Отвлекаясь от спермы коня и поедания гречневой каши, вспоминаем, как батя в лихих 240-ых чернь пустошную истреблял, учим латынь, глазеем на попку курьера, мечтаем о независимом вегасе, и совершенно точно не являемся геями в этом треде.
Пачаны объясните за сюжетку вегаса, почему так сразу без прелюдий мне говорят убить хауса? Пришлось аж дропнуть сюжетку. Где вообще обычные квесты с постановкой сюжетные? Что это за хуйня, почему мне сразу говорят убить хауса, это вообще должен быть финальный квест.
>>11639799 И кстати новые фолачи ни когда не набрали бы такую популярность сами по себе как продолжение старой франшизы ,большинство их купила как игру от беседки в стиле тес . А продолжение без беседки было бы нишевой игрой и давно забылось , может бы и висел тред где чатились 3 семена как в готик треде и все. Ноу дискас. Можете начинать гореть ,а я укатываюсь в тесач (человек спросивший стоит ли играть в ню вег).
>>11639838 Но я не хочу его убивать, почему цезарь знает меня 5 минут и говорит убить хауса, что за пиздец, я аж ахуел. Вот так и закончились мои похождения в вегасе. Просто дроп сюжетки из-за ебанутого квеста.
>>11639820 Все будет, но не сразу. Играть с русской озвучкой всегда приятно. Тем более 2к за синглигру слишком много. >>11639844 Но ведьмак шикарно озвучен. И похуй на тайминги. В миллиард раз душевнее озвучка.
>>11639811 Почему должна? Почему стране с одним из самых высоких уровней пиратства кто-то что-то должен? Скажи спасибо, что добрый дядя гейб рюзке нищенками скидки на игры делает, когда бразилии наоборот задирает цены.
>>11640219 Там не было говняного сюжета, это результат пинков под жопу иллюжинам, они были вынуждены чуть ли не весь сюжет вырезать и половину игры в целом. В интернете можно найти список всего, что вырезали, там контента на две мафии два хватит.
Вам весело от всяких петиций на озвучку, а вот мне грустно, что я живу в одной стране с такими пидорашками. Надеюсь, когда доучусь, съебу в какую-нибудь европу.
Антон, а в фоллачах вообще есть что-нибудь намекающее на амурные дела? А то я тут играл что-то в Old World Blues и у меня чуть ли не на каждую реплику Далы шишка взлетала в стратосферу. Такая-то похотливая озорница. Может есть еще где-то подобное?
>>11640493 Да она и тебе как яд, просто у тебя иммунная система есть, а у него нет. Вот вколет хуйни и сразу всё заработает, и хуй будет стоять крепче чем раньше.
Вообще, эта капсула Хауса - глупость. Первым делом ему бы отрезали все конечности. Руки, ноги ему просто не нужны. И уж точно не дали бы возможности открыть эту капсулу без приказа самого Хауса.
>>11640526 Променять гения на непредсказуемую жестянку? Твой Йес-мен даже не сможет написать симфонию, а Хаус сможет. И еще много чего сможет. Прогресс будет развивать, в космос полетим, вслед за гулями, а потом в Дом Офицеров, на банкет. Полностью на роботов положиться нельзя. Алсо, шерифами их тоже делать нельзя.
>>11640267 Пидарашка хочет променять рашкинское быдло на ещё более убогое иностранное быдло, ведь пидорашка не знает про средний уровень образованности гейропейцев/пиндосов потому, что пидарашке промыли мозги и она уверенна в том, что за границей её ждут прекрасные эльфы, мечтающие дать пидарахе высококвалифицированую должность и жильё в 5 минутах от работы. В реальности твоим над твоим дипломом от души посмеются и выкинут на мороз, мечтатель. Да и не укдешь ты никуда, максимум будешь бряцать стартером и клеймить пидорах в интернете, как большинство либерашек
>>11640883 Надеюсь, что когда буду садиться батарейки, то все системы сулових тоже будут отключаться. И ты так и останешься стоять недвижимым и неспособным снять её. Ну или только персонажи с 10 силы могли бы, медленно передвигаясь, доползти в ней до батареек. Но нет, в игре с ПРЕСС ИКС ТУ КРИТ такого никогда не будет. Уверен, что батарейки сами будут магическим образом из инвентаря вставляться по ходу игры, даже без анимации.
>>11641026 С таким отношением только торрент. А ведь ещё не дали обсидианам игру доделать, пиздец. На самом деле четверка - то, что должно было стать нью вегасом, просто беседка СПИЗДИЛА готовую игру у обсов.
Я помню разговоры за неделю до анонса по теме того, что силовая броня выглядит слишком маленькой. Теперь же у уток вбрасывается тема, что броня слишком большая. Хочу напомнить уткам, что в ван Бурене силовая броня была похожа на кусок кала, который прилепили к телу.
