И что ты этим хотел сказать? Она всеми силами любит россию, ведь именно россия ее взрастила, дала образование, весь народ дружно тянет лямку вместе с властью ради обеспечения светлого будущего, почти вся власть не спит ночами, думает о народе, которым и является. А эта девушка, что она? Увидела сраных нигеров и смогла на фоне россии как белой шелковистой бумаги увидеть говно - США.
>>9843049 Продолжай, я внимательно смотрю, даже невзирая что наемные рабочие будут скатывать тред в говно
Пусть каждый либеральный щенок, пидораха, комиблядок и другие прилагательные маски, сидят и видят на что они тратят свою деньги и зачем они родились (быть обслугой и едой)
>>9843245 Чего ты врешь? Врешь же. России нужна новая прогрессивная молодежь, которая может овладеть современными технологиями мира и применить их в Росссии, что и делает эта девушка. Как-нибудь и твои дети там будут.
Почему так? Я не могу понять. Вот допустим кто то стал президентом, неужели он сразу всех своих детей отправит за границу и будет разворовывать/дербанить/закрывать глаза на то как разъёбывают то чем ему дали управлять?
Как так может быть вообще? Ну т.е. человек получил должность - и наверное ему должно хотеться что то изменить, сделать лучше, что бы ему потом спасибо сказали, что бы его потом помнили. А у наших чиновников у всех - дети за границей учатся, или вообще их ФСБ какое нибудь скрывает что бы никто не дай Боги не узнал о них.
Почему нельзя например своего сына в армию отправить - пусть это будет показуха, пусть это будет какая то особая часть, но это будет здорово смотреться - "министр хуйни-муйни отправил сына в армию, отслужит как все год, вот так то". Как вообще так может быть что у тебя есть возможность что то изменить - и ты этого не делаешь? Это же бред, блядь.
Это какой то ад просто, блядь, ощущение что там в правительстве какое то абсолютное зло - они убивают народ, морят голодом, вводят какие то законы которые ухудьшают жизнь тех кто еще хоть как то на плаву держится и верит в них и надеется. И им как будто похуй, как будто они вообще не чувствуют никакой ответственности или стыда.
Так же не может быть - даже самый хуёвый человек в мире не может быть настолько эгоистичным.
>>9843283 Легко- пояснил был тебе, да чет лень. Суть в том что "чернь" отделили от "элиты". Все- для вас их мир, это не та же планета. Это не те же люди и т.п. средневековая хуита
>>9843283 >Вот допустим кто то стал президентом, неужели он сразу всех своих детей отправит за границу и будет разворовывать/дербанить/закрывать глаза на то как разъёбывают то чем ему дали управлять? Российская власть так не делает. А вот дети обамы сейчас в москве просиживают деньги налогоплатильщиков и отгеноциденных индейцев и кельтов.
>>9843283 >И им как будто похуй, как будто они вообще не чувствуют никакой ответственности или стыда. Так и есть. Они же высокоранговые. От инстинктов не уйдешь.
Признаки высокого ранга: • Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих • Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений • Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности • Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне • Хвастливость, самодовольство • Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания. • Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность • Нерефлексивность. • Высокий порог осознания своей вины • Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой • Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость • Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции • Организаторские способности • Открытость, беззастенчивость, экстраверсия • Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм • Конфликтная устойчивость • Сексуальная успешность
>>9843521 Омеги они везде, только в США их лечат метом от СДВ, потому им на тян похуй. Да и скулшутинг скорей попытка столь популярного детского занятия косплей.
>>9843283 >Почему нельзя например своего сына в армию отправить - пусть это будет показуха, пусть это будет какая то особая часть, но это будет здорово смотреться - "министр хуйни-муйни отправил сына в армию, отслужит как все год, вот так то". Как вообще так может быть что у тебя есть возможность что то изменить - и ты этого не делаешь? Это же бред, блядь.
