Вопрос к кунам: с какой девушкой вы бы не стали встречаться, или что бы заставило вас отказаться от не очень страшной, не толстой девушки? Спрашиваю потому, что за мои 20 небольшим лет мне предлагали только поебаться, а не "встречаться". Одеваюсь и веду себя довольно скромно, так что на откровенное поведение и наряды это списать нельзя... Хочу понять, что со мной не так. Пикрандом
>>97606075 Лол,помню классе в 8 пиздострадал по какой-то шмаре,даже встречаться предложил,естессна был послан нахуй,через 2 года сама липла,ну тут уже я месяца 4 неотрывно ценил аниму и сидел на тирече таки да,получил ачивку
Если ты на фанатеешь по чему-либо, если у тебя нет, скажем так, предполагаемого дела всей жизни, и ты лишь и делаешь то, что просто потребляешь разнообразный контент - то ты пустышка местного разлива, тут все понятно.
>>97606508 У меня есть пара увлечений, есть цели в жизни, в инете не особо зависаю... Про двач вообще впервые услышала в этом году, заходила с десяток раз. Короче, вроде не задрот
>>97606868 Как с иерархией? Переходный возраст обыденно проходил? ну там бухло с компанией после школы, посиделки с гитарой по квартирам, концертики, странности всякие?
Ну хуй знает. Я пять лет жутко пиздострадал по одной, а теперь вообще не представляю себе отношений. Мне порой кажется, что тянки это вообще другой биологический вид.
>>97607139 Ага. У меня блять даже половое влечение пропало, хотя мне 22 года только. Охуеть, если так подумать, что мне наверное к психиатру или сорт оф надо. Потому что с 17-ти до 22 я кроме как на ту самую смотреть на мог, из-за этого было куча срывов, пчихов и прочего. А теперь вообще больно на тянок смотреть, просто противно, хочется истреблять их как заразу опасную. Чую я что лучше таки в ПНД сходить, потому что крыша явно течет.
Может ты слишком... фамильярничаешь? Или ты настолько годный собеседник и друг, что тебя уже не воспринимаешь, как девушку? У меня так бывало, просто годные тянки с которыми можно пиздеть как с другом-парнем. Но естественно встречаться с ними уже как-то не айс, а поебаться - можно.
>>97606075 Не отказался бы от бабы, которая ебётся как в последний раз, может сама что-то приготовить, не ебёт мозг ебучими истериками и обидами из-за хуйни, не привязанную к родителям, не имеющая 1000 знакомых хуёв, готовых ей вдуть по щелчку пальцев, имеющая схожее чувство юмора и в целом взгяды на жизнь. Легкие наркотики и алкашка в меру.
>>97606075 Встречаться? Ни с какой бы не стал. А если бы и стал - то не зацикливался бы на ней. Есть и есть, похуй. Тянки не умеют любить. У них не развита эмпатия, и чувство вины. При этом они все мнят себя йоба манипуляторами, и во всем пытаются врать, чтобы казаться лучше, чем они есть. Только ебать их, анончик. Только ебать. Мимо_23_лвл.
>>97607360 Давай поговорим об этом? >>97606075 А ты не думала, что общаешься со всяким сбродом? Приличные люди вот так вот просто не только поебаться, но и встречаться не предлагают. Это происходит в культурных слоях так: люди по взаимной симпатии часто встречаются, проводят досуг друг с другом, могут даже переспать и только через время всей этой хуерги официально вслух признают отношения между собой. Подойти и предложить встречаться - это уровень класса девятого максимум.
>>97607628 Я думала об этом, возможно, я слишком "свой парень". Я как-то стараюсь сначала подружиться, а потом уже думать, встречаться или нет. >>97607948 Они как бы мои друзья, с каждым из предлагавших мы знакомы по несколько лет. Кстати,у них у всех на момент этого невероятно заманчивого предложения были девушки. Совсем беда, в общем
>>97608490 Среднекун 20+ может, при желании, ебать среднетян ежедневно, периодически меняя одну на другу или ебя их параллельно. И не надо говорить, что тут одни аутисты и хиканы. А вопрос был в том, какую бабу захочется не только ебать.
