>>15918695 Сериал снят кинокомпанией Toomuch Production совместно с «НМГ Студия»
Национальная Медиа Группа Российский частный медиахолдинг «Национальная Медиа Группа» — российский частный медиахолдинг. Штаб-квартира располагается в Москве. Википедия Дата основания: 1 февраля 2008 г. Ключевая фигура: Алина Кабаева
>>15918695 Вот с чем еще можно увязать атаку на «Слово пацана». Сериал стал дико популярным не только в России, но и на Украине. Несмотря на оголтелую пропаганду по отмене русского языка и русской культуры, все украинские зумеры с восторгом смотрят сериал Крыжовникова и шлют матом в соцсетях щирых укропатриотов, которые этим возмущены.
сейчас везде распространяют эту пасту. Вообще логично.
>>15918705 >все украинские зумеры с восторгом смотрят Лахтюнь, ты сходу обсираешься на моменте с оплатой онлайн-кинотеатров. Как украинцы смотрят этот сериал, если в России нет SWIFT-а?
>>15918706 ещё один тупой. В СНГ всё бесплатно скачивается. По идее создателей, это даже лучше. Потому что вот сериала не заработок, а солдат новое поколение бригад и бумеров
>>15918711 Слушай,а ведь реально он спалился. Его родители наверное в детстве увезли из рф или укр. Любой наш житель знает что платить не надо. Я даже не представляю того долбоёба, который платит, за то чтобы смотреть такой кал.
>>15918715 А ты думаешь, кто еще тут 24/7 срать будет, кроме таких долбоебов. Впрооооооочем, если у хохлов подгорает с сериала, а другие хохлы его смотрят, мб не такой уж и кал, я уж несколько дней думаю над тем чтоб посмотреть хех.
>>15918715 Ну так подписка же не на один сериал. Там библиотека фильмов всяких. Имеет смысл, если лень после работы что то там искать, скачивать. Хаваешь что подали в рекомендации
>>15918682 (OP) А где новость? Слёзная голосовуха от какой-то пробляди из зажопинска уже является гарантом того, что где то именно подобное и случилось?
>>15918706 Бесплатные игры, фильмы, музыка, нет рекламы на ютубе. Я только из-за вышеперечисленного готов за Пыню в апреле голосовать. Ну я молчу про рост зп в 3 раза в связи с кадровым голодом на рынке строительства и удержание цен на бенз и налоги. Ну свифта нет это ебать какая жалость как я живу без него хз вообще.
Ньюсач и пораша - сборище сельских выродков и жертв инцеста. Залётный анон читает и представляет на месте комментаторов каких то похожих на себя людей,но знай, ты бы и руки этим существам ирл не протянул.
Ну вы поняли почему это черный пиар говносерильчика Кабаевой? Когда нелюбили навального его в каждом утюге называли этим персонажем. А сегодня что бы пиарить этот высер в каждом утюге о нем говорят и пытаются совместить название этого сериала со всей новостной повесточкой. Украина, дед выебал гуся, ножевые, авария, презик татаров и прочее все об одном
У аристократии есть враги внешние и внутренние. Внутренние - это средний класс. Чтобы средний класс не объединился, не устроил переворот, не стал новой аристократией, его:
1. разобщают. 2. лидеров уничтожают.
Т.к. аристократии всегда мало, 300 - 500 кланов, то они вербуют:
1. детей среднего класса, натравливая их на родителей. 2. маргиналов: уголовников, извращенцев и т.п.
Если страна криптоколония, то принцип тот же, только аристократия сидит в Лондоне.
Итак, из-за войны против Украины, русский средний класс вкусил крови, и чтобы это не вылилось в резню новиопов, новиопы организуют антирусский криминальный террор по рецепту татарского КГБ.
Для этого новиопы сняли и пиарят сериал про малолетних уголовников. Пиарят в том числе кровавыми методами - убивая русских подростков, руками своих подчинённых уголовников. 2.
>>15918901 Редан это древняя организация типо жидо-массонства. На прошлой неделе пытался снова вступить, но завалился на практике, вейп не правильно взял. Сказали через год приходить, когда научусь.
>>15918682 (OP) Меня это мало интересует, что там с ней. Меня интересует, что там с яйцами, потому что только их я еще хоть как то мог позволить себе из еды, а теперь они либо стоят дорого, либо их вообще нет, у меня пустой холодильник.
>>15918682 (OP) >Три ножевых в иркутске девчонке, за то что зашла не в тот район, который начал держать местный молодняк, насмотревшись слово пацана.. Для зумеров сняли зумерскую Бригаду. После нее тоже массовые пиздиловки в шкалке начались. Таких говноматографистов надо сажать в гулаг.
>>15918701 >Пидарашки хрюкали про то, как в Украине начнётся беспредел. В итоге нахрюкали себе новые 90ые. Теоремка Пидарана ебёт беспощадно. Я на твоем месте не спешил Ликовать. Если сериал и пропаганда гоп ауе квльтуры, то в Украхе он ляжет на более плодородную почву. Хули сотни тыщ сирот. Беззаконие на уровне 90х и тд. В Украхе до сих пор вайбы 90х. У нас на Раше сытое скучное безопасное полицейское государство
>>15918695 Потому что только великий Владимир Попыт сможет спасти россиян от новых 90х, от старых мигрантов, от геев-трансформеров и от хохлов и баз НАТО. Пынимать нужно!
Поздняко. Подписаться
верим?
https://tgstat.ru/channel/k_Z9AGYLs7g5ZGUy