Потому что власть взяли бандиты. Те самые, из 90-х, только теперь они именуют себя гордо олигархами. Надо Сталина, шоб разогнал весь это скам
>>9843049 >Почему нельзя например своего сына в армию отправить - пусть это будет показуха, пусть это будет какая то особая часть, но это будет здорово смотреться - "министр хуйни-муйни отправил сына в армию, отслужит как все год, вот так то".
Сын вице-премьера Шувалова служил на Дальнем Востоке в морской пехоте, например. Правда до этого учился в Англии, скорее всего готовился поступать в Оксфорд или Кембридж, но дурака турнули, и он поехал обратно в Рашку.
>>9843283 Это конечно унтерменш левел цитировать сериальчики, но ГГ Карточного домика очень годную мысль озвучил, после того как ему лоббисты бабло предложили, а он отказал. В политику люди идут по двум причинам: приумножить свое богатство или приумножить свою власть. Обе эти категории пидорасы, однако первые пидорасы не делают ничего, кроме воровства, таких в Рашке большинство. Тогда как вторые, для которых главный ресурс - власть, стараются действительно что-то сделать для страны, потому что для них это единственный разумный способ удержаться наверху. У них конечно есть выбор раздуть коррупцию или устроить диктатуру, чтобы остаться у власти, но они понимают, что эти варианты только усложнят им жизнь. Для таких людей важно не только быть на верху пирамиды, но и оставить свой след в истории как достойный правитель. А великие правители выходят только из этой категории властным пидорасов, без исключений. Ворам же похуй, наши ссут пидорашкам в лицо и не парятся, что после их ухода обоссут уже их память. Они ни во что не верят, на собственную память плевать, а дети в безопасности за бугром живут.
Что касается плебса, то от шлюхи с ОП-пика и от других воровских выродков невольно начинаешь понимать зверства коммиблядей. Хочется лишить их финансирования и сладкой жизни, вернуть их в Россиюшку и заставить каяться за грехи своих отцов, которые холодными трупами будут лежать прямо перед ними. В общем, опустить их на тот уровень, на который они столько лет ссали со своей верхней палубы.
То ли мы в бамбасии теперь можем не только смотреть на эйфелеву башню но и пить кубанские соки, спасибо что освободили нас от ФАСИСТОВ , спасибо что защитили интересы русских, что дочурка ваша на мерзких гейропейских Нигеров посмотрела и поняла, что Новороссия и Россия лучшие места для жизни и защиты интересов , слава Пескову , слава Путину !
А чо там в Париже, там хуево. Мусор, муслимы, негры, нищета. Вот у меня в Кингисеппе лампово, Европа без говна считай. Можно и в Питер съездить, там классно :3
>>9843863 >>9843784 Вы и правда думаете что это изменит что то? Что она поменяет свою точку зрения? Что её страдания вам прибавят какого то - ну не знаю, удовольствия от жизни что ли. Нихрена это не изменит - придут другие и будут осторожнее, будут таких как вы еще сильнее стараться прижать - мало ли опять повторится история(ну в случае если запытать до смерти того кого вы ненавидите).
А проблема то в том что и этих и тех других - возвысят, а девочку которая деньги проедала и которую запытали - в святые возведут - НУ И ЧТО ЧТО БОГАТАЯ И ВОРОВАЛА РЕБЕНОЧЕК ЖЕ БЫЛА И НЕ ОНА ВОРОВАЛА А ПАПКА ЕЁ АКАЯННЫЙ И РАСКАЯЛСЯ ОН УЖЕ, и свои же на вилы поднимут тех кто попытался барина и дочурку его в грязь окунуть.
Вон хайп какой был что в пендостане учительницу посадили на 30 лет, как бомбануло - ОНА ЖЕ НЯША, ОНА ЖЕ ОХУЕННАЯ, КАКАЯ ЖЕ ТАМ СВОБОДА - это и есть свобода - когда равны перед законом педофил 55 летний и училка няша-милаша, они оба совершают один и тот же поступок, и оба должны понести наказание.
