Сап, играч, передо мной встал нелегкий выбор: Xbox one или ps 4, анон, расскажи о подводных камнях. У консольщиков помощи не получил, поэтому пришел к вам.
В смысле что лучше? Смотришь эксклюлизвы и выбираешь что интересно. Консоль это не графен, ни джойстик а только экслюлизвный контент. ПС4 я беру только из-за Persona 5
PS4 пока что выглядит выгоднее в плане будущих эксклюзивов (Last of Us 2, Дрейк, неанонсированное кинцо от разработчиков Heavy Rain). Но вот с выходом DirectX 12 бокс должен раскочегарится в плане производительности, да и новые гири выглядят действительно круто. сам до сих пор не определился, но скорее всего ближе к зиме возьму бокс, тк там выкатят слим версии
У меня друган плойку четвёртую купил. Сейчас играет в Diablo 3. В 2015 году, да. Играть в третью диаблу на плойке, ага. Намекаю на то, что игор там нет и не будет. Кинцо можешь на ютубе глянуть, особой разницы нет.
>>97629800 Смотри. Если ты хочешь удобный геймпад, то пс4. Если ты хочешь эксклюзивов, то пс4. Что я могу сказать насчет хуана: ничего. Говно без души и сейчас он очень сильно проигрывает плойке.
Пиздец, откуда у вас деньги на игры. Я сам не нищеброд, но отдавать больше 2к рублей тупо за игру это слишком. В кино джеты ещё больше, но цены на билеты и dvd все равно приемлемые. Dvd я конечно не покупают, но в кино хожу
Можно покупать игры в складчину, на двих или на троих. Для этого нужно расшарить свой аккаунт, сделать плойку не основной и т.д. Гемор короче. Я предпочитаю переплатить и иметь игрулю целиком в своем распоряжении. Да и не такие уж они и дорогие, епта, как раз в рестик сходить.
Хуан следует брать, если ты собираешься использовать консоль не только для игр, но и для майкрософтских сервисов, телевидения, бровзщинга рунетов, и прочей развлекаловки с кинектом. Плейстейшон же больше как именно игровая консоль, нежели олл инклюзив медиацентр. Соответственно, с играми он справляется лучше, чем Хуан.
Я бы взял Хуан, так как играю я не больше, чем сижу в интернете и смотрю видео. Ну и хуанкс лайв
Дабы не плодить треды, спрошу тут. Хочу гейпад для компа взять, дабы насладиться "МК Хэ". Чем гейпад Xbox one отличается от гейпада Xbox 360 кроме как того, что дороже?
Xbox One Ибо прекрасный геймпад, а не говно для мелкоруких карланов, а также: -Новый Tomb Raider -Quantum Break -Forza -Halo -Fablе & etc. >>97632535 У хуановского гораздо лучше крестовина для файтингов, да и сам по себе он удобнее гораздо.
Такое чувство, что тут собрались конченые дибилы у которых вместо мозгов коричневая масса говна. Вы гляньте-ка список игр выходящих осенью? А че там на гейстешене выходит? Нихуя? Ну ладно. Одна игра, которая стоит хоть какого-то внимания это бладборн, но в начале следующего выходит DS3, поэтому гейстешен4 не нужна. Я уже молчу про отвратительнейший псн, у которого положение по умолчанию быть в отключке. Уже даже пользователи петиции создают, чтоб пртзватьузкоглазых к справедливости. Деньги берут за онлайн, а качество осталось на уровне пс3, форзеплейерс лол. Что в прошлом поколении гейстешен3 была выбором даунов, что в этом ситуация не сильно поменялась.
>>97632017 Ну и бичи же на фото: мелкий телек, тухлая игра, бутылки закрывают экран и вообще надо же показать на фото, что мы пьем алкоголь тут не самый дешевый и айфон у нас есть, и тяночка вот тут со мной. Боже, ну что ты за говно.
>>97632535 Бери геймпад от велв если не зассал и не влом до ноября подождать. Сам думаю заказать на смену f710 своему, а от бокса не советовал бы брать.
