ТРЕД №6 СПАСАЕМ ПРИНЦЕССУ (брата-анона) ОТ ПОЕХАВШЕЙ МАТЕРИ Пост первого треда:Аноны из Самары, живущие неподалёку от Айсберга/Аквариума, срочно нужна болгарка по адресу Дачная, 15. Необходимо срезать пару прутьев из решётки на балконе второго этажа с торца здания. Для заметности оттуда будет торчать белорусский флаг. Я тут немного в плену и меня оставили одного на пару часов всего
Суть:Был сыночкой-корзиночкой при мамке. В начале июня забил на всё, убежал из дома, устроился на работу и снял хату. Четвёртого июля зашёл за старой одеждой (ибо перестал быть жирдяем), будучи уверенным, что никого дома нет. Дома оказалась мать и её брат. Я попытался вырваться, стрелял из УДАРа. В результате неделю лежал в дурке на транквилизаторах. После возвращения мне уготована судьба пленника, не выходящего из квартиры и учащегося в универе дистанционно первый тред: https://arhivach.org/thread/95768/ Предыдущий:https://2ch.hk/b/res/97585447.html Upd. Аноны ждут велокуна с болгаркой. Upd. 2.0 Все разошлись остался жирный в клечатой и есть куйбышев-кун готовый помочь. Upd. 3.0 Страсти накалились и так же утихли. Диалог с ДРАКОНОМhttps://yadi.sk/i/9uHDFCvxhtUJp В этом ИТТ треде мы пытаемся установить контакт с его знакомыми через ссаные паблики Самары. Призываем в тред тян, у которой есть ВК Принцессы.
>>97596310 Нахуй беднягу в психбольницу? Если курица мамка принцессы утверждает что он торчок, почему не в наркологический диспансер? Короче, спасайте придурка
>>97596310 До переката хотел вбросить мысль о том, что можно не спиливать саму решетку. Она же как-то крепится. Если ее отодрать хотя бы от одной стены, то можно вылезти
Можно обклеить столбы в округе листовками в стиле "на дачной 15 заперт человек, его насильно удерживают дома, он здоров и адекватен". Ну или хотя бы с подъезда дома начать. Нужно больше драмы у окружающих.
Днем сидел в тредике, последнее, что застал - мусора опа наебали, мамка вернулась, сычи сидели у него под окном и нихуя не делали. Что после этого произошло?
Итак, анон. Телефон у меня забрали, пруфов нафоткать не могу. В ходе продолжавшегося несколько часов скандала мы ни к чему не пришли, кроме того, что в ментовке мне по наущению Дракона говорят, что я им нахуй не упал и если ещё раз позвоню, вызовут дурку.
А вообще я сдаюсь. Поживу тут овощем на десятиразовом питании и ежедневном двачевании. Когда-нибудь она станет думать, что всё хорошо и даст мне ключики. Не буду более спешить
>>97597312 Примерное содержание: А - анон, М -мамка
...
А: хорошо, это ваше дело...
М: это не моё дело, это уже дело общественности, когда он уже с флагами ходит и спасите-помогите орёт.
А: а можете нам хотя бы его выпустить, мы поговорим просто и всё.
М: в связи с тем, что он убегает из дому, он был помещён в психиатрическую больницу на лечение. Убегает и не знает, куда бежит. Ему можно выйти на улицу, как вы считаете?
А: ну, наверное, всё-таки неразборчиво
М: вы ответили на свой вопрос... Если бы он понимал, что делает - уже вопрос. А так нет.
А: ну он писал мне, что у него вроде работа есть, что он...
М: здоровый, адекватный человек, вы понимаете, 18 лет, в обеспеченной семье - нужно искать работу человеку или учиться на юриста?
А: простите, но он вроде бы учился, я с ним вроде как ходил...
М: вроде бы учился, хоть и он начал пропучкать и жить в притоне. И вроде бы перестал учиться. Если вы такой хорощший друг, то вы могли бы ему помочь, когда он...
А: ну он не приходил, я...
М: многие его даже не могли найти.... в притон, на наркоту какую-нибудь.
А: нет, ну если б я... я же не знал.
М: я тоже не знала, к сожалению. Уехала на работу в Испанию. А он - в притон. Ему там нравилось.