>>11639799 >>11639889 Пользуясь случаям, хочу напомнить бестолковым уткам, что Беседка - лучшее что случилось с фоллачами. Именно благодаря этой студии и Тодду медленно умирающая серия превратилась в самую ожидаемую игру 2015-го. Просто вдумайтесь: вот недавно вышел Вейстленд 2 от Брайана Фарго, на который буквально молились и стирали шишку все воинствующие старые педики, и который позиционировал себя как тот самый фоллаут хоть создатели и делали вид что клепают Вейстленд - но кому он нахуй нужен, всем сразу было ясно, ради чего все затевалось с изометрией, бесполезными навыками, походовыми боями и прочими утиными атрибутами, о которых создатели орали на каждом шагу. Вышел и что? Уже через полгода он пройден и выброшен на свалку и никто уже даже не помнит про это говно. А в трешку, которая вышла в 2008 году(семь лет назад!), и вегас пятилетней давности до сих пор играют тысячи людей и все благодаря огромному сплоченному коммьюнити ТЕСов, которых бетезде удалось заинтересовать вселенной Фоллаута, издав игру и этим буквально возродив ее из ядерного пепла. Я рад, что мою любимую серию ждет славное будущее. Я рад, что никто никогда не будет слушать ваши унылые вопли, застрявшие в 90-х дауны, кукарекающие про изометрию и убийства детей. Просто идите нахуй.
>>11640932 Когда в силовухе кончается батарейка, то включается автораскрытие и потом автозакрытие, когда человек выйдет. Иначе на войну такое бы не пропустили.
>>11641155 Сталкеродебилы без официального СДК года 3-4 моды выпускали. Выпустят программку навроде тесэдита и подкрутят к "заряду" +дохулион. Вот и неограниченная энергия.
>>11641268 Так а нахуя это видеть то? Если ты знаешь, что перс криво стреляет, то и без этого показа разброса понятно, что пули явно не в прицел полетят. В той же трёшке и в нью-вегасе был статичный прицел из двух скобочек и ничего. Хотя я его тоже отрубил к хуям, без него гораздо приятнее стрелять.
А ведь душа. Запаяюсь в повер армор, возьму лазерку и буду отыгрывать хуйню всякую на вертиберде. И даже если дома закрытые будут, то похуй, хорошо не жили, неча и начинать. Стадия принятия у меня в общем. Вегасоутка
Какой же у него охуенный костюм, сука. Настолько лучше, чем в трешке, что ахуеть. Я уже готов простить этой игре многое. Какой же ахуенный костюм, все таки. Какой же ахуенный костюм, сука.
>>11641449 Никак? Потому что если он получает в силовой броне такие повреждения, что не в состоянии сам выбраться из неё, то ему уже ничего не поможет?
>>11641472 Ты давай не слюной брызжи, а обосновывай. На кой хуй вытаскивать во время боя пилота, которому грудную клетку разворотило гранатометным выстрелом, например?
>>11641482 А если его просто кантузило в шлеме и он без сознания там застрял и слюну пускает? Или только руку оторвало и кровью истекает. Без руки вполне можно жить.
Беседка на протяжении нескольких лет записывали реплики персонажей, и в одном из интервью Тодлер явно дал понять, что они пиздец как гордятся своей оригинальной озвучкой. Какому здоровому человек взбредет мысль, что 7-8(максимум) пидорахенов смогут качественно и незаябывающе озвучить всех, блять, персонажей в игре? Алсо. Скайрим яркий тому пример, почему полной локализации не быть.
>>11641513 The voice actors briefly mentioned that there will be about 8 different types of character personalities based on dialog (good guy, cocky, evil, selfish, etc)
>>11641513 Потому что пидорахи думают, что АТМОСФЕРА ТЕРЯЕТСЯ. Факт того, что огромная ее часть как раз и заключена в оригинальной озвучке, их не волнует. На самом деле, деткам просто лень читать, к простейшей мультизадачности они не способны в силу своего скудоумия
>>11641518 >Казарма на голову упала? Досаточно рейдера с бейсбольной битой, чтобы накаутировать бойца в поверарморе. >если руку оторвало Руку с пипбоем. Как он без пипбоя снимет? И вообще у него шокепаника.
>>11641513 Один хуй пидорахены англескаго не знают и не оценят трудов беседки. Просто беседка зассала что русские как обычно запилят в более короткие сроки более качественную озвучку.
>>11641595 >Без русской озвучки люди не смогут полностью погрузиться в мир, почувствовать всю глубину диалогов и сюжета в целом НУ ТЫ КОРОЧЕ ИНКВИЗИТОР ИДИ ПИЗДИ КОРИФЕЯ Ы)
>>11641639 Лол, главное в ютуб не ходи по запросам "оплот", а то нарвешься на то, что тебе там расскажут, насколько он охуенней всего, что только есть в этом мире.
