>>11626749 Не илитарий, всегда рад адекватной русской озвучке, хоть и комфотно играю на английском, но руcек всегда в борде всё время получается какой-то стрёмный. Шутки перевести можно только подставляя свои, в стиле переводов девяностых: "Бабе дружно крикнем "Хуй!". Тащемта, так и делают, ибо в пресиквеле есть ачивка "Зелёный стволик".
>>11627475 Видимо, да. Только их целых три версии, нужен тот, что с рикошетом. Сейвлоадом добывается легко. В отличие от обычных пушек, которые теряют 50% урона при отскакивании пуль от стен, он получает +100%, умножаясь на стаки анархии. Добавь к этому пчелу, грог ноззл с эффектом пьянства - и будет здорово. Алсо, можешь попробовать Хайв(Улей) в комбинации с опьянением от Ноззла, но хайв заебёшься фармить с Сатурна(8 часов дрочева, не гарантировано).
>>11626042 Энтони Бёрч местами мудак со своим саркисянским говном. В первой части волтхантеры - крутые, брутальные воины пустошей с реально угрожающим видом, которым веришь, что могут взять и уебать. Во втором - опытный, тёртый сержант-вояка, кровожадный псих-мутант, от которого все в штаны срут, накачанный, мужественный берсерк-десперадо, могущественная сирена, сверхспособный ассассин уровня МГСа, только школьница-пизда с роботом всё немного портят. А в пресиквеле - две лощёные, гламурные, дрищеватые тп с лаком для волос уровня хреновых косплеерш, одна престарелая тп с радикулитом, несуразный киборг, который ведёт себя в бою, как полное говно, слащавый хипстерок-студентик, который не пойми откуда имеет эпичную боевую подготовку и раздаёт спецназу DAHL, и ведроид-мусорный бак для петросянства. Хорошо, что Бёрча пидорнули из гирбокса. Хочу в следующей части мощных, брутальных, сильных и крутых героев, а не убожества, дабы подлизать СЖВ, ЛГБТ и всяким саркисянам.
>>11627669 БАРОНЕСА ЗАЕБИСЬ- ОНА СМОТРИТ НА ТЕБЯ КАК НА КАКАШКУ ДЖЕК ТОЖЕ КЛАСНЫЙ - ДОБРЯК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ УВИДЕТЬ ТЕБЯ В ГРОБУ КЛАПТРАП- ПРОСТО УБИВАЕТ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ ОБСОЛЮТНО БЕЗ ЗЛЫХ МЫСЛЕЙ ЗА ОСТАЛЬНЫХ НЕ ИГРАЛ
>>11627669 Берч не имеет отношения к первой борде, а к пре-сиквелу только очень отдаленно. Лично мне из всей серии только двойка и нравится. Не знаю связано ли это с Берчем или нет.
Помогите вспомнить название/как добыть один пестик. Джейкобс, отличительная особенность увеличенный урон ближнего боя(не помню, сколько у обычных пестов с допом на бб-урон - 50, или 75%, но у него больше), соответственно модель с клинком. Выпадает до каустик кавернс, т.к. я посасывал у кристалисков, пока не стал эффективно обламывать им копыта в ближнем бою, именно этим стволом.
Первые две части прошел Майей и Лилит. Не играл в пре-сиквел только потому что там нет играбельных сирен ну и потому что она говно. Если в третей части не их тоже не будет отменю отмену отмены предзаказа нахуй.
>>11628764 Что есть рождение сирены? Где-то в каких-то ебенях рождается ребёнок со сверхспособностями и годам к 15 его неумолимо тянет на Пандору или какая-нибудь Тинка внезапно очень хочет куснуть эридия, после чего покрывается татуировками и начинает извергать пламя из носа и срать разрывными бомбами?
>>11628222 >Dated a buncha people, but only got married the one time. Wonder how she's doin'. (when Moxxi asks about a mister-or-missus Vault Hunter in Axton's life) Сам об этом говорит же.
Ну хуй вас знает, посоны. Мне чисто по атмосфере больше первая понравилась. Такой-то космический ковбойский постапокалипсис. Ебанутые психи, монстры, пустоши, перекати-поле, все заебись. Вторая как-то уже проседает в этом плане и показывает нам разное разноцветное говно. И еще у двойки минус - слишком много боев с ебаными погрузчиками и солдатами Гипериона. Уже потерялась суть дикой планеты и превратилось в тупое сокрушение вражеской корпорации. Зато чисто геймплейно двойка получше первой части. А пресиквел - вообще хуита не пойми зачем сделанная, из плюсов там только возможность создавать пушки ну и собственно все. Герои - срань, сюжет тоже говно.
