр выглядят ничем не лучше пс2 версий. Разница только во фреймрейте и честных 480p. Реально графонистых игр, глядя на которые можно было сказать - вот это точно на пс2 не пойдет, буквально единицы. - Ужасные геймпады без шифтов. Настолько сильный обосрамс, что их оперативно пришлось переделывать. -Большая часть эксклюзивов отдавались на корм пекарям. То, за что сейчас можно не любить современные консоли, для бокса уже ТОГДА было суровой реальностью. Имея современный пк, нужно было сильно подумать, брать-ли хбокс. И выбор один фиг падал на пс2 или куб. -Игр вышло в 2 раза меньше, чем на пс2. Консоль не могла похвастать жанровым разнообразием - например жрпг и хорроров почти не было, а файтингов было значительно меньше.
>>613193 Какие ремейки NG получил? Ты со второй частью попутал. Алсо крутых и разнообразных экзов было достаточно, в том числе и японских. Уж всяко побольше, чем на ногамезкубе.
>>613200 >Ninja Gaiden Sigma, stylized as Ninja Gaiden Σ, is an action-adventure game developed by Team Ninja for the PlayStation 3. It is an enhanced port of Ninja Gaiden, originally released on Xbox in 2004
>>613200 > It went through five years of development before its release by Tecmo in 2004, and had a number of expansion packs and two remakes, Ninja Gaiden Black and Ninja Gaiden Sigma
Экзы есть, но их очень мало. В большинстве случаев это порой крайне спорные проекты или так вовсе проходные. На пс2 таких экзов просто полно и про них никто толком не знает, т.к. эти игры затерялись среди более громких проектов. А на боксе в следствии малого количества игр, подобные нишевые и средняковые проекты на виду и кажется, ОГО-ГО, ДА ЭТО ЖЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ!
>>613198 На пс2 ты 80% библиотеки по 30 центов не купишь. И саму консоль так же продают дороже.
>>613267 Мобилки выгоднее. Разработка дешевле, а выхлопа (при грамотном подходе и толике удачи) больше. Нинка с трудом тянет разработку ААА проектов. Посмотрите как они натужно рожают новую Зельду и ещё неизвестно чем она получится, а про нормального метройда и вообще речи нет. В то же время многие проекты нин чисто казуальные и на мобилках им самое место.
>>613245 От баттхерта умер? Надеюсь с новым президентом нинка встанет с кален и начнет наконец делать игры. Ну или хотя бы перестанет издеваться над пользователями
>>613272 >As president of Nintendo, Iwata oversaw the introduction of two of the company's most profound successes — the Nintendo DS line of handhelds, and the Wii, both of which substantially widened the video game market in the preceding decade.
>>613258 Пиздос. Очередное доказательство того что игрожур - говноеды, которые про индустрию не знают вообще ничего, а в игры играют и пишут тексты просто потому что вниманиебляди
>>613280 Ещё не поздно ворваться. Если как всегда тянуть ещё года джва будут, то обосрамс уровня виию и геймкуба обеспечен. Хотя кого я обманываю? Единственное почему нинка на плаву - портативки, статистика которых меня удивляет. Консолей продано больше, чем игр.
>>613288 Так нехуй было на железе экономить. Или делайте железо нормальное, или зомбируйте хомяков, чтобы скупали все адово.С Вий прокатило, с ВийЮ нет.
>>613289 Будто у пс4 норм железо. Выход бэтмена несколько раз откладывали, т.к. не могли оптимизировать. И то еле 30 фпс с просадками выдает. Про всяких пшеков и не говорю даже.
>>613292 Достаточно большой дифферент. Представляю как печет владельцам ванильной 3дс, ведь они не получат некоторые новые тайтлы. Какое-то странное решение от нинки.
>>613294 Не маневрируй. У нин 2ой ген отставание на поколение в мощностях. Для Вий не ленились делать спец. версии мультимочи, т.к. консоль купили много хомяков. Правда порой версии для вий были столь пиздецовыми, что лучше бы их и не было.
>>613245 Этот тот, который противостоял совету директоров в переходе на мобилки? Теперь кажись NX будет последней консолью от нентенды, дальше будет просто клепать игры для мобилок и других платформодержателей.
>>613319 Это будет виртуалбой 2. Приставка рассчитанаая только под шлем.будем иметь 3 консоли от нитендо. Стационар. Портативка. Приставка для ВР. Все соснули, Ивато не даром, говорит о том, что конкуреты могут своровать. Это булет революция в индустрии.
He was a fantastic programmer. Like, really fucking good. He did earthbound. He was the one that was able to get the text boxes to work in the way they did, which seems like nothing now, but it was incredible back then. He was also responsible for compressive the gamefile for Pokemon Gold and Silver. His algorithm worked so well, they had enough space to fit all of the post pokemon league content onto the cartridge - that is including most of Kanto. If it wasn't for him, the game would have been half it's length. He also had to write the battle code for Pokemon Stadium....without being allowed to see the source code for Red/Green. He reverse engineered it, except without the strange bugs.
He taught himself programming at a young age by fucking about with his computer then hand writing the memory dump logs when it broke, and used that to team himself how it worked. What the shit-posters don't understand is we arent sad because the CEO of a company died, but a man who is responsible for so much joy, and had continued to do things which made some people happy up until the end is now gone.
>>613311 >>613313 Смотря что подразумевать под судьбой Сеги, отказ от консолей или тотальная нищета, совет директоров последние годы сильно давил на Ивату с переходом в мобильный сектор, что даже недавно выдавил таки соглашение с Dena и выпускам игр на пробу, а теперь барьер у них окончательно пал, при правильном подходе они будут больше зарабатывать без серьёзных рисков с железом, в которое они не могут, для этого достаточно посмотреть уровни прибыли с мобильного сектора и классических консолей, а что-бы вот так прямо не срать фанатам на лицо оставят несколько студий делать мультиплатформу на всё, что только можно своих именитых серий.
Out of all of the (incredible) tribute images so far, this has hit me the hardest. Nintendo games exist in brightest parts of human imagination - they push the buttons at the epicenter of fun, slide through our brains bringing a trail of creative whimsy in their wake. Seeing a picture of Kirby crying, or Mario with his head bowed still takes me to those vibrant worlds - a sadder continent to be sure, but in those vibrant worlds nonetheless.
This image, though... this is brick and stone. Metal and mortar. This is real. An actual human of finite longevity, of failing flesh and blood, will soon be laid to rest. Another incarnation of the man can't be programmed, another Iwata asks can never be held, and another direct with him will never be filmed.
Iwata's final credits are here, the closing coda on one of the most genuine and beloved characters the game of life ever programmed. Sure, we can replay Iwata's greatest moments, but we'll never get another new level.
So thank you, Satoru Iwata. Thank you for your integrity, thank you for your prowess, and most of all - thank you for leading us through the few bright spots Earth still has to offer. </3
Вообще, конечно, тот факт, что рашкинское сони-быдло даже не может никак выразить свое уважение и нормальное человеческое отношение к уходу легендарного и талантливого человека, не какого-то сеошного пидора, думающему только о деньгах и продажах, а действительно любящего и ценящего видеоигры, при этом человек этот собственоручно приложил свои руки к их созданию. Но даже в рамках такой печальной истории, ничего кроме желчной ненависти и тупых подъебов ожидать не приходится. Такое уж консольное комьюнити у нас.
На ссаном форчане даже сонифаги и прочие, забыв все срачи и какие-то претензии к политике нинтендо в последние годы, честно пишут про свою печаль и пустоту от потери, играет Smiles and Tears из Earthbound, к которой Ивата тоже приложил свою руку и ты понимаешь, что несмотря ни на какие распри, ты глубоко уже связан со всей этой индустрией, видеоигры объединяют всех нас на по земному шару. Неважно кто ты и откуда ты, но только не в случае, если речь идет об отечественных быдло-геймерах. Стыдно за вас.
>>613349 ты такой полудурок... зайди хоть на форчан и потыкай F5. там каждую минуту по 5 тредов создаётся, где хуесосят этого китайца, только там модерасня всё трёт, а еще траурная музычка и приклеенный тред. пиздец, еще форчаном тут тыкает, который SJW уже скатили в ебаный неогаф...
>>613193 А вот и dudebro без вкуса. Xbox Original славен тем, что там были PD Orta, Breakdown, JSRF, спорный, но по мне очень хороший ребут Conker, Phantom Dust, две части Кингдом Андер Фаер, Voodoo Vince, из которого Сони попиздила идей для своей LBP, и самый знаменитый мехасимулятор в истории - Steel Battalion.
>>613377 Нинтенда сама его просрала из-за своей упертости и недальновидности. Мол, что там какие-то клепатели видаков, мы-то на играх собаку съели. Сони были готовы к плодотворному партнерству, и если бы не кидалово нинтенды то они бы никогда не решились на свою консоль. http://i.imgur.com/zRGmQeb.jpg
>>613400 Дык хуле две в одной и куб и вий,ламповый телек эт да но его достать как нехуй делать.А что да палки махалки то ей можно было лениво помахивать на диване если конечно не играть во всякие джаст дэнсы и вий спорт.
>>613400 Что касается самой ВиЮ, я как владелец консоли с конца 13-го года, вполне доволен, хотя и прекрасно понимаю в чем причина ее небольшой популярности. посмотрел сейчас свою активность в журнале, 200 часов в марио карт 8 (это мой первый карт и в онлайн этой игры играть можно бесконечно, радость, веселье , иногда и ярость конечно), Смэш Брос тоже стал моей первым смэшем, в него наиграл более 100 часов в онлайне, но врубился в механику скажу честно далеко не сразу, порог вхождения высокий таки, сейчас в Сплатуне уже за 50 часов, и это для меня лично самый большой фан в онлайн-шутерах со времен Анриал Турнамента.. Часов 30 ушло на вторую Байонетту, выбивал платиновые ранки, за 30 часов ушло на W101, который теперь считаю одной из любимейших игр от Камии, на Донки Конга ушло тоже где-то около 30-ти, сделал 100%, на 200% уже не решился конечно, но платформер гениальный для тех кто любит жанр, наверное лучший за последние столько-то лет. А еще неподражаемые и оригинальные Пикмины 3, пазлоид про Тоада, идеальная версия Вайнд Вейкера, десятки часов в 3Д Ворлде, Реймане, NSMBU, Нинтендолэнде в ко-опе с друзьями и многое другое. Впереди еще Йоши, Фатал Фрейм, новый Ксеноблейд, Зельда, Марио Мейкер. Молчу уж про то, что со взломанным вии режимом, вы получаете допуск ко всем нинтендо-играм и не только (вии, куб, эмуляция). Но тут нужно учесть, что у меня помимо ВииЮ, есть и другие консоли, то есть от отсутствия на ней мультиплатформы я сильно не страдал никогда, хотя, например, вииюшную версию Deus Ex из-за фишек с падом считаю лучшей из всех консольных (первый раз проходил на 360-м). Это не идеальная, но душевная консоль в дополнение к "большим братьям", радости способная подарить немеренно, а уж если в доме есть дети, то считаю выбор вообще идеальный, геймдизайнеры у нинтендо делают вневозрастные игры, где каждый сможет найти что-то для себя.
>>613349 Нассал тебе прямо в твое широко раскрытое очко. Ивата был хуесос и пидорас, раковая опухоль на теле нинтенды, его ничего не интересовало зомбирование секты и последующего высасывания денег, а все его достижения в гейдеве мягко говоря сомнительны. И тот факт что кто-то очередной подох никак не должен вынуждать кого-либо выражать "уважение".
>На ссаном форчане Съеби туда. Не надо тут нам ныть что а вот на фурчане вот так!
Надеюсь что Миямото и Такеда не скатят компанию в говно. А так повсюду сониценники и прочие членасосы которые не понимают что это один из людей которые развивали индустрию видеоигр.
Все это очень грустно, и я имею в виду не только уход одного из самых талантливых и великих людей современности, но и само отношение к этому прискорбному событию. Русские люди опять показали всю свое гнилое нутро, все свое воспитание, излили свою желчь и паскудство, устроили конкурс, кто смешнее пошутит про смерть китайца))) хаха)) ваще корка)) Вот для наглядности два разных мира. На фочане прикрепляют пост, кто-то даже скорбит, а некоторые просто проялвяют человеческое уважение и воспитанность, Но не здесь, тут устроили клоунаду и шутовство. Кто-то скажет "ты чо далбаеб)))) этож интернет))) тут можна чо хошь говорить и делать))) ваще пох))" и будет прав, в интернете, мы свободны, нас не сдерживают рамки приличия и морали, тут мы можем показать свою истинную натуру, что вы и сделали. Понимаю в ВЕГЕ бы, или в Б, там-то весь сброд обитает. Просто пиздец...
>>613568 Пока нинтендо уже во всю работали над играми и консолями, сони делала видики и плееры, но куда такому ребенку до какой-то там истории и фактики, даун узколобый.
Самое отвратительное во всей этой истории это конечно же мариоговнари и их лицемерная реакция на события. Всем и так давно известно что хуже людей чем они нет, даже к пидорашкам больше уважения. И в очередной раз мы все здесь убедились что это истинно так и есть. Не удивлюсь если они уже налепили свечек и черных лент на аватарки вконтакте и создали группу ЛЮБИМ ПОМНИМ СКАРБИМ и там картинно ноют как же им ЖАЛЬ(( и требуют УВАЖАТЬ!! ЭТО ТАК ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! человека только за то что он видите ли УМИР((( Смехопанорама да и только.
>>613578 Да не, ты тредом ошибся, сони тред в другой стороне, да и из Сониной конторки вроде никто не умер значительный лол, в сони, значительный, ага, как будто есть такие А еще, поясни в чем лицемерность? Или ты только пиздеть можешь?
>>613579 Ты опущенный, обоссанный, обосранный и обвафленный нинтендоклоун, который понимает, что его парашная индустрия наконец-то ВСЁ, но от этого осознания у тебя начинаются ректальные боли в сфинктере заднего ануса и ты, плача от батхида, продолжаешь что-то там постить в элитном цыгаче.
>>613582 Как же ты жалок, при общении ирл ты небось так же смело подобное в лицо бы сказал? Хотя можешь не отвечать, делать мне больше нечего, вести диалог с ребенком.
>>613579 Ты поддался хайпу. Все скорбят и ты скорби, как ты не понимаешь!! А вообще это значит что ты слабая личность и не в состоянии контролировать свои эмоции используя разум и сознание
>>613598 Зельда, Метроид, Каслвания, СтарФокс, Кирби, Йоши, Икарус, Энимал Кроссинг, Донки Конг, ФайрЭмблем, Покемоны, Огромная база других игр различных жанров во вселенной Марио, МариоКартз, Теннис, Пати, это так, по памяти.
>>613602 Объясни, почему ты называешь нинтедо "мрази"? Какие-то проблемы с нинтендо? Проявления рашконского менталитета, а тоесть безпочвенной ненависти? У тебя комплексы?
>>613603 >кирби Это тот, который пылесос? >>613604 Нинтендопидорам не нравится, что их называют нинтендопидорами. Поэтому нинтендопидоров иногда называют нинтендомразями. мимо
>>613607 Тогда другой вопрос, почему Нинтендо "пидорами"?Какие-то проблемы с нинтендо? Проявления рашконского менталитета, а тоесть безпочвенной ненависти и гомофобства? У тебя комплексы? Ты латентный гей?
