>>97635811 Алкоголем не запивай, юзай только когда настроение нормальное, а то бэд-трип словишь В интернетах поищи дозу на килограмм ибо перебарщивать не стоит
ебанько, возможно это лучшее, что произойдет с тобой в жизни. Главное больше 30 в первый раз не жри и правильно музыку надо подобрать. На четвертом часу можно начинать курить дубас и запивать все это дело крепким алкоголем.
>>97635811 Подводные камни: -просветление -осознание себя -открытие своих талантов -излечение от психологических травм -решение проблем с алкоголем -изменение взглядов на жизнь -смена жизненных приоритетов/ценностей -открытие себя миру и мира для себя -шаг в неизведанное -и много чего еще забавного
>>97636057 >>97635811 Этот анон дело говорит. Сам правда в первый раз 58 съел. Просто в отключку уходил, с периодическими возвращениями в реальный мир.
>>97636262 >ну да, курить это для продвинутых психонавтов, да. раньше жрал психодел? Нет максимум бошки курил, даже спайсуху не курю, ну её нахуй, хотя пробовал, а с грибами ссу чёт
Грибы намного более сильная психота чем любая ксилота,мне так хуево как от них еще никогда не было,было 10 лет назад, а я помню каждую минуту. ОП не слушай мамкиных наркоманов,забей на эксперименты с психотой,кукушка поедет веру во все потеряешь,поймешь что все хуйня и ничего нет.Сначала будет казаться что понял законы мира,но это наебалово и иллюзия. Если бы я мог вернуть время назад я бы вообще не пробовал кислоту\грибы,лучше сортовых шишек покурить базарю.
>>97636354 Блять вот нахуй ты это сказал, я почти согласился же, вот такие как ты всё и обламывают! А если я не сильно много в первый раз скажем штук 15 а не 30? Ониж вон мелкие какие
>>97636450 ну с 15 может ничего и не будет,я первый раз примерно столько и жрал ничего такого просто увеселение похожее на мдма,а потом сожрал 30 оказавшись и лесу и бля пиздец
но если будеш жрать запасись крепким алкоголем, не отпустит конечно но станет полегче.
>>97636566 >>Ониж вон мелкие какие Да бля этож саорказм чувак, я понял тебя, но от их количества зависит качество прихода, все пишут не больше 30 штук вот я и хочу взять и 15 сожрать для начала
>>97636533 Было очень НЕПРИЯТНО и неуютно так в жизни быть даже никогда не может,внизу была слизь из гусениц и червей пытающиеся меня засосать ,а я чувствовал себя полным мудаком и сверхнеудачником с тех пор те ощущения остались став частью моей психики,в какой то мере и не дают мне покоя.
Оп,тут все от твоих особенностей зависит,просто может быть,что тебя на лютую измену сядешь,не будешь чувствовать реальность и могешь словить шизу,ну или все будет норм,осознаешь себя,изменишь представление о мире и тд
Вроде никаких, ну разве что может развиться психотическое психическое расстройство , если перенервничаешь. Но у псилоцибина вродь есть и лечебные свойства, исследования были что они на мозг благотворно влияют, я хз. Только они должны быть экологически чистые. Встречал на природе много раз но не собирал.
>>97636801 Сочувствую тебе, а как с настроением было в момент употребления, ну или вообще с положением дел в жизни? Может ты всё таки момент не тот выбрал? Или тебя из универа выгнали (тёлка бросила) и ты с горя нахуярился грибасами?
братан, от спайса вообще держись подальше, в нем нет ничего, чтобы могло бы быть полезным. а грибы, ну если сыкуешь 30 жрать (15 не особого смысла), то возьми эту 30 и завари, ток не в крутом кипятке, отвар выпьешь, эффект чуть слабее и отпустит побыстрее. Создайте с корешем атмосферу - в четырех стенах лучше не сидеть. а идти гулять. Но учти, что лучше в лес. потому что люди могут мешать.
>>97637074 >езным. а грибы, ну если сыкуешь 30 жрать (15 не особого смысла), то возьми эту 30 и завари, ток не в крутом кипятке, отвар выпьешь, эффект чуть слабее и отпустит побыстрее. Создайте с корешем атмосферу - в четырех стенах лучше не сидеть. а идти гулять. Но учти, что лучше в лес. потому что люди могут мешать. Да мы на природе и планировали, а чё сами грибы в горячую воду накидать и дать настояться, можешь небольшую инструкцию накидать..