>>11625674 бордерландс - диеблоклон? Да ты ёбанько называть все рпг диаблоклонами может только последний даун говноед! диабло сам клон всех рпг в изометрии вышедших до него сыграни в трон тьмы пидор тупой!
>>11629822 С упором в пушки можешь только во взрывчатку пойти, с упором на скилл Bloodsplosion. Дробовики Торрга, Гарольд, Флаккер, Нюкем, классмоды Crunch, кидание топора с динамитной шашкой. Можно хорошо сочетать мили и взрывчатку.
>>11629025 >Но то что сирены, эридий и эиридианцы связаны вроде рассказывала Таннис. А вот хуй, во второй части, в дневниках Майки в зоопарке, Ангел говорит, что сила Майи не привязана к эридию.
>>11630802 Сам ты параша ты даже не прошел идиот. >>11630306 >>11630306 Каким бы плохим не было рпг диаблоклоном может его называть только полный даун говноед. А теперь уебывай!
>>11637393 Вот эти блядские шуггураты и вообще вся эта местность и квесты там это самый блевотный пиздец, очень трудно было пройти эту часть и не дропнуть от уныния.
>>11637393 Выкинь ты нахуй этот скавовский автомат, вообще забудь про винтовкоубожество, респекнись во взрывчатку и купи себе дробашот Торрга, плюс шит на адаптивность.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПАНДОРЕ И УВИДЕЛ СИРЕНУ В СМГ МАЛИВАН, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В ЩЩИ С ПИЛОТОПОРА И ПОЯСНИЛ ЕЙ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СТИХИЙНЫЙ УРОН", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВЗРЫВАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТОРРГЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ДРОБОВИКАМИ, РЕВОЛЬВЕРАМИ И ЕБУТ ГИПЕРИОН В РОТ! ТОЛЬКО ДРОБОВИКИ ТОРРГА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ТОРРГ ВЛАДОВ ДЖЕЙКОБС!!! волтхантеры ебашьте скагов, погрузчиков, психов, бандитов, угорайте на арене торрга, любите свою планету, волтхантеров и корпорацию! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТОРРРРРГ!
>>11638727 >дробашот Торрга Я бегал четырьмя классами, и в итоге пришел к выводу, что разрывной дробовик самый эффективный из всех в большинстве случаев.
>>11628364 Дроп с квеста после освобождения нигры в BL2. Недалеко от основного задания лежит, надо будет узнать кто убийца. Неважно кого пикнешь, пушку выдадут, +200% на ближний бой вроде, хуй знает уже.
>>11643441 +100% на ближний бой, выдаётся за квест с раскрытием убийства, который даёт шериф после того, как Санктуарий телепортируют. В связке с щитом Order хилит тебя в размере нанесённого врагу урона. Второй вариант - Рапира, +200% ближнего боя, но и самому тебе в бижнем бою прилетает урона больше. Найти можно в дополнении Скарлетт, квест в пещере кристаллисков. Можешь ещё слаговую Руби со штыком сфамить, но это муторно.
Худший персонаж в пресиквеле. Самый безынтересный экшн-скилл и самые глупые пассивки с точки зрения баланса. Предельно изимодный и скучный класс, за которого можно даже не целиться. Прошёл до 25 лвла с ней и настолько приелось, что сменил обратно на железяку.