>Я подписываюсь,потому что серия Fallout одна из моих любимых и хотелось бы полного погружения в игру,а по примеру Fallout New Vegas,я знаю,что с субтитрами этого не добьешься
>>11641808 В трешке с трупов можно снимать силовуху. Значит по канону ее можно открыть и вытащить пилота когда он в отключке или мертв. Значит ничто не мешает прошаренному человеку катапультировать пилота во время боя.
Ананасы, а какие задачи у ПА? Крупнокалиберную стрелковку он явно держит, а вот 30 мм пушки и РПГ его гарантировано разъебут, для чего нужна эта консерва?
Как быстро количество фишек обновляется у торговцев в Мохаве? Спер слитков золотых парочку и десяток тысяч довоенных денег из Dead Manya, теперь не могу толкнуть нормально.
Смешно читать всё это! Спросите любого, человека знающего иностранный язык, того который свободно может на нём говорить!"не какого-то там Петю из 5б, если что". И он вам скажет, что он будет читать книгу, смотреть фильм и играть на родном языке. Даже если перевод, будет ужасным. Почему?, потому что, он мыслит и думает на нём, так как он для него родной! Можно конечно и на иностранном поиграть. Но всё же, удобней, было бы на родиче.
>>11641929 Какой функционал? Ты хуйню какую-то несешь, "ХАЧУ ВЫРЫВАТЬ БАЙЦОВ В СИЛАВОЙ БРАНЕ ПРЯМ ВА ВРЕМЯ БОЯ!!!", а сейчас БЕСЕДКА НЕ ВВЕДЕТ ФУНКЦИОНАЛ БЛЯ(((
>>11641888 30 мм пушка >Начальная скорость оперённого снаряда массой 195 г составляет 1325 м/с, бронепробитие — 47 мм (стальной катаной гомогенной брони (англ.)русск.) под углом 60° на дальности 1 км.
РПГ даже самыми старыми гранатами прошибает ПА навылет.
>>11641974 >НИНУЖНА ЛИШНЕВА ФУНКЦИАНАЛА АТО ИГРАК ЗАПУТАИЦА. ДАВААЙТЕ ЕЩЕ НЕНУЖНЫЕ СКЛИЛЛЫ ВРЕЖЕМ. Да-да, как скажешь. Смотри не перетрудись, играя в свой шутан.
>>11639747 >Отвлекаясь от спермы коня и поедания гречневой каши, вспоминаем, как батя в лихих 240-ых чернь пустошную истреблял, учим латынь, глазеем на попку курьера, мечтаем о независимом вегасе, и совершенно точно не являемся геями в этом треде.
Лол. Ну и деградация. Вы можете себе представить, чтобы мы, последователи оригинальных Фоллаутов, писали такую дребедень изо дня в день? Даже пусть и в таком же нежном возрасте, как и фанбои беседки - люди с крайне заниженной планкой к качеству игр и культуры вообще. Кара тебе небесная, Тодд.
>>11641972 ПА это ебаный ходячий танк, в первых частях в ней можно было спокойно танковать выстрелы из гранатометов и миниганов, которые разрывали обычных людей на куски. >>11641850 У китайцев на Аляске были танки, но они соснули у парней в древней T-45d и в срочном порядке начали разрабатывать стелс броню.
Было бы не плохо если можно было бы ходить на руках. И менять режим с ног на руки, и чтобы можно было быстро бегать и медленно ходить. Еще нужна возможность бегать на четвереньках, как пес. И чтобы было несколько видов аллюра - рысцой, галоп, обычный шаг и т.д. Но ведь беспезда хуй запилит, им лишь бы все обрезать. На кой им такой то функционал, школие и так схавает. Наивно на что-то надеятся, беседка, хуле.
>>11642708 Никакой он не зладей, он просто туповат. Собрался жалких человеков ради светлого будущего превратить в мутантов, а в том, что мутанты смогут выжить и продолжить род не удостоверился. А когда к нему пришёл жалкий человечешка, и указал на его неправоту - он не нашел ничего лучше, чем бомбануть. Хотя можно было несколько изменить свою политику по отношению к нормалам, превращать в мьютов только добровольцев, и запилить ЕДИНСТВО с добрыми мутантоняшками. Ну и ебашить всякое рейдерское и прочее отребье, конечно.
>>11643042 Кстати, это абсолютная правда. Первая часть по ЛОРу(Vault Dweller's Survival Guide) не канонична, т.к. её действие не происходит в реальном мире, первая часть - обучающий симулятор, созданный для обучения людей всему необходимому в случае выхода из убежища. Вторая часть и вегас - не канон по той причине, что происходящее в них основано на первой части, значит события этих игр тоже не происходили на самом деле. Итого: трёшка и четвёрка - канон, остальное - нет. Шах и мат, утки.