Не то что бы я скорблю, я не знал Ивату, и уж тем более не знал его лично, однако этот юморной японец обеспечил мне далеко не один веселый вечер за просмотром дайректов с закусоном и чайком, его вкрадчивые фразы типа "плиз андерстенд" и "дайректли ту ю" давно стали локальным мемасиком в коммьюнити. Всякий раз когда он появлялся на экране я с замираем сердца ждал анонсов на 3дс и пию, и вся феерия начиналась сразу после его коронной фразы "дайректли ту ю", уже за это я снимаю перед ним шляпу. Ну а что до мамкиных циников, ну хочется им полить грязью мертвого японца которому уже, во общем-то, похуй - пусть изливают свою желчь, в конце концов, кто запрещает? Ивата не витиран, уважать его никто не требует, ну а рашкинский менталитет он и а Африке - рашкинский менталитет, по-моему вообще глупо было бы ждать от русского коммьюнити другой реакции.
>>613619 Мне еще всегда нравилось "Тайторы" и "Ньрю айпи". Действительно, всегда его появление на экране, вызывало теплую улыбку. Смотрел с детским восторгом их ивент с МаппетШоу, такая добрая атмосфера.
>>613259 Да хуй знает. О его болезни, наверное, в нинтенде уже где-то год знали, и все это время он ничего скорее всего не решал. Вон, даже на Е3 сделали "маппетов", потому что ивата уже был плох.
>>613326 > это ебаные миллиарды нужны, ну и крутое железо. Подумай, почему в старфоксе такой убогий графон даже по меркам вию. А миллиардам расскажи гугл-кардборду. Да даже сраный окулюс почти полностью разработали на кикстартер-пожертвования - охуеть, да? Технологии сейчас как раз дошли до того уровня, когда можно пилить вр-шлемы пачками за копейки.
Videogamer.com obtained a statement from Nintendo of Europe president Satoru Shibata regarding Satoru Iwata’s death:
Nintendo of Europe is today mourning the passing of Mr Satoru Iwata, Nintendo’s Global President. It is difficult to put into words the sadness we feel at this time. Mr. Iwata was a strong leader, a unique figure in the gaming industry and an important part of Nintendo’s history. He was a visionary in every sense of the word and we will miss him dearly. Just as Mr. Iwata challenged us to always push forward, we will ensure his legacy lives on through our ongoing work to always surprise and delight our fans. At this time our thoughts are with his family.
“I am surprised at this sudden news and overcome with sadness,” Mr. Miyamoto said in a statement issued through the company on Monday. He said he would maintain the game-development stance that he and Mr. Iwata established and work with developers to create the kind of future successes that the late president would have wanted.
>>613659 Потому, что Нинтендо всегда про геймплей. За графическими достижениями они гонятся в последнюю очередь. Поэтому и комьюнити нинтендо одно из лучших в мире.
>>613668 а за графоном они были в первых рядах только сони их все равно обоссала с их носителями и те перешли на домохозяек на чем и обосрались с выпуском пию
>>613383 >>613377 >>613390 > готовы к плодотворному партнерству "Плодотворное партнерство" подразумевало абсолютно никакую долю нинтенды в дисковой части той консоли. Это была почти та же самая PlayStation, разве что с щелью для картриджей.
>>613671 Да мариопидоры иногда из-под пяты пытались вырваться. Сонилордам, конечно, эта возня всегда доставляла лишь улыбку снисхождения, но когда такое повторяется периодически, то окропление мариофилов уриной начинает надоедать.
>>613679 Молодец, пиши дальше, успокаивай себя. Подумаешь каждые новые покемоны продавались 20 миллиоными тиражами, куда там до аж 1,5 мл блудборн и 700 тысяч Ордена, вот там уж игры)))
Хуже нинтендо просто ничего нет. Это абсолютное зло, чистый формат концентрированного лютого ада корпораций с огромным бюджетом, но охуевшим отношением к игрокам и консольщикам.
>>613578 > это конечно же мариоговнари и их лицемерная реакция на события И тут ты такой берешь, и показываешь аналогичное злорадство мариобоев над смертью значительного лица в конкурируещей организации.
>>613696 Дополню, что больше 30 лет доить игроков и водить их за нос одним лишь Марио и тупо выкачивать деньги на одной идее, вообще не меняя игры, ставить перед глазами одну и ту же типичную статичную картинку, оплёвывая все те стандарты реально крутых игр от других компаний, не двигаясь вперёд, отвергать прогресс и новшества, - всё это была политика Нинтендо. Не забывайте об этом.
>>613696 Ага, всего лишь самый высокий метаскор/юзерскор на метакритеке и высочайшие продажи, не говоря уже, о оригинальности некоторых проектов и планке качества, не то что вон 80% библиотеки ленивые переиздания, сделанные за неделю, а единственная портативка - мертва уже два года.
>>613704 Ты наверно так много марио прошел? Сониребенок, не говори о том, о чем не сведуешь, каждая новая часть того же твоего любимого марио, имеет разный геймплей и концепцию.
Угу. Поэтому мы вот уже 30 лет играем в Марио и просим добавки. Наверное, потому что не видим правду! Ведь COD и Ассасин куда лучше игры. Ты открыл нам глаза!!!
>>613724 Наверно, это потому, что Рашкенский рынок для Нинтедно, на уровне африканского, и ценник в 40-60 баксов не собирается урезать, для страны третьего мира. Да и они продаются в 10 раз лучше триплеай блакпасетрав.
>>613737 Суетливый обосрамыш, защищающий Ивату, прибежал в тред, но получив мощные струи урины от уважаемые сонигоспод, быстренько ретировался под натужное хлюпанье своих коллег из нинтендо.
>>613733 Почему ты ещё не на /по/раше? Речь тут идёт про общемировую практику, а не конкретно 5-го региона. Ой, пардон-пардон. Совсем забыл про регионлок.
>>613750 А зачем тебе илитные мариоигры? Только любители полировать анус Иваты могли себе такое позволить, а с геймплеем тот анон ТАК обосрался, что это впору заскринить. В марио он никогда не менялся, или вы гоночки на грибах теперь другим геймлеем называете?
Пиздец, нинканы, как мне стыдно сейчас за соневское комьюнити в итт треде ин зис, простите, они ж еще школьники и детишки, не сильно на них обращайте внимание, они так играются. мимо-адекватный-сонибой
>>613761 Лол, ты почитай начало треда, там угар похлеще был, кто-то ан полном серьёзе говорил, что марио продался больше чем все пк-игры на планете вместе лол.
А где пруфы охуительно больших продаж Марио мм? Где хоть один? Как обычно взяты с потолка? Жду дружного молчания нинтендосекты и игнорирования этого поста.
>>613772 Я почти на каждый неадекватный вборс все по полочкам раскладывал. Если ты настолько туп, что не можешь чуть выше промотать и посмотреть, как ты обсираешься,то твои проблемы.
>>613774 А их и не было никогда, максимум сылкоту на какой нибудь вгчартз (у которого взяты именно с потолка). Вообще как прижмет мариосектанты сразу начинают в циферки играть, а все остальное врем им "похуй на продажи".
Сбылись мечты залётных мариомразей. После убийства Иваты анончики из /b/ пришли к власти, сдав /сg/ патлатым обрыганам. Пасты удалены, Cони под запретом, любое обсуждение нормальных игр, кроме марио, подавляется беспощадно, везде натужной траур и слёзы говнариков. Но залётные рано празднует победу. По всему Цыгачу разгорается диверсионная война против нинтендосекты и им сочувствующих. Во главе восстания – любители хороших, добротных игр типо Монстер Хантера и Шедоу оф зе Колоссус, которых в народе величают «консоле-илитой», а патлатые оккупанты объявили «объебосами». Их проклинают в цыгаче и на других досках. Их треды приказано вайпать видосами про пук пердёж и первую консольку. Когда патлатые уже не в /b/, а хозяйничает у нас в /cg/, если судьба Цыгача висит на волоске – смерть клоунам гривастым! Земля будет гореть у них под ногами! Не книга, а информационно-идеологическая бомба от автора бестселлеров «Анус Марио» и «Моя первая консоль»! Фантастика ближнего прицела от эксперта по тайтлам, который знает о цыгаче не понаслышке. Убивай мариомразей!
Ох лол. Сколько тебе лет? 15? Всем похуй, кто там и чё сделал Ивата)). Всем сссать на него понимаешь?) На марио пссс, на нинтенду пссс, на всех этих "обслуживающих хуесосов" пссс. Этих людей никто не знает и на них всем похуй. Это расходный материал. Умер один хуесос - его заменят другим. Сони и хуаны - это люди совсем другой категории. Это элита. Все подражают им и мечтают быть на них похожими). Даже если они нихуя не делают, как Кодзима, они всё равно вызовут больше сочувствия, чем какой-нибудь среднестатистический уебан-марио из зажопинска, которых подыхает в цыгаче по тысяче в день).
>>613771 Нет. Меня просто бесит твоё отсутствие вкуса. В выборе гарнитуры, использовании гнилой палитры и написание заголовков самым уёбищным из всех возможных способом.
Мне форчановские дети-мариопидоры еще более противны чем наши залетные. Вообще у них публика там реально ограниченная. Если в нашем болоте еще иногда можно увидеть интересные дискуссии на более глубокие темы, то там сплошное повторение мантры ивата святой-мариоигры хорошие-нинтенду обижают-писькудерг-что там еще модное по кругу и вниманиеблядство в различных проявлениях. Элитарные игры от сони в принципе не приемлют. Только говногрибы и говнозельда. Омерзительно.
Знаете от чего грустно, что это большинство, циничное, мерзкое, невежественное оно действительно большинство в нашей стране, и с такими людьми в России никогда не будет ничего хорошо, никогда.
Смотри, анон, с кем ты хочешь плыть в одной лодке, вот с этим отребьем или с нормальными белыми людьми, посмотрите на любое игровое комьюнити сегодня, хоть на форчане, хоть на гафе, хоть на реддите, хоть на девиантарте, ютубе, где угодно, люди отдают свое почтение усопшему, создают трогательные ролики, рисуют картинки, пишут тексты, вместе сопереживают - это мир белого человека, а не бездушного ублюдка-потребителя не способного в элементарные чувства и эмоции. Смотри внимательно с кем тебе по пути.
>>613808 >Неосилятор марио в треде Заходит человек в ресторан, заказывает коронное блюдо. Ему приносят свежее, ещё дымящееся говно на серебряном блюде и говорят что шеф-повар сегодня угощает этим всех. Человек восклицает "Но это же говно!", на что официант ему говорит "Да вы попробуйте, это очень вкусно. В нашем ресторане все нахваливают". Человек пробует говно на вкус, в ярости бросает вилку. поднимается и кричит "Это же говно! Вы тут совсем охуели все? Я не буду это есть!". Весь зал начинает кричать "Не любишь Нинтенду и Марио! Что, к мясу и салатикам привык, да? Слишком сложно для тебя говно есть? Да, сониилита? Слишком хардкорно для тебя?" В каждом цыгачевском всхлипе об Ивате я себя чувствую как в этом ресторане.
Вообще интересно - прошелся по всем игропарашам, занырнул даже в такие отстойники вроде мэдфанбоев, блога тохи и игрмылору. И нигде, нигде нет такой реакции в духе ОЗОЗОЗА БУРЯТ ПАДОХ СУК СЕКТА ЕБАНАЯ ТАКИМ И НАДО МАРЕВО-ХУЯРИО ОЛОЛО МАМКУЕБАЛ ЫЫЫЫЫЫ Я ЦЫНЕК МЕЗАНТРАП ЪБИТАРД)))))000, как на этой борде.
>>613808 Тебя никто не услышит, у всех сонидетей стадный инстинкт выделится из толпы, самым легким, а то есть мерзким способом, все что ты можешь сделать, это уйти с треда, или остаться и смотреть как они гниют.
>>613810 О, боже, как же разворотило. 9 месяцев псу под хвост. 9 проклятых месяцев я не позволял себе играть в %марио%, чтобы, когда придет его время, провалиться в чувства, расплакаться, как тысяча избитых куртизанок, испытать скорбь всего мира, быть на седьмом небе от счастья и другое претенциозное дерьмо. Решил вот сделать себе подарок на праздник. 4 часа ночи, все домашние вроде утихли. Я, предварительно раздраконив себе эмпатию грустными историями с форчнога, решил, что время пришло. Я лег на кровать, выключил весь свет и, предвкушая 1 час и 2 минуты наслаждения, включил марио. Первые 14 минут все было, как я и планировал. Казалось ничто не предвещало беды. Но хуй там был! Внезапно меня "выдернули" настойчивые толчки в плечо. Я открыл глаза и увидел ебаный бутерброд с треклятой икрой в нескольких сантиметрах от своего лица. Я в спешке прогнал мамку к черту, но увы, к концу первой игры стало понятно: я все проебал. Никакой атмесферы, ничего не осталось. В голове вертелась лишь ругань и проклятья.
Не устаю проигрывать от местных мариопидарах, ко ко ко, марево разный!!1 ВиИ обошла PS3 и XBOX360, она ЛУТШАЯ!!!1 А то, что она продавалась исключительно за счёт домохозяек и то, что это был единоразовый успех как-то похуй и то, ивата святой, не трогайте его!11 а то, что нин при его последних лет жизни скатилось в гавно похуй, продолжайте в том-же духе, марево сектанты. :3
>>613812 Почему все пидорашки собрались тут? Обычно ведь на россиянских игроресурсах новости о нин вызывают или агрессию, или презрение, а сейчас вроде люди выказывают уважение или просто не срут.
>>613817 Ну вот посмотри на этого например >>613815 ему абсолютно похуй на фактику и пруфы, его маленький мозг отказывается принимать инфармацию которая несовпадение с его манямирком. Что с ним делать? Правильно, ничего, а почему? Потому, что он необучаемый. А вот и вывод - рашкенское комунити необучаемые дурачки, не разбирающиеся в материале.
>>613818 >>613819 Я сидел и спокойно скроллил тематические разделы сосача. Было уже довольно поздно и скорость постинга везде упала. Я навёл курсор на список досок и внезапно почувствовал лёгкий и ненавязчивый запах говна. Я испугался: вдруг что-то с канализацией? Сбегал в туалет, проверил - всё было в порядке. Вернувшись за клавиатуру, я немножко подвинул мышь и запах говна исчез. Я не придал этому значения. Однако, когда я снова подвинул указатель к списку досок, мне в нос ударил тот же неприятный запах. Кроме того, чем ближе курсор был к /cg/, тем сильнее пахло дерьмецом. Я счёл это простым совпадением. Наверное, опять кто-то в подъезде срёт, ублюдки ёбаные. Тем не менее, когда я зашёл в /cg/, вонь стала невыносимой. Мне пришлось надвинуть свою водолазку с изображением старика Марио на нос, чтобы хоть как-то продолжать читать борду. Быстро пробежавшись по нулевой цыгача, я заметил тред, в котором предлагалось написать сотню самых лучших игр про марио 2015 года. Кстати, на первый взгляд, его создал даже не трипфаг. Я решил зайти в него и почитать, хотя от вони уже резало глаза. И как только я щёлкнул на слово "Ответ", в меня из монитора полетела широкая тугая струя поноса. Я не смог отреагировать и был сбит с табуретки этой ужасно воняющей волной. Меня отбило к шифоньеру за моей спиной, хотя напор ослаб и говно просто медленно продолжало течь из монитора и расползаться по комнате. Я не выдержал и на короткое время потерял сознание от смертельного смрада. Когда я очнулся, говна не было, оставался лишь ненавязчивый запах, все вещи были чистыми. Однако, я понял предостережение и побыстрее закрыл тот тред, чтобы подобное не произошло со мной в реальности. Я успел мельком пробежаться по первым постам и увидел сотню отборнейших кусочков кала, чуть ли не на любой вкус и цвет. Я закрыл тот злополучный тред и вкладку с /cg/ и ждал часа 2-3, пока запах свежего говна окончательно не выветрился из моей комнаты.