>>11643850 Вся сила Железяки - во взрывчатке, то есть, в самой левой ветке. При грамотной прокачке, его очень тяжело убить, а сам он наносит дохуищщу урона по площади. Для начала, возможность при убийстве восстанавливат здоровье, но терять щиты. Находишь щит с адаптивностью, который прибавляет хп, если сфармить Реогенератор - дополнительный реген. Все перки, необходимые на скорострельность и скорость перезарядки будут незаменимы, ибо носить ты будешь в основном Торрг. Далее - скилл Load'n'Splode, который, во первых, взрывчатая нова, которая перекрывается скиллом на хп при убийстве и, к тому же, имеет стаки. +20 взрывчатого урона на стак. Всего 5 стаков. Итого +100% урона.(+200 если побустишь правильным классмодом.) Но главная мощь - One Last Thing, которая работает, как знаменитый по второй части, шизостреловский манишот - до +800% дамага на финальном выстреле(если в обойме пухи минимум 8 патронов). С торрговскими квадами, которые стреляют 4 патрона за раз, работает превосходно. Каждый второй/третий выстрел - охуительный дамаг. Ну и кап ветки, который позволит быстро и эффективно управляться с дробашами, перезаряжая их в два-три раза быстрее. Средняя ветка - небольшие, но полезные баффы по вкусу. Разберёшься. Кроме того, во взрывчатой ветке есть скиллы на отталкивание врагов в ближнем бою и фаерболл, но фаерболл бесполезен. Зато оттакивание охуенно работает на злоебучих бешеных сталкерах и даже на Иваджире. Правая ветка с рандомом, если хочешь играть адекватно, не нужна. Из пушек - Флаккер(дропается с ещё-более-отвратительного-торка, для максимального эффекта, +2 дробинки, необходима версия с вертикальной рукояткой.), Фрагнум 88(только в грайндере, будет очень полезна версия с "двойным поникновением и рукояткой от Торрга, как на второй картинке), IVF(только в грайндере, необязательно, но работает неплохо, если один раз стрельнуть и тут же перезарядить, кидая пушку во врагов) и Нюкем(какой - не принципиально, дропается с самого первого босса, чувака силовой броне с огнемётами, которого можно зафармить в дополнении Holodome). В дополнении про Железяку есть ещё Лазер Канеды и Лазер Диск. Есть вопросы?
Также будет неплох Кербум(первый пик, фармить муторно, проще выбить из грайндера). Из классомдов - тот, который максимально бустит One Last Thing, щит - либо Реогенератор(только грайндер), либо MORQ(в дополнении про железяку, где найти - смотри видео). Из озкитов - в идеале - E.DD1E(последний пик), но я ношу гиперионовский на скорость перемещения.
>>11644259 Ты, и тебе подобные, вы все причастны к тому, что стало с нами. Ты есть васян с пиваном, ты есть низшая форма жизнь так любащая нахваливать высеры уровня Пресиквела. Опомнись блять, останови все это, ебанутый. Неужели ты хочешь, чтобы наши потомки играли в высеры типа Пресиквела? Ты что ебанутый? Ты что тут делаешь? Это илитная доска, во время релиза это говно и 10 тредов не прожилов, а ты что творишь, что творишь. Тьфу блядь.
>>11644277 Никак. Может перепасть куча годных реликов, какая-нибудь годная легендарная плюшка, но в основном - что-нибудь редкое и бесполезное, вроде маливановской снайперки Шторм. Если нужен мощный элементальный релик, или просто цацка на дамаг и количество патронов - вперёд. Легендарки и перлы фарми с соответствующих боссов. Норфлит всё равно модно сфармить только с Гипериуса и Ворацидуса, и никак иначе, ибо в коде игры он обозначен как уник, принаждежащий только двум врагам, не находясь в общем "пуле" легендарок.
>>11644286 Не совсем так. Грог Ноззл даёт плюс к критдамагу, к тому же, лечит. На карлане он незаменим. Снайперские винтовки от маливана слагают мгновенно при своих +200 патронах в рюкзаке. Слаговая руби со штыком - нагибалово за Зеро. Слаговый Леди Фист в гансерке - +800 критдамага к пушках в обеих руках, без исключений.
>>11644321 С карликов можно, но муторно. Целый день можно просидеть и слонячий хер взамен получить вместо нужного. Один хуй, конференс колл и интерфейсер лучше по ДПСу. В Дигистракт Пике с робопаука в конце гарантированно падает перла. Можешь попытать счастья там.
>>11644496 >кататься катком по локациям не встречая никакого сопротивления Но ведь это как раз и начинается на втором и дальше прохождениях, когда враги на пять уровней выше тебя, а ты всё равно ваншотищь их одним критом с рельсы. Самая душа - это когда мало денег и хуёвое оружие.
>>11644428 Я первый раз играю в борду. Что за третье прохождение? Я просто добрался до хранилища и начал проходить ДЛС и думаю, что дальше ничего интересного не будет. Или будет?