А: вы уверены, что это притон?
М: вы не поможете моей беде, в ему в том числе. Он сейчас в стадии ремиссии, его не надо трогать. Ему нужен домашний покой и уют. Он не лишён никаких средств связи, вы с ним можете общаться. По компьютеру - ему оплачен интернет, по телефону - восстановлена сим-карта из телефона, возвращённого в притоне, где его эти дружки забрали себе. У него средства связи есть, вы можете спокойно с ним общаться, но на улицу он не ходит.
>>97597313 Пуская та тнина выхдит на связь с нами, а затем выходит на связь с ОПом. Что-то мало верится что этот объявившийся 5 минут назад тип - наш узник.
>>97597416 МАть называет притоном любое дешёвое грязное жилище. Например, если бы вы её спросили, узнали бы, что мои бабка с дедом живут тоже в притоне
велокун_с_болгаркой_ИТТпо крайней мере первый велокун обещавший приехать с болгаркой Легивон, простите что подвёл и проебался. Собственно, положил я её в рюкзак, вдруг заметил что мой телефон разряжен в ноль, ну я его поставил на зарядку, а пока заряжал сидел в предыдущих тредах. Прочитал что некий кун и его тян везут таки болгарку, а "принцесса" написал что маманя его никуда не собирается уходить, мол не получится пилить, т.к. он хотел пилить если она выйдет из квартиры. Ну я выложил болгарку и просто поехал кататься. Проехал где то возле этого дома примерно в 18:00-начале седьмого, бегло посмотрел и никого не увидел, но я шибко сильно не хотел там палиться и возможно не там посмотрел. и короче уехал дальше. такие дела. В принципе в пред. треде анон сказал что в это время все разошлись.
>>97597687 Менты не дали бы вызвать их и просто убежать. И, уходя не дали бы. Просто как взрослые люди они не хотят пиздюковатого "совершеннолетнего взрослого" отпускать бомжевать. Тип не хотят вмешиваться
Больше фоток этой тян у меня нет. Не знаю, как буду пруфать
>>97598110 Ты им объяснял обстановку? Почему вы не сели за большой круглый стол (ты, мать и менты) и не обсудили проблему? Докажи что ты не шизанутый, потому что история о том что ты псих, наркоман, стрелявший из травмата, лежавший дурке неоднократно, махавший флагов белорусии с балкона, как-то лучше укладывается в реальность.
Блять, и ведь анон искренне помочь хотел. Вон ребята приезжали, даже тян какая-то хавки хотела привезти ОПу. Знавал я таких людей. Точно так же наебывали окружающих. Искренне жалко мать и брата ОПа-долбоеба. Рака яиц тебе.
>>97597953 Ты охуел, я написал причины(что другой анон написал что едет с болгаркой и тянкой а оп написал что мамаша его никуда не уйдет, соотв-но пилить не будет, т.к. он до этого говорил что будет пилить если мамаши не будет), и к тому же все уже съебались когда я подъехал.
Учитывая всю недоговоренность ОПа можно уверенно предположить, что наша Принцесса - обычная шлюха, которая любит подолбить в гадюшнике с быдланами. Поэтому он не ушел с ментами, поэтому все казалось странным. И поэтому тред можно закрывать. Домашний арест пойдет ему на пользу.
>>97598460 Да похуй, проблему надо решать же как-то. Нахуя тогда трижды ментов вызывать? Оп, что ты рассказывал ментам когда они приезжали и заходили к тебе в корзиночную комнату?
Недавно вбрасывались вебм, где в пустой комнате лишь с кроватью и телевизором маялась, бегая туда-сюда, некая обнаженная необъятная дама, на вид невысоких умственных способностей. Это и была ваша принцесса?
>>97599569 Совбез ООН может кстати затребовать расследования происходящего и направить международный миротворческий контингент? Легивон же как обычно нихуя не смог
ОП на связи. В общем мамка меня с балкона пидорнула и заперла в комнате. Я начал люто, дико орать и она мне таки вернула телефон. Что делать не знаю, тут на окне тоже решетка, с торца дома окно. Флаг тоже отобрала, шаболда, хуй знает как показать вам это окно. Предлагайте ваши идеи. Алсо, даун который приходил и пиздел с мамкой - рака яичек тебе, мог бы и помочь.
