Оцени прикид одежду или как хочет выглядеть анон тред стартует здесь Я начну. Вот что хочу носить будущей зимой. Тем более универ, все дела. Тянки, мб, на хуй прыгать будут.
Хотел бы куртку стоун айленд, которая цвет меняет в зависимости от температуры воздуха, но хуй знает, где её в ДС искать, да и 50-60 кусков за куртку выложить сейчас не могу.
>>97592185 Извини конечно, но твой прикид полное гавно, ты еще на пидара анимешника похож, а башмаки это вообще пиздец. Ты даольно ущербно комичен, я бы тебя за твой ущербный лук нахлобучил
>>97596413 Тут не поспоришь, тоже не люблю строить довольное ебало, когда нет особого повода. >>97592185 ОП, тебе сколько лет? Я даже с обычными штанами и обычной майкой выгляжу на 14.
>>97596221 >>97596109 Если флажки спороть/прилепить на липучку, аки тактикул, то никто не доебётся. Мимо-московский сракболист, моделирующий Вундесвер.
>>97592185 Пфф, поссал на пешеблядков из своей kia optima, хоть шкуру своего бати натяни, один хуй пешеблядок будет страдать зимой, в отличии от господина на машине D класса.
Эй модники, кто-нибудь в курсе, в магазинах СПЛАВ Альфа индастрис родной, не подделка? А то решил поискать куртку на зиму, и оказалось, что там н3б парка стабильно на пару тысяч дешевле, нежели в других магазинах.
>>97597288 Лол, опущенец, зачем тебе тогда универ, окончил бы 9 классов и пошел говно метлой убирать. >>97597331 >Пиздец, игнорь зеленого. Ну если тебе кажется, что человек пишущий, что у него машина за 1500000-зелёный, то дебе следует задуматься над своим будующим.
>>97596864 Вот скажи мне: кому, блять, нравится смотреть на эти фальшивые улыбки? Или тебя мама учила "заражать своим позитиФФФчиком окружающих"? Ладно, если ты четырнадцатилетний школотрон, который может из-за четвёрки за контрольную ходить с лыбой до ушей неделю. Но если ты взрослый человек, тогда тебя должно тошнить от этих улыбающихся лицемерных лиц в магазинах, которые говорят спасибо и желают удачного дня. Ты должен понимать, что не всем людям нравится этот ебучий пазитиФФФчик вокруг. Ты должен быть НЕЙТРАЛЕН. Вдруг, у меня семья сегодня в автокатастрофе погибла, а я вижу идущую мне на встречу улыбающуюся мразь. Мамин доброжелатель. Даун.
1)на зиму куплю какую-нибудь парку или анорак. 2)Штаны(тёплые) 3) кроссовочки подешевле на рынке. 4)Свитер как на пикрилейтед И всё,мне больше нихуя не надо. Анон ,я буду стильным?У меня есть вкус?
>>97597603 > а я вижу идущую мне на встречу улыбающуюся мразь Тебя ебёт? Это не твоё дело. Или ты думаешь, что раз у тебя там кто то подох, то все окружающие непременно должны строить скорбные мины и сморкаться в платочек?
>>97597847 Меня в магазинах наёбывают, оператор телефонный какие-то услуги подключает, за коммунальные услуги какие-то долги и пеня, а я должен ходить с лыбой ГЫГЫГЫГЫ СМАТРИТИ Я СВЕЧУСЬ КАКОЙ Я ПАЗИТИВНЫЙ ГЫГЫГЫ ПЕСЕМИСТЫ САСНУЛИ))))))) >>97597916 Ни в одной стране мира ты не встретишь такой пиздец, какой творится в рашке. У меня твои братья-рузке сейчас под окном НАКАТЫВАЮТ, а через час морды бить друг другу будут и орать, когда я спать буду. Ненавижу тебя, твою родню, Русню, а матери твоей в рот ссал.
>>97598254 Еще сильнее раздражают эти притворные улыбки всяких продавцов-консультантов и прочих недолюдей, они бы тебя с радостью в рожу плюнули, но их так учили.
>>97599433 Пришёл сюда вместе с Абу. Ещё тогда тут куча школьников была, но сейчас вообще капитальный пиздец. Слава богу, что в моём городе сосачеров почти нет. >>97599485 Ну-ну. Вот об этом я и говорил. Приходи тогда, когда 18 исполнится, ребёнок.
>>97600005 Поздравляю с выпускным тебя. Эх, сыночка-карзиночка совсем взрослым стал. Вот, помню, когда голенький по дому бегал, мелкий был, а попка вся в какашках...
Я говно не жру, я им обмазываюсь, надеваю чулки и дрочу. Проблемы?
Ну-ка мне шкалу долбоёбства запилил. Только под контрольное значение себя не бери. >>97600181 >думает, что мне только что 18 исполнилось
>>97600424 не собираюсь я тебе ничего доказывать. Да и доказывать нечего Я сделаю так. Дорогой,анон приношу свои извинения,что я назвал вас умалишенным и человеком,который кушает кал.Я подразумевал под этим кое-что другое. Извините ещё раз многоуважаемый.
>>97601778 Ну хуй знает. Я купил пару штук белых и пару штук черных. Черные каташками покрылись, на белых ткань ростянулась на воротнике. Выглядит как говно.