>>11644524 Тру волхантер мод, альтимейт волтхантер мод - второе и третье прохождения, собственно. Меняется только уровень врагов и их сила. Ну, ещё перламутровые пушки дропаются на третьем прохождении.
>>11644652 Для таких целей, тебе не здесь кого-то уговаривать надо а, прости Г-споди, вдуров идти, найти там кого-нибудь в паблике по борде и скоопиться. Да, он будет тупой, как стопка кирпичей, зато постоянный напарник, который с тобой высидит всю игру. Да, звучит, как для быдла и вообще фу. Но работает, как ни печально.
>>11644164 Пись, ты хорошо все это расписал, но зря. Потому как любой игрок полюбому возьмет первую и вторую ветки с текущим левелкапом. Причем возьмет не проводя бессонные ночи за кулькулятором типа "ой, да у меня нова будет фигачить на 1% сильнее ололо спасибо тебе матиматика - царица наук!", а просто потому, что брать-то больше нечего. И дробовик не нужен.
Фиббер(Враль в русской версии). Награда за квест A Real Boy(Настоящий Мальчик в русике), где робот просит тебя собрать одежду, части тела, а потом выпилить его. Обходит минус дамага при рикошете, вместо этого добавляя тебе +100 пулевого дамага к стакам анархии. Пчела обязательно, ибо амп дамаг, или Sham, если, всё-таки, выберешь ракетомёт. Джейкобовские квады пойдут хорошо. Миниганы, в особенности Lead Storm. Владофовский анархист. Всё, что имеет маленький магазин и быстро перезаряжается. По пооду спека - анархия до упора, с обязательным бустом стаков классмодом до 600. Обязательны перки на перезарядку. Чтобы юзать баг со щитом, возьми Buckle Up(как сделать - видео с 8 минуты). Остальное - по вкусу. Вообще, с Гадей очень сложно что-то выдумывать, кроме анархии и ракетомёта, ибо класс уж слишком кривой и недоработанный. Всё обилие скиллов на поздних уровнях тупо не работает. Как анархию замаксишь, приходится раскапывать скиллтри и усиленно отсеивать бесполезное говно.
>>11644780 лол, в твоем видосике чела дважды спасло случайным килом из файт фор ер лайфа. Ты тоже самое сделай ДВА РАЗА ПОДРЯД. Вот иди сейчас и завали его ДВА РАЗА ПОДРЯД. Тупо рандом. Ну и ракетница, без нее с одним дробовиком ты никто.
>>11645050 Это билд, дурень. Ты хочешь только одну пушку с собой носить и только одной кнопкой мыши всё закликивать? Для разных ситуаций таскают разную пушку. К тому же, со сплэшем от взрыва это нихуя не трудно. И я его, к слову, фармил тем же способом за клапа.
>>11644945 >Фиббер(Враль в русской версии). Награда за квест A Real Boy(Настоящий Мальчик в русике), где робот просит тебя собрать одежду, части тела, а потом выпилить его. Обходит минус дамага при рикошете, вместо этого добавляя тебе +100 пулевого дамага к стакам анархии Разве на него вешаются не случайные статы при завершении квеста? Ты попробуй нужные получить без подмены сейвов.
>>11645117 Всё верно. Сейвлоадом. Есть три версии - рикошетный, дробовичный и ещё какой-то хуёвый. Тебе нужен рикошетный, он будет без приписки к урону х3, как у дробовиков обычно бывает.
>>11645088 Мальчик, кого ты учишь? Когда ты только-только открыл для себя радости сапера с касынкой, я уже фармил Кравмеракса. Не пытайся выглядеть умней чем кажется, все твои знания - с бордерландс вики, без нее ты бы не знал с кого флаккер падает, уеба. Вот сейчас иди и пройди мне эклипса на максимальной сложности ДВА РАЗА ПОДРЯД. ДВА СУКА ТЫ МАЛОЛЕТНЯЯ РАЗА ПОДРЯД. ПОДРЯД. ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПОДРЯД? ЭТО ОДИН И ВТОРОЙ РАЗ БЕЗ ПРОМЕЖУТКОВ!!!! ПРОМЕЖУТКОВ!!!БЕЗ!!! У тебя ничего не выйдет. Подозреваю ты и третье прохождение приквела не осилил, я уже не говорю про uvhm op8 второй части, разве что Сальвадором с, само собой, руби и гарольдами, лол. Знаток нашелся, нахуй иди, петух. Нет, не ходи. Хотя да, иди.
