Купил 2 хорошие верëвки которые выдержат вес 200-250 кг по 15 метров одна более тонкая другая как канат. Хватило 1500 рублей на это дело. Так же купил 2 бутылки водки по 350 руб и 2 пачки мощных антидеприссантов через интернет за 160 и 300 руб и лезвия многоразовые для бритвы за копейки. Нашëл себе местечко, где будет удобно всë сделать, научился делать петлю раз 30 делал еë и пару узлов крепких научился вязать тоже пару десятков раз попробовал. На месте все попробовал типо как тест, вроде нормально если делать.
чему я это всë... А ты подготовился на чëрный день?
Пидорас это ты вниманиеблядь, второй раз тред за полгода создаю сын шлюхи в /b/ тред за 5 минут снесли.
Ох анончик, тяжело такое читать.. Очень грустно, даже слёзы немного подходят.. Я вот раньше думал только о варианте прыжка с крыши. Даже одно здание на примере было. Смотрел на него и думал об этом когда мимо проезжал. Сейчас чаще думаю о варианте с резанием вен. Думаю что это довольно просто и ты наверное как будто засыпать будешь, так что вроде и норм. Естественно лезвия у меня есть...
А, ну и то что ты засыпать будешь когда порежешь вены - это я знаю наверняка. Как то раз сдавал кровь и вырубился. Просто отключился. И всё, нихуя уже не чувствуешь, просто спишь. Так что этот вариант наверное лучше всего...
чему я это всë... А ты подготовился на чëрный день?
Пидорас это ты вниманиеблядь, второй раз тред за полгода создаю сын шлюхи в /b/ тред за 5 минут снесли.