У нас каждый говорит - ВОТ ЕСЛИ БЫ Я ТАМ СИДЕЛ ТО ТОЖЕ ВОРОВАЛ, как такие люди потом могут бочку катить и власть ругать если они уже сами признают что ТОЖЕ БЫ ВОРОВАЛИ.
>>9843283 >неужели он сразу всех своих детей отправит за границу и будет разворовывать/дербанить/закрывать глаза на то как разъёбывают то чем ему дали управлять? Нет, просто когда в России провели люстрацию...Ах, да - её же не было и на местах сидит новиопская мразь с моралью самых вороватых из числа вороватых совков.
>>9843784 Яблоко от яблони, же. Это система, а в ней нет перекосов. Песков - это такой актёр-импровизатор. Его дочь тоже импровизирует успешную давалку из фотосоциалки. Что не так? Какая в пизду политика, как совокупность мнений, если один акт сменяет другой, а одни декорации сменяют другие? Почему вам это так подают и почему ваши раздражители именно так срабатывают? Вы не понимаете себя изнутри или чо?
Татьяна Навка объявила, что выходит замуж за Дмитрия Пескова Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка сообщила, что 1 августа выходит замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина - Дмитрия Пескова. "Другого такого мужчины, как Митя, нет", - призналась она в интервью агентству "Р-Спорт". http://newsru.com/russia/16jul2015/navka.html
Посмотрите как счастлив наш омежковатый шнырёк. Без знакомства с СамиЗнаетеКем, хуй бы он такую бабу заимел.
>>9843049 фото сделано в крыму, севастополь. Умница и патриотка! >>9843103 это фото в донецке, вид на телевизионную вышку. Именно благодаря этой вышке жители донбаса узнают правду о зверствах фашистов. >>9845056 На фото мы видим Луганский парк им. 28 панфиловцев, и на 2й Донецк - площадь Великой Победы. Девочка красавица и умница, а главное патриотка как и ее отец и начальник ее отца - наш президент.
ЕСЛИ РУССКАЯ МРАЗЬ ВЫЙДЕТ НА МИТИНГ, ЕЁ ВЫПОТРОШАТ КАК ДЕРЕВЕНСКУЮ СКОТИНУ В БЛИЖАЙШЕМ ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫЕБАВ БУТЫЛКОЙ ШАМПАНСКОГО. ПОТОМУ ЧТО РУССКАЯ МРАЗЬ БОЛЬШЕГО И НЕДОСТОЙНА. ПУТИН МОЛОДЕЦ.
>>9843283 >Вот допустим кто то стал президентом, неужели он сразу всех своих детей отправит за границу и будет разворовывать/дербанить/закрывать глаза на то как разъёбывают то чем ему дали управлять?
Не президент, а наместник на территории бывшей Российской Империи. Набоб или прокуратор. Президенты у независимых государств.
>>9845538 Это же известный круговорот: 1.Омеган дорывается до статуса и писечки 2.воспитывает детей из рук вон плохо 3.из-за этого из дочери получается ТП 4.которая становится ЕОТ другого омеги. Круговорот омег в природе.
>>9845831 ну она все же не уебище, так 6 из 10. но с такой опасно связываться, выебешь ее в жопу на вписке, так ее папаша к тебе отряд фсо и фсб отправит. родные просто не найдут.
>>9843283 Посмотрите с другой стороны. Если вся семья ТАМ, а одно тело тут, то можно смело сказать, что именно ЭТО ТЕЛО приехало сюда РАБОТАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ семью, разваливая страну, граждане которой и РАДЫ такому положению дел. То есть, это не семья уехала жить, а БАТЯ ПРИЕХАЛ БАБЛА ПОДНЯТЬ.
>>9846008 да, это характерно для любой страны бывшего СССР. все детишки обучаются на западе, потом там же живут. а если ребенка не удается отправить на запад, так как тебе нельзя, из-за твоей должности (бортников, патрушев, фрадков), то твой жеребенок входит в правление гос. корпорации или банка.