>>97600035 Затолкать ее куда нибудь, хуй знает, вроде крупный такой хуесос. >>97600083 Соси хуй. >>97600116 Даун, этот тред не я сделал, я самый первый сделал.
>>97600275 Ты тупой? Пруфани что ты та самая принцесса из заточения. Все по стандарту, суп, дата, время, на фоне своей комнаты с белоруским флагом, которым ты махал с балкона.
>>97600338 Я писал блядь что у меня уже спиздили этот флаг. А комнату и бумажку любой даун фейковый может пруфануть, так что хуй, вы все равно будете пиздеть что я фейк.
>>97600492 >>97600502 >>97600519 >>97600538 Да я вас всех наебал, не оп я. Хотя если бы мне было не лень я бы нарисовал точно такую же бумажку как и у опа и вы бы долбоебы поверили.
>>97601443 Бляядь, как же он меня бесит и его мамка-шаболда тоже. Его мамка-шаболда тем, что такой хуйней занимается, а он тем, что не может ее отпиздить и забрать и документы и вообще все и послать нахуй этих уебков.
Пиздец, толпа сосачеров не может вызволить одного сыча, как же вы измельчали за это время, что прошло с закрытия ТОГО САМОГО. Да даже со времен колесометателей. Позорище.
>>97601871 Потому что я бесчестный человек, очевидно же! Но не совсем бесчестный, поэтому вырезал не все. Жиробасы просто не умеют в цензуру, вот и все
Короче так. Покуда документы и прочая хуита находится у его мамы, то сваливать куда-либо ему не имеет смысла. Устроиться на работу будет проблемно (если только совсем в какую-нибудь жопу), да и со съемом квартиры тоже могут возникнуть проблемы. Ломиться туда к нему в хату и выпускать его на такую свободу уже не имеет смысла. Собственно все.
Вот лично я рекомендовал бы идти с маман на мировую, договариваться, расписать чего ты сам, ОП, хочешь от жизни, куда податься и так далее, что тебе не особо комфортно находится дома (ведь так?), что хочешь работать (опять же, это так?) и так далее. Покуда у вас возникнет взаимопонимание - ты получишь обратно свои документы и доступ на улицу.
ленивый самарчанин, который так и не смог выбраться из дома и поехать на дачную
Принцесса, если ты тут- скажи, ты вообще не представляешь, где твои документы? Или более менее? Потому что вытащить тебя из квартиры мы сможем, когда матери дома не будет. А вот с документами сложнее.
>>97601965 Да. Ну, ОП не регламентировал ваши действия, так что, верно, хоть Малахову пишите. Он лишь сказал, что сам изволит сдаваться и ждать МОМЕНТ ПОБЕГА.
>>97601873 Таки да, там мамка - шизофреничка, ну и сынулька, естественно, вырос таким же. Непонятно, чего анон так возбудился, семей всяких дебилов и психопатов в России - сотни тысяч, если не миллионы.
>>97596310 Анон, слушай и вникай. Нахуй болгарку. хотя ей быстрее Тебе надо: 2 пакета травы пакет медного купороса и соли поваренной,соотношение по весу 1\1. Замешиваешь все это, смачиваешь мочой или водой и лепишь на прутья решетки смачивая повторно, как высохнет. Решетку медленно, но верно разъест, дальше решай сам как тебе выбираться. Химикалии попроси у анона, стоит все это не больше 100 рублей.
Короче, Антоны. Весь день просидел в этом треде, наблюдал от начала. потом лег спать (на моменте когда дурка приехала). Сейчас встал, а вы все еще тут. А мне (а я впечатлительный) пока спал приснился сон, будто я у ОПа дома, в момент когда к нему приходит мент, беседовать с его матерью. И выясняется, что ОПу 18ти лет. Такие дела, десу. Пруфов ведь действительно не было.
>>97602209 Ну блять, при съеме квартиры нужно внести как минимум сумму за месяц, плюс потом надо на что-то жить. Как сам ОП пишет, прожил он в той съемной квартире месяц, похудел и полез за шмотками к маме на квартиру. Т.е. как минимум он оплатил первый месяц проживания и спустя месяц должен был оплачивать второй месяц, а также еще чем-то питаться.
