Сап двощ, недавно с тян выдала какую гору абсурдных выкиданов, вот симптомы: - Секс стал реже раза в 4, по ощущениям, по сути ебемся два раза в месяц, и то, после ебли нет ощущения ебать круто поебались на славу, какое-то отторжение чувствуется к ней и желание, будто это мне одному. Помимо этого, аргументы, чтобы не ебаться, приводит по типу "ой, коленочка чешется, ой, сегодня не вариант, ой, брат/сват/муж/отец приедет через 3 часа, не получится" - Общение тоже охладело, ощущение что человек давит из себя какие-то предложения, все как-то безэмоционально
из переменных: - тян 8/10, домашняя, спокойная, учится в другом городе, там же общага, не курит (только иногда дудки сосет у подружек), выпивает редко, только с подружками (не как я, с кентами встретился, пришел бухой, даже среди недели, намека даже на пиво в пятницу нет), о подружках: ее лучшая это просто ебаный инцелошиз, зажатый додик с вареником между ног, нихуя не делает, воняет, нихуя умного за все общение не сказала, еще есть. Вторая - одногруппница, ну такое, 50/50, вроде может что-то умное выкинуть, но в целом - как и первая, только у нее ебырь есть и хоть какие-то бабки зарабатывает.
В отношачах она впервые, у меня было две бабы, вместе с ней 3 года, всякую хуйню типа влюбленности прошли за год, всякие приколы, в течении следующего года, этот год вроде норм, но бля сейчас какая-то странная суета происходит, есть мысли анонче??
>>9299387 (OP) Нахер ты здесь это спрашиваешь? Сейчас тебе инцелошизы накидают говна, мол, тян твоя давно ебется с ашотом вот ты ей и не нужен.
А по факту - просто поговори с ней. Здоровые отношения должны быть открытыми и доверительными, вот и скажи ей честно о своих чувствах, чего тебе нехватает и спроси обязательно, чего нехватает ей. Без наездов, а с искренним желанием что-то улучшить
>>9299429 Кстати выхода скорее всего нет. Почему-то нынче тян уверены что давать своему куну без дикого водопада= быть изнасилованной. Я бы попробовал ей объяснить что у тебя есть потребности, но скорее всего будет как горох о стену, то есть это будет "выбор Хобсона"- или согласиться на то что есть, или дропать тян. Но я бы предложил в таком случае просто молча ходить к шлюхам. Хотя с другой стороны, зачем тогда тян? Короче удачи конечно, но многие тян не проявляют адекватности в этой ситуации
>>9299455 >Почему-то нынче тян уверены что давать своему куну без дикого водопада= быть изнасилованной.
Хуйня это все. Моя тян мне сразу сказала, что я могу просто брать и ебать её. Иногда сама на меня кидается, иногда я просто без слов её раскладываю, а ей в кайф. Пару раз с утра присовывал, пока ещё спала, всех всё устраивает.
>>9299387 (OP) Аноний, это начало конца, не обманывай себя.
У меня у самого было 7 тян в постоянных отношениях, заметил такую тенденцию, что всё скатывается в говно прям вот на второй год отношений, как по методичке: Меньше секса, тян начинает больше ебать мозг, появляются какие-то претензии, не чувствуешь той же отдачи, общение становится каким-то не таким и.т.д и.т.п.
Я человек достаточно эгоистичный и гордый, у меня в бошке переключается тумблер - "какого хуя эта сучка себе позволяет" и я машинально начинаю зеркалить такое же гнилое поведение, которое себе позволяет тян и уже параллельно начинаю искать другую женщину. Другой вариант - ты можешь терпеть, пытаться че-то вырулить, можешь ещё пизду ей отлизать, кек, но это полная хуйня, как по мне, я такой хуйнёй страдал лет в 18-23 по пиздючеству и скажу, что это не приносило плоды.
Лично для меня отношения должны приносить удовольствие, а не работу или каторгу, тян должна сама создавать настроения в отношениях, если она не способна это делать, значит она просто не нужна и проще от неё начинать избавляться. Сейчас в целом большинство женщин не способны вести нормальные отношения, это бич современности, я лично пока адекватную тян не встретил, но не унываю. А послушав такие рассказы как у тебя или от своих знакомых/друзей, я лично начинаю впадать в ужас от того, как вы позволяете об себя вытирать ноги и терпеть такое отношение к себе, поэтому бабы и охуевшие нынче. Некоторые долбоёбы ещё потом и женятся(и закономерно разводятся и остаются с голой жопой) Короче, если кратко - начинай сливаться потихоньку, время и нервы себе сэкономишь.