>>9846008 Вот если бы простые пидорахи это осознавали. Это самый неприятный для них вопрос. Почему детки депутатов едут на загнивающий и не хотят учиться в сколково? Знакомые ватманы меняют тему.
>>9846193 ПОТОМУ ЧТО В СССР И ПОСТ-СССР НЕТ СВОЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, ЕСТЬ ТОЛЬКО ВРЕМЕННЫЕ НАМЕСТНИКИ БЕЗ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ И БЕЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ АМБИЦИЙ
>>9846349 Да хуле. Он же креакл, за швятую топит. >который действительно любит Россию А пидорашку они все там любят. Все до единого. И пуклы и кряклы. Но любить её предпочитают издалека...
>>9846375 Рыба ищет там, где глубже, а человек — где лучше“, отметив, что рабочая сила, какого бы уровня она ни была, всегда востребована там, где находит себе лучшее применение. «И надо просто быть не „ура-патриотами“, говорить: „нет, оставайтесь здесь, никуда не уезжайте, а кто уехал, тот негодяй и предатель!“ Ничего подобного, — уверен Путин, которого цитирует ТАСС. — Мир огромен, страна наша свободная, и человек имеет право жить и работать там, где он хочет».
>>9843242 Её защищает не какое-то говно под названием "Полиция России". Поэтому-то она может спокойно выкладывать такие фотки в сети и не бояться быть выебаной бутылкой из под шампанского в КПЗстать жертвой неуравновешенных завистников.
Ёёёёптвою мать. Посоны. Я решил сам по ссылке сходить и. Это ведь ФШ. Ну всмысле это не изуродованная, это реально её фотка. Почитайте комменты справа.
>>9843717 >Сталин хуету не творил по крайней мере. >Финляндия >Польша >ко-ко-ко не поддаваться на провокации, Гитлер не нападет >а спрячусь как я на даче, вдруг про меня забудут и не найдут
>>9849722 Ебёна репа - ну это уже ближе к истине, а не тот кричачий пиздец: >>9846140
Ну не фонтан - это точно. А то, что такая лютая ТП - значит и муж будет под стать. Не эдварт патисон батлер, а аналогичный уйобок в костюме на вырост: http://www.ntv.ru/novosti/644119/
>>9843049 Какое же вы говно. Все вы, кто сидит в этом разделе ебаном. Ах, дочь пескова видите ли мажорка отдыхает в куршавеле. Охуеть, и что? Да любая власть будет жировать, в том то и ее суть. В этой игре вы пешки сраные. И вы, наивное быдлецо считаете еще что можете возмущаться, лол. Можете конечно, только это пук в собственной квартире. ВСем похуй. Даже выаши манежки это то же движение пешкой только выполненное другими людьми. Бараны ебаные. тьфу
>>9849924 Врено человек пишет! Сидеть надо и не выебываться! Пришел чинух ебать твою мать - запрись в комнате. Украли пенсию - пожми плечами, ты же пешка. Хачи торгуют наркотой под руководством госнаркоконтроля - обходи стороной, опустив голову. Обрушилась казарма и сдох твой друг по вине коррумпированных гондонов - сам дурак, неча в армию идтить. Обнищал на 50% - сильнее ебут, крепчаем. Ты даже на элементарное возмущение не способен, пиздец. Разумеется, такой скот никаких ништяков и нормального государства не получит.
>>9850181 Такой неразумной обезьяне как ты я не вижу смысла что то объяснять. Иди на манежку, передерни там пиструн за пиздатого дядю женю, который когда дорвется до царского кресла, конечно не забудет о тебе, простой гниде из зажопинска.
Аноним ID: Назар Кощейевич16/07/15 Чтв 16:08:38#164№9850279
>>9849924 Расскажи о себе, пожалуйста. В том же ключе, как ты высказался о представителях этого раздела. Очень интересно, правда.
>>9850270 >неразумной обезьяне >принимает за норму мною написанное Удивительно, как дурак любит других дураками называть. От этого умнее не станешь, дурачок.