Лишний раз обоссать тупых сониблядков - за милую душу. Списки игр он кидает, лол. Вам на последней е3 показали полторы игры с датами "выйдет хуй знает когда, но вроде в 2016", а вы уши и рпзвесили. Узкоглазые вам водят по губешкам, а вы и рады. Тьфу на вас.
Объясните ПЕКАдауну - чому вы, консолеебы, так претесь по ЭКСКЛЮЗИВАМ? Они же блядь все одинаковые в итоге. Прошел - забыл, на соснолях же нету реиграбельных игор. Так почему вас так ебет эта ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ? Сам брал у друга поиграть сосноль, через три дня настоебало, кроме файтингов ничего не понравилось.
>>97629800 Лучше возьми пс3 чипованный. 1) Бесплатные игры 2) Куча экзов которые по гемплею не отличаются от новых. Минус так это давольнатаки всратая графика. А так бы я сам взял бы пс3
>>97629800 Примерно месяц назад взял себе пс4 только ради ведьмака, ибо мой сраненький ноут уже ничего не тащит даже на минималочках. Выбор на пс4 пал прежде всего из-за относительно малых размеров сосноли и встроенного блока питания. Геймпад хуже, чем боксовский и очень быстро разряжается. Игры покупаю в ломбардах по более-менее вменяемой цене. Ведьмак кстати все-равно тормозит, лел.
>>97633692 В блудборне реиграбильность есть ну и демон соулс, может еще что найдется хуй знает, просто это те игры которые я бы с удовольствием до дыр затер, так как меня первые и вторые души уже заебали.
>>97630409 > Пиздец, откуда у вас деньги на игры. Я сам не нищеброд, но отдавать больше 2к рублей тупо за игру это слишком. В кино джеты ещё больше, но цены на билеты и dvd все равно приемлемые. Dvd я конечно не покупают, но в кино хожу В год 2-3 норм игры. А в твоём кинце попкорн стоит в 2 раза дороже самого кинца.
>>97630725 > Гы гы гы. Исклюзифчики))0) > Это же говно, которое якобы "раскрывает" скрытый потенциал каждой плойки. Очевидно, что пека. > Очевидно, что пека. +100500
>>97633916 Ну ты сейчас назвал две игоры, которые, по сути, есть одна и та же игра, грубо говоря, ну ты понел. Ну и опять же, чем эта дрочильня принципиально отличается от любого слешера или как они там называются? Ну и опять же, все эти стереотипные минусы типа "мыльное кинцо за 2300". Так я и не могу понять, зачем покупать сосноль, кроме как файтингов и спорт-игр для социоблядирования.
>>97635437 Киллзон 2-3, Инфеймос 1-2, все Боги войны, все Резистансы, все Анчартеды, Ласт оф ас, Две души, Хеви Рейн, Кастелвания, Метал гир райзинг ревенженс, Теккены. Продолжать ещё доводы в адрес Плойки 3?
Расскажу вам чем бокс пизже соеьки. 1. Выход десятки,можно будет делать ретрансляции игр с бокса на ваши пекарни,плюс ещё много плюх. 2. Дирекст 12 3. Майки сделали обратную совместимость игр с 360 боксом, игр будет хоть жопой жри. 4. Блок питания сгорел,пошёл его нахуй выкинул купил новый, с сонькой такое не прокатит,придётся ебашить в сервис. 5. Охуенный медиацентр,есть все что нужно. 6. Лайв работает стабильно,на соньке постоянно всирается. Геймпад удобнее и прочнее,на соньки мои стикеры стерлись и рблезли через месяц,выглядит как дермонтин. 7. Это громадная корпорация Майкрософт с кучей бабла,и своё дитя не оставит никогда без развития.
>>97635670 >купил консоль, чтобы играть >рассказывает про софтоговно >ни слова про игры Хоть бы слово про замечательный HCC сказал. Пиздец безграмотные школьники нынче
>>97635802 Пиздатые доводы просто, а на ПК ты можешь целую горсть игр на 2к набрать, а не только одну и уж тем более ты не будешь на ПК платить каждый месяц просто за то, что бы иметь возможность играть в онлайне. Вас ебут во все дыры, а вы и рады.