Да хуева туча может быть этих причин. Вниманиеблядство, стремление манипулировать, ебля мозга тупыми конфликтами на ровном месте, не внушаешь доверия, засматриваешься только на йоба-альфачей, в целом — тупая унылая раздражающая пизда и т.д.
>>97606075 Нашла, где спрашивать. Тут же просто альфач на альфаче сидит и хиккой погоняет. Это я к тому, что тебе попадались сплошные альфачи, которым охота только поебаться, либо битарды вроде меня, сбросившие листву и потертые в паре-тройке отношений, и откровенно уставшие от этого дерьма.
Моя нынешняя тян постоянно вела себя пошло и вульгарно. И через три дня после знакомства я уже оказался в ее постели. Встречаемся уже полгода. Лампово проводим время вместе, дарим друг другу подарки. Любовь-морковь. Даже не возникло мысли выебать и бросить такую няшу.
А ты просто лохушка Оп, такой мужика не достанется.
>>97608800 Ну я стараюсь отслеживать реакцию, когда говорю о своих интересах, и, если человек скучает, я заткнусь >>97608843 Хз, кто такие околониферы, все остальное не про них. Это и самое удивительное. То есть они разок (или не разок) спросили, не хочу ли я переспать, я, естественно, отказалась,и все, мы продолжаем дружить
>>97608634 Принимая во внимание твой последний пост, со своей стороны я могу сказать только одно: сначала ты добровольно общаешься с гамадрилами, потом говоришь, что тебе неприятно. Я не удивлюсь, если они за глаза обсуждают тебя, выписывая объективацию во все поля, не удивлюсь, если они даже поспорили между собой, кто же первый тебя выебет. Ну и напоследок, >Они как бы мои друзья, с каждым из предлагавших мы знакомы по несколько лет. сука не захочет, кобель не вскочит. Предложения поебаться с кондачка обычно не поступают, под ним всегда есть веское основание — скорее всего твое поведение. Например, твое восприятие >я слишком "свой парень" скорее всего выглядит в глазах мужчин типичным шлюховатым поведением. Я не буду говорить за твоих друзей, но обычно, обычно нормальные мужики не подваливают напрямую с поебушками к женщинам, которых уважают.
у меня с тобой все, если честно, впечатление о тебе составил. Намного больше переживаю за этого парня>>97607360
>>97608092 Пляж пожалуйста, у меня одна такая есть. Правда я с ней только бухаю, потому что знаю слишком хорошо о ее заебах в голове, да и ее цель в жизни - нихуя не делать и жить в манямирке.
>>97607942 Этот прав в каждом предложении. Раньше не верил в такое, был 5 лет с тней, которой сделал уже даже предложение. Оказалось, пиздела все это время про любовь и съебалась к другом.
>>97608892 Да как не может? Делаешь пару фоток, выкладываешь куда-либо, пишешь рандомным тням 5-6/10, с одной из десяти или больше распиздишься, какое-то количество из них трахнешь. Кому понравится ебля или лично ты, готовы продолжать. Со временем их будет достаточно, чтобы выбирать.
>>97609266 Разумеется. Сначала ты понимаешь, что секс переоценен. После пары отношений ты понимаешь, что и они тоже переоценены (как у меня сейчас). Теперь я просто буду не отвлекаясь идти к успеху. Похуй на тянок в данный момент стало.
Просто суть в том, что по тому, что ты пишешь ИТТ, ты производишь впечатление довольно посредственной тни, в духе того, что описал отэтот анон - >>97608983 и кореша у тебя такие же, хоть ты тыщу лет с ними продружи, они менее говнистыми не станут, в том числе и по отношению к тебе. Либо ты просто безынициативное чмо, которое особо не ебется по поводу своей осознанности и призадуманности (ну в духе там, знаешь, быть образованной во многих сферах, плотно чем-то интересоваться и так далее). Мы ведь сами формируем своё окружение на самом деле, оно не в силу каких-то левых обстоятельств складывается. В моём кругу друзей вообще бы ни в жизни не возникло подобного прецедента, чтобы кто-нибудь кому-нибудь предложил ни с хуя переспать, это просто смех и грех, если на себя проецировать. Не знаю, очень странная тенденция, во многом просто стрёмная.