>>97636967 нет обычное настроение среднее,но у меня уже тогда депрессивные взгляды на жизнь были,а потом все только ухудшилось
>>97637018 хуйню какую то видел, поле с войнами и типо что мне надо а армию идти а не косить от неё лал(грибы путинские наверно были) что мой друг типо как исус и чуть не святой и прочий ад,от кислоты хотя бы думаешь что понял как все устроено и все такое определенные лулзы ловить можно
>>97637060 поэтому я и говорю что мне лучше было их не есть,тогда я бы ничего не знал и жил лучше
>>97635811 ПОДСЯДЕШЬ НА НИХ!!! ПОТОМ БЕЗ ДОЗЫ УМРЕШЬ!!! ПРОСТО ТАК ВОЛОДЯ ПУТИН ИХ БЫ НЕ ЗАПРЕТИЛ!!! ВОН В АМСТЕРДАМЕ ОДНИ ПЕДИКИ, ТЕБЯ ДРУГ В ЖОПУ ПОД ГРИБАМИ ВЫЕБЕТ!!! ЛУЧШЕ ВОДОЧКИ НАШЕЙ ВЫПЕЙ.
>>97635811 Жри полтос, чтобы мягче в трип зайти скури косячок. И отправлялся в какой-нибудь крупный ТЦ или большой продуктовый Лента/Линия/etc. Под грибом охуенно слушать спидкор, легко общаться с любыми людьми, даже с тян, ты выглядишь задумчивым и веселым. Оч легко поймать волну любого человека. Так сто закидывай не меньше 50 и в люди. мимо 9 лет психонавт
Утром встаёшь, принимаешь ванную, бреешься, убираешься в комнате, где будешь триповать, покупаешь фруктов, но до вечера постишься. Делаешь себе плейлист из приятной тебе музыки, завариваешь чайку, нарезаешь фрукты, ешь грибы на пустой желудок, желательно, вместе с другом, который немного опытный в этом или очень хорошо тебя знает. Как накроет, можно и перекусить яблочком, чаю попить, подумать о высоком, ну дальше сам разберёшься. >>97636720 Лол, блядь, мудак ты диванный. Почитал бы хотя бы про HPPD, а это еще самое лайтовое, что можно отхватить. У меня у дружочка от соляры крыша протекла основательно, не в дурочке он, конечно, но уже два года со мной (и другими участниками закисления) не разговаривает, флешбека боится очередного, бгггг. Но это еще цветочки. Люди под 3 нормальными дозами ай-нбома головы себе о стены разбивали. tl;dr ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР
У меня вопрос, уже много лет хочу причаститься к псилосу, но не знаю где найти, как то нарыл древнее видео 320х240 как искать поляны, но вряд ли это опциональный гайд. Реквестирую советов, где найти (вроде поляны должны быть сырыми с комковидной травой, луг где возможно пасуется животина), как отличить, сырыми жрать (Сырыми вроде как больше нужно жрать) или просушить (какая техника сушения без потерь? ) ?
>>97637240 Аккуратнее, температура воды больше 50 градусов по Цельсию уже может вредить в-ву. Если есть соковыжималка, рекомендую их настоять в мелко нарезанном виде в апельсиновом или лимонном соке минут 20, только сразу кидать в него, как нарежешь, а потом хавать.
кипяток (100 градусов) убивает псилоцин, поэтому надо дать маленько ему остыть и туда бросить грибы. ну минут 10 дать настояться и потом пить. сами ошметки грибов, я например, не жру, противные. кто-то жрет. по мне так толку в них нет. бухло обязательно да. оттягивает хорошо.
>>97636354 >намного более сильная психота чем любая ксилота Видимо ты ДОБа не пережирал. Когда 2 суток не отпускает и время замедлилось, как кисель и секундная стрелка еле ползёт.
>>97636670 ебать оп если у тебя будет 30 а ты в первый раз съешь только 15 поделишься со мной? Я и последить могу чтобы всё нормально было, и настроить нормально чтобы Бэд-трипа не было. Да и вообще сам по себе человек умный, не быдло. Если ты конечно дашь половину или хотя бы 10
>>97637386 Растут, еще как растут. У неё в человеческий век любимые места обитания: распаханные когда-то поля, ныне пастбища для скота. Сам понимаешь, в аграрной стране такого навалом. Заводи знакомства, спрашивай, не увлекается ли кто сбором грибов, лол.