>>97636069 Бля, я думал сдохну, пока его на плойке пройду. Я его быстро забиваю, когда он убегает железом швыряться, я никак не мог разрубить второй кусок. Первый всегда сразу и идеально, а второй - никак не мог нужный угол поймать. В итоге я просто убегал в сторону. НО: если куски не разрубить, хилки не выпадут. И у меня не было ни одной. Вот и пришлось его трое суток чистого времени убивать без единой аптечки, прыгая вокруг.
Если ниеброд-бери пс3.Тонны отличных игор,графон конечно не везде ахуенный,но игры не ставятся хуже от этого.А на пс4 еше год будут только ауенные анонсы.Причем пс3 шас можно взять прошитую и радоваться.а если есть бабло-надо брать ПС4,тк как Хгроб нет эксклюзивов годных вобше.Ну мож тока фейл годный,да.
>>97636634 Диабло - дрянь для аутистов, которые дрочат на ммо-помойку. Первый ведьмак был только на пк, а второй вышел на 360 как раз когда стал играбелен. Бетатест- удел пекаопущенцев
>>97636727 Бери сразу прошитую и не еби мозги,в любом городе милионнике есть чувак с прогрматором,который шьет их.Я за 9к купил на 320гб,у же 2 недели залипаю,полет нормальный.Планирую продать к осени подешевле
>>97630725 Какой потенциал, мудило? Это игры. В них играть нужно, а не "бля, потенциал, гы, красиво там".
Нравится серия душ мне. Я в восторге от блудборна. Про переиздание Last of Us и новиночку inFamous я умолчу. Первое - кинцо. Красивое, атмосферное, запоминающееся. Второе - просто приятная аркадка.
А вообще, сейчас игр особо нет. Как и везде, индипараша сейчас вершит бал.
>>97637367 В твоих манямечтах, даун После выхода гта на пс4 и х1 необходимость пк версии вообще поравнялась с нулем. Но надо же пука опущенцам что-то отвалить, не зря же они столько петиций писали и так яростно отсасывали
>>97637540 на пека треть продаж в этом поколении, лол. По статистике Юбисофт - пека по прибыли отстаёт от четвёртой мыловарни на 3 процента. Но конечно, консолеребёнок, прорвавшийся из своего загона, знает лучше, ага ^_^
Хуле думать, где игры интересней и больше - ту и бери. Судя по предыдущему поколению - однозначно иксбокс, это очевидно было. А сейчас как? Может быть я не прав?
>>97634208 двачую адеквата, у самого плойка 3 и там только мк9 и вормсы, и именно с гостями если нечего делать пошпилить, ах ну да авесомнаутс ничего, но не вштырило
>>97637932 Да нет, не тралинг. Опять-же, выкладывать простыню из списка игр не думаю, что стоит, но найти игру по душе на коробку мне было однозначно проще, чем моему кенту с плойкой. Конечно-же это я глубоко субъективно говорю.
>>97637760 - Да... Ты мандавошка, блядь. У тебя же сука... - Ты профура, блядь - ...ни стыда ни совести. Знаешь почему? - У тебя тоже самое. - Хочешь? Подожди. Послушай меня по большому счёту. Хочешь? - Да. - Хочешь? - Да. - Во-первых, ты, неординарная, непостоянная, жирная, блядь, толстая, блядь, потоскуха. - А ты-то, жирная свинья, блядь. - Я? Я? - Не я же. Ну не я же. - Я? Я? - Да ты. - Я знаешь кто? Знаешь кто? Я - пушинка, снежинка... - Ты сука, блядь. - Я сука? Сука это ты. Понимаешь? - Ты жирная тварь, бля. - Не нужно путать. - Жирнячек? Жирных, да? - Ты просто себя нехорошо себя ведёшь. - Слушай, ты, блядь, сука. - Да, да... - Закрой своё, блядь. Поддувало, блядь. - Поддувало? Ты забыл, как это всё своё поддувало последний раз, блядь, промочил вообще водой, блядь? Оно у тебя уже засохло, блядь, давно. - Щас, я бу-бу-бу, поддувало. - Засохло! - О-о-о Зена блядь! Королева воинов, блядь.
