Посмотрел 5 серий "Слово пацана". 24 летний омежка поясняет, что сериал просто шикарный, я просто в восторге, что его посмотрел. Почитал комментарии к сериалу, но видимо я слишком тупой, чтобы понять посыл сериала. Я кайфанул как из "Пальто" сделали настоящего пацана, но он еще робкий малый, что видно в сценах. Очень хотелось бы такую жизнь заиметь, бандитизм, воровство, но в реалиях 21 века с камерами и прочим невозможно оставаться незамеченным, да и такое уже очень редко встретишь. Жизнь кипит у пацанов!
Жду 6 серии.
Саундтрек просто ахуенный, да вообще музыка круто подобрана, прям в тему!
Пью за пацанов паленую водку и жду 6 серию.
А вы смотрели сериал или не смотрели еще, аноны? А если не хотите смотреть, то почему? Какое ваше впечатление от просмотра?
>>296800729 (OP) А я застал буквально 2 года, старшие организовали "бойцовский клуб", который все обязаны были посещать, вскрывали тачки и пиздили шерстяных. Потом я стал играть в ла2 и забил на все, так и стал завсегдатаем двача.
>>296801733 В любом случае это не смешно когда кого-то из твоей семьи калечат или убивают. Ну или когда твою хату выносят. Это не на 5 минут последствия. А на десятки лет.
>но видимо я слишком тупой, чтобы понять посыл сериала Бухай, ломай ебальники, еби баб, играй в футбольчик, неслужил немужик, несидел немужик, добро с кулаками, передвижная питерская подворотня.
>Посмотрел 5 серий А я сериал не смотрел, всё понял по названию.
мимо нежный программист, тоненькие ручки, интеллектуал и любитель странного
>>296802243 >Бухай, ломай ебальники, еби баб, играй в футбольчик, неслужил немужик, несидел немужик, добро с кулаками Я раньше таких же понятий придерживался, ближе к 30 перекатился в либералы.
>>296800729 (OP) Не буду эту хуйню смотреть про отморозков, друг 30 летний советовал посмотреть, сначала думал гляну как весь сезон выйдет, а тут смотрю как он влияет на пиздюков, да и просто мерзко, сам в этом говне поучаствовал в юности.
Тоже сегодня пять серий залпом посмотрел. Сериал хороший, возможно охуенный, но драма слишком жесткая, голова аж болела от пиздеца, который там происходит. Надеюсь что их банду потом ебнут, остатки образумятся, пойдут в менты и будут уже в следующем сезоне, в 90-х гасить опг.
>>296800729 (OP) Сериал полное говно для говна. Быть быдлом и бандитом - не круто. Это просто значит ты дегенерат. Гоев готовят ко вторым 90м. Круто - это наоборот бороться за справедливость и предъявлять людям когда они творят хуйню и пиздят слабых или мучают животных. Это и есть здоровая маскулинность - помогать слабым стать сильнее и бороться за добро. Защищать цивилизацию от бандитского хаоса. Все кому понравился сериал - мусор и должен сгнить.
>>296800880 В Иркутске будут судить криминального авторитета из Братска, заказавшего убийство https://weacom.ru/news/irk/crime/216189 Опубликовано: 5 августа 2023 Там это в порядке вещей, но шизы как всегда будут находить взаимосвязи там где их нет.
>>296800729 (OP) Лютый кринж про школьников. Дропнул в ахуе от нереалистичночти происходящего на моменте когда баба мусор пришла на свидание к школьнику в кино.
>>296804844 Костейн Бахтерев, пиздец ты на скуфа знакомого похож. Такой же заплывший жиром, с линзами для старух и жиденькой бородкой унтер. Тока ему 35+. А те сколько?
>>296800729 (OP) >Какое ваше впечатление от просмотра? Сначала скептически относился, решил глянуть просто ради интереса. Потом втянулся и очень понравилось. Очень достоверно упомянуты реально существовавшие события, и "ледовое побоище" и прочие пробеги с обрезами и гранатами. За достоверность лайк жирнющий. Кто не верит, что такое возможно, что всё с сериале гипертрофировано — нифига. Просто погуглите на досуге историю группировки Тяп-Ляп, вот вам фрагмент: >1 августа 1978 года члены «Тяп-ляп» устроили массовый пробег в район, контролируемый ОПГ «Ново-Татарская Слобода», с которой у «тяпляповских» были враждебные отношения. Приблизительно в 20:30 со стороны Речного вокзала группа подростков численностью около 50 человек, вооружённая огнестрельным оружием и металлическими прутьями, начала избивать и стрелять во всё живое. Толпа прокатилась по всему району, действовали бандиты слаженно — разделившись на небольшие группы, они растеклись по переулкам, оставляя за собой искалеченных людей, выбитые стёкла и подожжённые машины. Итог пробега — несколько десятков раненых и двое убитых. ><...> >Антип предложил Джавде устроить массовые беспорядки, бандиты рассчитывали на то, что милиционеры начнут стрелять, и тогда вспыхнула бы вся Казань. Антипов и Скрябин предпочли уехать из города, лишь тщеславный Хантимиров лично повёл банду в бой. Милиционеры попытались блокировать толпу автобусом, но бандиты обстреляли автобус, и те были вынуждены спасаться бегством. Двое милиционеров попытались остановить голыми руками взбесившихся подростков, но получив тяжёлые ранения, остались лежать на дороге. Затем ещё несколько членов группировки открыли стрельбу по милиционерам. В ответ полетела граната и лишь чудом никто не погиб — взрывная волна выбила окна в соседних домах.
>>296806780 Извини пожалуйста. Я хотел обидеть, но теперь жалею. Мне тоже сериал понравился, он весьма трогательный, покрайней мере первые две серии дальше не смотрел, с девушкой решили посмотреть, вспомнил детство свое, хоть такой жести и не было, но было похожее среди субкультур в 00ых, часто скины толпой на нас накатывали, все мои убегали, а я сидел и смотрел на это... Меня никто не трогал)
Жду 6 серии.
Саундтрек просто ахуенный, да вообще музыка круто подобрана, прям в тему!
Пью за пацанов паленую водку и жду 6 серию.
А вы смотрели сериал или не смотрели еще, аноны? А если не хотите смотреть, то почему? Какое ваше впечатление от просмотра?