>>97643052 Нет, не таскаю. И не таскал почти. Только кур-гусей и индюков держал, дерьма мало. Хотя запах тоже ёпт. В ДС2 переселился, культурный шок, вся хня.
>>97642615 Толсто. Сараев не бывает уже лет 50, дерьмо самоуничтожается в специальных роботизированных контейнерах, ручной труд на фермах в XXI веке - миф.
>>97643420 Слушаю: Летов, Джой Дивижн, Deadmau5, Кровосток, ПТВП, охумирона(не понимаю, почему его так хайпят сейчас так), пару треков группы Kunteynir, Грипсов, ну это основное, так вообще дохуя чего слушаю. И сам потихоньку музыку электронную начал делать. С интернетом хуево, 3джи, 1гб в день трафика. скорость 5мб в среднем.
Стало быть - это ненависти к анимешникам тред. Понятно. Хотя, какая разница, к чему это все? Зачем вам 7 блядских коров? У моей грэндма была только одна, две бесполезных козы, свинья и пес, который научил меня ругаться матом.
Кирпичный сарай... У нас в деревне типичный деревянный сарай, а дерьмо перекидываем через окно вперемешку с подстилкой - соломой. Не такой жидкий как у тебя получается, вилами кидать легко. После зимы целая гора навоза выходит, которую целый день чистить надо.
>>97644077 А говно-то они зачем едят? Да и про интернет - я тебя не спрашиваю, какой у тебя тариф. Я просто удивлен, что в такой залупе он ловит нормально, иначе бы ты не отвечал так своевременно.
>>97644073 может позже покидаю, сейчас лень идти фоткать местность. ближайший магаз - 7киллометров. Ближайший мухосранск - 15км, нормальный город - 300км. я тут родился и живу 18 лет уже.
>>97644254 вау, как ты четко оценил мое будущее ) мне родители наотлаживали на хату 30к $ съябуюсь в однокомнатку в ближайшем городе и буду вам вместо ямы навозной создавать треды про Оцени комнату анона
>>97643990 а ты бы смог съебать куда то за свои честнозаработаные деньги куда то ? конечно, блядь. только я тут сижу максимум до 20 лет, а ты бы тут и жизнь свою провел, будь ты на моем месте.
>>97644615 Короче, поясняю. За долгое время в говне заводятся такие мелкие пузожители, называются Опарыши, может быть твой батя на рыбалку покупал их когда то. таак вот они жрут твоего батю
Лол. ОП, как о сосаче узнал, если ты все 18 лет живешь в селе ~70 душ? Как с образованием дела? Какие перспективы? Вот это все распиши по возможности. все_тот_же_накуренный
>>97642615 Огородом занимаешься? Если да- пили, как морковь садишь-выращиваешь. А еще расскажи за устройство туалета. А, вот еще. Деньги как добываешь?
>>97644919 я пошел учится в шарагу, там встретил поцыков, котрые рассказали. с 16 лет знаю про двач. с 17 сижу. съебал из той шараги в другую, которая поперспективней. учусь на программиста. после шараги стопроцентное поступление на бюджет в универ. такие дела
>>97645013 я тоже быдло, не скрываю, но я это обращаю даже в плюс. выгляжу намного лучше 80% дс блядьей и при общении со мной хуй догадаешься, что я в принципе дерьмо тоскать могу (ну только кроме двачей)
>>97645175 Так какое ты быдло раз выглядишь лучше дс блядей? Если можешь в общение. Нет, ты не быдло, а правильно воспитанный мальчик. Вот я двух слов связать не могу и несу полную хуйню. Если не могу ничего сказать начинаю пускать воду, мол " бля ну тут пиздец короче"
>>97645198 оооо, не напоминай, скоро сено начинается, нужно ебашить минимум два лафета тюков (это такое пресованое сено). в общем тыщ в 7 нужно вложится гривен. синокос это пизда, ты потный, заебаный, закидаешь это ебучее сено на лафет, потом разгружаешь, это пиздец
>>97645307 аахах, так я так же. "бля ну это как его, ёпта, ёбана врот как его нахуй". это норма. прочитал хуеву тучу литературы, что бы исправить это, но нихуя не помогает. просто используй это как шуточки, типа как ваномас со своим ёпты бля ыыы
>>97645378 никак ты мне не пруфанешь. тут только если на вопросы ответишь правильно, но мне лень спрашивать тебя, да и вопросов я не знаю. так что давай просто признай, что спиздел и никто тебе ничего не скажет. я таких уже за версту чую.