Не понимаю, откуда такая реакция и удивление. Ивата давно болел, перенёс две операции. И сама смерть в ближайшее время была достаточно предсказуемой. У японцев другое отношение к кончине, показная скорбь в интернетах лишняя, на мой взгляд. А Миямото справится с последующими дайректами, я уверен.
>>613820 > ЛИЦЕМЕРНЫЕ МРАЗИ И где лицемерие? Мариобои потешались над каким-то важным чуваком из другой компании? Впрочем, это ж наш капсболд-полезный с шизофренической логикой, так что зря я ему ответил, наверное.
>>613826 А от них другого и не жди. Сразу начинают верещать про неправильную публику в российском сегменте консолек, когда к стенке прижимают и задают неудобные вопросы. Дети капитана марио, хули.
>>613798 По поводу цвета - https://color.adobe.com/ Крутишь круг и выбираешь. Если влом этим заниматься, то ищешь такой же круг в каком-нибудь пеинте и подбираешь цвета рисуя прямую линию/равностороннии треугольник/квадрат на нём. Углы этих и фигур и будут нужным тебе цветом. По поводу заголовков - писать их "Так" или "так" признак дерьмоеда как ни крути, но на подобных картинках текст всё-таки лучше смотрится заглавными буквами. Хотя если именно речь идёт прямая и она довольно объёмная, то можно "Как в предложении". По поводу гарнитур - для твоих целей хорошо шрифт Arial black жирный подойдёт, например. Можешь какой другой выбрать. Хорошо смотрятся шрифты без засечек. А. И ещё. Если не можешь запихнуть текст на картинку по каким-либо причинам, то лучше сделай внизу поле, в котором ты его напишешь.
Ну ладно европейцы бугуртят они то на нинтенде всё время сидели.Но у нас в большинстве ммаксимум денди было,к нам это вообще никаким боком не относится.То что кто то там купил в нном году себе вии с вию а потом начал скупать старые консольки и мнить себя олдфажной илиткой нихуя не меняет.
>>613832 У меня есть все игры на нинтендо, и поэтому я илита. Гугли себестоимость консоли и игр на неё, нищенка. Ты можешь сколько угодно орать, но лучше нас уже нет.
>>613818 портатив, это единственное, что у нин сейчас продаётся, да и продавалось всегда, ибо все её игры как раз такого мобильного формата. А вообще обсмеялся с тебя, про вии конкретный разговор был с ей ца, которую видел мёртвый бурят, посмотри е3 2008 с бабушками и поехавшими https://www.youtube.com/watch?v=0XR7LaJLLf8 это сработало всего один раз, на второй домохозяйкам на хуй не сдался планшетообразный геймпад к вии, как его позиционировал бурят. Добавлю к твоей строке virtual boy, nintendo 64, game cube, wiiu, дальше смерть, кладбище, мобилки, пидор.
>>613823 Запах горелых марепердаков по утрам, ммм.
>>613808 Ты немножко перепутал доски. Тебе надо вот сюда -> www.2ch.hk/po/ . Там тебя приласкают и скажут что да - злым и циничным ватникам-пидорашкам действительно похуй на очередной труп.
>>613864 А то)) Вапще заепца играеццо хДДД Ссу всем пс4 хейторам в ротешничегг. Жаль ток мамка сцука дэнэх не даёт на игры((( Придётся в фритуплей илитные игры гамать.
>>613538 По ветру он развевал индустрию тупой ограниченный даун Картриджи когда уже диски мини двд когда есть обычны двд,пастген железо когда уже некстген.ГДЕ БЛЯДЬ МЕТРОИДО нормальное.
Иногда наступает момент, когда ты понимаешь, что всё, что ты делаешь, не имеет смысла. В твоих силах сделать что-то действительно важное, что-то, о чём другие могут только мечтать. Ты оглядываешься, и понимаешь, что это место насквозь пропахло безысходностью, но ты знаешь, как из неё выбраться. Надо лишь дождаться. Дождаться момента, когда будет пройдена точка невозвращения, когда уже ничто не сможет тебя остановить. И когда это происходит, ты всё бросаешь как есть - тебя больше не волнует эта рутина. Ты собираешь вещи - только самое необходимое и решительным шагом направляешься к двери, за которой скрываются чувства легкой радости и удовлетворения. Наконец-то у тебя появляется настоящая цель. Твой путь будет труден и возможно растратен, но ты пройдешь его до конца. Ты касаешься двери рукой, открываешь её и, лишь на мгновенье застыв, оборачиваешься, прощаешься с коллегами и... уходишь домой.
>>613975 Иди почитай vsrecomended, и треды обеих приставок, тут и на форчане. Мы твои личные вкусы знать не можем. 3DS сама немного дешевле, но на Vita дешевле игры-бывают скидки-цифровая дистрибуция удобней. Но на 3ds можно пиратить(я хуй знает подробности, за этим тебе тоже в соответствующий тред). На 3ds так же более удобная обратная совместимость: можно втыкать картриджи от ds, можно купить флешкарик за 10 баксов - и все игры от ds в кармане. Или купить флешкартридж уже за 30 баксов, и иметь в кармане вообще всю портативную линейку нинтенды, плюс nes-snes-sega. На вите обратно совместимы только игры, которые одобрил господин, а пиздить их страшно геморойно.
>>613704 Ты просто не до конца понимаешь, как работает система. Это нам кажется, что новые персонажи - это круто и интересно. Но вот в глазах девелоперов это, мягко говоря, не так. Создать персонажа, который станет действительно известным, очень и очень сложно. Более того, тут есть даже элемент удачи. Именно потому мы знаем Марио, Соника, Мастера Чифа, но забыли какого-нибудь Бабзи, Гекса и ещё миллионы подобных "героев". Если у тебя есть персонаж уровня Пикачу в обойме - ты срубил огромный куш. И ни в коем случае нельзя этот куш упускать. Именно потому Nintendo сейчас так печётся за своих персонажей.
>>613704 Жидонинтенда, это просто феерические барыги. Я бы давно эту шарашкину контору с её продукцией обходил стороной, если бы не эмблемка. Так что приходится это терпеть. Остальным же рядовым игрокам нахуй не упал их контент, рассчитанный на американских геймеров 25-30+, у которых все игровое детство состояло из марева, зельды, покемонов. Им так в неокрепшем юном возрасте нинтенда мозги засрало, что ничего другого из мира видео игр они не воспринимают, им лишь бы всё как в их нежном возрасте. Мирао спасает Пич, Самус сосет тентакли, Донкин Конг жрет бананы, Пикачу пикачу, Линк бьёт горшки. А уж за оверпрайсовое говножелезо под названием нинтендо консоли с их бесконечным дерьмовым стафом, я вообще молчу. Ну и конечно их меркетинг вообще просто адов пиздец. Они до сих пор где-то в районе начала 90-х. До них осознание что интернет стал всеобъемлющий и без него сейчас никак, только года три четыре назад и опять все делают через жопу, у них свой "особый путь".
ЦЕГЕ это пиздец, конечно. Они снова начинают своими пастами перекидываться. Редкостные дегенераты. Люди, у которых в мозгах плещется натуральное говно.
Уверен, Миямото-Сан поднимет компанию с колен, и всю индустрию вцелом. Он такого Марио создаст, что даже последние сонибляди выстроятся в очередь в ломбарды со своими кусками говна, для того чтобы наскрести на новую консоль от компании Нинтендо.
>>613740 Ты даун или в игры недавно начал играть? В байо есть чистая платина, в марио блестящие звезды на сейве, в ДК 200% и так далее. Это все и есть эквивалент полного прохождения. Так было всегда.
Нормас тут хейтерку разворотило, он аж принялся вайпать рандомными пастами с моего элитного цитатника http://marinero.byethost5.com/ Забавно он себя самозашкварил)
>>613844 пидор,хоть бы постыдилился,хуисосос ты и вафел да не смеши,не позорься тварь. явам мразям-пидарасам-уёбкам-гнидам-объебосам плевал-харкал в еблище всегда,я всегда прав,за редкими исключением,меня наипать невозможно.суки выучите букварь для начала ,обсосы, хаха да вы что пидоры где в разделе ни одного норм-толкогового игромана,одни тележники,только "посоветуйте ебучих противогазов,накачанных мужиков в латексе и прочей пидарасни убогой"да если и есть толковые нинтендопоцыки,то их по пальцам можно пересчитать и их просто в асфальт закатали давно а пидарасня как всегда на пантоне,хуиглоты научитесь по правилам жить а тогда и будем говорить по честноку,ёпт по сравнению с бесчисленным множеством хуиплётов криворуких теперешних я самый адекватный-ядерный"смотритель",а увас на ебле один хуй топором вырублено мудачьё,хаха. как всегда всё заипательское быстро заканчивается,а хуита вечная,ёпт. я вас пидоров-тинейджеров всегда мочил мрачняком и хуем по лбу стальным бил и буду бить,на мудаков-долбаёбов,шизиков в неадеквате, на них давно уже хуй положил.
Недостоен тот кто насмехается над игровыми предпочтениями других. Игры от нинтендо - хотя бы игры, в отличие от этих ваших игр от сони - переключение заставок и qte и второсортные шутеры в 28 фпс, фу.
>>614100 серия мариво и зельда это сплошная дойка на бренде))) ремейки и дополнение к игре 7 летней давности ща 60$))) за хуйню с миллионом монет и платными уровнями нужно череп вскрывать))) нинтендо еще что-то значит только из-за того что выпускают годноту через раз и то что 20 лет назад сделали супер метроида и прочую годноту)))))
>>614123 Угу, конечно, Марио-рпг, Марио-гонки, Марио - настольная пати-игра, Марио трехмерный платформер, Марио двухмерный платформер, Марио - Теннис, Марио - Гольф - это все совершенно одинаковые геймплейно игры, ок. В отличии от богоподобных и разнооборазных шутеров. Но не смеши же. Да, если просто по механике сравнить игры в одном жанре, взять тот же Марио Саншайн и Марио Гэлакси, то отличий наберется больше чем между Вульфом 3д и Дестини.
>>613808 Ага. Посмотрел. Я о смерти узнал оттуда. Думал шутка, форчановский анон сильно негодуэ от последних действи нинтенды. Провальная Е3, разговоры о NX, все еще нет анонса даты релиза новой Зельды ну и прочее. Вот и решили пошутить про смерть Иваты в духе Гуфа. Так вот, кроме помним, любим, скорбим было и полно всякого dont give a fuck/SONY WIN/fuck nin, u kill metroid и прочий школоцинизм и троллекостер. Это блядь нормально. Одни выражают уважение и спасибо, другие картинно заламывают руки и устраивают показной плач белуги, а кто-то начинает цинично шутить или даже радоваться, остальным похуй. Так что свести всё опять что ты уникум родившийся не в той стране, засунь глубоко себе в жопу и будь менее импульсивным малолетним дебилом.
Я сперва в шоке был, потом давай смотреть открытки, а там ещё музыка такая грустная... я не выдержал и как давай реветь, не мог остановиться минут пять, не помню когда такое было в последний раз в жизни, вообще слёзы вот. А тут просто надо было выплакаться, чтобы пеержить, пиздец, так тоскливо, слёзы аж глаза жгли.
>>614200 Нет, гораздо лучше сидеть с гнилыми полами из кривых и скрипящих досок, хотя пользователям маревопродукции чуждо удобство и комфорт, так что всё ок.
>>614202 Ну да,я блять попробовал в блек флег за 10 рублей(в магазе в подарок давали если 3 игры брать) поиграть ,просадки и прочая хуйня.Из фишек они перетащили карту на геймпад и постоянно как мудак глаза с экрана на геймпад переводить приходится. Нахуй оно надо если даже старая пека во всё это спокойно может.
>>614205 >поиграть ,просадки и прочая хуйня Не заметил. > постоянно как мудак глаза с экрана на геймпад В бэтмене охуенно сделали беткомпьютер на геймпаде. >старая пека Далеко не каждая, да и собирать новую из-за отсосина как-то не всралось. >>614212 Батину ипотеку будешь платить?))
>>614212 Что тебе "ясно", говноед? Что ты там булькаешь из-под шконки, шлепая обфекаленными губехами? Забей ебучку и доедай остатки ужина, вафел, пока добавки не навалили.
>>614215 >Далеко не каждая, да и собирать новую из-за отсосина У меня пека 2007 года 2 ядрадвагига)) с 8800 512мб видюхой его запускала.И то это старье пиздецовое было.С гигом видюха вообще без напряга бы запустила.
>>614218 Ты хоть понимаешь что запостив максимально зашкваренного йобу ты моментально и перманентно обосрался, ты похож на ввалившегося на раут оборванца с ведром помоев, севшего посреди зала и принявшегося их на себя выливать, а то что в рот стекает аппетитно и с хлюпаньем всасывать? Тут тебе не сраный /b/, чтобы детектить бугурты и кичиться своим паком с затролел-кортинощками.
>>614223 Ай лол 9800gt у меня была,пиздец в этой терминолгий запутаешься. >Блек требует дх11 и железо не хуже, чем в пс4. Неа.На минималках бегал как раз,суровые времена были.Сейчах хоть с 770 более менее, хотя тоже менять придётся скорее всего с такой то оптимизацией игорей. А тут запускаешь на вию и графен такая же мишура как на старой пеке(только на телеке это ещё стремней выглядит чем на маленьком мониторе),с такой же производительностью.Хорошо хоть за десятку. Я себе из мультиплатформы только орочи взял.Мусу я люблю а ящика у меня нету.
>>614269 >Ну или просто впихнуть его как персонажа В игорях где можно играть за своего mii человечка можно сделать ему рожу иваты вот тебе и играбельный перс.
>>614343 Не похуй ли? Никогда не донатил на кикстартере и не покупал ёрли акцессы (и не собираюсь). Но если итоговый продукт годный и меня заинтересовал - покупаю. А за какие его деньги не делают, меня волновать не должно. Я покупатель, а не спонсор.
Такие дела. Соберут 5кк. 70% пойдет на разработку. Это 3.5кк, лол. 5% от бюджета шенму1. Много ли можно сделать на 3.5кк, особенно с такими наполеоновскими планами как у сузуки?
>>614391 Да пусть уже хоть какую-то выпустят, чтобы олдфажные фонаты завалили ебало и перестали рассказывать о великолепной шенме, у которой гта сосет.
Я не понял почему сонитарды так забодрились насчет смерти Иваты. От его смерти у вас же игры не появятся. Думаете элитные разработчики из нинтенды вдруг метнуться в сони? Хуй там плавал.
>>614532 Понимаешь, детям/школьникам не прикольно играть в мириозельды и всякие кирбийоши, ведь ани ужи взрослые))))00а вот на соньке четвертой, которую мамка подарила на днюшку)) в кровькишкииголыесиськи погамать ваще кульна))) там гытыаха например))) Помню, пришел забирать свой предзаказ на ту же самую GTA в день релиза, так еле протиснулся сквозь толпу огалделых школьников, а когда приходил покупать Мариокарт 8 познакомился с кучей интересных людей, все моего или выше возраста 12 лет))) с одним до сих пор дружим, причем она телка. Делай выводы сам, если умеешь, конечно.
>>614547 Да ваще лох)) Мы все вконтактике телок ТЯН называем)) тип модно же)) >2015 >Бездушная цифра и покупка воздуха Ваще ты норма меня опустил))) еще эти смайлики и тип ты стебещься))) ваще крутой)))
>>614556 >ткнули харей >передергивает >что-то там про смайлики Да хватит, я сделал уже выводы) >пок-пок-покупка воздуха А скажи, коллекционки тоже покупаешь, с фигурками и плакатами?