>>11641837 То ли дело в локализации будет: "Да вы должно быть шутите! Как в смеете приходить сюда и смеяться с моей немощности?! Вы что, Антихрист?! Покайтесь!"
Однажды наебнув стейка из геккона и попив чистой ключевой водицы из источника Гудспринс, решил я проведать ПОРОХОВЫХ БАНДИТОВ. Полутать у них 9-мм пистолеты и винтовки с ружьями, чтобы починить свою винтовочку пятидесятого калибра и любимый пистолет. Ну а хуле? переться на блокпост Мохаве чтобы за несколько тысяч почистить себе пистолет или винтовку, или заменить детальки? Этот хуй майор Найт всегда бесил меня своей ехидной рожей, постоянно хочется разьебать ему ебло за его невинный взгляд, я то знаю что на уме у него постоянные подьебки меня насчет этих ебенячих цен на починку. Ну так вот. Бегу я значит к эти пиздюкам и что же я вижу? Сидят эти ребята за столиком около своего трейлера, около своих ящиков с динамитом и наворачивают гречневую кашу, приправляя ее сверху густой и пряной спермой коня. Трещат незамысловато так о том о сем. Политика-хуитика, бык, медведь, а может лучше странный дутень? А запах стоит какой? До самого Слоуна наверное вверх по трассе 15, там наверное местные работяги-трудяги все пожрали в местной столовой. Какой тм пустошный омлет, какая нахуй запеканка из радскорпионьих хвостов блять? Гречка и спермаа коня, вот что едят на пустоши настоящие рейдеры. Ничего лучшего со времен большой войны не было. Вот аткая лампота и милота нарушила мои планы. Я нахуй турбо себе вьебал и мухой пробежал мимо этих несчастных уебков. Они так нихуя и не заметили. Ветерок может какой. Только дутни забеспокоились.
>>11643487 Про то, что первая часть - симуляция написано в официальной документации, а насчёт трёхи - это всего лишь твои маняфантазии. Алсо можно было это обыграть, и в следующих играл серии показать "настоящую" пустошь, но, видимо, фантазии не хватило.
>>11643515 Это таки непосредственно гайд к первому фаллосу, там, неожиданно, рассматривается непосредственно интерфейс первого фаллоса и речь там идёт, неожиданно, о первом фаллосе, который, неожиданно, и являеться той самой симуляцией, а игрок, неожиданно отыгрывает жителя убежища, проходящего эту самую симуляцию. Но тебе ничего не мешает и дальше отрицать написанное в официальной документации к игре, и считать её каноничной, вероятно, так ты и поступишь.
>Издание описывает механику игры и её управление от лица компании «Волт-Тек». То есть это официальный фанфик, выпущенный издательством Interplay Productions и описывающий сюжет фолыча1 в виде симуляции. Окей. Остроумно. Но из того, что по каким-то событиям есть фанфик, не следует, что они не происходили на самом деле.
>>11643543 Ох уж эти утиные манявры! Скажи честно, тебе просто печёт от осознания того, что единственная, на данный момент, часть фолла, события которой действительно происходили во вселенной фоллача - трёшка.
>>11643524 И что? Это такой подход, дабы настроить игрока на определенный лад. Если ты не в курсе, то мы вообще-то не во вселенной Фоллаута живем и для нас это самая на то есть симуляция. Симулятор поведения человека при постапокалипсисе.
>>11643548 С точки зрения трёшкодауна - несомненно. В шегасе, к примеру, упоминаются события второй части. А Оружейники вообще и в первой были, но они, конечно, по твоему мнению, вылезли из фанфика.
>>11643575 >В шегасе, к примеру, упоминаются события второй части. А Оружейники вообще и в первой были Всё правильно, события всех частей, кроме трёшки, не происходили в "реальности" мира фоллача.
А ты, упорный. Хорошо, зайдём с другой стороны: вот у нас есть четыре игры (тактикс не считаем), три связаны общими отсылками и одна нет. Что канонiчнее?
за эти пару дней на импульсе прошел первый фолач. Играл в него еще с 98-го школьником. Второй считаю зашкваром. Тактикс отличной игрой, если только не считать его за представителя фолач-вселеной. Ради трёхи иксбокс купил. Прошел и продал. Четвёртый по трейлерам выглядит пидорским, но может что-то и зацепит.
А еще вспомнил как дрочил на изометрических шлюх в первом лол
>>11643607 Наш герой, который привет-сын, ещё будучи в убежище проходил эту самую симуляцию, и образ Гарольда с деревом в голове отложился в его сознании. Оазис - крайне необычное место, и растут там крайне необычные растения, которые, источая крайне необычные вещества вызвали у привет-сын'а галлюцинации, в виде ебанутых древенов и, неожиданно, того самого Гарольда, которого наш герой помнил ещё со времён прохождения симуляции.