>>9850302 Конечно. А все ТП считают себя самыми красивыми. А ничего удивительного нет. Им же всем с детства говорят что ТИ МАЯ САМАЯ КЛЯСИВАЯ МИ МИ МИ и они верят в это на полном серьёзе
>>9850279 Я тот кто ссыт на вас, долбоебов. Я волк в овечьей шкуре в этом ебаном стаде. Вы считаете нормальным что вас стригут и ебут в зад, даже подыскиваеете себе ебыря попиздаче. Я смеюсь над вами и пожираю вас, пидоров, пока пастушьи собаки не видят. Вы говно. Удовлетворил твой реквест, недоумок?
>>9850238 Я серьезно. Я обсолютно нейтрален к майдану. Мне интересно что россияне думают. Майданить нельзя, но и молчать ты не хочешь. Что делать тогда? Митинги как на Болотной ничего не дают
>>9850343 > кто ссыт на вас Это как? Находясь под струей своих хозяев что ли? >волк в овечьей шкуре До слез, блядь, до слез. Ну и хули волк сделал, хоть одну овцу загрыз? Нет, блядь, "сидел на кухне и пукал". Ебаный стыд, ты бы хоть такую чушь не писал, "волк", блядь.
>>9850357 Россияне думают, как разработать свое очко, чтобы в будущем дилдак побольше вошел. Я склоняюсь к неким действиям, но, увы, вообще никого не знаю, кто бы мои взгляды разделял.
>>9850387 Я вижу что задел тебя за живое и даже вступил бы с тобой в дискурс, так как в настроении, но ты ничего дельного не написал. Твой пост это эталонный батхерт. Ты говно и то что тебе припекает, это говорит о том что я прав
Аноним ID: Якуб Баракатович16/07/15 Чтв 16:15:51#175№9850474
>>9843049 Дело не в этой мажорке. Дело в том, что среднестатистический житель Европы или пиндосии может себе позволить (хотя бы раз в год) путешествовать по всей планете. Пенсионеры вообще только жить начинают, когда выходят на пенсию и пиздуют мочить яйца в Средиземном море или куда подальше. Ребятам из постсовка такие блага туризма не по карману. Один билет только чего стоит и 20-30 евро за хату в день платить. Максимум, что ватаны могут себе позволить: Крым/говно-озёра/речка-говнотечка.
>>9843283 >министр хуйни-муйни отправил сына в армию, отслужит как все год, вот так то ой видел я детей не то что министров а просто богатого папочки в армии, это пиздец. ему сразу за хуй собачий дают звание сержанта чтобы он нихуя не делал, не ходил в наряды и просто тупо валялся на койке весь день. вот и вся служба у таких сынков. как только ком роты и другие офицеры узнают чей он сын то ходят на корячках перед ним и возятся как с ребенком. алсо в армию этот тип пошел потому что ирл кого то там толи убил толи просто отпиздил, чтобы сгущенки короч не получить
>>9850442 К каким неким действиям, гражданин вы склоняетесь? Любой протест в России, на мой взгляд, приведет к последствиям хуже майдана, потому что закручено все намного туже
>>9843103 >>9843049 Ну подумаешь, дочь чиновника, да, богатая, да, фотографируется. И ЧЕ? Если бы у меня был богатый батя который обеспечил бы мне безбедную жизнь заграницей на бентли я бы тоже активно вниманиеблядствовал. Я бы ходил в качалку, хорошо питался, пытался бы в стиль, собирал бы себе хуесосок которые хотели бы чтобы я их выебал. Да кто угодно занимался тем же самым лол. Повезло человеку в жизни, и хули? Вам всем точно так же могло повезти если бы вы родились в нормальных семьях.
>>9850469 Мы уже поняли, что ты готов сосать своему хозяину чинушку и ровно нихуя еще не сделал. При этом какие претензии у тебя есть. Ну дурак, хули с дурака взять.
А вот, например, сдохнет Песков и что дальше будет с этой шлюхой? Что будет, когда вожделенная революция всё-таки случится? Неужели новый Сталин решится расстрелять значительную часть молодежи? Ведь у нас в стране всё наоборот: больше всего рожают не нищие, а богачи.