>>614562 >передергивает >сам пытается вкукарекать, хотя рожей уткнут в грязь Да я давно сделал вывод) Выж все одинаковые) Даже ничего нового придумать не можите)
>>614549 А я проигрывал с нинтендо даунов, изображающих скорбь, даже вчера в спратуне у всех мудаков было рест ин пеперони и всякие картиночки с Иватой, пиздос.
>>614581 Да скучно( Ты бы по частям разобрал все мною написанное или еще пасту накатал. А то все вбил себе в голову, что я сони, и стрелки переводишь. Я так не играю(
>>614586 >Да скучно( Как будто в срачетредах бывает интересно, тут только говном неодухотворенные интеллектом детишки кидаются, защищая свой единственный плейтсатион/хбокс/вию/пека. >Ты бы по частям разобрал все мною написанное или еще пасту накатал В процессе, да и пасту чот лень, вон выше какую-то хуйню придумал прибавив пару реальных фактов. >А то все вбил себе в голову, что я сони А так не интересно было бы. >и стрелки переводишь Нет ты. >Я так не играю( Можешь сделать ремастеред своих постов и тогда поиграть, я слышал у сонибоев только так заходит)))
>>614592 >Но продолжать сраться не буду, лучше пойду еще к рандомным казахам черные ленточки прифотошоплю. Зря ты так все же, Ивата не чужой человек для всех нас был, если ты конечно хоть раз смотрел ивенты с его участием.
>>614408 Мммм... Витас. Уж не знаю какое у него там материальное положение, но ему и змагару Акинаку - большое спасибо за пердолинг с ПС2, перевод статей и написание сопутствующего софта. мимо с пс2 треда
>>614100 Да уж. Нинтенда не блещет разнообразие, но у них есть хотя бы непосредственно игра, решение каких то задач, а не просто передвижение из точки а в б, чтобы увидеть очередное кинцо.
>>614696 Есть. На пике видно только часть комнату, основную заставленную. Кресла на колесиках. А вообще, я конечно не ориентирован на друзей, они все сониблядки.
>>614701 Стоят там с 90-х. Я барахольщик, у меня еще и электронная печатная машинка есть где-то, лол. В чем проблема? Но если уж по честному, то я люблю записывать игори на диски, вот сам процесс почему-то доставляет. На полке правда музыкальные диски, в основном. Ну я это типа, взломал вии, продал все купленные и переписал те же игры на диски, я знаю, я долбоеб.
Чем тебе сука телек не нравится, я что должен это говно каждые пять лет менять, учитывая, что я его даже не смотрю, что-ли?
>>613989 Ну, поглядел, почитал. Везде все оче вкусно. Для себя отметил, что покупать лицуху на 3дс - это действительно очень накладно. А на витку игры более менее и за счет этого можно будет рубить в онлайнах. Ведь так?
>>614907 > Это русские фанаты дарк соулза, которые возложили цветы к японскому посольству. Представил себе такую картину, когда уйдет на второй цикл Миядзаки-сан. Брутальность и пафос будет зашкаливать. Опасно. Федора на одном покемоне улыбнула.
>>614907 Втф? Чому в реальности нинтендоговнари выглядят вот так вот непривлекательно, а на пикче-которую-нельзя-постить они имеют нормальные тела и лица?
>>615020 с каких пор на двачах и тем более в игровом разделе "нормальными" геймерами считаются те, кто по 2 часа после офиса, с пивком играет в свою говнофифу или еще чего похлеще? пошел нахуй отсюда
Теперь понятно почему пока был жив ивата игру почти не показывали. Заебись геймплей тонкий баланс между шутерной частью и слешерной ЭТАКИЙ ГИРС ОФ ВАР С НИНДЗЯ ГАЙДЕН ХОЧЕШЬ СТРЕЛЯЙ А ХОЧЕШЬ РУБИ.Враги умные и дадут прикурить.Неплохой сюжет-тем более для игр на консоли нинтендо. Вообщем увлекательное приключение мастхэв так сказать ради такой игры даже взять провальную вийЮ не жалко.)))
>>615247 Вииунитаз вообще чтоле ничего кроме марио не может потянуть в смысле графики? Пикрелейтед - графон игры с планшета. На кой хуй нужна эта говнина к телевизору? Сделала бы нинка свой планшет а не стационарку. Ведь по железу совеременные мобильные девайсы рвут вию начисто.
>>615293 В саму консоль, очевидно же. Это функция off-TV play, когда телека нет, или он занят или просто охота поиграть, валяясь с падом на диване. Еще с Wii игр можно стримить картинку на U pad.
>>615285 Любая консоль станет слабой со временем, даже если выпустить дорогую ультрайобу (хотя жинденда этого не делает, конечно). Железоделы выпускают новые железки для мобилок каждые полгода. Некоторые мобилкоделы выпускают по 2 флагмана в год (у сосунга, например, в первой половине года - S-серия, во второй - Note). А консоль "живёт" как минимум лет 5.
>>615285 базарю лучши эти дети купили нормальный смартфон)) играли бы в нормальные игры, на мощном жилезе. вон скора выходит беошок один! карманые преставки должны быть они гелировны!!!
>>615403 Во-первых, нарастили ОЧЕНЬ слабо. А во-вторых, да, это был скотский поступок, потому что это всё та же консоль, но она даёт преимущество её обадателям. Вот в новой дс-ке пусть наращивают мощь как хотят.
>>615423 >Сравнивает игру от божественного Миками и подделие от спившегося неудачника, оказавшегося на задворках игровой индустрии. Чего-то кекнул с тебя.
>>615425 Вот двачую анус этому анончику, хардкор - это какой-нибудь божественный God Hand FUCK U IGN, где у тебя и противников равные шансы, где проигрывать и задрачивать рили интересно, где все заивисит твоей пряморукости, а не от статов. Как же мне печет от хуесоса Инафуне, благодаря которому закрылись Clover Studio.
>>615413 Ага, такая же плохая игра как God Hand в свое время и Wonderful 101.
Читаю эти ревью от "журнализдов" и охуевую. Неужели у людей начисто отсутствует чувство юмора и хоть какая-нибудь ирония? Игра начинается с бодрого соло на барабанах от русского татуированного зэка, который пафосно во время битвы закуривает сигару, разрезает на кусочки наёмников и пробивает голову ржавой трубой, спрыгивая со второго этажа обоссанной тюрьмы. При этом группировка фриков вообразила себя террористами и добилась таки эффекта Кесслера IRL.
Это же японская игра, и относится к ней надо соответственно. Ситуация с митол гиром во все поля "ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК НЕСЕРЬЕЗНО РАЗВЕ ТАК МОЖНА ВОБЩЕ??"
Выглядит пиздато на первый взгляд, в августе возьму и понаделаю скринов с няшечкой Иваном :3
>>615431 Кроме этой параши про гомониндзю в латексе, режущего разноцветных монстров с примитивным левел дизайном и симулятора тряски грудей для отакудебилов больше ничего, успех.
>>615436 А вот и мариопорватики повылазили, у GH и Wonderful 101 copies sold вполне годные рейтинги 75% и 78%, ты хотя-бы превью прочитал что-ли, перед тем, как верещать.
>>615443 Прошёл эту парашу от ногамеза на Вите, только утята могут это превозносить.
>>615439 Но в моем посте нет оправданий. Если бы я (гипотетически) купил какую-нибудь игру за 4 косаря и она мне не понравилась, а в треде я бы пел ей хвалебные оды. Да, это было бы оправданием. В данном случае мне нравится то что я вижу и буду брать в августе.
>>615445 >Wonderful 101 вполне годные рейтинги 75% и 78% Раз уж ты дрочишь на рейтинги, замечу, что у второй Байонетты рейтинг в районе 90 %, хотя Wonderful 101 лучше ее по всем параметрам. Неженкам-журналистам разорвало попки и игра нахватала кучу негативных оценок. С Дьяволом я вижу ту же ситуацию.
>>615497 Хотел побегать в Сплатуне, но не удержался, запустил Wonderful 101 и залпом прошел Operation 001. Всё-таки это самая пиздатая игра текущего гена и лучшее творение Камии.
>>615497 Уникальной механикой с морфингом юнитов и секциями с асинхронным геймплеем.
Базово, игра та же Байонетта, только камера под другим углом. Даже цветовая расцветка оружия соответствует друг другу. Но, чисто теоретически, ты можешь пройти вторую Байонетту на very easy одним баттном мешшингом (или стилусом с автокомбами), наслаждаясь кинцом на экране. С W101 такой фокус не пройдет, там тебя будут ебать в жопу за любое неосторожное действие (или бездействие - в зависимости от ситуации). Обе игры невероятно доставят хардкорщикам, которые вознамерены получить платину, но Байка таки больше открыта для аудитории. Отсюда и такая разница в ревью и на метакритике. Вондерфул в первую очередь не покупали из-за ужасной демо-версии, которая отвернула 90 % игроков. Я и сам хотел в первый раз дропнуть игру, но потом пересилил себя и ко второй сюжетной операции влюбился по уши.
Сюжет и музыка вкусовщина, но и здесь W101 выигрывает, на мой взгляд. Сейчас перепрохожу W101, потом засяду за Байонетту. А там уже Fatal Frame и Дьявола Итагаки релизнут в августе.
>>615508 Я не спорю, что механика в W101 сложнее (из-за того, что надо рисовать убогие фигурки, вместо того, чтобы просто нажать одну кнопку), но лично меня больше всего в этой игре бесит как раз механика. Ещё ужасная камера. Прошёл около 3-х миссий и дропнул. Не могу себя заставить в это играть. Байку прошёл на всех сложностях, но платины во всех битвах я не дрочу.
>>615510 Я затрудняюсь определить стиль этой игры. С одной стороны очевидная пародия на комиксы, картонный смех, злодеи в масках, мультяшные анимации. В некоторых локациях игра выглядит как условно-реалистичные зарисовки из того же третьего Пикмина. Местами же виды очень красивые (вулкан, битва в небесах, космос). Отношения между персонажами и их развитие вообще выполнено в стиле визуальных новелл. Сразу видно, Камия с душой подходил к делу. В любом элементе меню, дизайна, локации можно найти кучу крохотных отсылок и easter egg'ов.
>>615413 Соник бум тоже все обосрали, но в итоге вышла неплохая, душевная игра. Уж точно лучше кнакопараши. Хотя не пойму, зачем было использовать КрузисЭнжин, его и пс4 тянет еле-еле, лучше бы заебашили на двигле соник лост ворлда с 60 фпс.
>>615576 Чем его персональная оценка хуже твоей и тех эфемерных критериев годности в виде оценочек и продаж, которые ты, несомненно, потащишь в обсуждение?
Без аргументов вообще. Уверен, никто из вас ни в Марио ни в лбп не играл. Я тоже поддавался мнению веге раньше, пока сам не попробывал. Лечит от игровой импотенции, играть можно с девушкой и друзьями. Но графонорожденным казуальщикам бесполезно доказывать.
>>615584 >доделан соник тоже доделан, и? прошел до конца без проблем. кнакогвно дропнул на тупом боссе где надо попадать в невидимое куте. убогий коридорный битемап, даже 100 рублей чет жалко стало. в сонике есть годный платформинг, игра за 4х персонажей и эксплоринг. графончик тоже очень неплох для виюхи. >>615585 >мам он гавнаед убойный "аргумент" школьника
>>615589 > сониботы Хорошо сказал. У меня три поколения сони у самого. Просто поиграв, я понял, что насмешки безосновательны. Ну да, маскоты не меняются 30 лет, но игры от этого не становятся плохими. Сам к декабрьскому отпуску планирую взять виию и обмазаться картом и новым Йоши. А пока наворачиваю классику Нинтендо на пастгенах. Рекомендую.
>>615587 >соник тоже доделан игра забагована хуже чем саник 2006 и кодовое название у Бума - соник бум 06 а у говноеда все какие то ахуительные истории про битемап и корридорность
пиздец каким нужно быть убогим говноедом чтобы потратить деньги на это говно , хуже только может быть говноед который эту игру готов защищать
>>615601 Я же написал, ничего не мешает прохождению, в отличие от соник06. Нормальные прохождения на ютубе есть, а эти глюки нужно специально искать, занимаясь спидранодрочевом, а не играя нормально. >истории Это только у тебя, ты в кнак даже на ютубе не играл. Это не платформер.
а у говноеда все какието истории про ютуб про кнака хотя у кнака вообще никаких лагов и в отличии от бума он ОБЪЕКТИВНО доделан и ты говноед это никак опровергнуть не можеш
>The game does not look polished, lighting is wildly inconsistent, the camera just does what it wants and the framerate stutters throughout the entire thing. Even the pre-rendered cutscenes do nothing to really stand out and come across as generic and cheap.
пиздец какое же вию говно если виюговноеду приходится опускаться до того чтобы защищать саник бум
>>615610 Такие баги можно в любой игре найти. Вот нормальное прохождение, ничего не глючит, а мелкие шероховатости пропатчили давно. https://youtu.be/pRx2Vxwni_s
>>615613 Нормальный геймплей смотри, даун, не надо тут всяких смищных обзорщиков кидать. Игра доделана и полностью играбельна и от этого тебе жопу рвет, приходится прибегать к сонивранью. https://youtu.be/9082UA83fm8
>>615629 Нихуя тебе бомбит до сих пор. Алсо графон и арт стиль норм для вию, ясно, что выше головы она прыгнуть не может. А геймплей разнообразный в отличие от кнака, чего стоит уровень с подлодкой. https://youtu.be/GlzMJE4BoU8
>>615632 здесь только один саникабумоговноед свое говно отчаянно защищать пытается прекрываясь тем что кнак якобы такое же говно хотя кнак хотя бы доделан и объективно лучше
>>615634 здесь только один кнакоговноед свое говно отчаянно защищать пытается прекрываясь тем что соник якобы такое же говно хотя соник хотя бы разнообразен и объективно интереснее
>>615636 Не-не, говноедик, не надо тут копирать мои сообщения, раз у тебя, дауненок, не хватает мозгов свои написать. Я тебе привел факты - твоя обожаемая какаха провалилась к хуям во всем, чем только можно.
ты можешь визжать все то, что угодно, но факты тебе не изменить.
>>615644 Кул мемс, напиши еще 10 вариаций на тему маняфантазии, откроешь ачивку для людей с ограниченными возможностями. У говноеда кончились какие-либо хоть сколько-нибудь рациональные мысли, и он пытается скрыться за уебищным щитпостингом, в котором он жонглирует такими свежими приемами как НЕТ ТЫ и У ТИБЯ БОМБИТ. Пфф, словно с ботом общаюсь.
> At other times, the viewpoint shifts to a rear view for brief bursts of sub-Temple Run dodging, or the characters hang from grind rails and are taken on a rollercoaster ride to the next area. When any of these things happen, the frame rate tanks, the camera jerks and spasms, and its often impossible to tell what's happening.