>>97602248 Пруфов, что ему рили 18 уде есть, все равно не было. Он может тут травить, что угодно. У полисменов должны быть веские причины для неприема заявления. Если он дееспособен и совершеннолетен, все действия его матери неправомерны. ОП что-то недоговариваает.
>>97596310 Короче братушке, я вам щас разжую всю соль. Да принцеса здалась. Его просто переехала колесница жизни сломав его телом и духом. НО мы не можем отступать легион должен спасти сычушку братушку любой ценой. Опа больше не слушаем в нем говорит дух побежденного но мы как верные товарищи не прикаких обстоятельствах его не бросим!!! Подумайте сами, бросили ли бы вы раненго друга на поле боя , с простреленой грудиной на последнем издыхании?? Он умолял бы вас его бросить но каждый уважающий себя муж этого бы не позволил и не взирая на протесты вытащил бы раненого кореша с поля боя!!! Так и мы не отступимся братушки вперед на штурм дома ОП милиция с народом!!!
>>97602639 >закидать хату коктейлями молотова Эй, комнатный воин, вот давай прямо сейчас топай на дачну 15 и закидывай хату принцессы коктейлями. Пиздеть тут все горазды.
>>97602515 Предлагаю устроить майдан главное требование что бы выпустили принцессу. Кто Готов завтра быть на месте с плакатами в 6 часов вечера? Я просто работаю до 6
>>97602739 Нет. Сириусли. Вы понимаете, что УДЕРЖАНИЕ ЧЕЛОВЕКА против его воли это уголовное престпление, и родственные связи тут роли не играют. Если человек совершеннолетен, дееспособен, то у полисменов должны быть веские причины не вмешиваться (учет не имеет значения, если он по решению суда не признан недееспособным и не обязан пребывать на иждевении). Если все действиетльно как описывает ОП, то эту ситуацию можно раскрутить до СМИ и посажать не только маман, но поувольнять всех полисменов.
блядь эти наркоманы понарассказывают всегда так что прослезиться можно. Я что то нихуя не верю что его мамка просто так там закрыла. Был бы он нормальным не аморальным, нихуя его не закрыли бы. Вот сами подумайте куда он рвется из уютной квартирки? На улицу! бичевать? нахуя менять пиздытые условия на бомжовскую жизнь? И куда он пойдет ебаный врот? Он не работает, нихуя ничего походу не умеет, без гроша в кармане, что он будет делать на улице?
>>97602950 Хуяшка. Можно сколько угодно списывать на страну, забывая о том, что ты и есть ее часть. То , что ОП не знает своих прав и не делает ровным счетом нихуя, его личная проблема. Если бы все было действиетльно как он рассказывает, и в правовой зоне против него совершается преступление, он бы уже давно отписался, отзвонился вовсевозможны СМИ с бугуртом на ситуацию, мусаров и прочее. И уже бы никто не отвертелся, пока бы неразжевали. А если он так легко сдается, то либо ему похуй и нравится. Либо он все же что-то недоговаривает, или лжет. Может ему только БУДЕТ 18 в ближайшем времени, а по факту 17? Или он действительно признан недееспособным?
>>97603048 > мамка просто так там закрыла Не просто так, а чтобы не сбежал из-под крыла. Маленький ещё, 18 лет всего, а уже похудел. > нахуя менять пиздытые условия на бомжовскую жизнь? Потому что он превращается в жирное ленивое хуйло, а ему этого не хочется? Гиперопека-это болезнь. И она не лечится. Тем более разговорами. > нихуя ничего походу не умеет Будто с мамкой он будет уметь. Иди нахуй короче.
>>97603048 Какая хуй разница, аморальный ты или нет. Если ты дееспособный и свовершеннолетний,у тебя есть определенные права. Его этих прав лишают. Это блядь не административка, не мелочь какая-то. Это уголовка.