>>97644934 как я деньги добываю ? мне 18 лет, вишу на шее у родителей. помогаю с огородом, но толком туда не вникаю, если интересно, могу сходить пофоткать, че там растет. туалет, это большая выкопаная яма во дворе с кабинкой. но моего батю заебал такой туалет, запилил собственную канализацию с блэк джеком и шлюхами. у меня одного в селе канализация и водопровод
>>97644934 как я деньги добываю ? мне 18 лет, вишу на шее у родителей. помогаю с огородом, но толком туда не вникаю, если интересно, могу сходить пофоткать, че там растет. туалет, это большая выкопаная яма во дворе с кабинкой. но моего батю заебал такой туалет, запилил собственную канализацию с блэк джеком и шлюхами. у меня одного в селе канализация и водопровод
>>97645749 Это понятно, что машина откачивает. А если яма- то как тогда? Что с 15 гектар продаете? Есть свое авто, я так понимаю. Как и куда реализуете?
Как правильно свинью резать? Вот именно убивать. Умею потрошить, опаливать, а вот резать не умею - пиздец страшно, она орет же, и не дается, а если недостаточно быстро перемахнешь горло - может и вовсе тебе пизды надовать нехило
>>97645966 в городе нашел тян (сельские сучки не привлекали, слишком доступные были для меня). она аниму смотрит, которую недолюбливаю, между прочем. что касается ее семьи, то зарабатывают они куда больше моих родителей :с
>>97645094 >после шараги стопроцентное поступление на бюджет в универ.
Угу плавали знаем. Учился так мол СПО на программиста, а потом сразу на 3 курс универа местного. Отучился 3 года, а потом выписали сосамбу. Мол все поменялось, если хотите то на 1 курс платного и то не на тему программирования а математическая хуета. Вангую и тебя наебут оп
>>97645969 С чего? Т.е. вид посева. Как реализовывать? Ты из какой области, братюнь? >>97645910 Расскажи, как реализуете. Как сбор проходит? Комбайн нанимаете или сами? Обмолот? Покупателей ищете по принципу "куплю то-то"? Сами отвозите? Какова примерно урожайность с гектара? Где твой батя столько земли приобрел?
>>97646014 Свинью нужно уронить на спину, зафиксировать, и нож воткнуть в грудь, у левой передней ноги. Сам не колол, но бате много раз помогал. Его вся улица раньше звала, порося завалить, сейчас никто не держит. По его словам, первую свинью он убил в 14 лет
>>97646099 >сельские сучки не привлекали, слишком доступные были для меня У меня возник план. 1. Едем в деревню, можно даже купить дом, все равно стоит тыщ 100 макс. 2. Ебем деревенских потаскух, ибо ты успешный ГОРОДСКОЙ
>>97646182 антош, как бы ты мне дал свой впашке и я тебе пояснил все бесплатно и без смс. расскажу, как выжить в селе и не стать быдлом и опускать дс модников на их же территории
>>97646190 >>97646237 Хмм, а у меня отец всегда ножом в горло ебашит. Просто подходит к свинье, хуярит ее ножом, пытаясь как можно больше там перерезать прежде чем она начнет брыкаться.
Чтобы вы пузо колоть - даже не слыхал. Обычно надеваем веревку на зубы, один человек за нее тянет, свинья начинает орать и заодно стоять неподвижно с вытянутой шеей - в это время идеально резать.
>>97646182 ячмень, пшеница, овес, семечки. у бати свой тракьло у его кентов комбайн - он им что-то делает на тракторе бесплатно, они ему косят. вот пшеница должна быть центнеров 30 с гектара. в общем неплохо, но мы много удобрений вбрасываем. и нормальные сорта покупаем.