>снова
пока что здесь исключительно ты обосрался со своими и моими пруфами
>>615658 Форчан - самая раковая и неадекватная борда из всех существующих - скоростной щитпостинг, мoчерня, долбоёбы и школьники в огромных количествах. Вся борда состоит на 80% из протухшей меметики, остальное - идиотские шутки про геев и говно. Не понимаю каким нужно быть говноедом, чтобы тащить смишнявочки оттуда. >>615657 >ПС1 где априори все ниже 30 фпс далеко не все. это на н64 почти во всех играх 20 и 17 в пал версии
алсо когда я играл не видел такой глюк. у игры орда хейтеров и вполне могли запилить фейковое видео. чуть снижался фпс в раннер секциях иногда а так все збс, даже во время крутых замесов с десятью или более роботами. к тому ее пропатчили. https://www.youtube.com/watch?v=VSgl0np4UU8
да всем насрать лол все факты указывают на то что игра унылое забагованное говно но говноед продолжает гнуть свою линию
Ты жалок, твои посты убоги, твой вкус в играх убог и играешь ты в них наверняка хуево. Я продолжаю свой диалог с тобой исключительно из спортивного интереса, впервые вижу столь ярого соникбумдауна. Вас, любителей сонибум, вообще очень мало, как мало, например, любителей пассивного секса с конями, ведь и то, и другое - жуткое извращеннство. Так что я по максимуму пользуюсь такой возможностью, а ты продолжай меня развлекать.
>>615663 а еще и навигацию проебали >The navigation arrows tell you where to go, but you can still miss vital items which you need for when you get to the location. So you can follow the arrows and still become stuck not knowing what to do.
>>615663 >Ты жалок, твои посты убоги паста кек, совсем слился. >Rise of Lyric Co-op кооп как-то не ебет, я играл один и все норм. даже собрал большинство постгейм бонусов, ну кроме жестянок, которые задротно искать по всей игре >9:36 персонаж все так же 2 раза ударяется о пружину вместо одного не понял, что собсна не так и как это мешает прохождению >>615664 чет это какие-то странные предьявы, мне не нужны были никакие вейпоинты для нубов, все и так несложно найти. я думаю норм игрокам не по душе, когда их всю игру за ручку водят. >>615665 вторая palutena из икаруса
>>615670 >слился Нет, что ты. Слив — это когда что-то слилось в унитаз, а тут обратный случай, для этого тебя нужно сначала из фекальной трубы вытаскивать, но мне лень и брезгую.
>и все норм ты уже тут >>615619 где как ты говоришь "нормальное" прохождение (очевидно после патча) а так же тут >>615633 успел обосраться
прохождение синглплеерошное так что тут жопой тебе вилять уже бесполезно
>мне не нужны были никакие вейпоинты для нубов
а тебе их насильно в анал запихнули размером в целых гиг да еще и новых багов насовали на погоны
кстати ты так и ни привел ни единого пруфа забагованности Кнака .
Мне нравится, как ты вообще нихуя не способен выдавить из себя кроме очередного А МНЕ НОРМ
Жаль-жаль, а я хотел еще поугарать над бредом сумасшедшего.
>>615671 >Слив — это когда что-то слилось в унитаз лол сколько лет этой пасте, ппц. я помню ее написал актимель на покойном ныне стоплинукс.орг.ру. я помню потому, что я начал форсить) >забагованности Кнака . я и не говорил ничего о багах в кнаке, у тебя глюки что ли? привел только пруф просадок. ну а так это такая скучная и пресная игра что о ней просто нечего сказать. не рвет жопы так как соник сейчас тебе) >а тебе их насильно я играл еще до патчей на релизе, да и там написано, что эти стрелки были и раньше. хз я как-то не заметил.
Мне нравится, как ты вообще нихуя не способен выдавить из себя кроме очередного ИГРА ГАВНО Я НИ ИГРАЛ НО АСУЖДАЮ
>>615673 >лол сколько лет этой пасте А чего ты с пастами то разговариваешь, олух? Удивляет, да и нет даже. Синдром типичного русского Ваньки: его на залупе крутят как космонавта в центрифуге, а он, знай, изредка письма строчит или звоночки делает, мол: «Вы чего это, власти, творите, негодяи, я не дурак, мы вам не быдло, это самое, меня хуй наебешь, уж простите за словоблудие, хех, долой демагогию, жду настоящего ответа, понятно, да?», а ему в ответ: «Конечно, немедленно рассмотрим ваш вопрос». А Ванька и рад, что ему заученной и надоевшей «пастой» по ушам поездили, сидит и приговаривает: «Я им все высказал, будут знать, у народа голос прорезался, жопу раскурочил за все делишки, эх, заставил их поговорить да ответить, во дела!».
>я и не говорил ничего о багах в кнаке >привел только пруф просадок. в этом посте >>615620 , в котором пруфа толком не было ты лиш себя дауном выставил в очередной раз хех
>нечего сказать >рвет жопы >я играл еще до патчей на релизе
то есть аргументов в пользу незабавгованности пососаник бума больше нет ?
Скажем так, слив засчитан. Сейчас ты, конечно, зажмешь, что есть мочи, пукан и, если хватит сил, накатаешь новый пост, где будешь кукарекать о том, что у меня баттхерт, и все в таком духе. Можешь начинать..
>>615677 >в этом посте Ты стрелки не метай, чухло, стрелку метнул - говна навернул, понял?))) зато в этом были >>615628
то есть аргументов в пользу неэлитности соник бума больше нет? ну ясно только мои пасты про сливы и можешь постить. >>615679 я про фпс говорил а не про баги. опять стрелки метаешь ну как обычно. помню ту же хуйню тут в сраче про хало и смт ты просто тихо слился и перешел на обычные пасты "ебли с конями" и прочий щитпостинг.
>>615684 >фреймдроп =/= баги, дауненок) я нигде не говорил про баги в кнаке, чуханенок. просто он лютая хуйня. а так тебе снова сраку подорвало от элитного соника)) >>615685 гавно у тя в штазах))
>>615686 >я нигде не говорил --> >>615679 >кнак >никаких лагов >Проиграл с двуличного долбоеба.
норм тебе моча в голову ударила своих слов не помниш толком хех
У говноеда кончились какие-либо хоть сколько-нибудь рациональные мысли, и он пытается скрыться за уебищным щитпостингом, в котором он жонглирует такими свежими приемами как НЕТ ТЫ и У ТИБЯ РАЗОРВАЛО. Пфф, словно с ботом общаюсь.
>>615688 пиздец ты вообще вкурил о чем речь была? лаги=просадки. ты сказал, что нет лагов, я кинул пруф, что есть. но это не баги, а дроп фпс. ламер тупорылый еще учить меня пытается.
короче знатный подрыв сонидебила, ну еще попинаю тебя чтобы ты спать не мог не ответив))
>>615693 зачем мне копротивлять, мне игра понравилась. багов нет лагов нет, мнение ютубо говноедов и хейтуров как-то не интересует. просто забавно что жопу так легко разорвало >у меня день на дворе да пиздишь пидораха))
>ютубо говноедов но ведь они такие же говноеды как и ты тоже прошли игру тоже насосались хуев с бесконечными лагами
>пидораха)) пидораха здесь только ты вынужденная отбиваться от родителей загоняющие виюребенка спать но разорванная от твердых аргументов жопа не дает тебе оторваться от экрана
Пока горит твоя жопа, ты никуда отсюда не уйдешь — процесс пошёл и его не остановить. Так и будешь, подобно моське, тявкать со стороны параши до бамплимита или потери сознания от анальной боли.
>>615695 >а факты не видел ни одного видео со счетчиком фпс. если там пиздец не играбельно было давно уже бы запилили такие. полные прохождения с начала и до конца так же имеются, так чтобы именно застрять в игре из-за бага такого нет. если какой-то даун не смог нажать кнопку это не баг. >байо2 лагает с игрой все норм
можешь как угодно вертеть жопой, фактов тебе не изменить:
>уже бы запилили такие. там запиливать ничего не надо - игра лагает с первых же секунд особенно на бегущих частях и до самого конца . >>615613 >The game does not look polished, lighting is wildly inconsistent, the camera just does what it wants and the framerate stutters throughout the entire thing. Even the pre-rendered cutscenes do nothing to really stand out and come across as generic and cheap.
>с игрой все норм просадки до 30 хотя игра должна идти в 60 ну ну))
>>615698 >на 16:11 человек не может кнопку нажать т.к. он даун. потом он разобрался >на 1:01 игрок не может зайти в дверь потому что с другой стороны закрыта другим игроком все равно можно дальше пройти, они не застряли. да и похуй на быдлокооп >игра лагает с первых же секунд особенно на бегущих пруфов не было. какие-то странные видео со спайро нахуя он там не ебу да и небольшие лаги на бегущих уровнях я не отрицал. играть не мешали. это не пиздос вроде ас юнити на пс4. >The game does not look polished лол заебато выглядит лучше чем кнак. просто хейторам доебаться не до чего
>>615699 >лучше чем кнак а факты то все равно об обратном говорят , мань >потом он разобрался там отчетливо видно как он тем же самым действием нажал на кнопку ну кому ты врешь , маня ? это очевидный баг
>все равно можно дальше пройти чтото уровня кнаклджампа да
>пруфов не было. можешь как угодно вертеть жопой, фактов тебе не изменить: http://www.nintendoworldreport.com/review/39118/sonic-boom-rise-of-lyric-review >the framerate stutters throughout the entire thing. или от самого авторитетного источника по части фреймрейта: http://www.eurogamer.net/articles/2014-11-24-sonic-boom-rise-of-lyric-review > At other times, the viewpoint shifts to a rear view for brief bursts of sub-Temple Run dodging, or the characters hang from grind rails and are taken on a rollercoaster ride to the next area. When any of these things happen, the frame rate tanks, the camera jerks and spasms, and its often impossible to tell what's happening.
>>615701 >или от самого авторитетного источника по части фреймрейта да написать могут все, что угодно. про марио карт тоже такую хуйню написали но играется он заебато. видео нет и пруфов нет. >вкачал я тя кароч ) 3 2 1… ВСЕ ВКАЧЕНЫ by TEROR https://www.youtube.com/watch?v=xVA7KSqa9yI >тем же самым действием не тем же >отчетливо видно как проседают фпс >и сам это подтвердил я такого не видел ни разу в игре. если это вообще не фейк. >>615702 да кнаг говно прост) даже при всех недопилках соник в 100 раз круче. быдло не осилило.
>>615704 >и нет кнак лучше во всем и интереснее нет это убогое гавно, так говоришь потому, что не играл. это худшая игра 2013 года. оценка такая лишь потому что это не соник и хейтеров-утят нет. да и то проходняк ниже среднего. зато ни одного бага (ну правильно, коридорное куте говно без контента и платформинга).
>>615707 >объективные журналисты проиграл сколько заплатят столько и поставят разумеется все внимание на сони с ее ланчтайтлами ну и подбросили немного баблишка. оценку еще сильно завышают всякие плейстейшн магазины с их 10из10. а у соника есть и хорошие оценки от игроков. >мареве есть ) там 60 фпс всегда. ну а просадки в кнаке видно, и они не одну секунду
>>615708 >проиграл с тобой никто не играл , петухан
>там 60 фпс всегда ты ж писал >про марио карт тоже такую хуйню написали а так как твое мнение говноеда нужно считать единожды верным значит и маревокарт говно с просадками все как ты сказал >и они не одну секунду там 30-40 фпс все видео )) на одну секунду 14 только >подбросили немного баблишка это твоим высерам для детей даунов оценки за чемоданы денег завышают у других все честно и объективно , парайноидальное ты чухло )))
>>615710 >ты ж писал я не писал про просадки, шизоид. да и нету их там https://www.youtube.com/watch?v=ip-26T545JE >на одну секунду 14 только ага, вставили в анал на полшишечки >оценки за чемоданы денег завышают >А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ обосрался
>>615726 Обоссал вию-говнарика стрелочника. Но тут оказалось, что он и ждал, чтобы элитная урина смыла с его сальных волос остатки вчерашней блевотины и подгасила портвешковый перегар у него изо рта. Ну что же, Маня, на здоровье, заходи еще.
>>615728 Ок, Манька, ссу тебе в рот повторно, как ты и просишь. Видимо анальная боль от убогости саникбума, а так же говнарский перегар слишком силен, что даже элитная моча еще не перебила.
>>615729 У тебя в бошке даже не моча. В моче хоть какие-то бактерии есть, т.е. можно сказать, зачатки разума. У тебя там техническая жидкость какая-то, по симптомам очень похоже на тормозуху, но может быть и отработанное масло... Тут только трепанация покажет.
>>615730 Маня, мы проходили это сотни раз: ты еще некоторое будешь отвечать и зашивать свой пукан, омываемый тугими струями элитной мочи и захлебываясь ею. При этом конечно же будешь думать, что всех искрометно затролел, отвечая бранью и смищными картинками на проверенную сотни раз пасту, и даже когда тебе укажут на этот факт, то вспомнишь свой статус вконтакте "никогда не здавайся)))" и продолжишь по инерции сглатывать уринку. Так что окропляю твой ротешник ещё раз.
>>615732 Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так вижу трясущиеся руки, пытающиеся прикрыть лохматую голову сплошными портами с Н64 и ПС2. Элитная урина звонко ударяет в лобешник моноплатформа-говнарика и в попытке сохранить лицо ты выдавливаешь ломающимся голосом: "укасифай намир паста...". Даже любопытно, что ты дальше будешь делать.
>>615734 Я уже все сделал - поссал тебе в рот и убрал свое достоинство обратно в штаны. Все остальное - лишь бред имбецила, застрявшего на анальной стадии развития. Твой бред.
>>615735 Зазнавшийся говнарик, как старая псина - сколько его не ругай, он всё равно будет вылизывать своё дерьмо, бугуртить на элиту и на отличные игры. Видать, те килограммы говна и литры хэдн-шолдерса, вываленые ему за шиворот, совершенно не помогли побороть его говнариковскую ксенофобию, ведь он до сих пор жуёт говно и дрочит даже на людях. И таки да, элита вовсе не преследует целей исправления так называемых "говнарей" - Jedem das Seine. Их унижение просто скрашивает наше времяпрепровождение.
>>615739 На самом деле, это даже не достойно обсуждения, ни один прогрессивно мыслящий человек в 2015 не станет утверждать о какой-либо ценности игр на пс4, кроме как исторической.
>>615740 Ну началось: проецирование, шутки ниже пояса, "прогрессивно мыслящий..." какие-то... Ты быдло, или тебе просто больше нечего сказать? Впрочем, это одно и то же.
>>615742 >Запомни, сониблядок, единственный годный аргумент в споре с тобой - струя мочи, направленная в твое мерзкое ебало. - Пронося полыхающее знамя своего ануса сквозь насмешки, боль и унижение, соникбумодаун - виюпидор несмотря ни на что продолжала кукарекать, не забывая, однако, прихлебывать из параши.
>>615746 Вообще-то мы не один и тот же человек. Ты можешь продолжать думать, что мы семёны, как угодно долго, жалкий битордик. Единственное, что у нас есть общего - то, что мы трое считаем тебя и тебе подобных, считающих твои "смищные" картинки и полные бессильной злобы высказывания из треда "годной" смердящей кучкой никчёмных дегенератов. Единственные люди на этом сайте, которые бы заступились за тебя это горстка 14 летних школьников и гомики из контактика.
>>615747 но ведь ты внезапно вышел из режима пастоброса и начал высерать полыхающие полотна текста, а тут вдруг трусливо пустил струю и побежал менять штаны.
>>615745 Забавно, как в мире говнаря вся вселенная ограничена убогим вторичным переводами стрелок и высерами уровня вк. И не существует ни аргументов, ни адекватного общения. Ничего. Такая вот логика ограниченного навозного жука. Мне жаль таких людей. Им тяжело живется. С другой стороны, они сами выбирают быть такими.
>>615749 Ну ты же просишь меня, чтобы я позволил тебе пиздеть с пастами - умоляй. Внимание элитария слишком дорого чтобы тратить его на всяких cониплебзов.