>>97638189 >>97638206 Нет, вы мне конкретные примеры приведите. Вот на ящике именитые экслюзивы это гирька, хало и крэкдаун. Ну еще фэбл2 с натягом. Может быть айдорумастеро? Что еще есть прям такого ради которого бы стоило купить именно ящик а не пс3?
>>97635670 >Это громадная корпорация Майкрософт с кучей бабла,и своё дитя не оставит никогда без развития. А как же: HD-DVD Windows Phone 7 Silverlight Zune Surface RT Windows Media Center Games For Windows Live Bing Kinect Kinect 2.0
>>97639867 ну давай разберем по частям тобою написаное))) 2-х слойные двд обнова до wp8/8.1/10 ну да, он умер умер вместе с wp7 фаил нахуй надо, если в экосистеме есть хуящик Rockstar Social Club/Steam не умер, stayin' alive не умер( dance central) не умер( dance central)
>>97640259 Ну давай разберем, коли уж хочешь. >2-х слойные двд Причем тут это. HD-DVD совершенно новый формат, они продавали дорогущие HD-DVD приводы, для которых вышло 2 фильма и ни одной игры, и все, теперь они годятся только как пресс-папье. >обнова до wp8/8.1/10 Хуй, ни один Win Phone 7 аппарат никак нельзя обновить до Win 8, вообще, ни официально ни кастомно. Все разработчики забили на жту платформу, даже сами майкрософт: они перестали выпускать обновый скайпа для вин 7, при это сами же запретили старым версиям скайпа подключатся к сети. Т.е. владельцы Win 7 телефонов даже элементарно скайпом не могут пользоваться. А вежь эти телефоны не старые, они выходили вплоть до 2013 года, и та же люмия 900 стоила немалых денег. >ну да, он умер Если бы он просто умер. Они 2 года насильно заставляли разработчиков им пользоваться. вин фон 8 сдк был на нем основан, в итоге все сторонные сдк были написанны под него. А с выходом 8.1 сами майкрософт отказались от своего сервелата, и все сторонние сдк теперь не работают. Ни фейсбук встроить, ни рекламу, нихуя. Все 2х летние наработки можно выкинуть нахуй. А потом они ещё удивляются, почему под их вин фон никто не делает приложения. >умер вместе с wp7 Но ведь это громадная корпорация с кучей бабла, они же своё дитя не оставит никогда без развития. >фаил Не знаю что это значит, но суть в том, что сурфейс рт не будет обновлен до вин 10. А ведь второму поколению сурфейсов и года нет. Просто взяли и выкинули на помойку девайс, который ещё раскупить не успели. И тупо кинули тех кто его купил. >нахуй надо, если в экосистеме есть хуящик Но ведь это громадная корпорация с кучей бабла, они же своё дитя не оставит никогда без развития. >Rockstar Social Club/Steam Только вот GFWL нельзя заменить, если он встроен в игру, то ты сосешь. >не умер( dance central) Охуеть, одна игра в год, для устройства стоимостью в 200 баксов. А как же разговоры, что кинект неотъемлемая часть хуана, что это революция, что будет много крутых способов использования, которые перевернут ваше представление об играх. А в итоге выходят танцулькти, которые во всем проигрывают мультиплатформенному Just Dance.
>>97629800 Я хз что тебе ответить, по железу +/- одинаковы, кинекты-хуекты у обеих есть, игори тоже, но смотри на эксклюзивы, я например люблю всякие японсие поделия, поэтому взял четвёрку, но уже хочу ещё и х бокс, ибо хало и можно навернуть старенькие игори, те же хало.
>>97641335 Ну реально - в ключевых местах, где начинался геймплей на кончиках пальцев и нужно было ВЫБИРАТЬ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ВАРИАНТОВ поверх этих самых вариантов были наложены ссылки, ведущие на видео с результатом выбора и продолжением. Хуле - кинцо оно и есть кинцо.
Производитель будет лишаться доходов. Надеюсь, после этого они задумаются о добавлении геймплея в свои поделки. А скорее всего, начну требовать удаления с Ютуп таких видео
У консольщиков помощи не получил, поэтому пришел к вам.