>>9850494 Вот закрутили, так получат обратку. Все закономерно, идиотизм в масштабах страны наказывается очень жестко. >>9850541 "Пукаешь на кухне" и смиренно глотаешь любое говно из жопы чинушка? Это мы уже поняли.
>>9850541 Я хз почему ты порвался, я же просто интересовался твоим мнение без задних мыслей. Но понял что набрел на хуесоса-кукареку, ибо нормальный человек столько гавкать не будет. Твой удел терпеть всю жизнь
>>9850644 Я же говорю, вы тут все говнои мне не ровня. Как с вами разговаривать, только матом и агрессивно. Потому что вы быдло и по другому не понимаете.
>>9850585 > Вот закрутили, так получат обратку. Все закономерно, идиотизм в масштабах страны наказывается очень жестко. Тем не мение совок распался тихо-мирно, это даже как-то ненормально было. Наверное, те люди слишком устали для войнушек
>>9850772 >>9850758 Я ссу на вас просто, быдло. А вы тут мозги себе поласкаете. Любой кто зашкварился о политоту - промытый кем то хомяк. Поэтому отношение к вам соответствующее. Со мной сейчас говорят вашими устами навальный и другими политики. Вы зазомбированы нахуй.
>>9851715 Слушай пошел бы ты нахуй, а ? В швеции один имплант 1400 евро, в украине от 200-300, плюс старому человеку операции хуярить. В пидорашке думаю побольше, когда твоя мамаша-шлюха станет беззубой и пойдешь к врачу её лечить посмеешься с себя, когда ценник тебе ебанут. Пидор обоссаный.
Ты дочь Пескова. Тебя берегли всю жизнь от этого вот всего. Ты просто из заповедника. Даже рублевские хлыщи посыкивают в трусишки испортить тебе анальный дебют, понимая какой гамбит их ждет потом. Вокруг тебя вакуум и континуум. Возможно кортеж который тебя сопровождает тянется от светофора к светофору. Он замаскирован под кредитные калины и пару бентли. Ты разговаривешь с плюшевым медведем который тебе подарила еще бабушка и подставным другом в лицо-книге. Не исключено что это робот, написаный еще при Андропове отделом "К". Завтра ты решаешь показать кому-то еще, что ты жива. Батя зол, но после скандала фотки попадают в сеть. Тебя хуесосят такие же затравленные омежки, но с достатком ровно на одну миллионную меньше. Батя грит "я ж говорил". Ты узнаешь что у тебя есть нос.
>>9851849 Реальность : нюханула коксика своей бульбой, взяла на ротан у нигры, заправилас самбукой в ванной, обтерла салфетками свою курагу от кончи и завалилась спать. Завтра ждет такой же охуенный день богатой девочки.
Промотал весь ролик, пытясь найти момент, когда мужик отвечает, но он так и не заговорил. Отличное интервью, лол. Алсо, она страшная, как война, пиздец.
Оп знаешь тут дело не в конкретных людях, а в людях в целом. У тебя вопрос почему все эти люди так беззастенчиво ссут нам в лицо(можно было бы ссать не так открыто хотя бы ради приличия, но им похуй на то что кто там что подумает). Понимаешь большая часть этих людей не получили свои должности по наследству(хотя достаточно и такиХ) они начали с малого кто барыгой на рыке кто торпедой. И неужели ты думаешь что они прошли такой путь и наверняка грохнули немало людей в процессе чтобы за зарплатку тут страну из говен поднимать , лол нет Не нравится? Пиздуй в политику интригую убивай обогащайся лезь на самую вершину. Не можешь? Ну не повезло тебе эти ребята то смогли хотя все из одного совка вылезли. Неудивительно, что они нас всех за говно считают солнечные очки у это дефки наверняка стоят как несколько моих зарплат. И справедливости ради так сейчас почти везде просто в других местах народ живёт побогаче и там всё стараются не так палиться.