>>97606075 А я только встречался, не ебался ни разу. Наверное, не воспринимают меня вообще как сексуального партнёра. Хотя я достаточно альфовый, последняя тян, с которой гулял, забугуртила от того, что я слишком нагло поцеловал её, и дропнула меня, ололо.
>>97606075 >за мои 20 небольшим лет мне предлагали только поебаться, а не "встречаться" Значит ты недостаточно привлекательна/интересна для той верхушки кунов (5-20%), которые привлекают тян. Соответственно, кроме поебушек с ними тебе ничего не светит, и они сразу дают тебе это понять. А омежки (которые наверняка к тебе подкатывали) тебе не нужны. Все, я кончил, иди нахуй, шлюха.
>>97609217 "Гамадрилы" меж собой не знакомы. Ну и поначалу они все были нормальные. И не все мои друзья предлагали мне переспать, 2 или трое из всех. Фишка не в этих предложениях, а в том, что только это предлагают, хотя я не веду себя вызывающе. "Свой парень" не подразумевает никакого шлюховства. Я с ними не напиваюсь, ничего подобного. "Свой парень" заключается в том, что я стараюсь сначала узнать человека, общаться где-то в компании, а не вдвоем...
>>97609437 > забугуртила от того, что я слишком нагло поцеловал её, и дропнула меня Бесят такие шмары. Помню, одна такая сама ко мне сосатся полезла а я её за жопу чуток приобнял, так она такой скандал закатил, сказав мол "кто ты такой что бы меня лапать!!11". Сама ведь начала. Пиздец короче.
>>97609732 Чего ты хочешь блядь от своих друзей? Я бы никогда не полез на подругу. Найди новых знакомых, не делай их друзьями, а начинай отношения. Заебала, короче.
>>97609732 Пойми, отношений без секса нет. Если парень предлагает секс - он хочет узнать стоит ли у тебя на него. И если ты отказываешь, значит у тебя на него не стоит и это автоматически означает, что никаких отношений кроме дружеских между вами быть не может.
Ответь сама себе на вопрос: ты хочешь связать свою жизнь с парнем, которому ты не интересна как объект половой ебли?
Признавайся сколько омежек отшила за всё своё существование? И представь теперь себе на их месте... Считаю, что просто высоко берешь, а на кого метишь, тому нафиг не нужна со своим мирком, они видят только кусок мяса перед собой.
>>97606075 - если учится в школе или на младших курсах вузика (ненавижу детей, лол) - если баба сильно раздражает - если похожа на мою мать - если ходит одна на тусы с "подругами" - если общается с бывшими
>>97610046 Я не хочу связывать свою жизнь с парнем, которому я интереса только как объект половой ебли. Это были прямые предложения. Не что-то вроде меня за попу трогали, а я не дала, а просто прямым текстом. Причем до этого мы за ручки не держались, не целовались... Наверное,правы те, кто пишут, что, видимо, могу заинтересовать только как объект ебли. Печаль
>>97606075 Отказывался встречаться с очень доброй и красивой в одном флаконе. От очень умной, стройной и симпатичной. От быдловатой но не тупой. Тут особо не зависит от тянки, порой выбор очень странный, если взять 4 тянки и по каждому параметру ставить плюс или минус, не обязательно будешь встречаться с тянкой у которой больше плюсов.
>>97610535 Ты просто обычная шлюха. Была у меня одна, которая в начале отношений тоже говорила, что ей насрать на бывших и лазить с подругами она не будет по ночам. В результате ушла от того, что я ей "запрещал" это делать. Ставлю свою жопу, что ты такая же.
>>97609852 Да нет, она даже не сидит на бордах, хотя и знает о них. Она сейчас сидит на шее у своего парня, который старше ее, днями и ночами играет во всякую хуйню, готовит, и делает что-то по дому. Ей заебись, его тоже все устраивает - идиллия.
>>97610783 > Был очень настойчив Вот эта формулировка раскрывает мой пукан как розочку. Сам много раз из-за этого пролетал. Что плохого в том, что у человека такой объем чувств? Если бы мне кто-нибудь такое внимание уделил, я бы с ума сошел от радости. Хотя, с другой стороны, настойчивым тоже можно быть по-разному.