Киберпанковый высер с натяжными шутками. Кстати, только недавно понял популярность второго фолача. В первую очередь у него был огромный бонус из-за лавров первого. Во-вторую, у местных утят появился компьютер ближе к 00-м в отличие от местных олдфаг-богов у которые во свю играли в транспорт тайкуны в 90-х. Ну из-за синдрома "какой мой первый фолач такой и лучше" и кричат, что второй самое оно.
>>11643633 У довоенного правительства был плын, появление анклава - не результат импровизации. Предвещая пару твоих дальнейших вопросов отвечу: организация, называющая себя братством стали, просто подражает братству из симуляции, правда они исказили их идеи и в основном среляют по мутантам. Супермутанты присутствуют в симуляции, ибо ВРЭ - довоенная разработка. На неё возлагались большие надежды, а о недостатках мутации хоть и было известно, но нельзя было предположить, что количество "бракованных" солдат будет столь ужасающим. Поэтому в симуляции количество мутантов, не потерявших разум, значительно больше, чем в суровой реальности.
>>11643681 > организация, называющая себя братством стали, просто подражает братству из симуляции То есть они наигрались в симуляцию и решили "а чо посоны, давайте такое ИРЛ замутим".
>>11643681 Ну был у них план и что? Откуда Волт-теку знать об планах правительства? Откуда Волт-тек узнал что под воздействием ФЭВ появятся радскорпионы, мутируют муравьи, появятся гули, хамелеон мутирует в Йобу? Видимо в штате работали провидцы, да?
>>11643691 Там все эту симуляцию играли. Вон президент Эдем тоже проходил. Иначе откуда ему знать про Ричардсона из двушки?
>>11643710 Ладно, ты меня убедил. Действие всех частей серии не имело места быть в реальности мира фаллоса, это всё симуляция в которую в "реальности" мира фаллоса "играют" реальные жители убежища, которых на протяжении всех частей серии мы и отыгрываемт. Так-то.
>>11643731 Хотя, возможно, проводились эксперементы по влиянию радиации/ВРЭ на людей и различных животных, и полученные данные выли, в том числе, использованы присоздании симуляции, вот.
>>11643436 >я то знаю что на уме у него постоянные подьебки меня насчет этих ебенячих цен на починку. Вот это просто выбешивало 2000 крышечек за пистолет Пиздец На эти деньги я скорее новый куплю
>Суть треда Прыщавый пекапидор с красными глазами и больной спиной сидит перед милипиздрическим дисплеем 1080п, дергает засаленную мышь, долбит по засраной клавиатуре и устанавливает очередной васяномод попутно написывая ПИТИЦИЮ с требованием хрюсека.
>>11643610 >Ради трёхи иксбокс купил. Прошел и продал. Ещё кого-то называет дебилами >Второй считаю зашкваром. >Четвёртый по трейлерам выглядит пидорским Сколько сроков отмотал?
>>11643748 Мы реальные люди, которые играют за жителей убежища в мире Фоллаута, которые играют в обучающий симулятор на основе событий Фоллаута. На самом деле мы тоже симуляция, в которую играют реальные жители реального убежища. Ты только никому не говори. Такие дела.
>>11639747 Я зашел сюда поделиться очучениями от Васянов. Есть такой мегавасян, автор мода Fellout. Ну что я сразу хочу сказать, это талантливый Васян. Васян со вкусом, своего рода. Он собрал годный мод для дневного освещения, отключения знаменитого мутного фильтра Ф3, вставил в мод модное освещение в помещениях, короче все было заебись и я радовался пока не наступила ночь. И вот тут я прихуел - этот мудак просто отключил свет ночтью от слова совсем. Все мы знаем что оригинальная ночь в Ф3 была чем-то вроде белой ночи, как в Питере. Васян решил это исправить, но он не был бы Васяном если бы не сделал по своему: "Я просто хотел принудить игроков к ролеплею, чтобы ночью приходилось спать или сидеть дома, нехер шляться" СУКА!!! Я вырубил мод сразу ибо ночь реально как в фильме про Риддика и НЕХ. Самое забавное что если вы думали что зрение Риддика помогло бы, то хуй, на форуме даже те кто играл с ПНВ жаловались что нихера не видно. Так этот пиздюк игнорит всех, ибо верит что непогрешим. Васян блядь. А ведь не будь он мудаком, он вошел бы в Холл оф Фэйм!
>>11644445 А я накатил мод на дождик и погоду в целом, по совету анонаса, и всем доволен как слон. Там еще такая фича есть, что когда выходишь из светлого помещения, то сразу резко темень, а потом глаза привыкают и все видно. Знай своих Васянов.
>>11644453 А кто так переиграл НКР и повернул ситуацию в свою пользу, что они заключили соглашение и дали ему тем самым время, чтобы укрепить свои позиции? А? МНОГОХОДОВОЧКА!