>>9846421 Так там гостиница какая-то с одного и того же ракурса. Можно на какую-нибудь парижскую крышу поднять снайпера и хуй кто найдет как с Полевым в Лувесьене
>>9843283 > Ну т.е. человек получил должность - и наверное ему должно хотеться что то изменить, сделать лучше, что бы ему потом спасибо сказали, что бы его потом помнили. АХАХХАХАХАХАХАХАХА. Нет. Напоминаю, мы в России, здесь чиновник это именно что ПРИБЫЛЬНАЯ профессия. Причем профессия прибыльная, но каких-то навыков не требует в принципе, из-за чего в эту профессию идет всякое тупое, жадное, посредственное быдло, которое только и думает о том, как бы заработать себе на пару тонн черной икры.
Все остальное это быдло совершенно не заботит, причем такое быдло любит, чтобы все было побогаче. Ну то есть, не случайно они скупают всю недвижимость в Лондоне. Разгадка проста, она там очень ДОРОГАЯ. Для такого быдла чем дороже, тем лучше, о качестве оно не заботится.
Естественно, при таком положении процент идейных людей в чиновниках очень мал. Среди них даже мало людей, которым бы реально доставляла власть, деньги им намного, намного важнее (Фрэнков Андервудов там не существует). Они бы с радостью пошли в бизнессмены, но для бизнесса надо иметь талант, а таланта у них нет. Даже в умении распиливать госбабло они и то полные посредственности.
>>9855788 >закукарекал Вот про тупое, жадное, посредственное быдло ты загнул. Хотя бы потому, что у них хватило мозгов, наглости, удачи добиться этого, а ты и дальше будешь двачевать
>>9855850 Чего им хватило, так это отсутствие принципов. Ну то есть да, такой человек действительно готов, чтобы добиться своей мелочной цели. Он готов убивать, наебывать, вести политику двойных стандартов, в тоже время прислуживаясь перед вышестоящим и вылизывая ему пятки. Не каждый так может, просто потому что у некоторых людей имеют такие вещи как самоуважение и совесть, у них ничего из этого нет.
>>9855850 >Хотя бы потому, что у них хватило мозгов, наглости, удачи добиться этого
НООООООООУУУУУУУУУП. Им просто повезло родиться в семье кого надо. Должности хлебные ведь только по блату раздаются и только своим. Это быдло. Это быдлище из палаты мер и весов. Чиновник в пидорашке ВСЕГДА вор, тупарь, быдлан, ублюдок и родственник блатных людей
>>9843283 >Так же не может быть Может. Люди постоянно думают, судя по себе: "Ну не могут же они быть такими тупыми! Они же угробят собственное население." Ещё как могут. И на население им плевать.
Загляни в прошлое: сколько таких же примеров было в истории, когда злостные самодуры тиранили страны веками, заботясь только о своей шкуре? И люди верили, что всё норм, что царюшка добрый, а кто пострадал, тот сам виномат. Геббельс в своё время доказал, что любая самамя тупая ложь может звучать правдоподобно, если умело подать.
Так вот, наши правительства пользуются неумением людей в целом отличать правду ото лжи и вешают лапшу на уши. Это называется духовное изнасилование — заставить верить в то, что ложь это правда и наоборот.
>>9845376 Не твоя, вот и бесишься. Алсо скоро няш прекратят выпускать из загона.
Аноним ID: Тарас Рабинович17/07/15 Птн 11:45:52#258№9864941
а брухля у не наверно вялая, старая такая, стоптаная сапожина, не молодой вокзальной шлюни. Ладонь легко входит в суховатую мясную варежку. Она пьет. Напившись лезет целоваться. Потом сосет и рыгает на брюки. Душевно. Где-то поют соловьи.
Почему всем так бомбит от деревенских нуворишей? Мне, наоборот, смешно становится от этой всей нелепых и показушных попыток показать, что они нитакие и пришли к успеху.
