24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
44-летняя Виктория Боня поделилась роликом, в котором получает кольцо с бриллиантом крупного размера. Звезда реалити продемонстрировала удивление и радость, а в подписи к фото оставила пространный комментарий.
«Мне уже давно снятся вещие сны. Вчера ночью снились бриллианты и сегодня я получаю это кольцо. В моей вселенной все работает именно так!» — написала Виктория. Подписчики поздравили экс-участницу «ДОМа-2» с помолвкой. Некоторые же напомнили, что ее жених все еще состоит в законном браке и даже венчан.
«Хотелось бы сказать: „Браво, молодец“. Но на чужих несчастьях построить счастье не получится. Разве это нормально развести мужчину и разбить семью, сидеть потом ловить кайф? Это ужас! Такой себе, конечно, пример», — негодуют пользователи Сети.
https://www.starhit.ru/novosti/nevesta-zhenatogo-viktoriya-bonya-raduetsya-kolcu-s-gigantskim-brilliantom-926955/