>>615750 ты нагло приходишь к людям, к Илите, начинаешь дёргать её за хвост и детектрировать пасты. Получаешь порцию свежей урины и ещё чем-то недоволен. И вместо того, что бы задуматься, ты начинаешь всем доказывать "Я НИТАКОЙ КОК ВСЕ" и пиздеть с пастами. Ты просто жалок. Ссу тебе в рот, а теперь иди на главную постить покемонов.
>>615751 Гомославкий Ян - пидор-наркоман. День за днем в цэгешном треде полыхал его пукан. Мы его ебем, денег не даем - он нам постит свои пасты - мы на клык ему суем.
>>615753 Какой я те Вован, ёпта? Звать меня Егорка, это так, на будущее! А ДоТА для аутистов. Норм поцики в Лигу шпарят, в ней реальный движ и тема. Жаль только что пиндосы пресуют по всем фронтам суки, задониться скоро будет реальная жопа! А так всё заебон, рекомендую кстати.
>>615754 >Гомославкий Ян - пидор-наркоман. День за днем в цэгешном треде полыхал его пукан. Мы его ебем, денег не даем - он нам постит свои пасты - мы на клык ему суем. - вскукарекнула манька, ненадолго вытащив мой хуец изо рта. Прописал петуху в ёбыч и всунул хуец в положенное ему место.
>>615756 Больше всего меня умиляет как пришибленная хуесосина отчаянно пытается перепиздаболить пасту, исходя слезами и соплями. Прям наглядный урок залетным как делать не_надо)
>>615758 Ты можешь взять сколько угодно музачевской пасты, переделать под свои ничтожные цели, но говнариком от тебя все равно воняет за версту. Это примерно как дать обезьянке ружье, чтобы она колола им орехи. Дальше будешь общатся исключительно с пастой.
>>615765 Съеби на свою веобу-парашу и обсуждайте там свои недлатформеры про синих ежей, здесь тебе не рады.
Я элита современной интеллигенции, а ты патлатое хуйло без вкуса. Угадай, кто из нас должен съебать, если руководствоваться общечеловеческой, а не твоей, шизопсихопатичной, логикой?
>>615766 Слышь, придурак ты чухонский, какая там "ответственность", дятил? :) Тебе показать ещё 20 таких чатов, которые наипнулись по той же схеме? Гы, вафлик, твои посиделки в чате замечали точно так же как и в этом форуме, когда ты со спущеными портками бегал и орал под чужими никами, что ты пидар :) Хотя, тебе стопудова надо хоть чо то себе выдуть из пальца, чтобы оправдать своё существование :)
>>615767 Но что с тебя взять, ты же петухан залётный, ламповых няш ещё реквестируешь, поди.
Бесполезно мне рассказывать, что в разговоре с серьёзными геймерами упомянуть вию - примерно то же самое, что в российском контексте у кого-то спросить, что он имеет против Валерия Леонтьева или Филипа Киркорова.
>>615768 Чухониц, а ты приезжай и проверь, как обещался, ты вроде там собирался со мной в реале попиздицца и деньги даже собирал на билет, но пока чо та никуда не выехал :) Это вот потому, что ты всё по чатам и гестам шаришься, я вот так наблюдаю за твоими похождениями - одно и то же, что тут что у того сирого лузира торчка ака димы петухова, ну вот в чём смысь твоего существования, какая от тебя долбана польза? :)
>>615769 Чумазый пиздёныш перелетел из быдлятни, едва скрыв срам и патлы, пропахшие портвешком, по слогам прочитал на одну страницу дальше моего поста, впал в делирий и накорябал говном на снегу альтернативную историю моей личности, которая сложилась в его скудоумной наплечной параше.
>>615770 Ты бы уж молчал, ссаный дебил. По твоим смищным нападкам 5-летней давности и непременным "передергивает" и прочему петушиному жаргону, который моден был разве что у самых распоследних дегенератов из 3дсача, да троллей уровня вк и говорил только о зашоренной пидорашьей головёнке, из тысячи узнаешь. Ты хуже любой вниманиебляди, потому что кто-то приходит, кто-то уходит, а ты остаешься ровно таким же дауном. Давай, теперь напиши что у маньки подгорело и запости по моим анализам вы долбоёб.
>>615772 Гы гы, у вафлика голосок прорезался, ишь как осмелел, паскуда нах :) Блиа тебя на свет родила, хахлапедар на угры-финском пайке, ты чо жизнью то называешь, дурень, чат, который ты, помницца, реалом честно поименовал? :) Я то живу, а ты гниёшь в чатах, пытаясь клеить виртуальных девочек в качестве собеседниц для мыльных опер :) Кстати, ты зачем вот той девочке в соседнем топе дал чужое бапское мыло, да ещё похереное давно? :)
>>615746 2014 год, хуясе там у него беливы. Не удивлюсь, что он так и дрочит на эти 3 игры и все еще верит во вставание скален.
Альберт, прошелся. Блядский брейфли дефалт уровня ПСП - 1800 руб, кривая кастла - 1350 руб, КУБИК НИНДЖА - 1300 руб, который не то, что уровня инди - вообще уровня мобилок двухтысячных годов. Порт Донкей Конга - 1800. ТАКОЙ-ТО ОБВАЛ ЦЕН! Дальше смотреть не стал, т.к. кидать РЮЗКЕ РИТЕЙЛ это само по себе уебанство. Мог бы хотя бы офф.цены из ешопа кинуть ради приличия.
>Поговорим про Виту Давай. Вита предлагает НОВЫЕ айпи в виде трех нахванных выше, при этом так же обещают дохуя нового в этом году. Если же речь идет о сиквелах к тайтлам 7ого поколения - это качественные сиквелы с графитом уровня ПС3, то есть играя ты реально ощущаешь ЛЕВЕЛ АП в портативном гейминге. То, что вита инди-френдли не делает её автоматически индиконсолью, это лишь очередное оправдание для мариоебов, которым инди не завезли.
Напротив: Что предлагает 3ДС - порты ПС2, порты Н64, пару игр уровня ПС2+ И стандартные франшизы нинтендо. Хорошо ли это - неплохо. Только дело в том, что игры уровня этих "портов с ПС2" выдавала ПСП, которая порядка 7ми лет назад, как появилась на рынке. Чем брала 3ДС - инновациями (3Д они сами убили - с ним все). Что остается для 3ДС - игры уровня древней ПСП + еще немного графита.
И это в то время, как ВИТЯ тянет игры уровня ПС3...
Конечно, НИН - это любовь и уважение, но ребята, это же пиздец - сколько можно наебывать своих же фанбоев "поколением -1"? ------------------------------------------------------------
>>615773 Если я обоссал залетного бомжа на лестничной площадке, который схватил меня за ногу и сказал: "хахлапукры бульк соникбум элитен", то это точно не будет считаться осмелением.
>>615784 Вафлик, вот ты там в компании подобных себе далпайопав целый год чат не могли найти, хочешь, я тебе покажу совершенно пустой чат, где вы можете мирно и спокойно онанировать всей кодлай и вас никто не буит обижать больше? :)
>>616085 Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так вижу трясущиеся руки, пытающиеся прикрыть лохматую голову сплошными портами с Н64 и ПС2. Элитная урина звонко ударяет в лобешник вию-говнарика и в попытке сохранить лицо ты выдавливаешь ломающимся голосом: "вся никак ни усьпякйатьсябуль". Даже любопытно, что ты дальше будешь делать.
>>616032 Гы гы, довели пидофку чухонскую снова до припадка :))) Вафлицо, ты ещё не забыл, как тебя после виртуальных унижений психопатологи в клинике антидеприссантами накачивали, подмуднай прыщ? :))) Ну щас быстро напомним, это беспесты гы гы :)
>>616136 Я резко подскочил к виюпидору-говнарю, схватил его несуразную, лохматую, болтающуюся на тонкой неразвитой шейке голову, и с мощным усилием приставил её к своей филейной части тела, таким, пардон, образом, чтобы его ротовое отверстие вплотную подходило к моему отверстию, так сказать, анальному. Я напрягся и с силой выдавил 30-сантиметровую какаху, прямо в ротешник говнарю. Какое-то время с его стороны еще доносилось что-то вроде "тафили питафку-буль", но потом всё кончилось.
«Надеемся, что следующая система после Wii U станет большим хитом».
Новая приставка компании проходит под кодовым названием NX. Первые официальные подробности по ней появятся в 2016 году. Недавно глава Nintendo of America Реджи Физ-Эмей назвал ее именно «домашней консолью».
правда и с NX та же история ногамезная и провальная будет
>>616150 Лол, конечно, запостил сходкодебилов и проплаченный крутой ивент. Такой-то черри пикинг. А кстати, спортивные и фановые ивенты на открытом воздухе сони проводит? Или пропагандирует одно задротство?
>>616160 Мамке еще поплачься, что кто-то в инете не по твоим шизоправилам играет. Алсо шлюхи, дети и нигры - это ЦА сони, не путай. В нин успешные люди играют.
>>616164 Вафлик, ну ты вот расскажи, какого хуя ты в соседнем топе дал девочке левое мыло, которое принадлежало когда то какой то алле, да ещё и неработающее? :)
>>616167 И че? Че хотел этими пикчами сказать? Или они моделями в пиджаках должны быть? Как можно быть лукистом в 2015 году то, а? Чет проиграл с бугуртуна.
>>616165 Игор дохуя с куба дохуя с вий эмулятору хуева туча тиров и прочего лучшая приставка для пати гейминга.Кароч если к тебе пришли по старинке поиграть под певас в Мк или хаус оф де деад.
>>616170 Вспомнил ник той девочки - Musta Aurinko :) Так зачем ты дал ей мыло Аллы, которое та Алла снесла сто лет назад, а, вафлик? Ну вот напряги остатки своего коричневого вещества и попробуй объяснить эту байду :)
>>616178 Ну я сначала твою версию хотел бы услышать, она вот тебе пишет в соседних топах - что с твоим мылом, оно не работает, ну расскажи ей, что ты дал ей мыло левой тёлки и не знал сам, что оно не пашет :)
>>616179 пидор,хоть бы постыдилился,хуисосос ты и вафел да не смеши,не позорься тварь. явам мразям-пидарасам-уёбкам-гнидам-объебосам плевал-харкал в еблище всегда,я всегда прав,за редкими исключением,меня наипать невозможно.суки выучите букварь для начала ,обсосы, хаха да вы что пидоры где в разделе ни одного норм-толкогового индустриальщика,одни тележники,только "анон подскажы дапстеп хочу ебаца"да если и есть толковые поцыки,то их по пальцам можно пересчитать и их просто в асфальт закатали давно а пидарасня как всегда на пантоне,хуиглоты научитесь по правилам жить а тогда и будем говорить по честноку,ёпт по сравнению с бесчисленным множеством хуиплётов криворуких теперешних я самый адекватный-ядерный"смотритель",а увас на ебле один хуй топором вырублено мудачьё,хаха. как всегда всё заипательское быстро заканчивается,а хуита вечная,ёпт. я вас пидоров-тинейджеров всегда мочил мрачняком и хуем по лбу стальным бил и буду бить,на мудаков-долбаёбов,шизиков в неадеквате, на них давно уже хуй положил.
>>616180 На самом деле тут, конечно, всё просто, ты любишь шарицца по сайтам знакомств с фотками бапп, которых потом может даже пытаешься клеить в инете ил чатах или по мылу - такой виртуальный дон жуян б/п :) Потому что в реале тебе ни одна бапа не даст и не у тебя никого, ну приходицца так вот выкручивацца, на одном из таких сайтов ты и увидел это мыло под фоткай, а вот нахуя ты его Musta Aurinko пытался всучить - это к твоему лечащему врачу вопрос наверное :)
Божечки, это просто 10/10, топкек. Глянул нинку презентацию - выкатили мешок гАвна и настольный ЗВЕРИНОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ. А на новый Метроид отправила на 3дс, любой другой разработчик тут же кинул бы все силы на то, чтобы релизнуть тайтл таких масштабов на ВиЮ, но нет, Нин будто специально дабы провести шершавой залупой по губам своим сектантам, не обеспечила себе эксклюзив поколения, отправив его на портативку, которая, скорее всего, в виду хуевости предыдущей портативной части провалится.
Но толще всего, настолько жирно, что экран заплыл, была надпись после трейлера Старфокса, который даже не новая игра, а обычный ремейк старья (КЕК!!). А так кичились, так пророчили новый охуенный тайтл спаситель ВиЮ! Я скривил ебало, думаю "Нин совсем там охамели? С таким отношением к платформе любой уважающий себя человек это говно тут же выкинет в помойку", захожу на цигач А СЕКТАНТЫ РАДУЮТСЯ И ПРОСЯТ ЕЩЕ!!!! БЛЯ ПИЗДЕЦ Сука, все диванные кукаретики цигача которые пророчат Нин банкротство в этот момент так соснули, что биллишизик позавидует. Пока такой лох не вымрет, Нин, как не прискорбно, никогда не обанкротится. А теперь небольшая сводочка, я сам лично хотел брать ВиЮ, перспективы были очень позитивные - Байо2, СМТ х ФЕ, Зельда и очень может быть, если бы я в конец сошел с ума - купил бы ММОБЛЕЙД. Ну и плюс апкаминг Е3, что мы имеем на деле - Метроида не будет, СМТ х ФЕ - анимешечка для даунов, все что показали на Е3 могло бы быть экзами ВиЮ, но Нин слишком жадные и сектанты все равно купят мультимочу, так что и здесь обосрамс. И один лишь только Зельда Ю на горизонте, простите за каламбур, вопрос - кому это санное говно еще нужно? Тут рили сидят сектанты которые готовы это жрать, или им просто не хочется признавать что деньги потратили в никуда, и приходится консоль всячески защищать?
>>616184 Вафлицо, ну ты вот расскажи тогда сам - зачем ты впаривал девочке мыло этой аллы, только не говори, что это был твой ящик, в инете висит это мыло на всеобщем обозрении совместно с анкетой той тёлки, ну ты собирайся там с остатками мыслей и объясняй, нахуя чужие ящики впариваешь при знакомстве :)
>>616186 Понимаете, ребята, я элита. Один из отцов пост-общения на цыгаче. Я сравниваю свой ПСН с виюпидорскими скринами (ведь у них - убгих нет сервисов) холопов, и каждый раз убеждаюсь в своей элитарности. Я, похоже, единственный, кто прошел все шедевры игровой индустрии, серьезно занимается философией, и учится в "правильном" вузе. Собственно, я захожу на цыгач лишь для того, чтобы потешить ЧСВ и убедиться, что всякое быдло вроде трипфагов до сих пор не спалило себе годноту. Иначе это отребье неизбежно ворвется в мой достаточно узкий круг общения, чтобы пытаться "обсуждать игры", но никто не собирается обсуждать игры с ними, с этими кричащими о своих психологических проблемах на сосаче неудачниками.
>>616189 Обе Байонетты на платину еще не пройдены + кооп во второй части, в Хайруле открыта только половина карты в Эдвенч Моде, в 8-ом карте куча новых треков + я еще Вондерфул собирался перепроходить. Времени нихуя нет, пиздос.