Запрещать нельзя. Ты что, забыл эту древнюю римскую пасту про то, что свободный человек, попадая в рабство, хочет свободы, а потомственный раб от рождения — быть господином и иметь своих рабов ?
Просто информируешь человека о последствиях его действий и в случае инцидента следуешь сказанному до конца. Далеко не все женщины такое отношение ценят, некоторые потому что никакмущщина, мущщина должен проявлять власть, другие потому что ну никак не получится перевалить вину на тебя. Третьи, что ценят, и есть золото.
>>97610850 13-15, не помню уже. Тогда это было круто - отшить и вообще презирать "поклонников", с которыми нет взаимности. Естественно это было в компании ровесников, вся фишка была в том, чтобы перед ними себя так вести. >>97610870 Нет, я типа взрослая, умная и добрая, и людей не опускаю.
С ядовитой стервозной тварью с непомерным ЧСВ и заскоками в диванный феминизм. Из того небольшого 3-4 количества тянок с двачей, знакомых мне ирл, все до единой относились этой категории (специально с ними не знакомился, попадал в компании и на потоке в универе, потом узнавал, что капчуют).
>>97610893 Это пугает, особенно когда нет взаимности. И еще часто появляется чувство ответственности за того, кто так себя ведет. В общем, напрягает по многим параметрам >>97611040 Плюсую
>>97611107 Человек делает первый шаг к тому, чтобы быть человеком, когда забивает на все эти "социальные" конструкции и категории, и следует своему духу. И в конце концов, зачем мне подавлять в себе эмоции, если я знаю, что они искренние, уверен в них на 500% и готов полностью за них ответить?
>>97606075 Пиздень ты неразумная, Даша. Как же ты заебала уже скакать по рандомным хуям, а потом с невинными глазами рассказывать, что нитакаякакфсе и я у тебя единственный.
>>97611055 >Тогда это было круто - отшить и вообще презирать "поклонников", с которыми нет взаимности. Естественно это было в компании ровесников, вся фишка была в том, чтобы перед ними себя так вести. Что крутого в этом? А сейчас как делаешь, если к тебе кто-то проявляет симпатию?
>>97611204 Нужна, ибо он осознает какие чувства могут быть продуктивны и помочь ему развиться, как личности. Полное отсутствие чувств ведёт к стагнации.
>>97611040 Так и поступал. В первый месяц общения мы обсудили с ней, что в наших отношениях считается неприемлемым. После этого, она много раз меняла мнение на этот счёт и прессовала меня, я же только заявлял, что мы расстанемся, если она плюнет на договор. В результате она ушла.
>>97611304 Не Даша. >>97611310 Тут надо рассматривать частный случай, я написала пару возможных вариантов >>97611322 Я же написала, что была маленькая и глупая. Ты не тусил в подростковых компаниях? Постоянное писькомерство, борьба за "власть", травля не таких как все, и т.п. Сейчас старательно разрушаю светлый образ, который у них обо мне складывается, чтобы они думали, что я оказалась плохой, и не страдали. Как правило, помогает
>>97611289 >подавлять Подавление относится к неспособности управлять чувствами в той же мере, в какой к этой категории относится неумение их проявлять. Справится — равно жить в гармонии чувственного и рационального, духовного и материального согласно своей личной правде и правилу. Мы говорим об одном и том же разными словами.
>>97611630 >Сейчас старательно разрушаю светлый образ, который у них обо мне складывается, чтобы они думали, что я оказалась плохой, и не страдали. Как правило, помогает Короче, один хрен отшиваешь вполне хороших парней.
>>97611630 Я тусил в подростковых компаниях, но никогда такой хуйни не было, это какие-то быдлячьи движухи. У нас всё было весело и интересно, мы какие-то штуки придумывали, музло писали, даже кинчики по угару снимали. > Сейчас старательно разрушаю светлый образ, который у них обо мне складывается, чтобы они думали, что я оказалась плохой, и не страдали Блеванул кровью тысячей омежек-суицидников.