>>97646505 Не в пузо, а в сердце. Мужик знакомый свиней разводил, он шокер приобрел. Поросю водой на шей льют, шокером за ухо пиздячат, пока лежит, режут
>>97646813 Кровь в сало уйдет, сало будет розовым и невкусным. Нужно либо ее выпустить, резать шею, либо тормознуть сердце, тогда кровь скапливается в груди
>>97646918 А. Послезавтра же. Завтра никто не даст работать. Праздник. Но все равно глава сельсовета вырыл ебучую яму. Теперь там вода, яма рушится из за нее, коровы могут упасть, пидор какой нибудь тоже упадет
>>97647162 Вот и я в пгт. Но у меня нет друзей вообще, а ассимилироваться в более адекватном городе мне не хватит нервов и прочей психологии. Но надо как-то карабкаться из говна в мочу. >>97646845 - кун.
>Только закончил выгребать дерьмо из сарая. Живу в селе, население +-70человек. >Задавайте свои ответы.
Нахуй так жить?
мимо из ДС, только что сгонял в деловой центр Новинский выпить чайку с посонами и переговорить насчет пары дел, сейчас вернулся в родное ведомство и разгребаю поручения, параллельно двачуя капчу
>>97647548 > разгребаю поручения > ведомство Раб закукарекал. С быка я с нихуя поимею около 70к. Без всякой мороки и вложений. И работаю на себя, лол >>97647602 Не брал, корова родила. Не продам, а зарежу на мясо. Вот еще теленок
>>97647723 Нахуй быка на мясо резать? Или типо продавать нет смысла, ибо молока от него не дождешься, а значит нахуй не нужен. В то же время корову всегда купят. Так?
>>97647858 Ну быка то держат на мясо. Часть мяса я отложу себе. Часть продам сельчанам. Остальное заберут перекупщики. Сдам шкуру за косарь. Кишки заберу, можно ливер наделать. А если продать быка на мясо полностью, то навар оче нехилый получится
>>97648088 Год держишь, да. Считай сено бесплатно, рожь/пшеница на дробленку бесплатно. И в год под 70-80к прибыли с одного быка. Но их обычно держишь по две штуки. Ну и доход с основной работы. >>97647971 ЛДЖИ старый
То есть ты целый, блять, год убираешь бычье дерьмо, кормишь быка, ебешься с заготовкой сена и т.д. не считая того, что еще нужно следить за прочим хозяйством ради прибыли в 160к максимум? Серьезный бизнес, нечего сказать.
>>97648214 >бесплатно >бесплатно >бесплатно Лил, а то что ты говно разгребаешь целый год, сено косишь и вообще хуйней занимаешься - это не в счет? Блять, за год я всяко побольше 70к заработаю.
Я получаю 70к, сидя в теплом чистом офисе в центре ДС, выезжая от сюда только на деловые встречи. Премия под НГ - 180-200к. И это моя первая работа, лол, еще даже двух лет стажа нет. ОП месит говно круглый год и получает 160к прибыли с продажи двух быков, которых еще нужно вырастить. Чувствуешь разницу?
>>97648397 Я своих привел, чуть в ту ебаную яму не упали >>97648414 > говно разгребаешь целый год Издержки производства, да и особой неприязни нет. Потом можно в огород, на удобрения пустить. > сено косишь Пфф, на трактор сел и косаркой за 5 минут. Хуйня вопрос. > Блять, за год я всяко побольше 70к заработаю Я выше писал, что есть доход с основной работы. А это считай мясо не нужно покупать по завышенной цене, ну и плюс приработок. С нихера 70к оче неплохо. Я например откладываю. >>97648615 > 70к > ДС У меня с основной работы в ПГТ около 50к. Премии - бычков режу, лол. А вырастить быка особой проблемы нет
>>97648798 Воду? Так у меня в сарай вода проведена. > а переворачивать Дело двух часов от силы. Пару раз перевернул и домой. >>97648835 Э АРА ВАХ ПАЗАВУ ФАРХАТА ЗАРЕЖЮ >>97648838 Три, я же писал выше >>97648899 Да хуйня. За пару часов можно. Вилы что ли в руках не держал?
>Вилы что ли в руках не держал? Лол, нет конечно. >>97648727 >У меня с основной работы в ПГТ около 50к Учитывая типичные доходы людей в мелких городах, там таких же как ты немного. При этом у меня-то карьера только началась. >Издержки производства, да и особой неприязни нет. Потом можно в огород, на удобрения пустить. >Пфф, на трактор сел и косаркой за 5 минут. Хуйня вопрос. И это все куча весьма малоприятных трудозатрат.
