Снова бухаем! Не помню вообще как уснул вчера. Проснулся в кровати в 12 часов дня, вокруг пиздец, стул валялся около двери, книги почему-то разбросаны, монитор развернут. Где-то ебнулся головой и у меня в 3 сантиметра на лбу рана с засохшей кровью, болит сука. Потерял линзу от очков, телефон валялся рядом с унитазом, что я делал хз. Но вечер провел ахуенно. Бабушка говорит, что я как пьяный вещи теряю, хорошо она не знает о моих увлечениях.)))
Аноны пилите стори, что с вами происходило после бухича?
Да я себя ненавижу и пью ссанину охоту, в цену 50 рублей со скидкой просто вау!
>>296931158 (OP) Очнулся после бухыча отпизженный возле метро фрунзенской в Питере, помню фразу:он уже не встанет, но в итоге кое как поднялся, хотя деньги на карточке были менты не пустили в метро как бомжа, в автобус тоже не пустили, пиздовал до васильевского острова пешком через весь город, потом ещё 3 дня отлёживался в общаге, но бухнул збс
>>296931575 Вот вино которое рядом с пивом три топора, крышка начинает отлетать уже с 1 бокала, к концу все я уже готовенький. Эффект счастья и ощущение что ты всемогущий.
я не понимаю почему пол двача бухают? середина же недели и всё такое. Ладно у меня отпуск и я через день также накидываюсь за компом, но не столько же народу.
>>296931158 (OP) > Проснулся в кровати в 12 часов дня, вокруг пиздец, стул валялся около двери, книги почему-то разбросаны, монитор развернут. Где-то ебнулся головой и у меня в 3 сантиметра на лбу рана с засохшей кровью, болит сука. Потерял линзу от очков, телефон валялся рядом с унитазом, из очка вытекает чья то сперма.
>>296931158 (OP) >Аноны пилите стори, что с вами происходило после бухича? Помню пил водку, потом три топора, блеванул на бабу-сраку в маршрутке, из которой меня за это выкинули, потом проснулся дома на полу посреди комнаты
>>296931158 (OP) > что с вами происходило после бухича? Да что только не происходило. Просыпался со сгоревшей в сковородке нямкой. Просыпался в междугороднем автобусе. Просыпался в подъезде в соседнем городе. Просыпался в сугробе. Просыпался отпижженый под скамейкой. Просыпался в тюрьме. В дурке не просыпался, но повидал там немало челов, которые попали из-за бухла.
Не знаю как я переживу ближайшие дни, и скорее всего весь месяц. До магазина 5км примерно, а в ближайшую неделю будет около -20 каждый день днем. Очень хочу бухать, хуево без бухла, но идти далеко и холодно.
>>296939187 Да. Дешевле. Именно поэтому и вызовет алкоголизм быстрее. Как часто ты будешь пить двухсотлетний коньяк и как часто охоту за 50(!!!!) рублей? Люди которые не умеют держать себя в руках очень часто
>>296939310 Лично я пью двухсотлетний коньяк и охоту с одинаковой частотой, лол. А вообще есть спирт в канистрах, все мои умеренно пьющие знакомые, которых не пугает нахождение 5+ литров чистого спирта с ними в одной квартире, давным давно хуярят из него наливочки-настоечки и крутят пальцем у виска, глядя на магазинные ценники.
Кто бы мог подумать, что я дойду до такого, но я последнее время пью пикрил. На этикетке знаете что написано? Крепкий напиток висковый. Лол. Но стоит зато чуть больше трёх соток за 0,5 и пьётся с колой рил приятно, а самое приятное что с него как ни странно нихуя нет похмелья
>>296939802 Тянкам это всё нахуй не надо. Большинство тней особенно зумерш после такого поведения его бы лохом считало, а ебались бы с тем кто хуй на них клал мимо бывалый
такой же треш происходил как ОП описан всегда ебаный стыд был переписки открывать. Я их даже не читал , а сразу удалял.
Два раза был в ситуации, когда просыпался рядом с тнями голыми или полуголыми и вообще не понимаю: КТО ЭТО ЧТО ЭТО КАК ЭТО здесь оказалось рядом
пару раз в городе когда ходил по делам или возвращался с работы со мной рандомные тни тоже пару раз здоровались и общались, как со знакомым, а я вообще не вдуплял кто это.
>>296931158 (OP) Как-то раз помню пил точно такую же комбинацию как у тебя на пике. Разбудили меня в 11 часов утра, лежал обблёванный и полуголый на лавочке, вокруг были разбросаны мои вещи и документы. С тех пор охоту не пил.
как жаль я проебал момент, тетина подруга постоянно мне написыфвала и в сообщениях постоянно скобочки мелькали я вот щас понимаю, что она хотела чтобы я ее трахнул, а я как был долбаебом тупым таким и остался
>>296931158 (OP) Это хуйня. Я очухиваюсь в лесах вдоль жд путей то в 100, то в 150 км от дома. Естественно, ночью и с севшим телефоном, при этом вообще понятия не имею в какой стороне от дома и где нахожусь. Иду вдоль путей всю ночь, нахожу станцию электрички и пытаюсь понять, где я и как добраться до дома. Это я так бухаю, а пьянвм люблю кататься на электричках. Последний раз был пиздец какой сушняк, что пришлось охапками есть снег, а потом нашел деревню около станции и пил некипяченую воду из какого-то колодца, иначе сдох бы. Теперь 100% что-то подцепил, какую-то заразу.
>>296931158 (OP) Завязывай, я завязал когда проснулся весь в крови, не своей и без ножа в кармане. Нож так и не нашел, но и менты не пришли, чья кровь тоже тайна для меня.
Пью последнее время по 0,5 крепкого очень медленно целый день. Не нажираюсь, сплю более менее, не теряю память, не исполняю, на работу приезжаю вовремя. Интересно, надолго ли меня хватит.
>>296931158 (OP) Везет тебе, меня пиво уже не вставляет так. Выпиваю 2 литра немецкого светлого, похуй вообще. Только пузо раздувается и спать охота Крепкий алкоголь не могу пить, вообще не нравится. Как и сладкий
А ведь лет 5 назад после 2 литров даже вертолетики могли быть, эх..
>>296946029 Да, его как-то быстро ухуяривает каждый раз. Ничего, мы походу будем наблюдать его становление алкашней, скоро ему этого будет мало, придется брать больше, заливаться дольше, ну и хуету свою постить будет всё более странную
Я вот померял давление с бодуна. 190 на 114, нажрался таблеток от которых распухла шея и дало по мозгам, от давления. И хуй знает как мне теперь пить и что. О такого давления можно сдохнуть внезапно. Давление не снизилось как-то пиздец сижу трясет, пытался вилкой есть гречку, хрен удержишь
>>296952326 Да хз, с чем сравнить-то? Я в свои 30 пью чисто на семейных застольях и на ДР друзей, многие мои одноклассники ужирались в мясо ещё в школьные годы. Этому-то 24 уже, с какой-то стороны он даже поздно вкатился лул
Бабушка говорит, что я как пьяный вещи теряю, хорошо она не знает о моих увлечениях.)))
Аноны пилите стори, что с вами происходило после бухича?
Да я себя ненавижу и пью ссанину охоту, в цену 50 рублей со скидкой просто вау!