>>1414756
>любовь
>ТТГЛ
>Claymore
Нужна полноценная линия, а не поцелуйчик где-то на десятом плане.
>>1414761
В Canaan много седзе-ая, если тебя это не смущает. Вообще там 2 седзе-айные любовные линии и 2 гетеро и еще одна так сказать линия НЕНАВИСТИ, тоже седзе-айная, что неимоверно доставляет
>>1414754
Gosick, правда главОЯШ слишком тупой, даже по меркам аниме.
>>1414765
Да, но все достаточно невинно проходит
А если напрячь воображения то из пикрилейтед вышла бы лучшая БДСМ-пара за всю историю аниме
>>1414765
>уже заинтриговал
Зато Викторика и инспектор просто замечательные персонажи, да и сюжет хорош, хоть и без намека на продолжение.
>>1414754
>Не обязательно, чтобы сюжет был сфокусирован на романтической линии — подойдет и шонен с отношениями
такого
Кеншин
Lovely Complex
x
>>1414754
Легенда о Героях Галактики. Идеальный тайтл про идеальные отношения.
>>1414868
Идеально.
>>1414882
>.png
>640x480
Я смотрю, в нашем Клубе пополнение.
Hatsukoi Limited, Karekano, Mirai Nikki, Skip Beat, Deadman Wonderland, Busou Renkin, Guilty Crown, Gintama, Sword Art Online, Amagami SS, Ef.
>>1414968
>Mirai Nikki
>Guilty Crown
>Sword Art Online
Без ложки говна не смог?
>Gintama
Там разве есть лавстори полноценная?
>>1414992
>есть
Стул номер один.
Стул номер два.
>>1414754
>School Days смотрел
Качай новеллу и не еби мозги.
>>1415022
Раздал её на два с хуем терабайта, но так и не поиграл.
>>1414754
Melty blood Но у анима другое название
>>1415028
Так и не сняли же. А Карнавальный Фантазм без знания вселенной половину лулзов потеряет. Пусть лучше скачает ВНку Tsukihime и начнет наворачивать долгими зимними вечерами. Алсо, Kara no Kyoukai с любовной линией идет.
>>1415143
Не хочу, меня там бесконечным летом будут пичкать.
Оригинальный посоветуй слили в шлюзы. Поэтому посовету мне сёдзёты не для жирух, но чтобы романтота, отношения риальне развиваются... Ну и ГГ не хуй хоть это и маловероятно
Посоветуйте хорошего аниме про любовь. Не обязательно, чтобы сюжет был сфокусирован на романтической линии — подойдет и шонен с отношениями, вроде Еврейки. School Days смотрел.