Полный текст: Есть мнение, что от секса с девушкой, у которой средняя внешка или чуть ниже, получаешь куда больше удовольствия, чем от секса с красоткой. А как по вашему личному опыту?*
>>9277945 Оценка внешности это очень субъективно. Кому-то вон и бимбо-унитазы 10/10. Удовольствия больше получаешь если девушка сама хочет секса и умеет им заниматься. Внешность не играет главную роль.
У средних и чуть ниже более приятная менталка как правило, да. Реальные же всратки пиздец, в другую сторону чем у бимбо-унитазов, но в среднем тоже ничего хорошего.
Всратка это изи ебля если ты сам выглядишь не как мутант, это да, но это кринж на самом деле. Она понимает, что тебе нужен тупо по бырику спермоприёмник и она тебе реально неприятна. И ты понимаешь, что она это понимает. Когда кончил с такой, охуеваешь типа фу лучше бы подрочил/схрдил к шлюхе, чем терпеть вот эту атмосферу мерзкую.
Не в этом дело. Мужик разумом живёт, ему ментально приятная тня в среднем интереснее, чем бимбо-унитаз. Ровно по этой же причине у мужиков дома всегда срач, у нас просто другие интересы и ценности.
>>9279344 Наверное, она страшная или среднетян. >>9279297 Нет, у людей так не задумано. Мужчина всегда выбирает наиболее красивую, приятную внешне самку, потому что красота - это символ здоровья, у красивых самок хорошие, здоровые гены. Поэтому всраток никто не хочет и чаще всего всратые самки остаются матерями-одиночками, если они не из обеспеченных семей.
>>9277944 (OP) Хуйня полная, у них зачастую требования кужа более жесткие и ебанутые, чем у красивых, но красивые хотя бы могли соотвествовать запросам, а эти пиздючки нет
>>9277944 (OP) Лучше секс с той, кто знает себя и своё тело. Без разницы какая она внешне, самое главное чтобы она знала про оргазм, свои предпочтения и вообще была раскрепощенной. А то бывали на моём жизненном пути 6/10 всратки и 8,5/10 заряженные красотой сучки, которые абсолютно нули в сексе и ахуевали от того что их подруги получают массу удовольствия от секса, а они нет.
Раньше конечно тоже думал что обычнотян ебутся лучше, пока на безрыбье не попробовал выебать девочек с работы и знатно ахуел с их полной некомпетентности в сексе
Я вообще никогда не ебался с уродливыми или всратыми, потому что сам на лицо не урод, лол. Умеренно симпатичный молодой кун. А тогда с какой стати я должен ебаться с всратками?
Правило двух баллов? Да пусть оно в пизду идёт. Если есть куны, которые симпатичные или даже красивые, а они ебутся со всякими крокодилами - дак это уже вопрос в отстутствии у них элементарного самоуважения к себе, лол
Уважающий себя чел будет понимать, что если у него внешность "+1" то и девушка ему должна быть под стать - "+1"
Я стройный, спортивный, умеренно симпатичный и ещё буду всраток ебать, ага-ага
Причём, как я заметил по опыту своих знакомых (которые к моему же сожалению сношались и строили отношения с теми, кто внешне был хуже их), то ЗАПРОСЫ у баб, которые "всратки/крокодилы" ничуть не меньше, а то даже и поболее будут
Чем у "красоток-стейси"
Дак лол, а тогда если в любом случае что у всратой, что у красивой плюс-минус одинаковые запросы (условно говоря), то не лучше ли вкладываться ресурсами (деньги, внимание, эмоции и прочее) в стейси-тян?
>>9291913 Необязательно что тян 6/10 будет крокодилом, она может быть просто дефолт баба на лицо, ничем не примечательная. Не замечал за ними пиздец запросов, порой даже просто обмен фотками и уже едет ко мне на хуй присаживаться, если адекватная. Пару раз было что 6/10 мне какие-то требования выставляла в духе "мужчина должен платить за женское внимание", но тут пошла нахуй, некст.
Тянов своего уровня внешки уже сложнее мне вывести на секс на первом свидании, там уже какой-то бетабакс навязывается.
Опять-таки это мой опыт, он может отличаться от опыта других джентльменов
>>9291913 Я вообще никогда не ебался с уродливыми или всратыми, потому что сам на лицо не урод, лол. Умеренно симпатичный молодой кун. А тогда с какой стати я должен ебаться с всратками? Правило двух баллов? Да пусть оно в пизду идёт. Если есть куны, которые симпатичные или даже красивые, а они ебутся со всякими крокодилами - дак это уже вопрос в отстутствии у них элементарного самоуважения к себе, лол Уважающий себя чел будет понимать, что если у него внешность "+" то и девушка ему должна быть под стать - "+"Я стройный, спортивный, умеренно симпатичный и ещё буду всраток ебать, ага-агаПричём, как я заметил по опыту своих знакомых которые к моему же сожалению сношались и строили отношения с теми, кто внешне был хуже их, то ЗАПРОСЫ у баб, которые "всратки/крокодилы" ничуть не меньше, а то даже и поболее будутЧем у "красоток-стейси"Дак лол, а тогда если в любом случае что у всратой, что у красивой плюс-минус одинаковые запросы условно говоря, то не лучше ли вкладываться ресурсами деньги, внимание, эмоции и прочее в стейси-тян?