Еще мне не понятно, захуя ты морковку зажариваешь вместе со свеклой (хотя они вообще по разному в борщ делаются по хорошему, морковка делается зажаркой а свекла скорее тушится с небольшим добавлением сахара\уксуса) , если это все отдельно делается и потом закидывается в кастрюлю.
>>296746029 (OP) >Готовим украинский борщ >на курином бульоне Тред можно было даже не создавать для этого. Борщ на курице - хуйня, а из той курицы которая у тебя на пике - залупа, т.к. на этой курице даже жира не видно, одни кожа да кости. Запомните детишки, борщ варится либо с говядины, либо со свинины, на крайняк индюшатина. Тогда и бульон будет наваристый а само блюдо выйдет сытным, иначе хуйня полная, и с таким же успехом можно просто суп сварить. Ах да, зажарка у тебя, оп, даже не зажарка так то, просто скорее пропаренные овощи. Ты хотя бы там томаты настоящие взял? Или продукт томатно-пасто-содержащий?!
>>296751255 А разницы то? Если опу не влом вываривать его то пусть хоть с перьями отваривает лол >>296751197 >Жир с него тоже есть Какбэ должно быть еще и мясо. Не суп же блять варится. Но если понравилось то и приятного аппетита, чего уж ^-^
>>296751580 > ровно 1кг К чему эта цифра? Я сужу по каструле и сковородке в которой вертится еда. А там реально пофигу уже. Главное чтоб тебе нравилось...
Ну оп, по сути у тебя хуйня какая то вышла а не борщ, свекла не дала цвет потому что ты не так ее готовил. На курице мне кажется выходит прикол а не навар. Пампушки выглядят зачетно, но мог хоть постараться для красивой формы. Прикрепляю пикрил моей готовки. Делал на говядине с костью и всяким остальным, что бы наваристый был. На свинине не пробовал, в планах сделать на свином бульоне и попробовать че выйдет.
>>296752826 Первый раз да, потом вообще как нехуй петь, единственное времени требует, я например люблю наваристый и вывариваю бульон около 2х часов. Пока он варится ебашу свеклу с зажаркой и булочки замешиваю расстаиваю и тд. Самое главное с сахаром\солью не перебрать при варке, а то заебешься потом балансить его.
>>296752826 >>296752826 >Геморно борщ готовить? Не сильно, по сути просто стоишь и поочередно закидываешь все в чан. 1 час +- 15мин в зависимости от колва мяса и объема тары. Лично для меня самый геморой это мыть после готовки борща посуду...
>>296752937 Для начала натираю на терке. А потом это все в сотейнике с маленьким количеством уксуса и норм таким количеством сахара сначала на 7/10 обжариваю минут 5-10, потом просто тушу на медленном огне минут 10 еще. Обыно она еще сок дает нехуйственно, и за счет этого борщ адовый.
>>296752941 Это уже психопаты какие то, я хз че там можно вываривать 5 часов, если у меня не большой кусок мяса на кости на 2.5-3 литра борща. Дизентегрировать эту говядину что ли на молекулы с костью вместе. Единственное что могу посоветовать, не брать чисто мясо, а на кости, еще лучше с всякими штуками типа жирка\костного мозга, где пе ктина много выварить
Еще оп, я не выкупил почему у тебя бульон чисто на курице, че не накидал туда лука пару головок, чеснока, морковки и тд. Он же блеклый что пиздец получается так.
>>296753161 > уксуса и норм таким количеством сахара не люблю сладкий борщ. А еще борщ со сладким\салатным перцем, бггг, воротит от такого >>296753254 > что могу посоветовать, не брать чисто мясо, а на кости ну хз, я обычно просто беру здоровый кусман, а там уже разделываю на куски по меньше, готовлю то на одного, накой мне столько борща как в\на кастрюле пик рил? Да и по ощущениям вроде как варится быстрее, и шелухи снимать при варке почти не надо.
>>296753545 Так я же не советую тебе засахарить к хуям его до состояния варенья. Уксус даст достаточно кислоты, сахар усилитель вкуса считай. При чем тут количество, Я тебе написал что на чистом мясе бульон не варят, потому что навара толком не будет. Навар идет из кости/костяного мозга/жирка и тд.
Готовим украинский борщ всем Двачем.
Борщец будет на курином бульоне.