про косяк под грибами можно сказать только одно - если хочешь лишиться даже видимости какого-либо контроля и отпустить себя в неуправляемый трип по своей подкорке, то да, покури.
>>97636801 Тоже запилю прохладную. Начитался Хаксли - "Двери восприятия. Рай и Ад" и Кастанеды. Собственно Рай испытал в первый раз, съел около 50. Но хотелось бы сказать про Ад. Выждал момент, съел 55 - это было нечто, совершенно другая сторона. Начиналось все плавно, музыка вызывала отвращение и боль, ухудшение состояния, звуки начинали множится и эхом отдавались в голове, было сложно на чем-то сосредоточится, даже не хотелось куда-то смотреть. Дальше все было еще хуже. Периодические потери сознания, когда я приходил в себя, не осознавал и не понимал кто я, и что я, полный распад личности, и уничтожение визуального мира. Около 8 раз так продолжалось, один раз хотел попить, помню что начал задыхаться, очнулся уже на полу в луже воды. Потом постепенно собирал себя по кусочкам, как будто заново, обрывки воспоминаний как кадры из фильмов вливались в меня. Что еще запомнилось, дикое чувство страха и ужаса, дрожали руки, ноги. Собрав себя позвонил другу, попросил забрать меня, когда отпустило было просто невероятное чувство легкости, и осознанности себя. Все разы ел один собственно. В компании говорят такого эффекта не достичь.
>>97635811 ОП, эти грибы нельзя с алкоголем мешать вообще, ты от пары глотков вздуешься, не слушай этих обиженных жизнью и просветленных психоделиками мудаков
>>97637690 в ДОБе нет того ада самокопания который есть в грибах и есть очень много амфетаминового эффекта и в психику так глубоко он не залезает,я с 1мг выходил из бедов без труда
>>97636785 мужик, я из челябинска, подумываю о грибах, может быть, как-нибудь и меня впихнуть? нету опыта с грибами, только кислота, мне бы хоть с экспертами связаться
если сам будешь собирать, первый гриб, который найдешь, срывай ртом ) это на грибную удачу ) хотя не факт, что ты даже с друзьями что-либо найдешь, гриб, он ведь хитрый.
Был эпизод недавно. Как раз с грибов. Достиг просветления, которое заключалось в осознании простого и ясного факта (сам факт не опишу, его надо осознавать, лол ). И я вспомнил, что осознавал и забывал это вомногих своих трипах. Напрочь забывал. А тут, видать чего то мне хватило - я его осознал и ухватился. Причем само удержание осознания этого факта в голове требовало неебических усилий. Я временами просто скрученный валился на кровать. В какой то момент я испугался, что все таки ЗАБУДУ. И что после трипа моя жизнь опять вернется к старому положению вещей, что я опять буду жить без этого знания.
И вот тут на меня такая пустота черная нахлынула. Не было просто ничего, из за чего оставалось бы жить. Я испугался, что сейчас вскроюсь, реально испугался. Потом опять закинуло в плюс, смеялся и радовался как ребенок и знал, что все будет хорошо. И так меня помотало немного.
Но я его вынес. Так то. Думаю многие суициды с психоты могут происходить именно из за такой потери факта осознания на выходе.
>>97637501 Спрашивай у друзей или знакомых, заводи знакомства на специализированных форумах. Любимые места: луга, на которых мог пастись скот, это правда. Техника сушения без потерь примерно такая: берёшь сковороду чугуниевую, на нее хуяришь кило соли, медленно ее нагреваешь и долго под открытой крышкой, чтобы всю влагу выпарить из нее, закрываешь крышкой, даёшь остыть полностью, потом быстро выкладываешь поверх соли лист бумаги или тряпку, и на нее выкладываешь грибы, накрываешь крышкой, накрываешь сверху непрозрачным чем-нибудь. Соль быстро влагу впитает всю.
Подсесть н грибы сложно. Эффекты повторяются, все трипы довольно однообразны.
Мжно избавиться от комплексов сам так от омеги превратился в полуальфу Особых просветлений и откровений ждать не стоит. Сам начал упарывать психоту с грибов, впервый раз попробовал лет в 15, словив бэд под 120 сухих грибы бросил. Упарывал их года 3. Задавайте свои ответы.
>>97638063 Благодарочка. Я бы спросил, на дело в том что я и сам бывалий психонавт и трудно найти кого опытнее, в моей то мухосрани. Так что буду гуглить.
