Генерировать можно как просто описывая нужный стиль и суть(на русском генерирует с переменным успехом), либо через custom - полностью контролируя текст.
Как получить от Суно законченную песню с нужной вам структурой:
1. Старайтесь соблюдать размер в стихах. Если ваш текст сложно петь, получится речитатив независимо от жанра. Если вы сделаете в припеве и куплете разные размеры, то Суно будет проще придумать между ними переходы. Между соседними куплетами вставляйте пустую строку, получится пауза.
2. Ударения в словах можно выделять большой буквой, вот так: "ПоросЯтам". Когда это не работает, измените само слово: вместо "прямЫ" напишите "примЫ". Иногда помогает разбить слово на две части, вместо "элЕктрогенератор" написать "элЕктро генерАтор". Есть мнение, что расстановка ударений большими буквами работает лучше, если не начинать предложения с больших букв. Ещё есть онла́йн се́рвисы по расстано́вке ударе́ний как в э́том предложе́нии, но хз, наско́лько хорошо́ суно э́то понима́ет.
3. В круглых скобках можно добавлять бэк-вокал. Неплохо работают звуки типа (О-о-о, у-у-у-у).
4. Размечайте песню тегами. Точно работают: [Verse], [Chorus], [Bridge], [Solo]. Русские тоже работают. К Соло иногда можно добавлять конкретику, например [Piano solo], но это может изменить инструменты всей песни. [Coda] помогает сделать концовку. С переменным успехом у меня работали [Calm] и [Aggressive]. Надо экспериментировать с другими тегами в квадратных скобках.
5. Иногда можно кастомизировать жанр, добавляя слова типа Energetic, Rhythmic, Aggressive, Slow, Fast. Обязательно пишите With Female/Male vocals, чтобы избежать инструментала и указать пол певца (тоже не всегда срабатывает). Разработчики не рекомендуют смешивать разные жанры.
6. Максимальный размер одной генерации 1:20. Когда вам понравился кусок, выбирайте меню с тремя точками и пункт "Continue fom this clip". В тексте оставьте только те строки, которые не влезли в прошлый фрагмент, и нажимайте Generate. Так можно делать несколько раз, например у вас может быть три-четыре таких последовательных фрагмента. В самом конце в меню выбирайте пункт "Get Whole Song" и песня склеится из всех фрагментов. К сожалению нельзя перегенерировать только кусок песни, поменяв что-то локально в тексте..
7. Чтобы вручную нарезать трек из нагенеренного черновика и/или добавить свое видео используйте стороннее ПО или онлайн сервисы, например clipchamp
8. Максимум бесплатных кредитов 50 в день, этого хватает на 5 генераций, в каждой генерации дается по два варианта трека. Кредиты не копятся, т.е. если скипнуть несколько дней, больше 50 все равно не будет. Если хочется больше, надо либо оформлять подписку за деньги, либо регать каждый раз новый аккаунт (при регистрации дается полторы сотни, емнип). При подписке также увеличивается количество вариантов трека.
Кто, блядь, делал цензуру на этом сайте? У меня претензии даже не к хейтспичу как таковому, а к тому, что строчку "Чернявые твари! НЕНАВИЖУ ЦЫГАН!!!" он пропускает, а "ненавижу цыгааааааан" уже нет.
Небольшая инструкция по генерации бесконечных кредитов.
Чтобы было удобно, делайте это в режиме инкогнито. 1. Делаем акк гугла без телефона. 2.Нажимаем "создать аккаунт", так как там телефон не обязателен. 3.Вводим имя, дату, пароль. Далее в резервном адресе почты нажимаем "пропустить". И в номере телефона тоже делаем "пропустить" 4.Входим в почту и вы великолепны! Логинимся в suno и генерируем музыку про хохлов и ватников! Удачи, анон.
>>296799178 Мне про Рому тоже понравилось и ему понравилось тоже. Сказал что как настоящий русский реп звучит, то же нытьё в микрофон. За мнение спасибо. На этой же основе, есть про другого дружка из интернета, экспериментировал с этой системой
>>296800185 Проиграл и охуел. Это вообще лучший кавер, что я слышал в жизни, теперь весь мир дальше будет просто серым пятном. Нейросети из говна делают конфетку в один клик, зачем дальше жить.
>>296793874 (OP) И что за хуйня? Я только-только впервые зашел на сайт, активна бесплатная подписка, и хуяк - 0 кредитов. Или опять русских опбездолили?
>>296805653 > Сделай акк по инструкции У меня вообще гугл отказывается регать без номера. Хуй знает чего делать, походу придется дрискорды резать с темпмейлами и временными номерами.
