>>296745850 Поэтому я не люблю двач. Мне нравятся только ламповые тредики, но часто случайно натыкаюсь на такой пиздец, потом месяц отхожу, еле забываю все эти кадры, я слабонервный...
>>296744616 >>296744549 >>296744539 (OP) А что потенциально делать в таких ситуациях, когда на тебя бычит толпа? Пытаться взять какой-то предмет, орать, неадекватно себя вести. Алсо, кто был в подобной ситуации, опишите как вы туда попали, какие были последствия для вас и ваших обидчиков.
>>296744539 (OP) Они просто представили, что тот чел это чушпан из Хади Такташ, который Ералаша убил, вот они его и забили, чтобы хоть как-то отомстить.
>>296744539 (OP) Вот вот. Вот это и пропагандируется пидорасом Першиным. Кто пустил в прокат эту парашу? Почему это доступно для просмотра всеми возрастами?
>>296746561 >Да и это же явно не от культуры зависит, на видео просто рандомный психопат без эмпатии.
Именно по этому в его народе существует институт кровной мести ага. Психопат это ты, человек который до последнего будет все это отрицать и рассказывать про смуззи.
а че вы хэйтите этот сериал? я дед 33 лвл, в 90е мы так и жили, все было поделено на районы, в каждом были свои пацаны, были правила и был порядок, если кто-то с друго района быканул на кого-то старшие решали кто в этой сииуации был прав и кто беспредельщик
>>296746464 Так займут, что дворовые снова станут в моде. Цепочку событий и явлений можно с уверенностью рассмотреть на уже прошедших лет. Считаю, что режиссёр - настоящая мразь, которая работает на руку госдепа, что бы посеять среди населения российских регионов страх, панику, ненависть. Ориентируется на молодёж, которой легко внушить поведение и ценности.
>>296744539 (OP) я не понимаю почему омеги не сопротивляются, малейшее сопротивление и получил бы гораздо меньше пиздюлей поработал на груше, поставил немного удар чтоб попадать, кто-то доебался, начал руки распускать, втащил ему в бороду, все 80% проблем на будущее решены
>>296747309 да, на большинства видосах обидчики не сильнее самих омег. Но они на это и омеги, что у них в голове даже мысли не появляется дать хотя бы малейший отпор
>>296745979 Я просто не попадал в такие ситуации, например. Но, заметил со временем, что эти типы попадали кто куда. То на зону, то на разводы и в итоге спивались. Кесарю кесарево.
>>296744539 (OP) Блять, как же вы заебали, ебаная пиар компания унылого говняка, который уже по названию у нормального человека вызовет отвращение СЛОВО блять ПАЦАНА, вот кем надо быть, чтобы заинтересоваться? Уебком сельским заводчанином ? Ауешником? Тупоголовым скотом? НАхуя вы форсируете эту деградацию, вам и так мало, суки???? Мало того, что происходит с культурой в этой стране и в целом??? Какие нахуй сериалы про лихие 90 с гопниками??? Сука, корежит от вас, черти блять. Если ты, анон это не смотрел и не понимаешь, ЧТО ВСЕ треды про эту хуйню это примитивный форс проплаченный блять - не смотри ради бога, не засирай себе голову этой блатной залупой, не будь этой частью ТУПОРЫЛОЙ блядь
>>296748425 короче, там все началось из-за того что этот парень поругался с сельдями и они позвали своих одногруппников чтобы они его избили и им вообще нихуя не дали за подстрекательство.
>>296747268 как же приятно осозновать что живешь в одной стране с такими ребятами, которые могут избить человека до полусмерти за 20к рублей в телеграме и им за это нихуя не будет
>>296745850 Это же чурка они все умственно отсталые. А потом будут говорить "мы не такие" "по одному всех судишь" Видишь чурку - бойся ее так же как и соляного
>>296749694 я не либерашка, но в америке этих сельдей посадили бы чуть ли не на пожизненное. На ютубе видел такой же подобный случай: тян позвала какого-то омежку к себе домой чтобы её парень его там убил и сжег. В большинстве стран она бы отделалась максимум 1 годом колонии, но в сша ей дали 25 лет строгого режима. Это вообще одна из немногих стран где женщинам дают пожизненный срок.