Меня осенило. А что, если все события Fallout 4 будут проходить в виртуальной реальности как это было с Транквилити-Лейн? Тогда всё станет на свои места. Там ведь тоже люди лежали в капсулах по 200 лет.
>>11644514 Над Лос Анджелесом не сбили, но при этом там зарождается культура, а Вегас какая-то нищета, где шота гоняется за крысой. Ну даже не знаю где тут логика и в чём проёб васянов.
>>11644480 Мне вообще не нужны погоды и освещения, я хотел отключить зеленый фильтр, всего навсего. Но у каждого Васяна свое видение блядь. Был один мод Кларити, который почти годен...но он требует ВСЕХ ДИЭЛСИ, а у меня их нет и нахуй и в пизду! Вот поэтому все мододелы Васяны, т.е. люди которые не знают когда остановиться, чинят то, что не сломано и подгоняют все под свою особую игровую механику, да еще ненастраиваемо, чтобы все нажрались говна в полной мере.
>>11644517 Канонодебаты выше читай. Единственным каноном была признана Фоллаут Шелтер, если учесть что наш мир симуляция симуляции симулятора смотрителя убежищ.
>>11644597 Фрисайд - это скорее загон для тех, кто настолько ущербен или опасен для нормального общества, что их в Вегас просто не пускают. На входе же стоит робот, который отстреливает всех, у кого нет пропуска.
Как можно запустить двухсотлетние ракеты, если там коды, наводка по спутнику и всё такое? Да и за 200 лет ракетное топливо превратилось бы обратно в кока-колу, а движок стал бы "металлолом 5x". Ракеты требуют обслуживания, а тут 200 в режиме полной готовности. Ну ладно, коды сообщил глазик летающий, но всё остальное...
>>11644597 Такой опасный город, что по сравнению со столичной пустошью, где бомжи собирают дома из говна и палок я прячутся в них от мутантов, там тишина и покой.
Режим "готов к старту", предположим, что ракеты приготовили к войне и оставалось нажать на красную кнопу, но всё же ДВЕ СОТНИ ЛЕТ. >>11644658 Это уж точно. Потом Авелон напишет "ракеты направляла принцесса Селестия, а движком служила Радуго Дэш".
Бомба из Мегатонны сбрасывается только с самолёта. Это значит, что на востоке ей делать нечего. Её хотели отправить на запад. Положили её в самолёт, сели в аэропорт и тут сразу же война. Вот незадача. Пилоты сбежали куда глаза глядят. А вот потом пришли первые мегатончане. Они взяли самолёт и дотащили до Мегатонны. А там бомба выпала из грузового отсека самолёта. Но не взорвалась. Такие дела.
>>11644984 Игровая карта, внезапно, покрывает очень большую территорию. Есть такое понятие как масштаб. В чем тогда профит тащить железки из хуево-кукуево, ради того чтобы потратить тонны трудоусилий и понастроить десяток шалашей? Дизайн ради дизайна? Суть пустоши?
Решил косплеить рейдера в Трёхе, нах. Понял, что одному быть это зашквар и надо пацанчиков найти в банду. Взял Джерико, Липучку из города детей и бабу-негритянку с ещё одним кентом. Ходим по Пустоши, устраиваем набеги. Но, блядь, рейдер получается только из Джерико. Остальные погибают при первой перестрелке, даже с хорошим оружием. Есть моды, которые усиливают напарников?
>>11640968 Я думаю им надоело обсираться, и они взяли парнеё которые сделали рейдж и сказали сделайте нам шутан, а мы сверху накинем РПГ плед, позовём биоваров обосать все это. Не как что то плохое, но блять можно было сразу третий фолач так сделать. Как же я хочу увмдеть Рейдж в обёртке фолача
>В Fallout: New Vegas есть скрытая способность-испытание, связанная со способностью Каннибал, которая не указана даже в официальном стратегическом гиде. Способность называется «Кровь сильных мира сего». Чтобы получить ее, игроку необходимо съесть трупы мистера Хауса, президента Кимбола, Короля и Цезаря. После получения этой способности поедание трупа сопровождается текстом «Сущность чемпионов течет по вашим венам. При поедании трупа вы временно получаете интеллект Цезаря, удачу мистера Хауса, харизму Короля и силу президента Кимбола», а игрок получает на 60 секунд увеличение соответствующих характеристик.
>>11643139 Яб на месте беседке, сделал бы таки римейки 1/2 части, по крайней мере события описываемые, переиграл а то блять очень много вопросов у уток и олдфагов.
>>11644088 Я когда первый раз проходил, ушло недели 3, но как же я погружался, бля даже повзраслев, я во второй реально боялся идти на ферму призраков в Модоке. Сука запилите текст слева обратно, такой то вин когда все имеет описание глазами персонажа.