>>9299387 (OP) Ну и добавлю ещё, у тебя скорее всего яиц не хватит, делать то, что я предложил выше, в принципе 80% мужиков терпилы без яиц между ног, готовы любое говно схавать от своей "нетакуси"
>>9299674 >Я человек достаточно эгоистичный и гордый, у меня в бошке переключается тумблер - "какого хуя эта сучка себе позволяет" и я машинально начинаю зеркалить такое же гнилое поведение
>>9299570 >Хуйня это все. Моя тян мне сразу сказала, что я могу просто брать и ебать её. this. ОП, это топовый коммент >>9299387 (OP) а что ты делаешь, чтобы он был? выпрашиваешь, как псина: ну позязя, давай поебемся, хочу трахнуть твой писик? так что ли? разогревай, возбуждай и бери.
>Помимо этого, аргументы, чтобы не ебаться, приводит по типу Это норма. Женщине хочется секса пару дней в месяц, в остальное время проявляешь инициативу ты. А проявлять можно по разному. Есть инициатива, которая убьет все желание: романтик, свечи, хуемое. А есть инициатива, которая только распалит: грязные разговоры, действия, проявление настойчивости.
>>9299818 >Это норма. Женщине хочется секса пару дней в месяц, в остальное время проявляешь инициативу ты. А проявлять можно по разному. Есть инициатива, которая убьет все желание: романтик, свечи, хуемое. А есть инициатива, которая только распалит: грязные разговоры, действия, проявление настойчивости. Мне кстати не помогала такая тактика, там просто отпор и грубость на мои действия типа помять сиськи, хопу, ткнутся хуем через штаны. Тупо отъебись и все
>>9299674 >У меня у самого было 7 тян в постоянных отношениях, заметил такую тенденцию, что всё скатывается в говно прям вот на второй год отношений, как по методичке Интересно, сможет ли этот сказочный умница увидеть свчзь между тем, что все его "постоянные отношения" через год скатываются в сраное говно, и то, что он считает анона, рекомендовавшего взаимую открытость и доверие, и давшего совет "поговорите, не наезжая а с целью вместе решить проблему" - ебанатом? мимо
>>9299394 Как я люблю это праста пагавари. Если бы разговоры помогали, вернее если бы вторая половина шла бы нормально на контакт, сексач был бы мёртвым разделом.
>>9299910 Они даже поддакивают, соглашаются, потом делают все как обычно, по своему. А дальше будет вот что, тян перестанет тебе писать в месенжере, потом перестанет тебе давать инфу вообще про свою жизнь. Короче будете каждый своей жизнью жить. Потом какой-нибудь скандал и она вообще перестанет с тобой разговаривать. Обстановка станет невыносимой. А потом она свалит к мае. Ну или тебя выгонит или сам свалишь.
>>9299821 значит отношений уже нет, расходитесь. грубости, негатива быть не должно. может быть игра в нитакусю, игра в уставшую тяночку, игра в занятую тяночку. но никак не негатив.
>>9299905 >Допустим, к чему это? К тому, что данный анон прямо с начала расписался в низком качестве своих стратегий отношача с тянками, а потом еще подробно объяснил, почему. Приятно, когда человек настолько последователен. Простыми словами - >>9299674 говорит хуйню, не ведитесь. Или ведитесь, кто как хочет.
>>9299910 >Если бы разговоры помогали, вернее если бы вторая половина шла бы нормально на контакт, сексач был бы мёртвым разделом.
Да потому что вы, ебланы, простейшее общение превращаете в какой-то непонятный парад планет. Ну не хочет тян на контакт идти и разговаривать - дропай её нахуй, ты сделал всё что мог. Мужчина прямолинейным должен быть.
Вот это >>9299674 Пример обиженного мальчика-зайчика, получившего женское воспитание и копирующего женскую модель поведения >"какого хуя эта сучка себе позволяет" и я машинально начинаю зеркалить такое же гнилое поведение, которое себе позволяет тян и уже параллельно начинаю искать другую женщину.
>>9299934 >Мужчина прямолинейным должен быть. Опять кто-то кому то должен. >>9299934 >Пример обиженного мальчика-зайчика, получившего женское воспитание и копирующего женскую модель поведения Он просто себе мозг ебать не хочет. При чём тут нахуй модели поведения и воспитания ты ебанутый? Вот навяжут гоям роли а они в них верят.
У чела подход то вполне здравый пускай и частично потребительский здоровый эгоизм это норма. Кому надо те ебут мозг кому не надо дропают. Какие проблемы?
>>9300053 >Он просто себе мозг ебать не хочет. При чём тут нахуй модели поведения и воспитания ты ебанутый? Вот навяжут гоям роли а они в них верят. >У чела подход то вполне здравый пускай и частично потребительский здоровый эгоизм это норма. Кому надо те ебут мозг кому не надо дропают. Какие проблемы?