>>296806403 так 10 акков можно на одном устройве без проблем, причем на одном айпи если устройства разные можно и 50 акков сделать до запроса номера. Но потом случается пиздец и без номера нихуя не получится и придется ждать пока бан пройдет. там какая то анальная модерация по dns и сетевым картам начинается
>>296807475 Замени несколько букв в "запрещенных" словах на английские. Запрещенными словами кстати могут быть какие угодно, может даже до обсурда доходить.
>>296809591 Зацените, анончики. Сделал песню, хочу чтобы ее крутили в парке Патриот. Вроде вполне достойно, хоть сейчас на телеканал Звезда можно запускать.
>>296809888 Так-то норм но размер у тебя ебется в первом куплете, ударения хуй пойми куда падают. И про китайскую чуму ты зря, это же американский нарратив.
>>296810854 У тебя лайтовый текст получился, реально в парке Патриот крутить можно, я если про хохлов пишу, слишком злобно выходит. Вон, >>296810738 такое дальше двача не выпустишь.
>>296811522 Про лис это тоже про хохлов. Тиса это граница Украины с Румынией, хохлы через неё плывут, чтобы от мобилизации съебаться, но доплывают не все.
>>296811609 Попыток мало дают, и сращивать нормально не получается, приходится в три куплета укладываться. Попыток мало, блядь, так то можно было бы нахуярить.
>>296812001 Так не сразу, а за несколько дней, Если ты из тех, кто регает новые аккаунты ради кредитов, то главное не проебать аккаунт с годными исходниками, чтобы можно было продолжить.
Господа, представляю вам ЛЕГЕНДУ О РОЖДЕНИИ ДВАЧА. Кто-то из олдфагов скажет, что так родился не двач и его создатель не тот, ну так это всего лишь легенда.
>>296793874 (OP) Хотел сделать произведение в стиле Баха, но с нигерскими уга-буга поверх. Только такой промпт не работает, либо выдаёт инструментал без слов, либо типичный убогий трэп бит "два притопа три прихлопа". Первый ещё норм, второй хуже, третий более безжизненный, чем Дрейк, четвёртый попердолило.
А как все таки убедить товарища снять тикток такой вот Я когда увидел это видео так смеялся Это же так нелепо! И типа мы бы с ним очень смешно смотрелись. Я не говорю что в юбках надо делать. Просто типа постоять так подергаться по-моему очень смешно было бы... ааааааааа
>>296824313 Могу паспортом пруфануть, что я в РФ прям сейчас, но что толку? Ты то в окоп не телепортируешься, победитель ты наш интернетный. Так чего не в окопе? Очко жим-жим?
бля как же уебищно смотрятся урюсские приколы в теме AI. Запад дал вам компьютеры, программное обеспечение и искусственный интеллект. Что делает урус? пишет с помощью этого тупые песенки про пендосов и хохлов, совершенно тупые лишенные хоть какого-то смысла и эстетики, по большому счёту просто всхрюк. а, ну ещё про "говно посрал" и т.п.
>>296825482 Да вот же. За весь тред разве что приколы из копипаст да про котиков номальные песни были. Остальные АХАХА ХАХЛЫ НУ ТЫ ВИДАЛ ХАХЛЫ ЕБАТЬ ХАХЛЫ БЛЯ НУ НЕРЕАЛЬНО ХАХЛЫ. Нация имбецилов. (Ладно, не нация. В любой нации большинство - это умственно отсталые с деформацией от их культуры, что мы в треде и наблюдаем.)
>>296825973 >вот когда нападки, пойду да, да, конечно. От каждого из вас такое слышу.
>а ты почему не в окопе? На вас же напали, Кто на меня напал? Я же тебе сказал, что я в РФ живу. Или у тебя весь мир - хохлы, а ты один в РФии патриотизируешь?
>>296825685 >про вату? Но про вату нормально, это технологически последовательно. И правильно с точки зрения цивилизации. Я вот например только про пидорах песни делаю и про любовь. Вполне нормально для молодого человека, живущего в России. Про что ещё может быть актуально?
К тому же, обращаю внимание, про вату песни все талантливые, хороший уровень поэзии, тонкий юмор, хорошо подобранная музыка и настроение. а про хохлов просто что-то уровня "хохлы лохи", полная безвкусица и бесталанность.
>>296826806 Ну хуй знает. Я свои высеры про вату не считаю чем-то талантливым. Максимум - это все клише про Путина собрал. Мне вот больше про батин суп нравилось писать. Или про травы.
>>296827054 Братан, я хочу просто спокойно жить. Мне эти исторические терки не интересны. Я уже 17 лет рву жопу, работаю и всё начало кое-как налаживаться. И тут эта хуйня. Мне абсолютно поебать, что один сорт быдла вырезает другой сорт быдла. Если начнется какой-то движ тут - я возьму накопления, семью и помашу ручкой Вове и его подопечным. Но тут нихуя не будет. Ну мне так кажется.