>>11645660 Ну я когда увидел движок фолача 4 сразу увидел общие черты. да и то что шутан, и анимации. Рейдж это 50% хорошо сделанной игры рекомендую сыграть
>>11646029 >>11646048 Идите нахуй, я в душе не ебу, Васяносайт это, или официальный.Из шапки треда спиздил. Акка Стима у меня нет, кидай сам в HD, пидрило!!!
>>11646309 Двошую! Вчера залез на армейский склад, перебил всех роботов и заплутал нахуй в этих коридорах. Вот это охуенчик! А потом по метро, еще и не в ту сторону пошел и три часа выносил гулей потрошителей, которых так и лезут с 30 левела. Обычные гули куда-то проебались, но я уверен Тодд знает куда. Трешка - это круто!
>>11646372 Как же классно было на 30 левеле в трешке убивать подолгу радскорпионов, а в нв это просто кошмар, 30 левел - убиваю мутантов с 1! выстрела. Кошмар просто, слов нет.
>>11646332 Еще заебись что сделали такую клевую раскачку. У меня полкарты еще не открыто, пройдена сюжетка и длц, а я уже 30. И расти больше некуда, тип король пустошей. Это же так мотивирует гриндить потрошителей и выполнять недоделанные квесты с длцшками. Не то что в тупой двушке, где тебе не дают фиксированный левел. Да, посоны, в треху можно вечно аутировать, базарю бля.
>>11646429 А еще пизже, когда твоя собака разрывает в клочья бегемота без потери хп и за краткий срок, можно сказать ей: "молодец псина". А ты его с Гаттлинга ебешь полчаса и отсасываешь у своей же собаки. 30 лвл это просто блядская сказка, посоны. На низких лолах ты ваншотишь лошье, но вот на тридцаточке приходит настоящий дух кокора. Хуяришь очередями, прыгаешь и уворачиваешься, спамишь кнопку "1" на которой забиндены стимпаки (659 в инвентаре). Это просто новый дух приключения на кончиках 10 пальцев!
Мимоинсайдер в треде, скринте брони в игре не будет, на гг будет только модифицируемый костюм убежища, ну и ПВ под конец, ПВ будем собирать по ходу всей игры из 10ти частей по пещеркам, на это будет отдельный квест
>>11646676 У меня там такая должность, что ты охуеешь, сучка! И я уже один раз чуть не спалился, когда Тодд залезал на сосач в /gd за советами и случайно залез на веге. Потом весь день странно на меня смотрел.
>>11646764 Скорее ближе к пистолету из RAGE с какими-то намёками на кольт 1911. Просто напомню, что в оригинальном фолаче 10мм пистолет был БАРАБАННЫМ.
>>11646858 >ВЫ ПРОСТА СЛИПЫЕ! ВЫ ПРОСТА НЕ ВИДИТЕ!!! Ага, понятно. Вижу, как из него стимпанковские шестеренки во все поля торчат и баллоны паровые присутствуют.
>>11646907 Говно какое-то. Как нож для пиццы. Тем более мне нужна с колючкой. Это важно. Инсайдер-кун, а телосложение будет меняться? Можно стать поплотнее?
>>11646796 Гули полетелина восток. Вполне вероятно, что они разбились в Бостоне. Это будет пасхалкой уровня разбитой летающей тарелки в перфолаче, но не отсылкой к вегасу, ибо события вегаса происхдят через несколько лет после четверкотрешки. 10/10 беседка.
>>11642385 >Апгрейдить себя пытаются даже. >навесил на хуй тряпку >куском паверармора прикрыл колено >трезал ногу и вставил костыль из проволок >апгрейдить Мне кажется они просто ВЫЖИВАЮТ, а не киборги.
Решил в который раз поиграть в Вегас, но так как проходил его не по одному разу на сей раз решил серьезно окунуться в отыгрыш. За сем я обратился к гоголю в поиске модов для обмазывания ими Вегаса. Но ВНЕЗАПНО обнаружил, что в то время как моды на Скайрим исчисляются тысячами на все цвета и вкусы, то на Вегас 3,5 кривых и унылых мода на текстурки. Ну и Прожект Невада Годнота, аль нет?. В общем реквестую моды на выживание: климат, погоду, голод, болезни, отравления, торговлю, крафт, действительно смертельный огнестрел которым ты ваншотишь точно так же как и тебя.