>>97603137 Когда Принцесса сидела у себя в башне, Дракон всё время как-бы невзначай крутился возле двери, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Дракон ругался, если я махаю в окно флагом или пытаюсь съебать из башни, причём не просто до 18 лет, а непосредственно после моего совершеннолетия, мотивировал это тем, что Принцесса воняет (почему-то), и сам потом мне говорил: вот я по притонам не лазил, и ты так делай! однажды я сел и запилил тред на двачи, пришел какой-то хуй оттуда, и слышу, Дракон где-то у двери встал в отдалении попиздел-попиздел с хуем и затихло все, ну флаг спрятал, и на пол накарачики присел, а у двери там щель очень широкая снизу, ну я в щель и смотрю, а там Дракон на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь, какого хуя ко мне хуи приходят? Дракон кстати всё время какую-то чушь мне лечит, что спайсы вредны, по 5 раз в день, а потом говорит, что денег на них не даст больше жжёт, и ещё заботится обо мне. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>97603546 А что доказывать-то? 18 есть? Есть. Мать подтвердила его возраст. Справка из дурки у него есть? Есть, его всего неделю подержали без решения суда, так что он дееспособен.
>>97604411 >Зовут Иван Дело раскрыто. Его все таки похитили соседи-людоеды, увезли в самару и хотят откормить ,а то сильно похудел в притоне(в финляндии).
>>97604889 Болгарку принесут. Не тролль меня. С матерью пообщаются, жить к себе его возьмут, ещё что-нибудь. Если сама принцесса сдалась, это не значит, что мы сдались.
>>97605132 Болгарку принесут. Не тролль меня. С матерью пообщаются. Не тролль меня. Жить к себе его возьмут. Не тролль меня. Ещё что-нибудь. Не тролль меня. Если сама принцесса сдалась, не тролль меня, это не значит, не тролль, что мы сдались. Меня.
>>97605132 Т.е ты думаешь, что Принцесса, обладая вкакашкой, сотовой связью и прочими замечательными вещами, не могла написать своим знакомым? Скорее всего она написала, но её кинули с этим. Так что тут на друзей-хуезей нет надежды. Не пишет же человек сразу на сосачик.
А между прочим, ОП-принцесса, съебать без документов ты можешь спокойно. Простоpтм потом придётся выложить 2к и подождать от недели до месяца на восстановление документов, а ещё придётся сменить место съёма хаты
>>97603048 > Я что то нихуя не верю что его мамка просто так там закрыла. Был бы он нормальным не аморальным, нихуя его не закрыли бы. >ко-ко-ко мама права! у неё есть пизда, она родила, а значит она права! ко-ко-ко!
>>97612896 по звуку будет как машинка для стрижки, да мы сейчас там, но тут проблема залесть на этот второй этаж, пилить то надо двумя руками, надо привязываться как то
Поздно зашёл. ОП, если тебе реально помощь нужна, то напиши историю покравивше и дуй на всякие пикабу. Оттуда крутильня в вк пойдёт, петиции и все такое.
СПАСАЕМ ПРИНЦЕССУ (брата-анона) ОТ ПОЕХАВШЕЙ МАТЕРИ
Пост первого треда:Аноны из Самары, живущие неподалёку от Айсберга/Аквариума, срочно нужна болгарка по адресу Дачная, 15.
Необходимо срезать пару прутьев из решётки на балконе второго этажа с торца здания. Для заметности оттуда будет торчать белорусский флаг.
Я тут немного в плену и меня оставили одного на пару часов всего
Суть:Был сыночкой-корзиночкой при мамке. В начале июня забил на всё, убежал из дома, устроился на работу и снял хату. Четвёртого июля зашёл за старой одеждой (ибо перестал быть жирдяем), будучи уверенным, что никого дома нет. Дома оказалась мать и её брат. Я попытался вырваться, стрелял из УДАРа. В результате неделю лежал в дурке на транквилизаторах. После возвращения мне уготована судьба пленника, не выходящего из квартиры и учащегося в универе дистанционно
первый тред: https://arhivach.org/thread/95768/
Предыдущий:https://2ch.hk/b/res/97585447.html
Upd. Аноны ждут велокуна с болгаркой.
Upd. 2.0 Все разошлись остался жирный в клечатой и есть куйбышев-кун готовый помочь.
Upd. 3.0 Страсти накалились и так же утихли. Диалог с ДРАКОНОМ https://yadi.sk/i/9uHDFCvxhtUJp
В этом ИТТ треде мы пытаемся установить контакт с его знакомыми через ссаные паблики Самары. Призываем в тред тян, у которой есть ВК Принцессы.