В чем он здравый? Он буквально ебет себе мозгу, выдумывая какие то манипуляции, зеркальное поведение, параллельные поиски нового партнера. Это буквально женские паттерны поведения.
>Опять кто-то кому то должен. Хспаде, начинается. Зумеры ущемляются от естественных моделей поведения.
>>9300066 >В чем он здравый? Он буквально ебет себе мозгу, выдумывая какие то манипуляции, зеркальное поведение, параллельные поиски нового партнера. Это буквально женские паттерны поведения.
В том что это реальность 21 века быть эгоистом и получать удовольствие от жизни пока можно, век тянки век пизды. К тому если у чела есть выбор и возможность менять партнёров тупо этим не пользоваться. Это биокарлики терпилы и скуфы будут терпеть т.к у них выбора нет. Ну вон он пишет что пытался поначалу и нехуя непомогло. У меня такие же сеймы, короче тут от психики всё зависит,те кто прошёл подобное дерьмо терпеть не станут. Ну про начала конца и дроп он базу расписал. Всякое конечно может произойти но я бы карлику тоже самое посоветовал.
>>9300066 >Хспаде, начинается. Зумеры ущемляются от естественных моделей поведения. Кто тебе такое сказал? Видели ваш неолиберальный концлагерь с вагинокапитализмом гендерными ролями и утилизацией гоев. Говорящие трупы спок.
>>9299387 (OP) Три года живём вместе. В начале я был листвой, были проблемы со стояком и в целом с сексом, потом более-менее нормализовалось, но либидо у меня все равно слабоватое. А вот тян наоборот, кидалась на меня, отсасывала по три раза на дню. В общем так и нормализовалось. И вот последнее время у меня член стал стоять сутками, иногда дрочу, иногда ебу тян. Но она сама инициативу уже не так проявляет, говорит, хочу, чтоб ты меня брал. И ебаться, говорит, хочу. А я и не против, стали трахаться чаще, раскоепощеннее. Вот так почему-то.
Кун 29 лвл, ей 23 лвл. 4 года живем вместе, 3 из них в браке Влюбился в нее по уши,слышала меня и была лапочкой в быту и в постели. Первые 2 года ебались как кролики, по 2-3 раза на дню в любом месте, спустя 4 года, дай бог раз в месяц, иногда не бывает секса по не сколько месяцев, ответ у нее один - не хочу и все. По началу текла от куни, в ответ делала охуенный минет, ну и анал, было желание попробовать жмж, сейчас этого всего нет. Уже в браке я узнал от нее, что у нее было достаточно много партнеров (чувствую себя Комиссаренко), но смирился частично с этим после обследований что все чисто. Думаю, что она просто перегорела ко мне, и хочет нового хуйца, раз у нее уже был такой опыт блядования находясь в отношениях. По всем признакам, следов измен мне нет.
возраст не указан. проверь организм. я серьезно. это не нормально 2 р/месяц. Обычно член стоит по утрам, а когда классная теплая жопень рядом, ты сразу появляется желание пристроить бойца в тепло. на работе пиздецома? прилетаешь домой и ебешь подружку, выпуская пар. норм че. иди к врачу, будь мужиком епта.
- Секс стал реже раза в 4, по ощущениям, по сути ебемся два раза в месяц, и то, после ебли нет ощущения ебать круто поебались на славу, какое-то отторжение чувствуется к ней и желание, будто это мне одному. Помимо этого, аргументы, чтобы не ебаться, приводит по типу "ой, коленочка чешется, ой, сегодня не вариант, ой, брат/сват/муж/отец приедет через 3 часа, не получится"
- Общение тоже охладело, ощущение что человек давит из себя какие-то предложения, все как-то безэмоционально
из переменных:
- тян 8/10, домашняя, спокойная, учится в другом городе, там же общага, не курит (только иногда дудки сосет у подружек), выпивает редко, только с подружками (не как я, с кентами встретился, пришел бухой, даже среди недели, намека даже на пиво в пятницу нет), о подружках: ее лучшая это просто ебаный инцелошиз, зажатый додик с вареником между ног, нихуя не делает, воняет, нихуя умного за все общение не сказала, еще есть. Вторая - одногруппница, ну такое, 50/50, вроде может что-то умное выкинуть, но в целом - как и первая, только у нее ебырь есть и хоть какие-то бабки зарабатывает.
В отношачах она впервые, у меня было две бабы, вместе с ней 3 года, всякую хуйню типа влюбленности прошли за год, всякие приколы, в течении следующего года, этот год вроде норм, но бля сейчас какая-то странная суета происходит, есть мысли анонче??