Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу о себе. Внешне я 6/10(лицо) и по ощущениям и опыту уже. Если бы занималс собой вполне вкачался бы до 7/10. Мне 33. Всю дорогу по жизни был ведомым, сыкло, мнительным, слабоватым, без духа, туповатым в бытийных моментах, людей не хавал, был откртым, за что часто жизнь меня пиздила по кд. Сутулый с класса 5 стал, сейчас уже кривой стал, плечи разного уровня. Очки со школы. Руки из жопы, не прикрутить, не прибить, не посверлить именно так как надо и быстро. Могу конечно но будет долго и не факто как надо.
Всю дорогу чувствовал неуверенность в себе, как ебаный груз висит на шее камнем и пиздец. Ощущения неудачи перед любым делом и часто оно так и бывало. И есть. В пространстве ориентируюсь крайне хуево. Водить машину что то из области фантастики и вопрос даже не денежный. Да и здоровье не особо для этого дела подходит. Лет до 12 тошнило в атобусах по кд если ехать далеко да и вообще вестибулярке пизда иначально. Любые резкие покачивания и тд, ну вы поняли и сразу прилив тошноты и желание вырвать и оключится нахуй.
В школе поулярностью никогда не пользовался, балансировал между чмноей и околобеткой с минусом. По дефу влюбился в тню соседскую и естествнно попал во френдзону, причем по внешке я прошел фейс-контроль но когда она узнала меня поближе все сразу стало так как оно и должно быть. Причем я изначально знал что так и будет когда я ей признался(лол) а то она не видела что я дышать на нее боюсь и смотрю глазами щенячими.
Когда старше стал стало проще... вроде даже забывакшь КТО ТЫ и думаешь что ты нормлаьный. Нет, нихуя. С людьми общатся могу но это тот еще сюр. Меня сразу хавают как странного и чужого. Со всеми вытекающими.
Друзья(лол) есть и даже тней выебал под 10 правда из всего этого десятка топовая 7/8-10 была одна и то она парня с армии ждала(лол) и когда пришлов ремя ему вернуться она меня успешно слила. Да у знала поближе и поняла что ну его нахуй и правльно сделала. Так де нравился некоторым довольно приятным бабам так же от7 но до секса не доходило они сливались прочекав меня.
Короче в общем я думаю понятно что я не нормис? Ну как минимум точно не эталонный.
Романтизм и ведомость и отсутсвие стержня который ЖЕЛЕЗНО необходим для мужчины в комлекте. Пытался это вырастить в себе или убить ненужное... Все хуйня. Не помогают не дозы тестесерона, витамины всякие, режимы и прочий зож. Тихомиров яркий пример. Как был чмоней с заискивающим сыкливым взглядом так и остался им только весить больше стал и банки накачал. Про единоборства не скажу. Возможно это помогло бы. Но с моим здоровье туда суватсья я хз...
Короче примерно понятно кто пишет?
Короче размышления и вопросы что ли.
Инцел включает в себя все это или это только о внешке речь? Я считаю что внешка решает когда она прям топоваяб типа 180+ рост и мисованное лицо от добытчка и прети боя. Ну и тело. Или когда релаьно человек УРОД с дефектами настоящими, то есть енпритяно смотреть на него даже.
В остальном мое мнение если у вас просто 4/5 -10 внешка но вы можете руками все делать, машина есть и прчоие моменты жизненные реашть кабанчиком или просто решать но решать. И внутри есть какая то уверенность баба у вас будет. Не факт что топовая модель но даже 7 из десяти вполне.
CС моей описанной далеко не топовой внешкой если бы все остальыне качества мужские нужный были я бы вагонами ебал и давно бы уже с женой был и детьми скорее всего.
Пикрил поста считаю правльными отношениями в хорошем смылсе между М и Ж. Если ты норм Парниша и даже успешен баба на тебя молится будет и все что угодно за просто так.
Мужчина любит женщину за красоту и плоть, все осталные моменты оставтье про дущи и ум оленям. Баба же мужчину не любит а любит УСПЕХ МУЖЧИНЫ который он проецирует на нее если она с ним. И все она состоялась.
Правда жизни. Меня последнее время пиздец как кроет. Я не сказать что хочу сЫмью и детей. Но блять так хочется что бы меня хотели и делали все что я хочу... За то какой я пиздатый. Просто рыдать хочется. И это я еще хуеву тучу всего не написал.
Есть чем дополнить тему или срач как принято развести?