Итак, за что мы заплатили $60: Пустой коридорный Бостон с домами-декорациями Метро Город бейсболистов Город в дирижабле Город пиратов Летающий 500-летний парусник Инопланетяне Бессмертный сюжетный пёс Жопа ГГ
>>11647679 Итак, что же ждёт американских фанатов нового "апокалиптического ужастика" от известного дизайнера игр Тода Говарда? В очередной раз они должны будут скитаться по руинам США, уничтоженной конечно же "злыми коммунистами", собирать смертоносное оружие из подручных средств, выполнять тривиальные задания персонажей, управляемых компьютером, и конечно сражаться с фантастическими отвратительными монстрами: зелёными огроподобными "мутантами", одичавшими гангстерами, рыцарями в латах на атомной тяге и другими нелицеприятными созданиями, призванными напугать американских школьников. Сюжет весьма примитивен и предсказуем для подобных игр. КНР, эта страна мирных трудящихся и крестьян, якобы развязывает самоубийственную ядерную войну, жертвами которой становятся в том числе и главный персонаж со своей семьей. Неведомым образом очнувшись спустя 200 лет в "убежище", места в котором доставались конечно же только людям с туго набитыми кошельками, он начинает выяснять судьбу своей семьи. Но фактически игроков представляют самим себе, в "песочнице" полной насилия, порнографии и хаоса. Ведь "жизнерадостный" девиз Тода Говарда -- жестокость это весело! Описывая разрушенную америку, сами того не желая, авторы обнаруживают всю подноготную капиталистического общества: неоправданная жестокость, расизм, рабство, погоня за наживой, бесчеловечные корпорации. Чему же научит и какой опыт вынесут игроки из этого виртуального приключения? Для этого достаточно посмотреть на статистику роста количества преступлений в США. Но есть в этом мрачном продукте "массовой культуры" и небольшой проблеск света, как стало известно игроки смогут строить целые поселения для тех представителей американского народа которые сохранили человеческое лицо и готовы строить новое, справедливое общество. При желании американский школьник смог бы организовать народную американскую республику, создать сеть колхозов, совхозов и промышленных предприятий обеспечивающих трудящихся всем необходимым и навести порядок в созданном Тодом Говадом апокалиптическом хаосе, если бы он конечно знал о всех возможностях и преимуществах которое даёт социалистическое общество и настоящая демократия, а не диктатура капитала нахально узурпировавшая этот термин. Вместо этого массовый потребитель, в попытке противостоять ужасам ядерного апокалипсиса, будет творить еще более отвратительные и мерзкие вещи которым "массовая культура" мира капитала его же и научила.
>>11647449 Она очнулась. Перед глазами до сих пор стояло неприятно, смазливое лицо парня в клетчатом костюме. Грудь жгло ощущение бессильной злобы. Имя? Шина. Возможно это и не её имя, но это первое что пришло в голову. В тёмном маленьком помещении пахло медикаментами и химией, от этого становилось ещё не уютнее. Шина чувствовала себя затравленой. “Скорее бы вырваться на свежий воздух”. Док Митчел оказался старым добрым дедушкой и в его отношении к ней явно чувствовались отеческие чувства. Проведя какие-то странные тесты со смешными картинками и глупыми вопросами, ответы на которые были очевидны он подарил Шине одежду, бесполезный пистолет, немного химических заживителей и наконец выпустил из своего дома. Синий комбинезон с цифрой 21 наспине был удобным, хоть и немного сковывал движения. Больше всего её смущал этот металлический аппрат на запястье. Он переливался разноцветными огоньками и издавал непонятные звуки. Нажимая и дргая его выступы Шина вспомнила, что ещё когда она жила в племени, у старейшины был похожий аппарат, который передавался из поколения в поколение и даже немного запомнила что происходит при нажатии того или иного огонька. Больше всего её поразило что эта штука доносила голоса и шумы которые судя по всему находились где-то очень далеко. Вдохнув свежего воздуха полной грудью и стараясь привыкнуть к светящемуся браслету Шина пошла в направлении кладбища, в след за направлявшейся туда металической коробке на одном колесе, которорую Док Митчел называл Виктором. Нагнав его на вершине и преодолев недоверие ко всему неестевственному рослая и мускулистая женщина попробовала заговорить с ним. Виктор говорил очень смешно, не отвечал прямо и навярняка что-то скрывал. Недоверие Шины к нему только возросло. Тихое кладбище внушало благоговение и смирение, стараясь не побеспокоить духи умерших, женщина осмотрела свою могилу, место где ей нанесли смертельную рану и обиду. И враги должны будут поплатится за это кровью. По кучам мусора оставленным ими было видно что для этих людей нет ничего святого, как и для всех племён из больших каменных деревень. Пришло время познакомится с племенем Гудспрингс поближе, спасшим её жизнь и узнать куда ушли убийцы, укравшие злосчастную посылку которую Шина обязалась доставить. Ведь для неё выполнить своё обязательство - это дело чести. Но сначала она должна отомстить.
Пастебин: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
Трейлер 4ки: https://www.youtube.com/watch?v=GE2BkLqMef4&feature=youtu.be
Презентация 4ки: https://www.youtube.com/watch?v=D5esyZPt5Jo&feature=youtu.be
Времени на отмену предзаказа 4ки: http://fo4countdown.com/