>>97649063 Собрал пару парней. Двое кидают снизу, один сверху трамбует. Потом дома один сверху кидает, один снизу в сарай, третий трамбует. Делов то. >>97649063 Ты там не на каникулах у дедушки случайно? >>97649167 Моя тоже. Но в любом деле есть свои хитрости. Узнаю все тонкости работы - буду получать еще больше. Везде так. А для мухосрани 50к - НУБЛЯДЬДОХУЯЯХАЧУОТТЕБЯДИТЕЙ. А так большинство за двадцатку работает. > И это все куча весьма малоприятных трудозатрат Если только ты все эти мероприятия и затраты считаешь малоприятными. Мне похуй как то, да и на природе веселее, чем все время в гооде лежать.
>>97648970 >Воду? Так у меня в сарай вода проведена. Бля путаю с быками у которых яйца остались, их то выпасать не отправишь, а привязываешь и таскаешь воду.
>>97649320 Ну ладно тогда. А реально, хватает заработанного? У двоюродной сестры кун типа ОПа. Родители йоба-фермеры, 10 коров, свиньи, конь, трактор с косилкой, зил, уазик. Так они в долгах вечно, хоть и хуярят постоянно. Правда не садят ничего, у нас Урал, зерно не растет
>>97649638 Быков с яйками никто не пасет, они ж дикие, пастуха насадят. Их всегда привязывают веревкой такой, там где трава растет, и в обед таскают воду, литров 20, что б попили.
>>97649759 У них долги из-за: - Трактор. Соляра, запчасти. Дохуя бабла - для такого огромного количества скота нужно много корма. С паев мало будет. Ну и пиздят они. 10 коров - каждый день деньги с молока хуярят. Свинюшки дохуя денех дают, если на мясо. А так скорее всего живут не по средствам. И зря не сажают, на Урале 1,2-1,5 тонн яровых с гектара получить - как нехуй нахуй >>97649787 У меня не кастрированные. Ходят, жрут вместе со стадом. Где коровы - там он.
>>97650103 >У меня не кастрированные. Ходят, жрут вместе со стадом Ну так они наверное маленькие еще, когда начнется половое созревание, тогда посмотришь.
>>97650046 Да нахуя? Бык со стадом пасется, ебет коров, жрет траву, спит в тени. (Сука, так же хочу!) У стада есть водопой. Там и пьют. Может имеете ввиду мелких телят? Им да, носят или гоняют пить
>>97650163 мы у валках заготовляем сено. в соло могу большой лафет закидать. я и не говорю, что это тяжело. лол. к чему твой этот высер про эксплуатацию ?
>>97650171 Проиграл. Он уже БЫЧАРА. Меня он боится и при виде меня идет домой. >>97650205 Двачую >>97650236 Ты бы сначала орфографию подтянул. Не похож ты на сельчанина, не знаешь тонкостей. >>97650299 Лалка. Пару раз перегнал его, несколько раз ебнул палкой, дома накормил хорошо - вот он и послушный при виде тебя.
>>97650399 >Меня он боится и при виде меня идет домой. Ну теперь то всё ясно, это точно разговоры криминальных авторитетов. Можете не прикрываться, говорите уже прямо.
>>97650399 >Ты бы сначала орфографию подтянул. Не похож ты на сельчанина, не знаешь тонкостей. Хули это он не знает, я ж говорю, у меня родичей быков здоровых не выпасали, агрились уж сильно на людей.
Аноны с деревень! А есть у вас свои деревенские легенды? У нас например, когда был колхоз и все там работали, рассказывали прикол, как бухая доярка прицепляла аппарат быку. Или в каждой деревне был мужик, который гнул подковы руками, валил коров ударом в лоб и раскидывал бухим взвод мусоров?
>>97650522 Агрятся они после определенно возраста. Да и приучать их к себе надо. Тут БЫЧЬЯ ПСИХОЛОГИЯ, лол. В детстве ласков будь с ним, по имени зови. Он привыкает к тебе. Повзрослев он попытается стать непослушным. Там нужно его обогнать, покзать, что ты АЛЬФА, лол. А потом просто зовешь его и он идет домой. Ну и вольности ему позволяешь. Подольше гулять там. Почти как ребенок
>>97651057 >овец У дядьки и овцы были, ахуенно вкусные, даже резать помогал, разводить легко, они тусуются жрут все подряд почти, и быстро растут, но мяса там хуй с пальцем.