молодцы ребята давим анимешников падл ибаных отсюдова. тут наша тема пацанячья. а не пидорячья. правильно я говорю пацанва? оппа опа па. отдыхаем хорошо. проебали все лаве да заработаем еще
>>296750201 А если серьёзно Там же видно что у синего руки из задницы растут и он сам уронил тарелку, так ещё и снихуя красного начал бить, когда красный даже в его сторону не поворачивался
>>296750392 че орнул? че так базариш кучеряво марамыга. ты бля фильтиперстовый дохуя или че. говори внятно че блееш . хуй вытащи изо рта. сигарету тебе? хуйнаны понел. по губам вялым не хочеш
>>296750105 Пидорашки ебаные. У меня шрам на голове до сих пор когда меня хуярили ногами втроем. Хочу найти одного из них и изнасиловать в пукан, а потом остальным скинуть в вотсап. Кесарю кесарево. ПАПАНЯТИЯЯМ
>>296744539 (OP) мечтаю стать красным на зоне и пиздить с утра до вечера этапников которые говорят что они типа мужики обоссывть их в жопу им палку засовывать
>>296745979 Не ходить на вписки. Избегать быдло, если повалили на пол сгруппироваться в позе эмбриона и закрыть голову руками. При первой же возможности съебаться. Вообще такие животные обычно раскрываются в мелочах.
Красненький вселился в сознание синего, ради рофла облил синего супом, после чего тот заагрился и полез пиздить шутника, но красный использовал свои способности ещё раз для победы в драке.
>>296744987 Конечно, ведь мама с детства учила что ДЕВАЧИК АБИЖАТЬ НИХАРАШО. Тащемта пиздил всё что можно с пиздючества, но все равно не смог в социализациюХуй знает как оно работает
>>296751574 Его убили 9 июня под Изюмом, 11 сентября русня роняя кал оттуда съебалась подарив дохуя пленных срочников. За него в любом случае уже отомстили.
>>296750832 Хадишевские были известны кстати. Помню о них.
А так конечно хуйня полная - пыниксам дядя Кринжовников мозги моет своей романтикой к которой он не причастен и рос в семье ленинградских интеллигентов
С альфачи менее способны сдерживать агрессию и к тому же коварны и любят бить исподтишка, поэтому с ними нужно быть на стороже и носить с собой огнестрел чтобы сразу расстреливать этот мусор.
>>296751015 Ахаха. Предлагаю миксануть кадры из колоний где садят на бутылки этих пацанов и кадры из фильма. Сначала они говорят что-то крутое, а потом кадры где их анус месят или раздевают толпой. Можно туда реальных малолеток с зон добавить - на ютубе полно
>>296752376 Да там четверть скопытится в шахтах под завалами, четверть зарежут в драке, четверть помрет от почечной недостаточности видал какие зенки отечные у скорлупы?
Жил пацан один по понятиям внатуре бля. Однажды у него в зажигалке закончился газ и он не смог подкурить сигарету. От безысходности ему пришлось пойти на брусья и турники, так он начал качаться. Прошло много времени, он стал крепким как мышцы ануса Миши Маваши. Как-то он встретил своих старых корешей,которые на тот момент сторчались и стали полуживыми.Увидев его они сказали: -Привет,брат! -Не братья вы мне. -Брат,присмотрись,мы твои старые друзья. Пацан снял маску Гая Фокса и присмотревшись он увидел в искореженных наркоманией лицах знакомые черты братков. -Привет,братья,что с вами?! -Помнишь,ты не смог подкурить? Это мы газ из зажигалки вынюхали и под кайфом поставили турники у тебя во дворе. -А зачем вы продолжали колоться, нюхать и курить? -Мы собирали всю наркоту с района, чтобы ты случайно не попробовал. -Спасибо братья! -сказал пацан и обнял ребят. Парень был рад и ещё не знал, что у него уже пол года от протеина не стоит писька.