>>11645151 Врёти включил? Что же тебе так рвёт-то, папка? За Клапа его убить - как нехуй делать. Даже на УВХМ. Сам иди, криворучка. У меня 2000 часов в первой борде наиграно.
>>11645175 >я магу но нихачу патамушто нихачу Пиздец, сдулся через два поста. Не десять. Не пять. Два, сука! ДВА ПОСТА НА СДУТИЕ ТЫ БЛЯДЬ НЕДАВНО ЗДЕСЬ, ВИТЯ? ДА СРАНЫХ ПОСТА - ЭТО СТАНДАРТ ВКАШЕЧКИ! Пруф что два раза подряд! Тебе, дурачку, говорят что чистый рандом и не тру метод+билд. Я щас рандомно пойду и затыкаю его врукопаш, хочешь? Ты этого хочешь?
>>11645229 Ну да, верю. Ты своим пуканом громче Флаккера херачишь, тебе вообще пувшки не нужны, бугуртень. У тебя сракотан взрывом босса выпилит, по-моему. Продолжай.
>>11646217 Во-первых, это штурмовая винтовка. Во-вторых, тот факт, что это штурмовая винтовка, говорит сам за себя. В общем и целом, она говно. За Акстона и Крига можешь немножко разогнать дамаг, но лучше возьми Кербластер. Фармится с МиджМонга в ледяной локации, когда тебе квест Хэммерлок даёт.
>>11625674 Сейчас перепрохожу пресиквел второй раз, из очевидных минусов короткость игры, отсутствие длц и так называемых "рейд боссов". Плюсы это более мрачная атмосфера, интересные герои и большая заточеность под кооп. Как пройду скорей всего перейду опять во вторую, там просто больше доставляющих локаций как в оригинале так и в длц.
>>11650057 Заебет в коопе до 15 лвла, а в соло - после 20. Самая унылая часть серии со своей трагичной пустошью. Вряд-ли ты тут найдешь упоротых фагов, которые провели в ней более 30 часов за одно прохождение.
>>11650435 Погодь, а бонус урона ближнего боя пушки, не зависит от ее урона, или уровня? Ну ебаныйрот, а я ее продал, при очередной зачистке инвентаря, т.к. струляла уже паршивенько.
>>11649336 Купи себе оружие от торга, чудик. Взрывчатый урон прокачал, а ничего взрывчатого не юзаешь. Найди себе взрывчатый дробовик и гоняй(только, блджад, не вомбат, ибо он несусветное убожество).
>>11651335 У Гади есть диалог, что её посанчики в школе считали задроткой. Но мол, если Хэммерлок когда-нибудь сменит ориентацию, то она не против. А Акстон в итоге себе Элли нашёл. От гирбоксов был твит, что на ДСВ Лилит поручила волтхантерам найти себе кого-нибудь, с кем праздник провести. Ну... Акстон и нашёл.
>>11652078 Хуйняша. Абсолютно не подходит голос, будто серую мышку в библиотеке альфач зажал, она мычит что-то себе под нос. Ее голос напоминает подвальные русики 90х, типа лба2. Ей надо не поребрик, а всякую фентезийную хуйню с эльфами озвучивать. Я когда вот этот https://www.youtube.com/watch?v=4kX3bNTKXaU ролик увидел, первая мысль была "Ебать как говнисто железяку озвучили" недостаточно "компьютерно", и без этой дурацкой оптимистичной изюминки. Потом услышал гнусавого ангела, а подумал, что железяка не так уж плох. После пидорской переозвучки красавчика, и ангел не так уж плох. Вот тина у них получилась очень годной.
Неспешно прохожу второй поребрик уже год. Одним персом ушел на нг+(не помню как он правильно называется, режим что-то-там хранилища), нигера освободил от роботюрячки. Три остальных перса на обычной сложности, от тундры-экспресс, до заповедника. Собственно, подскажите как играть, лол ? Я никогда не заморачивался над какими-то просчетами урона перков. Обычно открывая новую локацию, я сразу беру все сайдквесты, и сдаю их перед тем, как сдать сюжетный, но недавно слышал, что квестовый лут, да и сложность самого квеста, будут или уровня взятия квеста, или его сдачи. Т.е я сам себе наградные пушки похерил? Но что-же получается, все эти задротские билды-хуилды с заточкой под конкретный ствол, которые бегают на нг++++++, с пухой от предыдущего прохождения, и ее нужно добывать в конце игры, и никак иначе? Пробегать весь мейн-квест, что-бы отложить доп.квесты как можно дальше - звучит скучновато. Может я где-то неправ? Короче, помогите постичь дзен. И еще, я зимой сизон пасс прикупил(пираты/торрг/охота/настолка от тины), но все не решусь в них погонять. С чего начать, и в какой момент лучше всего туда нарисоваться?