>>97651080 Ой дебил. К тебе привыкнет - привыкнет в общем к людям. Агриться сильно не будет. А так только на твой зов будет откликаться. >>97651057 Ненапряжно, просто. Коси траву, дои козу
>>97651057 Реквестируй анонов с Кавказа. В средней полосе как то не распространено. Примерно как коров. Но изи мод. Сена меньше. Нужен теплый сарай с сеновалом на зиму, и где пасти летом
https://www.youtube.com/watch?v=bddYnBzKKdE >>97651174 Мясо мне не интересно. Больше интересует шерсть и сколько одной овце/козе нужно накосить на зиму луговой травы и прочего люпина. >>97651207 Не в курсе, сколько оптимально квадратов под одну козочку? Что там с козлами? Им нужен козлик чтоб доиться лучше?
>>97646387 Поддвачну, езжу с батей на охоту. Деревня на севере области, канашка и водопровод есть в паре домов рили, все пиздец нихуя не автоматизирована, ручной скотский труд везде. Короче, местные тяны чуть ли ни на хер прыгают, особенно когда в "центр" приезжаю на батином хайлюксе за водкой, лол, но они не знают что я пидор. увы. Так что аноны, это ваш шанс, еще домов довольно годных дохуя, прям как в книжке про дядю Федора - приходи и живи но конечно с доками траблы такие дела.
>>97651602 Да хз. 3 на 4 хлев до жопы хватит. Постоянно козел не нужен, но пару раз в год должен ей присовывать. Можно одного держать, но нужно отдельно, ибо ебать может коз заебать в прямом смысле
>>97651749 >Шланг Душил кого-то шлангом? >Циклоп Отстрелили на разделе территории глаз? >Вонючий Он у вас трупы закапывает? >Угол Делает грязную работу?
>>97642615 Есть местные страшилки? Про то как свиньи съели ребенка или про то как дадя валера, например, утонул в дерьме? Или про странную бабку на краю вашего поселения, из дома которой по ночам слышны странные неземные звуки? Что то подобное полюбому есть, анончик, рассказывай!
>>97651848 >>Шланг >Душил кого-то шлангом? >>Циклоп >Отстрелили на разделе территории глаз? >>Вонючий >Он у вас трупы закапывает? >>Угол >Делает грязную работу? 1 батя тракторист, вечно шлангов высокого давления полный двор, все дыры шлангами затыкали, так и прилипло.
2 банально, один глаз после травмы, как китайский фотограф вечно...
3 пацан реально срал в штаны, бывало стоим пиздим а у него катышки со штанины выпадают, срал прямо в воде на ставке, мог на ходу посрать. Но там другая атмосфера, не было никаких омег и альф, поржали вместе и дальше пошли.
>>97652314 Ходили слухи, что дед, который помер в том году, летом находил труп в лесу. Городские заблудились и дохли от голода около деревни, не смочь выйти. Родственник рассказывал, что в его молодости чтоб стать тру-пацаном, надо было ночь переночевать на кладбище, и кто там ночевал, все говорили что видели старуху, сидящую на могиле
>>97644951 Сгонял к барыгам за самогонкой и ебашишь с пацанами. Потом табачку курнули самосаду и оп-оп друг друга в попу. Нормас закаляет, бро. А еще можно мак растить, но главное, чтобы участковый делянку не нашел и не стуканул никто.
>>97652019 Да какая там стори, я ж не знаю нихера. Просто стоят дома, окна заколоченные, в той деревне штук 8-10 парочка довольно годных, в них местная "молодежь" бухает, в некоторых все в порядке, печка, электричество подведено. Короче только расконсервировать и подлатать чуток. Вот про доки ваще хз, не пустят ведь просто так жить, доебуться обязательно. Думаю надо идти в администрацию или сельсовет блядь, короче выяснять за кем этот дом, выходить на хозяев которые наверняка в город съебали, если они не долбоебы ты продадут за гроши да и все.
