Сап двач, познакомился я с девушкой (я 27лвл, тян 28)
В процессе общения выяснилась такая деталь: у тян хорошие отношения с отцом, но плохие отношения с матерью - когда тян было 12 лет, мать внезапно начала пить и с тех пор они практически не общаются. Тогда это сильно ударило по тян, потому что до беды с алкоголем она большую часть времени проводила именно с мамой.
У меня был опыт общения с девушками у которых проблемы с отцом, примерно понимаю что они ощущают и как себя вести, но ни разу не встречалось такое чтобы были проблемы с матерью.
Двач, подскажи базу по тонкостям общения с такими девушками. На что стоит обратить внимание учитывая ее ситуацию? Что они ожидают от партнера? С точки зрения психоанализа какие тут приколы?
По ее характеру заметил что она очень самостоятельная, но ей нравится когда к ней проявляют заботу, например готовят ей поесть. Хотя блин кому это не нравится?
>>9301150 (OP) >например готовят ей поесть а сама она тебе не готовит? делает маленькие сюрпризы или только ты на одной ножке вокруг нее пляшешь?
а у твоей - мать алкоголичка. сам понимаешь, вероятность хороших крепких отношений КРАЙНЕ МАЛА. и ты пришел на двач, чтобы тебя утешили и сказали: нормич стерпится-слюбится. но нихуя. пора вылезать из манямирка, 27 лет ужо.
>>9301723 я с ней только познакомился, мы ниче друг другу еще не готовили. я задал конкретные вопросы о психологических тонкостях в общении и поведении. я понимаю что тебе по делу нечего ответить, поэтому думаю разумным для тебя будет потратить свое драгоценное время на другие треды.
В процессе общения выяснилась такая деталь: у тян хорошие отношения с отцом, но плохие отношения с матерью - когда тян было 12 лет, мать внезапно начала пить и с тех пор они практически не общаются. Тогда это сильно ударило по тян, потому что до беды с алкоголем она большую часть времени проводила именно с мамой.
У меня был опыт общения с девушками у которых проблемы с отцом, примерно понимаю что они ощущают и как себя вести, но ни разу не встречалось такое чтобы были проблемы с матерью.
Двач, подскажи базу по тонкостям общения с такими девушками.
На что стоит обратить внимание учитывая ее ситуацию?
Что они ожидают от партнера?
С точки зрения психоанализа какие тут приколы?
По ее характеру заметил что она очень самостоятельная, но ей нравится когда к ней проявляют заботу, например готовят ей поесть. Хотя блин кому это не нравится?