>кооп Вот честно скажу, играть с аноном из вг (или с даже с адекватным и грамотным, думающим средним аноном с форчана) - полный ноуфан. Просто баззкилл какой-то, и в жопу это не сдалось.
Мое лично мнение после десятков часов игры с анонами.
>>11670354 Афина слишком имбалансная (в какой-то момент можно вообще без оружия играть, убивать всех щитом и в мили), играй за клаптрапа, юмора больше.
>>11628738 Вдруг подумал, а ведь всякие бодипозитивщицы и прочие поехавшие феминистки должны ссать кипятком от этой Элли, типа, вот, смотрите, она не стесняется своего гипержирного тела!
>>11628654 У неё в дереве скиллов должна быть пассивка Black Hole. А при приземлении с прыжка она должна вызывать небольшие землетрясения, бросая всех врагов поблизости на землю.
>>11659937 Ператка? Я бы сыграл, если сможешь мне свой сейв накопипастить для Баронессы. Помню так в первой части делали. За холодную начал играть недавно, но понял, что лень проходить всю сюжетку по новой.
>>11670911 Ради этого Энтони Бёрч и сделал её такой жирной. И Хэммерлока пидором. И Торрга с Акстоном - би. И Афину и Джейни - ковырялками, напоминая об этом через каждые пять минут. Мол, вон, какие бабы у нас удалые, вон, какие лесбухи сильные и независимые! Благо, что, на текущий момент, мудня выперли, пинком отправив прямиком в Шквареникс.
>>11682377 Поцони! Поцони! А нахуя у него вот то натянутое лицо с вырвиглазными креплениями по периметру. Технологий на пластику не нашлось во всем гиперионе штоле?
Какие же охуенные штурмовые винтовки в первой борде. И какое убожество во второй. Либо косые, либо разброс пиздецкий, либо перезарядка медленная, зато все и сразу сильно проседают по урону, отсасывая у смг. Только у джейкобовского Бека нормальные показатели, но нигде и ни у какого производителя больше нет характерной эстетики угловатого, сурового, брутального, чёрного, как смоль, дымящего и грохочущего тяжёлого пулемёта. Ровно как и со снайперками. У торрга раньше были охуенные антиматериалки 50 калибра. А теперь все виновки - пейнтбольные пукалки.
>>11687697 Классная тётка. Отстреляешься где-нибудь в кратере, вернёшься, а она гостеприимно стол накрывает, кастрюлю свежего, горячего, ароматного и насыщенного борща ставит, который, после местной синтетической жратвы, окажется просто чем-то дико освежающим и бодрящим, буханку душистого, хрустящего хлебушка, сдабривая каждую порцию пучком зелёного лука на закуску. И наворачиваете вшестером, кроме Железяки, который опять в пролёте.
>>11690556 Я хотел бы посмотреть на такой арт - традиционная лубочкая картина русского крестьянства в антураже Пандоры. Вместо коров - большие скейги, где-то у реки трешеры высунули щупальца, мужики рубят огромные грибы и какие-то странные деревья, дом собран из старых стиральных машинок и автозапчастей, каравай светится включением эридиума, клаптрап плугом пашет поле.
В первом бордере после переключения на второе прохождение иду в длц, игра не сохраняет прогресс. В итоге каждый раз оказываюсь на автобусной остановке в начале игры. Сталкивался кто-нибудь?
Украсть:
http://new-rutor.org/torrent/405646/borderlands-game-of-the-year-edition-2010-pc-repack-by-mizantrop1337/
http://new-rutor.org/torrent/403067/borderlands-2-v-1.8.3-48-dlc-2012-pc-repack-by-mizantrop1337/
http://new-rutor.org/torrent/433677/borderlands-the-pre-sequel-v-1.0.6-6-dlc-2014-pc-repack-by-mizantrop1337/
Купить:
В торговом автомате Мистера Гейба.