>>97617524 Она меня боится. Говорила не раз, мол, вот ты меня задушишь, вот ты меня то се. Я думаю, уже перестраховалась, и в качестве подозреваемого я пойду первым. Вообще, учитывая возраст, вряд ли ей будут делать экспертизу, но учитывая бабосы и связи, которыми она обросла в совке, аутопсию-таки сделают, и если найдут какие-нибудь спиды, или спайсы, или еще что, меня сразу же закроют, ибо больше подсыпать ей такой хуйни некому. Плюс она ничего не ест из того, что я приношу. Творожок принес как-то в упаковке. Прихожу через три недели, а он там так и лежит.
>>97617548 Дохуя миллионов + квартира в ДС. Но риск пойманным и закрытым очень велик.
>>97617682 Хз, моя вряд ли в КГБ служила. >>97617689 Не, выкинул нахуй. Он же просроченный. Да, она говноедка, и одно время вообще в просрочке ела (наверное, чтобы внукам побольше оставить). Но мне как-то похуй.
Знаю годный способ, без следов и подозрений, но сука не скажу, потому что профита мне помогать таким злодеям как ты нету, а соучастников косвенным быть неохота. Можешь сам догадаться если не тупой.
>>97617505 сука ты противная. бабке осталось то всего ничего. отъебись от пенсионерки. вот и думайте аноны, стоит ли детей заводить?! что там кукарекают? кто тебе стакан воды подаст? вот перед вами внучок-боровичок, воды с отравой только подать может.
>>97617975 Да уж, интересная каша у тебя в голове. Уныние, отчаяние - неверие в милосердие божие и невозможность собственного спасения, в виду тяжести грехов. Но достойным покаянием возможно все.
Это больше из монашеского бытия. Еда лишь средство для поддержания тела, а не наслаждения, поэтому нужно строго регулировать время трапезы, кол-во еды для насыщения и ,собственно, не придавать более этому значения. Соответственно, тайноядение - это прием пищи вне трапезы, для наслаждения.
>>97618110 Бог странный. Вот я убью человека, пойду к батюшке покаюсь и все мне прощено. Правда, батюшка ментов вызвал уже, а МВД прощают значительно тяжелее Бога.
>>97618130 Если бы ты каялся в своей жизни, то не стал бы так говорить. Это очень трудно и тяжело. Было бы это так просто, то все были бы святыми. Иисуса Христа не приняли, а он один из ипостасей Бога, потому что люди настолько больны грехом, что не видят здорового человека и считают его за больного.
недавно таруха подсела на скамеечку, спросила не хачик ли я . потом начала рассказывать что у неё никого не осталось, что живет одна в 3-х комнатной квартире хуй знает че надобыло
>>97617916 Почитай "Записки из мертвого дома" Федора же Михайловича - там даже явного пидора никто не трогал. Телки сами ебаться приходили. Охуенно тогда сиделось, а если ты еще при деньгах - так вообще заебись.
>>97618475 Видел я как там ему охуенно сиделось. Баланду жрал и оплеухи получал. Не подумайте, что я с ним сидел, я просто фильм смотрел как раз по этой книге.
>>97618781 А так она, скорее всего, и сделала. Просто она меня заебала, и я хочу фраг. Животных фрагал, ничего не чувствовал, даже легкого возбуждения. С человеком, пожалуй, тоже справлюсь. Вот только наказания боюсь.
>>97618895 Тут такое дело, что либо да, либо нет. Год назад я от своей бывшей телки, которая каким-то чудесным образом это узнала (буду пытать ее, откуда), узнал, когда она обронила фразу, мол, нихуя тебе не достанется. В этом году я подслушал от нее, что все свое богатство она завещает не мне.
Но это может быть такой троллинг с ее (бабки) стороны, чтобы я ее не фрагал, ибо это может быть нехилой такой мотивацией. А когда она сама по себе сыграет в ящик, и мне перепадет бабла, я как бы обрадуюсь, прослежусь, и буду ее помнить. Она та еще хитровыебанная телка.
>>97619131 >шпритцем Ты масло хоть пробовал через шприц набирать? Или только водичку? Тут жидкий металл вообще. И опять же, ей наверняка сделают аутопсию, так что любое нахождение веществ в теле будет расценено как убийство, а главным подозреваемым буду я.
Единственный вариант, скорее всего, действительно задушить.
>>97618993 Видимо хуевый ты человек, если твоя бабка на серьезе думает, что ты ее ебнуть хочешь.
А про фраг, дело такое, сугубо индивидуальное, я вот например только ссался, что спалят и больше ничего. Всегда к жизни и смерти относился на столько спокойно на сколько это вообще возможно.
И да, лучше не пробуй. Твой единственный вариант, это ебеуть ее так, чтобы никто не подумал, что ты ее ебнул. В любом другом случае жди банки.
Еще есть вариант убийство с имитацией ограбления, но учитывая, что она старая, то нормальный следак из урф, подумает, что бабок ради пенсии хуЯчить не резон.
Ты, главное, живи по совести. По понятиям. Не иди в разрез с самим собой. Если чувствуешь такое, то оставь подобные мысли
>>97619241 >Ты, главное, живи по совести. По понятиям. Это как? >Еще есть вариант убийство с имитацией ограбления Да хуй там. К ней никто не ходит, она дверь никому не открывает. Я как-то к ней пришел домой, когда она 100% была дома, звоню, а она не открывает и телефоны не берет. Так что я больше чем уверен, что она уже позаботилась, что в случае насильственной смерти первым делом проверили меня. А меня расколют в миг.
>>97619244 Ну я могу остаться у нее заночевать, подушкой задушить. В ФИЛЬМАХ ТАК ДЕЛАЛИ, Я ВИДЕЛ. На деле мне кажется, что она за это время успеет шуму каким-то образом наделать, под подушкой кнопку сигнализации нажать или че-нибудь такое. Всего не предвидишь, я же говорю, она хитровыебанная.
>>97617214 Короче, если твоя бабка такая богатая, то жить она будет вечно. Лучше наладь с ней отношения, чтобы какой-нибудь ушлый альфонс не обратил на нее внимания и не оставил тебя без наследства.
>>97619648 Да она бегает еще сама, какой жопу вытирай. А как до этого дойдет, скорее всего попросит об эвтаназии, и ей ее сделают. Уверен, что она не захочет, чтобы ее запомнили срущей под себя.
>>97619750 Ну у меня есть брат двоюродный, которому это все богатство и должно достаться. Фрагнуть этого пидораса не получится это точно. Вообще я очень хочу фрагнуть старушку. И родителей своих тоже, чтобы отжать себе хату. Дальних родственников по возможности тоже. Короче, все умрут, а я останусь. Это моя мечта.
Вот только галоперидол ежедневно получать потом взаперти не очень-то хочется.