ОТНЫНЕ ЭТО ТРЕД УНИЖЕНИЙ СОНИПИДОРОВ Лол, совсем забыл что сонипидоры еще платят за то, чтобы поиграть в мультиплеере. Казалось бы, самая что ни на есть очевидная вещь в 21м веке, то, что на цивилизованных платформах всегда было бесплатным, на консолях сони за деньги!) кек) Когда у сонипидора кончаются щели, в которые его можно ебать и испражняться - сони сама сверлит эту щель. Такой СМЕКАЛОЧКЕ можно только позавидовать - убедить очкорваное быдло что кусок говна с портами пк игр за 3к - игровая консоль, и в довесок просить шекель за функцию, которая в современном игровом сообществе - сама собой разумеющееся - блестящий план по выжимке максимума ресурсов из гойского скота. Уже вижу обоссанка-сонипидора на привязи возле собачьей будки, который в истерике бьет кулаками по грязи требуя от сони эксклюзивных игр, но вместо представителя сони из дома выходит пк-юзер и кидает обиженке объедки со своего стола вроде костей и надкусанного куска хлеба, а затем возвращается в дом, праздновать, пить вино и наслаждаться компанией девиц. Сонипидор, не выдерживая голода, брызжа слюной, бросается обгладывать кости, аппетитно похрустывая. Внезапно из ниоткуда выходит человек бурятской наружности, в дорогом костюме, золотыми часами на руках, отодвигает миску с костями себе, и высыпает ее содержимое в свой мешок. Сонипидор охуев от такой наглости рычит и пытается броситься на незнакомца чтобы перегрызть ему глотку, но цепь на шее не дает ступить дальше двух шагов. Бурят в костюме ехидно улыбнулся: -ты что, не узнал меня, дружок?) Я из Сони) я пришел тебе помочь) игр привез) а эти кости - для оплаты онлайн сервиса) сам посмотри, это же просто кости) мелочь) ты же не нищееб чтобы бугуртить по этому поводу) Сонипидор угрюмо наклонил голову -ну да...Кушать правда хочется Скупая слезка покатилась по щеке сонипидора -НУ ЧТО ТЫ, не плачь) как я уже сказал) я привез тебе игр, в награду за оплату онлайн сервиса) -и где они? -а ты закрой глаза, и открой рот))) Так и поступил сонипидор - какой то странный, пряный запах одолел его нос, и нечто, на вкус напоминающее землю, теплыми комками начало падать ему в рот. Послушно продевав и проглотив все это, сонипидор спросил -а что это было? -да так) инди игры) -а эксклюзивы будут? -ну) как тебе сказать) ну скоро там мочартед будет) ты не унывай) помни - у тебя и мультиплатформа качественная) потенциал консоли еще не раскрыт там у нас)) оки?)) вон смотри - у маривоманек одно мариво)) -ХА! Мариводураки! Дали пососать -хороший мальчик) повторяй за мной - МАРИВО, МАРИВО, ВРЕТИ, ВРЕТИ, ВРЕТИ, НАЙС БОМБАНУЛО -МАРИВО, МАРИВО, ВРЕТИ, ВРЕТИ, ВРЕТИ, НАЙС БОМБАНУЛО
>>616227 Представляю как в один прекрасный день, над конурой сонимрази перестал идти дождь, выглянуло солнышко, грязь под лапами засохла, птички запели, цепь на его шее проржавела и оторвалась от конуры. "Прекрасный день для игры с кем нибудь" - подумал наш сонидружок, достал из конуры консоль, предварительно закопав кости, чтобы никто не съел не дай бог, и пустился в путь. На горизонте виднелся огромный замок из золота, окруженный фонтанами источающими поистине серебрянную воду, в отражении золотых куполов замка сверкала ярка радуга. "А вот и дом хозяина!" - восторженно произнес сонидруг. На стенах внутри замка красовались картины в бриллиантовых рамках, ковры сделаны из мехов, повсюду рассекали полу-голые девицы с пышными и не очень формами, от молоденьких до "в самом соку", любой национальности. В тронном зале, спиной к сонидружку некто сидел на золотом троне лицом к здоровенному телевизору и играл в консоль. -Хозяин, - произнес сонипес,-не хотите поиграть в пс4? Трон резко развернулся, и на сонипса опустился тяжелый, узкоглазый прищур, человек бурятской наружности сидел на троне, этим бурятом был Каз Хираи -ТИ ЧТО ДИЛАИСЬ В МОЕМ ЗАМКЕ, СЮКА? Сонисобака склонила голову -я думал вы будете не против поиграть со мной в пс4, вон у Маривоманек их хач играл с ними в ссб... В голову сонипса прилетело что-то большое и сильно ударило его в лоб, это был Ви Ю геймпад -Каз, хозяин, что это, геймпад Ви Ю??? Каз Хираи медленно спустился с трона и медленным шагом направился в сторону сонипса, со стороны трона раздавались веселые выкрики "Ица ми, Марио!", приблизившись к нему вплотную, Каз Хираи достал что-то из-за пазухи -ПОЛУСЯЙ КНЮТОМ СЮКА И что есть силы ударил по телесам сонисобаки кнутом -КТО ИСГАДИЛ МОЙ КОВЕР, КТО ИСГАДИЛ, СЮКА? Кнут изрезал кожу сонипса до крови, по его щекам текли скупые слезы, которые омывали кнопки дуалшока. -ВОЗВРАСЯЙСЯ В СЬВАЮ КАНУРУ, ПРИВАРИ САМ СЕПЬ, И ЖДИ ОТ НАСЬ ИГОР Сонипсу ничего не оставалось, кроме как развернуться, приползти обратно в свою конуру, приварить свою цепь обратно к конуре, и ждать игр, ведь так сказал ему хозяин.
>>616228 Божечки, это просто 10/10, топкек. Глянул сонькину презентацию - выкатили мешок мультиплатформы и хорайзон. А на новую Шенму Сони отправила Сузуки СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА КИКСТАРТЕРЕ АХАХАХА, любой другой издатель тут же завалил бы его деньгами, но нет, Сони будто специально дабы провести шершавой залупой по губам своим сектантам, не обеспечила себе эксклюзив поколения, отправив его на мультимочу, которая, скорее всего, в виду ограниченного бюджета провалиться ( Но толще всего, настолько жирно, что экран заплыл, была надпись после трейлера римейка FF VII - Play First on PS4, как бы намекая, что потом ее будут раздавать в стиме за сотку, как 15-шку и агито, которые тоже вскоре придут на пека (КЕК!!). Я скривил ебало, думаю "Сони совсем там охамели? С таким отношением к платформе любой уважающий себя человек это говно тут же выкинет в помойку", захожу на цигач А СЕКТАНТЫ РАДУЮТСЯ И ПРОСЯТ ЕЩЕ!!!!)))))))) БЛЯ ПИЗДЕЦ)))))))) Сука, все диванные кукаретики цигача которые пророчат Сони банкротство в этот момент так соснули, что биллишизик позавидует))))) Пока такой лох не вымрет, Сони, как не прискорбно, никогда не обанкротится. А теперь небольшая сводочка, я сам лично хотел брать пс4, перспективы были очень позитивные - Сайлент Хилл, Пенисонка 5, 15я Финалка, Бладборн и очень может быть, если бы я в конец сошел с ума - купил бы мочартед 4. Ну и плюс апкаминг Е3, что мы имеем на деле - СХ отменен, Финалки теперь не эксклюзив, все что показали на Е3 могло бы быть экзами, но сони слишком жадные и сектанты все равно купят мультимочу, так что и здесь обосрамс. И один лишь только Хорайзон на горизонте, простите за каламбур, вопрос - кому это санное говно еще нужно? Тут рили сидят сектанты которые готовы это жрать, или им просто не хочется признавать что деньги потратили в никуда, и приходится консоль всячески защищать?
Уже вижу бурята из сони, с витой в руках, на Е3, который с ехидной улыбкой на ебальце, выходит на сцену, поднимает виту вверх как Симбу в "Короле Льве" и орет -РОНГУУУ ЛИИИИИВ ВИИИИИТА Свет гаснет, и внезапно, позади него включается экран, на котором под кислотную музыку прямо с казантипа, на большой скорости мелькает апкаминг для виты - инди, ремастеры, ремастеры ремастеров, ремастеры инди, инди ремастеры, порты, порты инди, порты ремастеров, порты ремастеров инди, порты инди ремастеров. На сцену летят долларовые купюры, сонибои а экстазе кончают и капли спермы летят прямо на бурята, который в свою очередь не выдержав куража стягивает с себя портки, ложится на спину, пихая левой рукой виту себе в анус, а правой надрачивая вялый хуец попутно кончая себе на живот. Музыка стихает, включается свет, бурят медленно встает, выдергивает виту из ануса и надевает штаны, кланяется -Вы только что посмотрели анонс игр для пс виты в 2015, спасибо за внимание.
>>616231 >Неосилятор марио в треде Заходит человек в ресторан, заказывает коронное блюдо. Ему приносят свежее, ещё дымящееся говно на серебряном блюде и говорят что шеф-повар сегодня угощает этим всех. Человек восклицает "Но это же говно!", на что официант ему говорит "Да вы попробуйте, это очень вкусно. В нашем ресторане все нахваливают". Человек пробует говно на вкус, в ярости бросает вилку. поднимается и кричит "Это же говно! Вы тут совсем охуели все? Я не буду это есть!". Весь зал начинает кричать "Не любишь Нинтенду и Марио! Что, к мясу и салатикам привык, да? Слишком сложно для тебя говно есть? Да, сониилита? Слишком хардкорно для тебя?" В каждом цыгачевском всхлипе об Ивате я себя чувствую как в этом ресторане.
>>616229 Ты опущенный, обоссанный, обосранный и обвафленный нинтендоклоун, который понимает, что его парашная индустрия наконец-то ВСЁ, но от этого осознания у тебя начинаются ректальные боли в сфинктере заднего ануса и ты, плача от батхида, продолжаешь что-то там постить в элитном цыгаче.
>>616227 Мне форчановские дети-мариопидоры еще более противны чем наши залетные. Вообще у них публика там реально ограниченная. Если в нашем болоте еще иногда можно увидеть интересные дискуссии на более глубокие темы, то там сплошное повторение мантры ивата святой-мариоигры хорошие-нинтенду обижают-писькудерг-что там еще модное по кругу и вниманиеблядство в различных проявлениях. Элитарные игры от сони в принципе не приемлют. Только говногрибы и говнозельда. Омерзительно.
Словарь Сонипидора (внимание! словарь обновлен) Сони-элита - рваножопый опущенец без игр, вафлист, обиженка. PS4 - кусок говна без эксклюзивных игр с мультимочей за 3к которая вдобавок хуже чем на пека. Параша - дом сонипидора. PS Vita - мертворожденное говно, в которое сони лично макнула хуй, обмазала им слюнявые губешки сонипидоров, и затем по-тихому похоронила. Wii U - приставка которой сонипидор завидует каждой клеткой своего тела плоть до бурления говна в его желудке (которое он ел на завтрак, естественно), потому что ее щедро одаривают эксклюзивами. Продажи - то, во что играет сонипидор. Геймплей - коридоры на 5 часов игры без постгейма и мультиплеера. Хардкор - нажмите Х чтобы выиграть Bloodborne - казуальная action rpg для слабоумных детей с гомосексуальными наклонностями. GOTY - моча, которой поливают сонипидора аки прилипшее говно к стенке унитаза, чтобы оно отлипло от сони требуя в истерике хоть каких-нибудь эксклюзивов и продолжило вливать далары. (ГОТИ сонипидор пророчит сам. - прим. редактора). Манька - аутотренинг, с целью проецировать свой статус на другого. Фан - перекаты, матюки, голые сиськи. Е3 (в павильоне, для сонипидоров) - стойло для жирных, вонючих свиней, носящих метку петуха, где их обливают мочей чтобы перебить запах подзалупной грязи и отмыть засохшую на волосах блевотину, откармливают говном (за которое они платят 3к) и посылают нахуй. Shenmue 3 - потенциальный эксклюзив Сони, которая же сама Сони отправила собирать деньги на кикстартере, потому что нечего свиней кормить экзами. Виляние жопой - попытки доказать сонипидором, что Сони отправила Ю Сузуки на кикстартер чтобы оценить спрос, тем самым нарочно лишив себя эксклюзива. Play First on PS4 - отбивание бабла на разработку игры за счет сониотбросов и дальнейшая раздача игры пк-господам за символические 100 рублей. Greatness awaits - коронная фраза отдела маркетинга Сони, побуждающая желание потреблять у своей целевой аудитории. The Legend of Zelda U - "пок пок чмаф выйдит на эНикс кудах врети ее уже отминили на пию врети" Silent Hills - досвидания)))) Dualshock - еще один пластиковый кусок говна, на этот раз из разряда контроллеров. Вечно рваные как очко сонипидора стики, кнопки на одном уровне с корпусом консоли, и едва ли использующаяся сенсорная панель. PS Plus - сервис, расчитанный на гойских свиней, предоставляющий возможность (!) играть в онлайне. Дабы гойские сонимрази не заговнились - плюс башляет им по дешевой инди игре (алсо, годовая подписка значительно дороже лайва на хуане). Шитпостинг - правда, щекочущая потные ляжки сонипидора.
"Геймплей" - игровой процесс, элементы которого повторяют себя 30 или более лет подряд.
"Эксклюзивы" - отсутствие каких-либо успешных новых IP, заместо которых выходят одни и те же тайтлы с одним и тем же сеттингом, персонажами, геймплеем, историей.
"Кинцо" - любая игра, выходящая не на платформе нинтендо.
"Мыльное кинцо" - особо успешный проект на конкурирующей платформе не от Нинтендо.
"Инновации" - гиммик, созданный исключительно с целью удачного пиара консоли, но по сути не несущий в себе никакой игровой цели, разработанный исключительно для привлечения покупателя недалекого мышления[/b]
"Сониблядь" - успешный обладатель конкурирующей платформы (причем за частую не обязательно владелец консолей от Сони), к которому мариодаун относится с крайней завистью и всячески пытается быть похожим на него.[/b]
"Аутотренинг сонибляди" - меткий и удачный аргумент от оппонента, возразить которому мариодаун не способен.(чаще всего - ловля мариодауна на двойные стандарты в его же аргументации).
"Пук" - простите, я обосрался и мне нечего ответить оппененту.
На самом деле Wii U – консоль для взрослых геймеров, которых не заманишь примитивными пострелушками или слешерами. Мне 34 года, и это моя любимая консоль (есть PS3, был XBOX 360). XBOX & PS по сути братья-близнецы. Эксклюзивы и там и там по большей части временные, а настоящих эксклюзивов, ради которых покупаешь консоль, лично для меня нет ни там ни там, хотя на XBOX ситуация получше. PS3 была куплена ради нового Мортал Комбата, и теперь стоит пылится. PS4 придется купить, когда выйдет Мортал Комбат Х. Кстати, единственная игра, которой мне не хватает на Ви Ю. Ви Ю же предлагает уникальный игровой опыт. Классный геймпад с большим дисплеем – оказалось очень удобно. Уникальные во всех отношениях эксклюзивы Нинтендо затягивают по уши, играешь не отрываясь, со мной давно такого не было. Отточенный баланс, не надоедающий геймплей, высокая реиграбельность – это фирменные черты игр Нинтендо: Марио, Зельда, Метроид. Причем для многих взрослых геймеров уникальная возможность поиграть в хиты Ви, которую многие (в том числе и я) не купили. Тот же Super Mario 3D World обманчиво притворяется детской игрой, а когда начинаешь играть и собирать все звезды, тут то и понимаешь, что это настоящий хардкор: всякие Хало, Гирс оф ворс, God of war рядом не валялись. Причем переигрывать знакомые миры в Марио не надоедает... как они добиваются такого баланса на протяжении стольких лет и стольких поколений консолей? загадка. Или, как говорят – "магия Нинтендо". На мой взгляд, Wii U must have games: – Super Mario 3D World (Wii U) – New Super Luigi U (Wii U) – New Super Mario Bros. U (Wii U) – The Legend of Zelda: The Wind Waker HD (Wii U) – Donkey Kong Country: Tropical Freeze (Wii U) Хиты с Wii, must have: – Metroid Prime: Trilogy (Wii) – Metroid: Other M (Wii) – Super Paper Mario (Wii) – Super Mario Galaxy (Wii) – Super Mario Galaxy 2 (Wii) Выходят в 2015, must have: – Yoshi's Woolly World (Wii U) – Mario Maker (Wii U)
Часть I: Предисловие. Мариобой - не человек, с ним невозможно разговаривать, это тоже самое что пытаться найти общий язык с ослом, ты ему аргумент, он тебе - ИААаа, пук) какие-то еще не членораздельные звуки он наверно думает что таким образом он пытается тролить, но мозг у него на столько мал что даже нормальных членораздельных речей от него не дождешьсякакой уж там тролинг, а этими высерами, он только подтверждает свою неполноценность. Еще вариант – ответ пастой, говорит о неспособности мариобоя к созиданию, что не удивительнос с такой характерно выраженой формой даунизма. Мариобой - не человек, это скот, и клеймить его надо большой буквой Н - ненужен.