>>296750394 Сука горел с этой ёбаной бабки на телефоне. "ВЛАДЕКА УБИЛИ НАСМЕРТЬ. ВАСЕЧКУ ЗАСТРЕЛИЛИ НАСМЕРТЬ". Такое чувство что старая пизда пытается юморить на камеру.
>>296751736 Это не альфачи, а быдло простое. Альфач не оказался бы в такой ситуации, а если бы и оказался, был бы способен всех, там находящихся в соло расхуярить.
>>296752651 Жил был в маленьком провинциальном городе пацанчик Витосик и была у него телка Оксана, самая красивая на всей лестничной клетке. Оксане скоро исполнялось 16 и Витосик хотел сделать ей необычный сюрприз, только вот какой - сам не знал. Витосик бухал как сука, может поэтому его фантазия не работала. Лёха решил помочь своему брату не по матери, а по трипперу и предложил свою идею: -А давай, бля, твоей Оксане набъём на жопе партак? -Не, это я на следующий день рождения хочу. -Может тогда как и в прошлом году,ты лишишь её девственности? -Бля, Лёха, второй раз уже не интересно. -Тогда попроси её выглянуть в окно, мы с братюлями всё организуем. Витосик позвонил Оксане и попросил её выглянуть в окно. Все пацанчики с района выстроились в линию и блевали ягой, которая текла в большой ров в виде сердца. Оксана охуела больше, чем когда узнала что её отец негр. Но это было не все, братки повернулись жопами и подставили каждый к своему очку зажигалку. Такой салют увидела даже слепая зэчка тётя Люда. После такого шоу Оксана позвонила Витосику и спросила: -Ты не мог просто подарить мне 101 розу, чтобы я получила лайки в инстаграме? -Любимая, розы завянут, лайки удалят, а кучу говна, которую я тебе насрал под дверь не тронет даже уборщица. Запомни это!
>>296752972 На районе жил Денчик, бодрый поцык, за базар отвечал, за ягу с жигулем и опущенный ТАЗ любому свою жопу разрывал. Шел он как-то из ПТУ№40, думал о том как выпросить у мамы денег на маску эту, белую, вытянутую с уебищными усиками. Он видел в интернетах фото известного философа Гая Ницше Фокса и решил что ему, Денчику, ровному как член импотента, нужна эта маска. И вот он уведел опущенца, который играл в песочнице. Чепушиле было на вид лет 10, но Денчик знал, что пацанчику всего 9. Он быстро окучил его ногами. Делал Денчик это так быстро, как дрочит его отчим в гараже. К сожалению у малого было только 52 рубля 45 копеек. Но это не самое плохое. Вдруг из-за кустов выбежали братья Денчика и отмудохали Денчика так, что тот все тексты Вити АК забыл. -За что, братья? -Ты дерешься один, хотя клялся всегда драться вместе с нами! -Да, но сейчас вы тоже избили меня без меня! После этих слов братки начали бить друг друга, потому что поняли, что поступили не по понятиям. АДенчик от такой философской телеги начал бить сам себя хуем нахуй.
>>296750669 Бляя представьте иметь тикток внешку в совке Таких баллили или в зависимости от ситуации, типо если рабочий чел в колхозе летом ебошит то норм, а если омежка интеллигент то травим?