>>296830295 >стихи лол, да вчера минут за 5 написал) не разобрался пока за что он там банит, постоянно ошибка вылетала, куплет чуть другой должен был быть
>>296832241 Потому что смысла в этом нет. Просто начал с хохло-воспевателей. Что те, что те - одного поля ягодки. Пишите хорошее, пишите своё. Не занимайтесь разжиганием ненависти.
А у меня идеи кончились, бля. Я уже даже двоим друзьям песни посвятил, неплохо оформил, отправил, настроение поднял. Хотел про еблю деда инвалида пасту прогнать. Я там уже блять почти всю ее транслитом написал, все равно ругается.
>>296834116 Ну примерно. День, неделя, месяц? Просто только вчера увидел эту суно. А по инету ей уже несколько месяцев как. Двощ слоупочил или просто не попадалось что странно?
>>296834630 > Готов на серьёзных щщах это слушать Я так же про свои новоиспеченные высеры думаю. А как в тредик залью, пару часиков подожду, замечаю изъяны.
Аноны, кто-нибудь пробовал генерировать русский шансон? Какой промт лучше вбивать (помимо очевидного Russian chanson)? А то чёт не хочется потратить все баллы пытаясь найти лучший промт
>>296829791 Продолжаем концептуальный пауэрметаллический миниальбом ЛЕГЕНДЫ ДВАЧА. Проблемы с ударениями и длительностью, но оставил этот вариант. Такой драйв с гармошкой, так на меня гречневыми кедрами и ранней группой Любэ пахнуло, что я не устоял перед этим вариантом.
Знаете, а я ведь реально не думал, что так быстро пойдет с нейронками. Ну там отдельно музыку генерировать, ну там голос. А чтобы музыку по запросу и ещё и пело то, что написал... Пиздец. И при этом как обычно ноль внимания от нормисов к этому. Значит и мульты/онеме нейронка научится быстрее рисовать, чем ожидал, думал года три ещё до этого. А там уж и до реальной матрицы, которая будет мир в прямом эфире генерить под твои нужды.
>>296846491 Ну такой вот ты человек, анон. Я генерирую легко и просто. Да, иногда рифмы простые, глагольные и тому подобное, но а разве не похуй? Зато весело.
>>296849581 Кстати да, можно попробовать прогнать через стиль chastushka или что-то типа того (у китайцев, например, точно какой-то аналог частушек есть)
>>296847298 Короче на что-то он ругается и не хочет генерировать кириллицу. Вот тебе ганста-рэп. Русский текст можешь сам попробовать прогнать. Накидал минут за 15, пока чай пил.
Хитрый русич затирает Что он разницы не знает Что татары русским братья Что отдаст любое платье Что отдаст последний рублик Что отдаст без дырки бублик Уши мы чуть-чуть развесим От таких приятных песен Только все же не терям Бдительность ведь все мы знаем Что татарам лишь бы даром Обдает это как паром Хуже гостя без причины Лишь татарские мужчины Молодой конь был нам в радость Татарве отдал под старость Коль заплачет детка жарко Покрадет ее татарка Много всяческих частушек Долетят до наших ушек Все это мы твердо знаем И русне не доверям
>>296851122 Кто дослушал -- молодец. Получи бонус... (Песня для важных переговоров когда надо тонко подъебать, чтобы не понятно было поётся там что-то или нет. Петух слышен еле еле)
Я нажал "продолжить с того клипа", вбил промпт, а вижу только кнопку генерейт! Или нельзя в новый кусок продолжение вставить? Только удалять? Бляя мой хит про петуха целиком не влазит!(((9
>>296856216 Второе готичнее. Но вообще, "началаСЯ", "развезлаСЯ" - это какой-то всратый селюкский говор. Собственно в первой версии тебе неспроста фрикативную Г в слове "Герои" выдало - нейросеть решила, что текст на суржике
>>296856216 Технически вторая же очевидно, с мужским вокалом. Временами почему-то эта ерунда генерит почти человеческий голос, а временами прям фе, с явными дефектами. Женский вокал хорошо, конечно, но он там прям слух режет микрофризами всю песню.
>>296836138 Пауэрмитол навсегда, а Двач - временное явление. В конце от него останутся только легенды. И следующая рассказывает о том, что Абу это не лед, но устойчивый грунт с высоким коэффициентом сцепления под сапогами майора.
>>296793945 Бля, я вот не понимаю, если бы это сделали и исполнили живые люди, то было бы не так смешно, скорее всего мне бы просто было похуй на такой контент, но почему-то именно ос9ознание того, что этот трек сгенерен нейронкой делает его смешным.
>>296862555 О, братан, кайфово подметил. Писатели уже давно грузятся в цифровой пропасть из-за этих новых текстогенераторов. Ну и никуда не деться от нашествия AI - все дела. Все процессы автоматизируются – пускай теперь кирпичеголовые боты заморачиваются с этим без конца и края, а мы отдыхаем в сторонке.