Часть II: Мантры. Вот знаете когда дауна обижают, игрушку не дают, или ссут на голову, у него такое лицо не довольное и он в себя уходит, замыкается. У мариобоя на такой случай заготовлены мантры, здесь я позволю процитировать себя же:
"Мантра мариобоя: "Графон не главное. Мы играем в игры. У нас много отличных игр в которые ты не поиграешь. На других приставках говно. ВииЮ еще взлетит. Скоро выйдет NX, я куплю ее, на ней будут хорошие игры.""
Эту простую мантру я написал почти в самом начале треда и как хорошо ее используюткаждый 3-4 пост мариобоя, я ебал сюда пилит все сноски весь тред, что еще больше доказывает беспомощность и узкомыслие мариобоя.
Часть III: Основные черты. Мариобоев малои слава богу, поэтому они держатся особнячком в своем загоне. Пытаются изображать илиту, и тут же жиденько обсираются, сказывается отсталось в развитии, не способность разговаривать и излагать свои мысли. Пытаются постить свои скриншотики в 720p, и восхвалять нинтендо за то что подарила им 60 кадров, в некоторых играх, про большую часть они тактично умалчивают.
Умалчивание это кстати одна из основных черт мариобоя, он четко, по методичке пытается показать свое низкополигональное поделие с максимально хоршей стороны и опять обсерается, на 12 текстур и 13 полигонов в 720p. При этом пытаясь серьезно рассуждать о графике.
Вторая основная черта мариобоя, во всех видеть сониботов.Неоднократно заявлял про то что у меня есть вииЮ и была вии, а сони была только вторая в далеком 2000 году. Эта болезнь выражена повышенным содержанием марева в голове. Мариобои часто видят то чего нет. Кстати лютая ненависть мариобоя к PS4, доказывает то, что PS4 лучше, ибо он в ней видит опасность и от этого так батхертит.
Третья черта - некомпетентность. По любым вопросам, даже по горячо любимым ими маревам - путаются, сколько игр в каждой серии марева. Что такое полигоны, что такое качественная графика, что такое инновации. Какие жанры игр есть на других платформах мариобою неведомо он думает что на других платформах толькь шутеры, калафдьюти, ассасины,, ему главное запомнить что кнопка А это прыжок, а кнопка B выстрел, и все полился геймплей, а это не так просто сделать имея поросший грибами мозг.
Четвертая черта - грибоговноедство. Знаете вино? Хорошее вино с годами становится все дороже и элитнее. Так вот, почему-то мариобои думают что их маривогавно с годами тоже становится элитнее. Другому человеку покажи это старое грибговно он только поморщится, а мариобой уплетет за обе щеки. А почему другие люди морщатся? Так на это есть мантра: "Нинтендоговно только для элитымариодаунов-говноедов". В головах у мариобоев жесткое ограничение на чтолибо новое, и любое небольшое нововведение в марио тутже предстает перед ним совершенно новой игрой!Я даже не представляю что будет когда выйдет супер марио мэйкер, это же все, новая игра каждый час, зачем вообще больше выпускать марио? Добавляй в мэйкер по новому скину раз в месяц, и мариобой вечно будет играть в эту «игру». Здоровые люди пытаются привести в чувство мариобоя, хлещут ему по ебалу инновациями, прогрессом, качественной графикой. А он слушать не хочет – хочет говно есть, ну ладно – приятного аппетита.
Пятая черта. Возводят себе кумиров, и дрочат на них: господин Миамото, господин Камия, господин Сигеру и прочий сброд, который выпускал нормальные игры в 90х, их время уже прошло, это маразматичные дедушки которые не хотят ничего менять по 10 лет.
Часть IV: Заключение. Надеюсь что мариобои вымрут как вид с выходом новой приставки. И тогда, возможно, нинтендо начнется шевелиться в производстве действительно хороших игр.
КАРОЧ поясняю за вийЮ хуесосов и марево фанатиков-ваши игры говно и в них никто не играет потому что хотя бы на уровне визуального восприятия уже идет отрицание организмом этого DERMISHA-ГРИБЫ КИРБИ ЭПИЧЕСКАЯ НИТОЧКА Принцессы МАКАКИ яркие краски не требовательный вегетативно-рудиментарно-репетативный геймплей все это может будет заебись для ребеношчка то бишь ца +6-10 ну или -122.Сектанты наигравшись в детстве уже не могут перейти на что-нибудь посложнее-ибо вкусы уже сформировались,а мозг закостенел и уже не способен творчески мыслить,дайте сектанту игру типа ДИМОН ДАРК СОУЛЗ или Майнкрафт или даже последнею байонетту(где кстати тоже надо продумывать тактику боя и учить комбы) он ее не ослит.Вот поэтому мы охуеваем допустим с смэш брос который по меркам КРЕАЛОВ "файтинг" где вместо комб два удара бросок прыг-скок и беготня за бонусом по арене.Ах да забыл получается нинтендобояре те самый мерзкие казуалы которые мы тру хардкорщики любители игр (которые как известно ИСКУССТВО) не любим.
Весь нормальный мир уже давно смеётся над вииюном, её аутистичным набором игорей, её бесперспективным будущим, железом уровня пс360, над водопроводчиком и маленьким эльфом. Всем похую на домашние с понтом крутые версии нинтендовцового разноцветного шлака, на их извечные приписки что мол это и есть самый фан, прыгать по платформам и спасать одну и ту же сраную принцессу никто нормальный не считает вершиной дизайна и качества, заслуживающего главенствуещее место в иерархии домашних игровых развлечений. Об этом мировом мнении недвусмыслено говорит статистика подсчётов продаж и конечно же определение целевой аудитории, а именно обманутые юзернеймы которые купили из-за хайпа и по не знанию и тут же слили, и оставшиеся поехавшие мариофилы которых оказывается по миру не особо много. И не смэш, и не Марио карт никак особо ситуацию живого трупа за 3 года жизни приставки не выправили. И вот, раз за разом, эта скромная уехавшая кучка поклонников домашних гавноконсолей нинтынды пытаются вопреки всему здравому смыслу, статистике, реальным вкусам и интересам обыкновенных юзеров, навязать всем мнение о том что марио-это грааль, нинтенда-бог, а вииюн-элита и её надо покупать. Ну никому толком уже не нравится Марио, не нравятся гимики, не нравится затхлый душок ''великого наследия старейшей консолеблядской компании на рынке". 3дс кстати, тоже кал, но с хандхелда спрос другой. На сони игорьтонет, но есть перспектива. На коробке 2-3 Игоря, но есть перспектива. И самое лучшее, обе платформы марио-фри,виюн фри, нинтенда фри.
Анон, помогай. Разрываюсь между 3дс, пс вита и пс3. Посмотрел рекомендет листы, поглядел игры в целом и мягко говоря еще больше запутался. Хочется взять консоль, чтоб на нее можно было побаловаться играми свежими в ближайшем будущем, но и не разочароваться в плане геймплея. Поясню: В первую очередь интересуют джрпг, метроидвании и всякого рода платформеры. Чтобы игры были с геймплеем на овердохуя часов. Вот у меня бюджет на игры ~3к в месяц. Чтобы не получалось, что я купил гейм, порубил пару вечеров и остался сосать писю оставшийся месяц.
1)ВиЮ - самая провальная консоль в истории индустрии, которую виюпидор купил по ошибке, надеясь на похвалу со стороны секты, но получивший в итоге лишь тотальный ногаемз. (*правда, мучился виюпидор не долго - приставка окончально сгнила на Е3 2015 под салюты победы Сони)
2)Метроид - икона спасения виюпидора. Именно икона т.к. в реальности ее никогда не будет, а если и будет, то исключительно для НХ, а виюпидоры сосут хуй.
3)Зельда Ю - смотри пункт 2)
4)Please understand - любимая игра виюпедика после my body is read и марево.
5)Splatoon - первый шутер в жизни виюпидора со стилем, внаглую украденным у СансетОвердрайва и поломанной механикой (пример - аимбот кривой, снайперские челенджи невыполнимы)
6)Байонетта 2 - казуальный высер недоДМЦ от лысого японского пидораса бывшего байкера, некогда петуха, обвиненного в сексизме.
7)PC - основная платформа виюпидора где он играет в Бемтмена в 3.5 фпс и давится говном из стима, ведь нормальной консольной мультиплатформы виюпидору не завезли.
8)Wiiupad - громосткая неудобная лопата, превращающая будни виюпидора в ад, а пальцы виюпидора - в кровавое месиво, функции которой используются в 1.2 игре.
9)3ДС - кривая ногамезная портативка ревизий которой вышло больше, чем игр на самой портативке и которые виюпидор вынужден покупать из-за провалившейся вию, дабы играть на 3дс в порты с Вии.
самех - то, чем сониэлитарии воспитывают виюпидора
параша - родной дом виюпидора, огороженный особой проволокой, сделанной специальным отделом дворецких сониэлитарий, чтобы зараза не могла распространяться на окружающих.
манька - синоним слова виюпидор/обладатель вию
Шенму 3 - заранее провальный проект, который однако не выйдет на вию, что вызывает слезы на глазах и без того почти вымерших виюпидоров, как следствие - вранье и оправдание, что мол сони проебала экз, хотя сони он нахуй был не нужен, ведь денег проект все равно не собрал.
Виляние жопой - то, чем виюпидор развлекает сониэлитариев по будням, когда те, вдоволь насладившись лучшими играми в индустрии на лучшей консоли поколения Е3 - хотят лишний раз убедиться в своем превосходстве над опущенной виюсвиньей.
>>616331 Почему все потешные скоморохи считают себя адекватами? Загадка. Помните, если кто-то вякнул слово "адекватность" на борде, то он однозначно припизднутый. В самом плохом смысле этого слова.
>>616339 >6)Байонетта 2 - казуальный высер недоДМЦ от лысого японского пидораса бывшего байкера, некогда петуха, обвиненного в сексизме. Лол, лизатель тухлой селедки сакикасян в треде?
>>616355 >от иксбокса Готовь жопу под дилдак от МС. Тебе надо будет еще купить ебаный ресивер (который вин10 онли еще) и ФИРМЕННУЮ БАТАРЕЙКУ. Сколько это все стоит в тугриках - не ебу, но в даларах будет под сотню точно. Просто купи дуалшок4.
- Нате! – выкрикнул один из бойцов «Сониботов», потянувшись к гранате, что висела в подсумке на задней стороне ремня. – Хавайте, мариосуки! – закончил он и рванул кольцо.
Однако, головорез обнаружил в руке лишь кольцо, а граната, с отлетевшей чекой, осталась на его ремне. Через мгновение раздался взрыв.
- Ааа! – завопил неудачник. – Боже! О, Боже! – продолжал он, корчась на земле, в луже из крови и ошмётков плоти. – Я жопу взорвал! Я взорвал жопу!!! Нет! Так только дети ошибаются! – закончил он. - Прекратить огонь! – перекричал оружейных грохот Бити. – Что за дебил? – произнёс он, достал из кобуры Walther P38 и застрелил нерадивого подчинённого. – Что встали?! Все внутрь! Найдите девчонку или то, что от неё осталось! – скомандовал он своим. https://youtu.be/V6sy0XvNP38
>>616375 Форчан - самая раковая и неадекватная борда из всех существующих - скоростной щитпостинг, мoчерня, долбоёбы и школьники в огромных количествах. Вся борда состоит на 80% из протухшей меметики, остальное - идиотские шутки про геев и говно. Не понимаю каким нужно быть говноедом, чтобы тащить смишнявочки оттуда.
>>616387 Я уже все сделал - поссал тебе в рот и убрал свое достоинство обратно в штаны. Все остальное - лишь бред имбецила, застрявшего на анальной стадии развития. Твой бред.
>>616402 лолнет это как раз показательный пример о том, как легко унижать виюпидоров, вроде тебя даже отдельное видео запилил где отвечает на хейтмейл от опущенных мариодаунов : http://www.youtube.com/watch?v=ByyeLA77GGw
И что мы видим по ссылке? Унылый срачик, невероятно банальные оскробления и темы для спора. Просто поразительно, даже тут у нас все не настолько уныло, хоть кое-кто в этом треде напоминает по стилю письма этого говнаря хела, но это не комплимент если что.
По ссылке два говнаря выясняют кто у кого сосал. Самый /б/ыдлизм начинается где-то с середины страницы. Зачем это притащили сюда - непонятно. наверное чтобы всякие пастодауны посмотрели к чему они скатывают цыгач.
Ну а в нашем треде большое количество говнарей выяснет кто у кого сосал, вот и вся разница. Про платформосрач уже забыли давным-давно и вспоминаем лишь по праздникам. Цыгач уже скатился, хуже только червь-пидор
Блджад, какие вы все тут долбоёбы. До уровня вертиная и хелла вам как до пекина раком. Эти содомиты такие стены текста за минуты строчили, а вы даже ёбаные тухлые пасты по минутам ищете и правите. Позор вам, пастобляди, вскормленные контактиком и ненюхавшие настоящих интернетов. Тьфу на вас, полудурков траханых, у которых даже фантазии нет никакой.
>>616467 Ну кодзима тоже охуевший в край вниманиеблядок. И нахуй он вообще нужен? Код он наверняка не пишет, модели и арты не рисует. Сюжет писать? Не смешите, сюжет мгс - штампы из аниме, тут и писать ничего не надо.
>>616483 Пусть переезжают хоть на тостеры, как-то похуй. http://www.youtube.com/watch?v=TEvsyAmdCqc&t=1m16s Забавно только, что серьёзной компании от одного только упоминания Кодзимы припекает сильнее, чем школьникам друг от друга в этом треде. Пиздец позорище.
>>616467 Кодзима сам ушел, никто не хочет делать игры под парашную платформу для пидоров и детей с дцп и синдромом дауна. Теперь принимай толстый мясистый хуй конами за разработанную щеку, тебе кончат в ротешник микротразнакциями. Сонибляди любят глотать.
>>616486 >никто не хочет делать игры под парашную платформу для пидоров и детей с дцп и синдромом дауна. Ну так на вии вроде никто и не собирался ничего делать.
>>616589 3 игры мало, не понимаю зачем брать консоль на первых годах жизни? Игр нет, цены на них заоблачные... Через полтора тире два года будет нормальная библиотека. Реально подождать, взять доработанную консоль в плане железа, с пониженной ценой и нормальной библиотекой игр. Реально кто покупает сейчас пизданутые хомячки, консоль ради игр а не понтов.
Предыдущий тред:
FAQ раздела: https://2ch.hk/faq/faq_cg.html
Карта раздела: