>>296838578 (OP) А вот реально, как? Я как представлю, что мой тонкий 16 см пытается дотянуться до собственно пизды сквозь эти оттопыренные складки и в голове картинка, что залупа в пизде, а хода-то и нет для поступательных движений, лол. Да и ведро же, не бывает у жирух узких пёзд. Мне одна говорила, что узкая, так она обычная.
Тянки с таким выменем, обычно какие-то фригидные и скучные в ебле пиздец. Если только ради галки или интереса… То ли дело 1-2 размер — вот где любительницы оторваться на хуйце.
>>296863133 1. Приятно ли пахнет от неё? Не чуханит? 2. Хватает ли длины хуя в позе раком? 3. Какой у неё лвл? Как в целом тело, скинь похожий на неё пикрил. 4. Как отхватил такую? 5. Нахуя ты это делаешь?
>>296865885 Я не он, но отвечу. 1. Пахнет просто охуительно. Я немного фетишист на запахи, с нее просто улетаю. 2. Да, в любой позе хватает. 16 см богатырь. 3. 23 лвл был, когда расстались. Не знаю, как искать фото, чтобы скинуть именно тип фигуры. По габаритам вот как на пик1 в оп-посте, только сиськи 2 размер. Талия для такого веса ярко выражена, жопа широкая. 4. Отхватил-то я стройняшу, мы со школы встречались, а потом она жиреть стала и дошла до вот такого. Собственно, я и бросил ее на 70% потому что разжирела, на 30% - потому что она не очень хозяйственная, а после 7 лет отношений опасаешься, что дела могут пойти к свадьбе, а я не видел ее своей женой. 5. Ебалась, как демоница, все умела, все хотела, была ненасытной и у нас фетиши совпадали мб потому что познавали секс вместе.