Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как я уже довольно тертый калач, то заранее прикидываю большие проблемы в сексе. Ведь тян фактически ничего не знает и не умеет. Меня напрягает то, что я могу остаться без минета и прочих интересных вещей, так как она может воспринять это все дико и не принять в виду своей положительности и уже сложившихся взглядов, ведь в 28 лет человек уже четко сформировался и черт знает какие там тараканы в голове укоренились. С другой стороны бытует мнение, что тян может как раз стать грамотной ученицей и весьма порадовать в итоге. Но все же немало напрягает осознание того, что тян дожила до такого почти рекордного возраста, унизив старика Фрейда и его теории, говорящие о том, что всем хочется и всем надо трахаться. Так что с моей стороны сплошная неопределенность и страх напороться на провал, унылую миссионерскую позу раз в неделю и всё такое. Требуется твое мнение, анон, что делать, бежать прочь или же попытать удачи?