Грибы сушу так, коробку из под обуви снизу прокладываю силкагелем(хуйня в обуви в виде белых шариков очень гигроскопична и вытягивает влагу збс) на силкагель кладу марлю, на марлю высыпаю промытые грибы. Как итог охуенно все сушиться за сутки даже в темном месте.
>>97637966 Я вот не могу поверит что осознанность приходит просто так, думаю что самому нужно быть подготовленным, разбираться не много в жизни и в других вещах, если Васян сожрёт грибов в падике, чего он осознает ?
>>97636621 как то упорол 5г кубов, думал умер. валялся всю ночь на полу на утро обоссался и подумал что вокрес когда яркий белый свет ударил в глаза, не советую есть больше 2-2.5
>>97638340 В точку. Я долго шел к этому трипу, вплоть до отказа от секаса в течение двух недель. Не думайте что я еблан, просто мне это нужно было понять. А васян поймает свой трип. Если он коляном еще и бухнет, у него тоже жизнь может перевернуться.
>>97638366 Ещё нет, но если ты живешь поближе к северу европейской части России, и тут лето уровня +10 ночью +16 днём, то можно будет попробовать к концу августа. Сейчас если и есть что, то очень мало.
кстати, 30-ка - это весьма условный дозняк. грибы, в смысле семиланцеты, даже собранные в одном месте, но в разные года, могут по силе отличаться. хз почему так.
Планирую в этом году ехать в сторону Клина за грибами. Ибо моя плантация облюбованна местным быдлом и вытоптана нахуй http://vk.com/id186344925 психонавт-кун
>>97638737 да, плюс вспомни ощущения когда перебухивал и умнож раз в 10.
а если в меру - хорошее настроение, все интересно, яркие цвета ( уменя почему то желтый особенно в глаза бросался, увидел желтый москвич, минут 20 не мог отойти от него).
Кушали с корешом по 30, пока ехали на дачу на электричке, лол. Ехать почти два часа, так что к тому моменту, как приехали, уже начинало крыть. Был уже вечер, ясная погода, солнце почти садилось. Первое, что бросилось в глаза - необычайная яркость цветов, свежесть воздуха, ощущение теплоты. За полчаса и разговорами прошли буквально метров 200, решили остановиться дунуть. После того, как всё сделали, солнце уже село, и начали показываться первые звёзды... Анон, как я влип. Эти огоньки на ночном небе складывались в удивительные узоры, танцевали и приглашали к себе. Непередаваемая эйфория. Потом было тоже много всего интересного, лень писать, помню, чтов ывели идею о том, что человеки - это вирус, который расползается по Земле и убивает её, и стремиться попасть на другие планеты и в общем полёт мысли охуеть. Вот. Юзай в хороших погодных условиях, в компании знакомых, на природе.
>>97638737 Ел как-то 30. Испытал мощную эйфорию, сильное ощущение чистоты и свежести пространства. Могу это описать сравнением с эпизодом фильма "автостопом по галактике", когда работники Землю отстраивали заново, лол. Вот и мою квартиру и вид из окна тоже кто-то будто бы разобрал, помыл, отчистил от грязи ассоциаций и воспоминаний, и собрал заново. Всё было цветастым и искрилось, хотелось смеяться без причины. Олсо, с закрытыми глазами были галлюцинации легчайшие. Видения золотистых кораблей (ололо, как в первых "Корсарах") и почему-то тоже золотых верёвок, которые спускались из ночного неба на уровень полуметра над землёй.
>>97639149 >ногу свесь и поставь на пол, вертолетов не будет. неужели так всё просто, сука тебе бы в школе преподавать пользы в твоем предложении больше чем мне таже самая биологичка за 5 лет дала
А я вот 2 недели назад жрал грибы (июнь!!). Знакомый подоганал полташку замороженных прошлогодних. Я их высушил в духовке, еще неделю они пролежали у меня просто так. Думал не вставят лол. Заварил в субботу утром, выпил, немного дунул шишик, и подохуел. Чуть в бэд не свалился, спас WOW, залип в него успокоился нормуль. Охуенно было в рейде, там типа кузня и ты ездиешь по конвееру в разные стороны, так у меня комната двигалась в такт этим движениям. Временами было дико хуево я просто ложился закрывал глаза и охуевал. Потом подрочил, под психотой вообще охуенно дрочить кстати. Ну а потом пошел гулять один, слушал плеер, гонял в голове всякие умные мысли. Вот так вот.