>>296744539 (OP) Как же приятно что срусню ебаную мерзкую пачками утилизируют бахмутируют авдеируют кувалдируют чеченобутылируют хаймарсируют брэдлируют кубируют на сво. Унтерский биоскот, народ мидас, народ шариков, народ п0рк, народ изгой
>>296753132 Это утро было какое-то особенное, в нем было что-то волшебное... Во-первых Леху с утра не отпиздил бухой отчим, а во-вторых сегодня был его 12-ый день рождения. Мамка спросила что он хочет на день рождения, он ответил
- Чтобы братва была целой. И с грустным лицом натянул свои новые спортивки, которые отчим спиздил у соседа. Леха шел в школу, и в его голове пролетели мысли: "Мне уже 12, что я принес этому миру? Я на год ближе к смерти... В чем суть бытия? " Великие философы не подготовили его к такому. Как только он вошел в свой класс братва принялась поздравлять его, и вдруг по его венам перестал течь святой ягуар, а сердечко остановилось на мгновение... Это была его мечта, принцесса, Катюха в рот беруха, он застыл. -Братья, сегодня я признаюсь ей в любви. - Брат, пригласи ее к себе на днюху. Подсказал Кирилл. - Я так и сделаю, спасибо брат. Ответил Леха и подошел к своей даме сердца. - Слышь шмара, приходи ко мне в падик еп. Матуха чебуреков с гречкой наварит. - Во сколько, пидор? - В шесть часов. И звонок на урок прервал их брачные игры. Вечером вся стая собралась в падике, и Леша узрел Катюху, она была в шикарном платье из занавески которое она заправила в узкие шорты с засохшей малафьей и в шикарных резиновых туфлях. Катюха была единственной телкой на тусовке, и все пялились на нее, не успел Леха выйти в туалет, как она уже принялась сосать Михе за банку яги. Леха не мог терпеть такое поведение со стороны своей дамы и ему пришлось уединиться с ней за гаражами, где спали бомжи и Лехин отчим. Они удобно расположились на волнистом матрасе, как с под него вылез бомж и принялся ебашить Катюху. Леха захотел вмешаться, но резко отчим в пьяном угаре ебнул ему по голове арматурой. Леха очнулся в больнице совершенно один, никто с братьев не пришел навестить его. - Наверное много по русскому задали. Повторял себе он. Но в настоящее время его братья ебали Катюху за гаражами.
>>296744539 (OP) Ебать, посмотрел видосы в треде. Я в таких ситуациях оказывался, особенно в школе часто. И в такие моменты главное сделать так, что организм выбрал бей, а не беги. Дальше сознание просто отключается и ты просто как будто со стороны смотришь, как твоё тело начинает бить, рвать волосы, выдавливать глаза, проталкивать кадыки, выдирать кожу, ты рычишь и ничего не сознаёшь, а потом ты внезапно очухиваешься и не знаю почему, но ловишь состояние эйфории. Видимо, гормональная буря в организме происходит
>>296744987 Подбегут боевые олени и отпиздят его сильнее, чем эти мелкие селедки. Он просто тактик и решил получить слабых пиздюлей от селедок, а не увечий от оленей.
>>296744549 ОООО ЛЯ КРАСАВЦЫ КАК НАСТОЯЩИЕ ПАЦЫКИ С РАЙОНА КРУТЫЕ ПАЦАНЫ БЛЯ СО СПИНЫ И ВДВОЁМ, ВСЁ КАК ЖОПА КРЫЖОПНИКОВ УЧИЛ. ВСЁ РАДИ ПИЗДЁНКИ НАСТОЯЩИЕ ПАЦАНЫ С РАЙОНЧИКА БЛЯ ЭЖЖИ!
>>296745396 Когда с батей махался один раз так же случилось, удивительно это. Всегда думал, что меня любой чел может отпиздить, а отец который спортом занимается и работа физическая подавно. Как же жаль стариков, забыли какого это махаться. Зато этой весной меня хачик взял удушающим и принимал удары как кусок сала, мои мега увороты были только против меня. Он после этого показал пальцами, типа убьёт меня, вот сижу ссусь, думаю взять че-нибудь для обороны. Но против этого быка только сигналка под свиней справится, но по тому что я написал сверху и так понятно, что олигофрен.
Как же кайфово жить, когда тебя не пиздят и не режут какие-то быдланы, ты не трясешься даже что такое произойдёт, не дрочишь на "самооборону", не таскаешь баллоны и ножи с собой, просто осознаешь что тебя будто фея в колыбели поцеловала что ты всего этого избежал будучи конченым омежкой
>>296754104 Насколько понимаю, парнишка решил бросить гопницу, потому и игнорил звонки и сообщения. Жаль, что ему о лицо не потерлись немытой мандой, чтобы он блевал. А девочки бы пережимали горло, и он снова и снова глотал бы эту отраву, пока поток не пошёл бы низом И он брел бы домой, и штаны его, и ботинки - все было бы в дерьме. А прохожие бы тыкали пальцами и ржали. И он подмывался бы холодной водой, потому что горячую отключили уже месяц как. А девочки бы нашли его и дома, и тыкали пальцами, и ржали, а потом помочились бы на него. И его новая кличка была бы Серун.