>>296862555 Ничего не будет. Нейроночки не справятся с авторским правом на данные в датасетах. Только программисты соснуть могут, хотя это тоже маловероятно, так как они и так только копипастят как макаки, а все не переводятся.
>>296862555 Толсто. Нейросети лишь показали что быдло останется быдлом даже если ему дать возможности нажатием кнопки генерить картины и музыку. Всё равно получается только говно и хуи потому что в башке больше ничего нет
>>296862674 А ну-ка, дружище, взгляни на большие данные. Схавает ли твой мозгик это? Авторское право против любителей свободы информации - старая песня. Законами не остановишь прогресс. Да и копипастить код - совсем не то же самое, что создавать алгоритмы для обучения этих маленьких нейрочек. Так что отдыхай, братан!
>>296862693 Тут-то ты прав, бро. Джеку всегда нужен свой мастер - и не важно, прессуй ты кнопку на машине или полотна кистью размазываешь. Где ума нет, ни о каком таланте речи быть не может. Но дело ведь не в этом, да? Пространство стало доступнее для экспрессии. Появилась возможность широким массам наконец-то высказаться, хотя бы через говно и хуи (как мы любим). Может это помогает им что-нибудь познать о себе?
я случаайно начал генерировать без указания жанра и съело 10 кредитов и чето уже очень долго генерируется аааааа это как типа закинул монетку в какой то автомат и ниче не происходит типа обидно
>>296885874 При всем уважении, это таки другой трек. Тот, который я просил, выглядит так будто у него середина вырезана. Если он сгенерился так, то увы. Припев там просто распиздатый. А в этом уже не так удачно получилось
Генерировать можно как просто описывая нужный стиль и суть(на русском генерирует с переменным успехом), либо через custom - полностью контролируя текст.
Как получить от Суно законченную песню с нужной вам структурой:
1. Старайтесь соблюдать размер в стихах. Если ваш текст сложно петь, получится речитатив независимо от жанра. Если вы сделаете в припеве и куплете разные размеры, то Суно будет проще придумать между ними переходы. Между соседними куплетами вставляйте пустую строку, получится пауза.
2. Ударения в словах можно выделять большой буквой, вот так: "ПоросЯтам". Когда это не работает, измените само слово: вместо "прямЫ" напишите "примЫ". Иногда помогает разбить слово на две части, вместо "элЕктрогенератор" написать "элЕктро генерАтор".
Есть мнение, что расстановка ударений большими буквами работает лучше, если не начинать предложения с больших букв.
Ещё есть онла́йн се́рвисы по расстано́вке ударе́ний как в э́том предложе́нии, но хз, наско́лько хорошо́ суно э́то понима́ет.
3. В круглых скобках можно добавлять бэк-вокал. Неплохо работают звуки типа (О-о-о, у-у-у-у).
4. Размечайте песню тегами. Точно работают: [Verse], [Chorus], [Bridge], [Solo]. Русские тоже работают. К Соло иногда можно добавлять конкретику, например [Piano solo], но это может изменить инструменты всей песни. [Coda] помогает сделать концовку. С переменным успехом у меня работали [Calm] и [Aggressive]. Надо экспериментировать с другими тегами в квадратных скобках.
5. Иногда можно кастомизировать жанр, добавляя слова типа Energetic, Rhythmic, Aggressive, Slow, Fast. Обязательно пишите With Female/Male vocals, чтобы избежать инструментала и указать пол певца (тоже не всегда срабатывает). Разработчики не рекомендуют смешивать разные жанры.
6. Максимальный размер одной генерации 1:20. Когда вам понравился кусок, выбирайте меню с тремя точками и пункт "Continue fom this clip". В тексте оставьте только те строки, которые не влезли в прошлый фрагмент, и нажимайте Generate. Так можно делать несколько раз, например у вас может быть три-четыре таких последовательных фрагмента. В самом конце в меню выбирайте пункт "Get Whole Song" и песня склеится из всех фрагментов.
К сожалению нельзя перегенерировать только кусок песни, поменяв что-то локально в тексте..
7. Чтобы вручную нарезать трек из нагенеренного черновика и/или добавить свое видео используйте стороннее ПО или онлайн сервисы, например clipchamp
8. Максимум бесплатных кредитов 50 в день, этого хватает на 5 генераций, в каждой генерации дается по два варианта трека. Кредиты не копятся, т.е. если скипнуть несколько дней, больше 50 все равно не будет. Если хочется больше, надо либо оформлять подписку за деньги, либо регать каждый раз новый аккаунт (при регистрации дается полторы сотни, емнип). При подписке также увеличивается количество вариантов трека.