>>97602097 мой 92, не скажу что машина идеальная, расход конечно не оптимальный, но ездить можно, запчастей много, машина всё-таки повально в Эрафию ввозилась при Борисе Смотря какого года, мне моя няша за 40к досталась, брат жив зависимость есть, поэтому не жалуюсь, 40 к не деньги сейчас, уже ( повторюсь,смотря какое состояние и год
Антоны, поясните за правых. Правда ли что эти говноеды падают ниц при виде представителей титульной нации -т.е., знающих немецкий язык? И что это за движение такое петушиное? Они, для начала, прочли Mein Kampf im Original, так сказать? Дело в том, что в моём Мухосранске нет такой модной тусовки
>>97605378 Я тебя серьёзно спрашиваю. Видел пару видео, где эти говноеды, которые на немецком даже "Привет" не способны сказать, требуют каких-то "пояснений за шмот". В чём суть их движения? Без знания азов идеологии, позиционировать себя, как сторонников движения? Я, как изучающий немецкий, конечно же, интересовался нацистским периодом истории Германии, читал Адольфа и слушал его выступления, но исключительно в образовательных целях.
Причем тут немецкий? Сейчас у правых даже на гитлера дрочить не можно. Пацаны гоняют на моде. Им по кайфу. Околофутбол, все дела. Можно толпой какого-нибудь терпилу отпинать по фану.
Можешь. Но большинство из правых которых я знаю гоняет на говне. Так что будь готов быть порезанным/залитым перцем и отпинаным или получить пару пулек из резиноплюя.
>>97606098 Тогда поясни, в чём глубинная суть их тусовки? Аналог украинского "Ультраса"? Получается, они постепенно вырождаются, т.к. цели, поставленные в момент создания были проёбаны, а новые, с точки зрения старой идеологии - знатный зашквар?
Да ни в чем. Это не политическое движение больше, потому что всех правых, близких к политике, или занимавшихся экстремистской деятельностью выпилили года до 2010. Целей нет. А как только появляются люди, готовые как-то эти цели сформулировать, ими начинают интересоваться люди из управления "Э".
Сегодняшние правые - это по сути просто футбольные хулиганы. Просто кучки друзьяшек, которым по фану пить вместе пивас, гонять на выезда и дуть гаш в падиках, щемить терпил, если есть из за чего доебаться. Такие дела.
>>97606528 Как охуенно. Можно возглавить вот такую группу мелких отморозков, а потом провернуть дело, за которое их посадят на молочное питание. Естественно, все манипуляции проводить подспудно.
>>97597152 У меня тоже Kia, правда Cerato Koup 2 литра. На пешеблядей тоже ссу, бро. Луки они подбирают на зиму, ох лол. Езжу в рубашке, когда прям холодно - пальто легкое накидываю.
>>97606669 >просто футбольные хулиганы >щемить терпил, если есть из за чего доебаться Вот это и вызывает у меня недоумение. Получается, это старый гопник в новой обёртке, эдакий ребрендинг. Они только относительно "вычурных одеяний" высказывают своё негодование? И если кто-нибудь носит бренд, который одет на местном Ваське, то человек обязан объяснять? Бред.
Ну а что поделать? Надо же силушку молодецкую куда то девать. Бить хачей нельзя, потому что за отпизженного хача сажают, будто ты не хача отпиздил, а 140 детей через мясорубку пропустил и выебал фарш.
>>97607619 Нет, неверно. Потому что хачи могут чистить сортир, за 100-200 евро в месяц и не задавать лишних вопросов, в отличии от рядового европейца. И какой повод их бить? Тянки у них годные, не чета русским/украинским шлюхам.
>>97598528 Ага. Один раз два долбоеба каких то попросили в метро пояснить за шмот. Блядь я так и не понял, что хотели (то ли подвороты не устроили, то ли кроссы, хз вообще). Короче дал в ебальник одному из троицы и поехал домой. Потом паранойничал, что менты меня по камерам выследят и боялся в магазин сходить.
>>97613073 вообще не должно, но склейка их просто вымораживает - за 5к можно и поприличнее сделать было, поэтому считаю их тупой тратой средств. сам меняю по паре sb nike за сезон
>>97613482 До этого у меня были кеды за 1,2к из какого-то массмаркета уровня остальных моих вещей. Они порвались, а у меня были на руках 20к. Я купил новый телефон и вансы. Сейчас вот откладываю на осеннюю/зимнюю куртку и штанцы потеплее. Ибо весной съехал от родителей и всю хуету срынка оставил у них.
Говно прикид, цвет как у лифчика ниггерской шлюхи.Труъ прикид только двух типов: 1.Пакет, галстук, тапочки, халат, рубашка с пятнами различной жизнедеятельности 2.Куртка,старые джинсы которые ты пропердел до дыр, берцы.
>>97606669 Тут не надо путать националистов и всяких околофутболщиков с разнообразными белыми интернационалистами. Русские националисты в основе поехали воевать на Донбасс, а вот некоторые моднявые даже хохлов поддержали.
Я начну. Вот что хочу носить будущей зимой. Тем более универ, все дела. Тянки, мб, на хуй прыгать будут.