>>9864971 >Почему всем так бомбит от деревенских нуворишей? Мне, наоборот, смешно становится от этой всей нелепых и показушных попыток показать, что они нитакие и пришли к успеху.
Да конечно же всем понятно, что это убогое поведение нуворишей, едва успевших отмыться от дерьма и слегка пованивающих им прямо посреди европейской столицы. Неприятно, что всё на налоги с горба моего делается и на принадлежащие мне по рождению углеводороды
>>9865363 >няшный-хуяшный но нищий Ты не нищий, ты тупой. Или привередливый. Или ленивый в зоне комфорта. Или у тебя хуй всего лишь 19 см. :З Вокруг просто дохуя бап самого разного возраста, мечтающих о хоть каком-нибудь мужчинке. А если ты ещё и няшный, то айда долбиться подхвост шансы твои ещё и выше, чем у остальных хоругвехуеносцев.
Аноним ID: Олег Юлианович17/07/15 Птн 12:24:39#273№9865516
>>9843283 >Как так может быть вообще? >Ну т.е. человек получил должность - и наверное ему должно хотеться что то изменить, сделать лучше, что бы ему потом спасибо сказали, что бы его потом помнили.
>>9844239 Лучше головку пениса сделай из кончика носа, только чтобы цвет совпал. Сегодня как раз в метро видел парня, у которого на носу перед кончиком шрам поперечный, мне так мистера вялого напомнил, а ноздри как яички сбоков торчали, не хватало только уретры.
Аноним ID: Олег Юлианович17/07/15 Птн 13:02:43#282№9866072
>>9850519 Пидораш, ЧЁ здесь в том, что эта пизда не ударив палец о палец пользуется тем, что папа "заработал", и судя по её безбедной жизни, оплата труда её папы откровенно не соответствует выполняемым обязанностям, а ведь на это идут наши налоги.
знаете что самое обидное и нелогичное. вот они катаются по миру вместо того чтобы У СЕБЯ такое построить. арабы,азиаты,турки все блять строят годнотуи не только ради туристов пидорашки же даже этого не способны сделать.
воистину рашкои вообще славяно власть это сборище обезьян для которых главное пожрать поебаться посрать поспать.
Перестаньте вайнить, половина детишек из семей чиновников проебут наворованные миллиарды уже годам к 30, они же не выходцы из семей промышленных аристократов, создавших конкуретный и процветающий бизнес за счет своих знаний и способностей. Обычные дети обычных, случайных по сути людей, которым повезло в девяностые. Только вот если родители умеют хотя бы красть и изворачиваться, их дети не умеют вообще нихуя, кроме как занюхивать кокаин с негритянского елдака или с жопы валютной проститутки.
vlodko27So how do you explain traveling through Europe while your dad and his boss do anything, including murder, from having people choosing how they want to live? Hypocritical
>>9868379 Да у нас государство занимается этим последние сто лет, идеология копротивления, хули ты хотел. Пусть проебывает, чем быстрее в стране не останется ни шиша и проебется последний промышленный и интеллектуальный потенциал, тем лучше. Все равно подыхать в говне, так может, хоть распад психотронной тюрьмы застанешь перед смертью.
>>9843283 Я постоянно угараю над рашкованами в этом плане. Родиться в такой ублюдочной стране - это пиздец на всю жизнь. Как же хорошо, что ёбаный совок распался, Беларусь - независимое государство, а мои родители смогли меня всем обеспечить.
>>9872210 вот именно в дс эти небоскребы уже 10 лет построить не могут.
в сочи вместо годноты строят эти комиблоки безвкусные. все побережье в этом говне. питер КУДАХ ИСТАРИЧЕСКОЕ НАСЛЕДЕЕ НЕ СТРОИТЬ НЕБОСКРЕБЫ РЯЯЯЯ жилье-комиблоки хуже чем в москве. казань- милиарды влили и понастроили что? правильно! безвкусного говна. владивосток- кроме моста-нихуя как был город без изюминки так и остался
https://instagram.com/p/44vfOLJ0yh/