>>97653621 Ну я периодически бываю в деревнях и 20к мухосранске, там обычно слушают говноклубняк пятилетней давности, блатняк и какого-нибудь гуфа. А про этот ваш джойдивижн и слыхом не слыхивали.
Пиздец-пиздец, нахуй вы там живете? Везде говно, моча, копаешься в этом, потом еще копаешься, и еще, куры-коровы-козы все это жрут, опять срут, потом ты их жрешь, мухи везде, блядь, пиздец. Зачем, блядь? Кокой ад.
>>97654124 Я помню был какой-то анимешник сельский(то ли жил там постоянно, то ли переехал на время), так он к какому-то знакомому ездил каждую неделю с винтом, чтобы тот ему записывал.
>>97654124 у меня есть возможность смотреть эту хуйню. ребята, в 1 гигабайт вместиться серий 6 минимум вашей поеботы + если сжатое, то можноскачивать и 20мегабайтные. обнял вас, анимуебы с безлимитным интернетом
>>97654718 >можно и по 20 мегабайт за серию качать Ну найди мне хоть где-то хоть чего-то серию весом в 20 мегабайт, долбоеб. Десять лет назад на телефонах с поддержкой 3gp онли и то видео больше весили.
>>97646636 > хикки с тян > хикки на улице > хикки светит ебло на камеру > хикки с тян на улице светит ебло на камеру > хикки > этот вниманиблядок лет 13-15 > хикки
Я когда в селе жил, срать было невыносимо холодно зимой в сортирной уличной. Мне мужики говорили - сри в газеты и в печь кидай, и полезно и на мороз идти не надо. Как по сельским традициям срать-то правильно, что бы мужики уважали и девки слухи не распускали?
>>97658309 можно поподробнее с этим дневничком и куда ты подпишешься ? просто у меня дохуя щас свободного времени. нужно занять себя чем то помимо музыки.
>>97658794 dr/ Алсо, там был годный тред что то типа Дневник дворника, не могу найти. Значит, Дворник - кун там писал простыни и делал фоточки, на телефоне у него была плохая камера но фоточки были тёплые, сам он жил в какой то каморке в подвале
>>97646099 А тян знает, что этими руками, которыми ты трешь ей писю, гладишь животик, засовываешь ей в рот пальцы, что этими руками и пальцами ты убираешь и таскаешь говно?
>>97642615 Дом напоминает. Детство, живность всякая. Лошади, коровы, овцы, кролики. Как листву сбросил с бурёнкой на табуретке, как овечку связанную выебал. Как коню дрочить пытался. Как под бычка залазил и он мне присовывал на всю свою шишку в 2 секунды.
>>97660058 Проигрываю с рахии, на протяжении нескольких десятилетий по всем канал показывали гламурную жизнь и чуть ли не прямо и заявляли что "деревня это не круто" А теперь в импортзамещения не могут ибо никто не хочет в деревне работать, все хотят быть хиками интравертами
>>97660808 аптека 15км, школа и детсад 7км. медпункт прям в селе есть, ну тут максимум настойку боярышника пропишут. пожарная часть, ментовка 15км в городе все.
>>97660902 та а чего ради меня тут засиживаться ? я уже получил все внимание, что хотел. хоть кто-то узнал о том, как я живу, чем занимаюсь, мне приятно :3
>>97661022 Та не, хочу посмотреть на деревенского колхозного типа. Сам жил до 7 класса в деревне, где не было колхозов, лес все валили, трактора там всякие, сопки изрыхляли. Около 100 человек там сейчас живёт.
я купаться. НЕ тони, позязя если не утонит расскажу вам про своего бывшего одноклассника репера. и скину вам его страничку и пару треков. ждите меня, пож
>>97662587 Лол, и что тебе от этого долбоёбушка? Скажешь что бы ОПа называли битардом на деревне? Загляни в паблик Двача, там школьников хики интравертов хуева туча и все не стесняясь репостят себе на стену с паблика, вангую ты тоже там сидишь. Алсо я олтфак но никто из моих знакомых не знает что я тут обитаю, хотя я по большей части в тематике сижу.
>>97662994 Тащем-то я как в марте в мов ушёл из этой параши, пару раз на 2 сек заходил суда, листал первую страницу и закрывал нахуй. Но сейчас что-то годное нашёл. Пиздабол, все олдфаги сдохли