>>296752112 >огнестрел Если ты не слесарь последнего уровня, или альфач который может договорится с слесарем, тебе его не достать. Дульнозарядное говно не считается.
>>296754793 Потому что на баб только выёбываться и могут. А перед альфачом сразу ноги ватные, язык немеет, глаза слезятся, по штанам стекает струйка мочи, костях предательски натягивает трусы.
>>296755065 > Че случилось то? Обычная могилизация на украине. Тцкашники воспитывают свиней перед отправкой в увлекательное четырёхчасовое путешествие в авдеевку
>>296745979 Бля, Анон, попал в такую ситуация в далёком 2012 году, ближе к нг. я шёл от товарищей с общаги и меня "прижали" в метрах 30 от неё. Общага была во дворах, а из дворов был выход на площадь. В общем меня спасло то, что первый меня окликнул и очень дерзко на меня шёл. я ему с пыру по бороде с ноги прописал ( благо тогда ещё в гриндерах гонял, с металлическими носками) и первому хватило с головой. А троё остальных чуток приссали от произошедшего и не сообразили, как им себя вести. Ещё один получил хороший пинок/лоукик в голень прям носком гриндера и через пару минут "активного общения под окнами" мы разбежались. Я их ещё ножом пугал, но как потом понял, я бы не смог пырнуть, максимум на отмашь бить, что бы напугать. В тот момент я понял, что все эти "дрочилы" с ютуба, коих уже тогда было вагон и маленькая тележка - нихуя толкового не говорят. Если на тебя прыгнуло сразу 3-4 человека, ты не ожидал и кондиции по физики у вас одинаковые, то тебе должно либо очень повезти, либо твой навык "битья ебала" должен быть на две-три головы выше чем у них, в остальных случаях - тебе 99,9 пиздец. Даже скилл не особо помогает. У меня товарища (мс по таю и кмс по АРБ) два кабана по 130 кг отмудохали, что он две недели в больничке провалялся. Так что самое верняковое - беги. А если как тут - тебя где то на кв стали бить и ещё "нежданчиком" то только хватать первое попавшееся под руку и стараться "глушить". "неадекватное поведение" не сильно тебе поможет, если ты прям не актёр или ребята очень уж увлечены процессом.
>>296755867 поправочка: пытались отпиздить. Но ты вполне можешь попытаться сам это сделать. Пиши свой тг - мы встретимся и ты покажешь себя во всей красе и про абзацы расскажешь. Да, если в твоём ответе не будет твоего тг, то всё остальное, что ты там напишешь - считается признаком слабости. так что давай, пёсик. будь хорошим мальчиком и покажи всем, какой ты смелый или какая ты вафля.
>>296755196 > Так омеги не агрессивный тип, они ни на кого не выпендриваются. Да, только на безобидную подколку от девочки рвутся, как гнилое пальто. Читал здесь вычурные пассажи про тухлодырых селёдок? Вот и паренёк забыл, что не на дваче.
>>296753175 Да не за что, просто, потому что с друго района был, и вроде там что-то кому-то ляпнул не то, по сериалу ему 14 лет было. Сериал ккстати неплохой, в том плане, что наглядно показывает, как жить не надо. Многие такие пацаняики ничем хорошим не заканчивают, ну и вот один из примеров
>>296753511 Адреналин. Я от полиции один раз убегал со всякой херней на кармане. Я бы мог весь город пробежать насквозь. Вообще ни усталости, ни отдышки
>>296758036 И тут уже я не вытерпел и смачно обдал лицо залетного ньюфага, который пытается что-то кудахтать с обмазанным говном лицом, тугой струёй горячей мочевины.
>>296756738 за что люблю читать треды, так это за такие вот обсёры))) Анон попросил тебя тг скинуть и написал, что ты будешь попущен, если не скинешь) что ты делаешь - не пишешь тг и что то грозно ко-ко-ко)) пытаясь перевести стрелки)) такая чмоня, что просто ужас)) обоссали тебя с пацанами))