1. Мозгоебство 2. Пустышка, нет интересов, увлечения на уровне "смотреть аниму и иногда читать книжки". 3. Разум, чтобы поговорить на разные темы - не надо быть эрудитом, а на одной ебле все не кончается, я же не дырку в мясе выбирал, а полноценную девушку. Так изволь общаться на должном уровне.
>>97611630 Давай ты наконец дашь прямой ответ: скольких парней (косых, кривых, недостаточно смешных по твоему мнению, и других не-принцев) ты явно или косвенно отшила с момента выпуска из школы и до сегодняшнего дня?
>>97611630 >Постоянное писькомерство, борьба за "власть", травля не таких как все, и т.п. >>97611778 >Я тусил в подростковых компаниях, но никогда такой хуйни не было, это какие-то быдлячьи движухи. >быдлячьи движухи.
Два чаю, тебе, согласен Сразу повеяло какой-то ненормальным маргинальным подвалом от ее историй.
>>97607948 >А ты не думала, что общаешься со всяким сбродом? >>97609217 >сначала ты добровольно общаешься с гамадрилами, потом говоришь, что тебе неприятно.
>>97611659 Я бы с тобой подискутировал, но, во-первых, я сейчас совсем не в духе, а во-вторых какой в этом толк, каждый всё равно останется при своём, никакого абсолюта ни в чём всё равно нет. У всех свои жизненные установки и цели.
>>97611887 У меня знакомая есть - так же себя ведет, сейчас вот с челкарем-мембоем ебется. Для чего вы вообще заводите с кунами отношения, пусть дружеские, тебе никто не рассказал, что вы нахуй как просто друзья не нужны?
Да всё просто. Парни, которых ты воспринимаешь знают себе цену и ты им нахуй не всралась. Парни, которых ты не воспринимаешь (друзья, знакомые), не прочь отношаться с тобой, но ты скорее сблюёшь, чем это сделаешь.
>>97612157 >Думаю, у каждого человека они свои, мои тебе не будут полезны Ебаная тетя, отвечай ты нормально, пизда-затейница, нахуй нам тут твои ужимки, блять?
>>97612157 Совет от куна 25 лвл: хочешь выбраться из говна — меняй круг общения. Человек состоит на 50% из социума вокруг себя. Хотя тут есть адепты автономии личности, которые со мной не согласятся, я утверждаю, что половину человека составляет его круг общения, который является замкнутым социальным фреймом. Он определяет твою жизнь, твои интересы и установки.
Попробуй общаться с людьми, у который в отрочестве и детстве было наивное и счастливое время, а не переделы власти и подковерные игрища нарайонного масштаба.
>>97612390 А то. У меня, например, девушка. На кой хер мне неблагополучная, как некоторые тут подозревают, шкура? То есть тот вариант, когда зеленый лучше запозднившейся херки.
>>97612562 Возможно потому что 70% женщин не могут в самодостаточность, и только остальные 30% нормальные. Очевидно, анону досталась женщина из первой группы, которой нужны отношения, потому что без них она чувствует себя ничтожеством и является им.
Может ты просто куна себе слишком заебатого хочешь? Моя тян 157 ростом с пятым размером груди и т.д. я длинноволосый гитародрочер. и просто дрочер она сказала что нахера искать себе принца если можно сделать. третий день лепит дилдаки из полимерной глины. Мне страшно, двач
>>97612790 Это теория, основанная на собственном опыте и наблюдениях вокруг. Кое-какое дерьмо я уже успел посмотреть по жизни и некоторое из него ближе, чем хотелось бы. Были женщины и те, и другие.
>>97612738 Не знаю. Честно говоря, я до последнего не верил, что она может врать в таких вещах. Но судя по той легкости, с которой она перескачила на другого спустя столько времени, очевиден пиздеж насчёт отношения ко мне.
Потому что большнству кунов нахуй не сдалась такая головная боль. Разве что пиздолизы всякие любят ВСТРИЧЯЦА Дохуя тян в окружении, многие оказывали знаки внимания, но ничего дальше потрахаться разок-два не ушло.
Спрашиваю потому, что за мои 20 небольшим лет мне предлагали только поебаться, а не "встречаться". Одеваюсь и веду себя довольно скромно, так что на откровенное поведение и наряды это списать нельзя...
Хочу понять, что со мной не так. Пикрандом