>>15913254 (OP) Зачем идти вообще воевать? За что? Ладно там можно внушить русский мир, православие и скрепы. Но блять, в далеком будущем об этом даже не вспомнит никто, всем вообще будет похуй на каких-то ебанашек, которые пошли умирать за нихуя.
Вот представьте человека будущего, разве он будет гордится теми, кто сейчас умирает за нихуя? Да они будут вспоминать об этом только чтобы поржать с кретинов, которые решили повоевать за кусок земли и добровольно там умереть. И это типа нихуя не суицид зная, что тебя могут в любой момент там убить.
>>15913254 (OP) >В зоне СВО погиб герой клипа «Тает лед» Денис Степанов я казах по российскому бюджету правительство планирует довести потери до 100 тыс.
>>15913275 Слышь мудло,вы когда прорусских своих же заживо сожгли,типа норм?Кто фашисты то,вам мозги вправляют долбоебам.И это будет сделано без компромиссов.
>>15913298 >С новыми нейросетями скоро каждый сам для себя музыку писать будет, все эти исполнители и музыканты бесполезными станут. Неа. Кабанчики продусеры подомнут темку под себя. И генерировать смогут только они, чтобы продавать за шекели. И заполнят рыночек отборным шлаком, а музыка человеков на этом фоне станет цениться еще больше.
>>15913308 >Хоспаде, да вы уже заебали с этой новостью. Вы что, охуели совсем по 20 тредов каждый день хуярить? минусы >>15913309 этих пъорков антимайданных было трудно спасти, т. к. они отстреливались и бросали коктейли молотова, коими и подожгли Дом профсоюзов, где и сгорели сами
>>15913310 >Неа. Кабанчики продусеры подомнут темку под себя. И генерировать смогут только они, чтобы продавать за шекели. >И заполнят рыночек отборным шлаком, а музыка человеков на этом фоне станет цениться еще больше. нет будут приложения где можно будет генерировать музыку и делиться ей, находить похожие
>>15913294 у каждого свои причины я например хотел заработать бабла ну а если ебнет то покране мере сдохнуть быстро и неожидано тк нынешнее существование в конец заебало и чем все закончица я предпологаю -хотел кардинально поменять ситуацию ктото у кого пиздюки не хочет чтобы его дети как хохлы скакали а жили на "своей" земле а ктото вообще не задает вопросов надо значит надо и пиздец а такие уебки типа тебя даже в магазин сходить бояца - ты червь пидр не более того я к тебе подойду ты даже зассыш балон свой вытащить чмоня
>>15913294 >которые пошли умирать за нихуя Плюс четыре области и несколько миллионов новых граждан России. И это ещё война в разгаре, война в которой украина проигрывает. А за что воюет хохол? За гос образование, которого не существовало на момент его рождения и которое сгинет после его собачей смерти?
>>15913319 >Синтезаторы всякой хуйни есть годов так с 50х, никакой революции не произошло. А вот электрические инструменты да, поменяли дохуя чего. Сам хоть понял что спизданул, хохлище?
>>15913294 Кризис среднего возраста, одиночество, желание что-то изменить в жизни. >Вот представьте человека будущего, разве он будет гордится теми, кто сейчас умирает за нихуя? Это не для них делается, люди свои проблемы решают. Однажды ты просто осознаёшь, что если оставить всё как есть, то ничего хорошего больше не будет, если не изменить всё сейчас, другого шанса не будет.
>>15913318 Четы несешь даун? То есть если я возьму гитару, сразу стану музыкантом? Но это не так работает. Никому твоя генерированная каша из мелодий и слов нахуй не нужна. Для искусства нужен какой никакой талант
>>15913327 Синтезаторы голосов, музыки и т.д, как я понимаю, появились тогда же когда электрогитары со спецэффектами и т.п. Или я долбоеб и переоцениваю старые компы.
>>15913310 Не, эту хуйню уже не сдержать. Даже если не все поголовно будут генерировать, то слушать сгенерированное будут все. Просто нейросеть поёт лучше живого человека.
>>15913355 >Просто нейросеть поёт лучше живого человека. Примеры есть? Пока все что я слышал это какое-то говно для людей без вкуса. В том-то и дело, если или когда оно все заполонит, тем сильнее начнет цениться живое человеческое исполнение, чем больше будет генерированного шлака. После некоторого периода упадка музыки.
>>15913384 Так современная музыка и пишется для людей без вкуса, она же массовая, рассчитана на широкую аудиторию, а тут можно индивидуально для себя делать, то, что лично тебе нравится.
>>15913494 Как говорил Тесак, гомофобия - термин неправильный, ведь мы пидоров не боимся, мы их ненавидим. То же самое и с хохлами. Какое слово можно использовать в качестве "ненавистничества хохлов"?
>>15913294 Какой блять человек будущего? Где ты это говно берешь? Меняются только технические средства. Человек всегда воровал, убивал, захватывал, лгал... Менялись средства, но суть та же самая и хохол блядь тот же самый. И поэтому с чубатой тварью надо кончать.
>>15913491 Или вот это, чем больше слушаю, тем сильнее нравится. По кайфу вообще, главное текст написать нормально. А через пару лет и тексты завезут. Или можно готовую песню взять, и на свой вкус переделать.
>>15913512 >всегда воровал, убивал, захватывал, лгал.. >тот же самый >тварью надо кончать. больной хохлянкой доказывает что он не болен. таких как ты истреблять надо свинья.
>>15913254 (OP) Жаль его как человека, но этой война. А вот то что больше музыки этой тупой не будет новость хорошая, вот бы за ним вслед еще другие последовали уроды которые разлагают своим говно-творчеством
>>15913324 >Плюс четыре области и несколько миллионов новых граждан России. И это ещё война в разгаре, война в которой украина проигрывает. >А за что воюет хохол? За гос образование, которого не существовало на момент его рождения и которое сгинет после его собачей смерти?
>>15913254 (OP) В чем смысл клипа? Впервые его увидел. Это типа 2 банды едут на разборки друг с другом, но между главарями внезапно растаял лед, при встрече и они провели жаркую ночь вдвоем в последствии, тем самым померившись?
https://www.ntv.ru/novosti/2802104/