Восьмиклассница попыталась устроить массшутинг, в итоге погибла сама ранив 4 детей.
В брянской гимназии №5 восьмиклассница устроила стрельбу. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оперативных службах, информация о пострадавших уточняется.
РИА Новости со сыслкой на источник в экстренных службах добавляет, что девушка стреляла из оружия отца, которое она пронесла с собой в школу.
❗️Фото оружия, из которого брянская школьница открыла стрельбу
Оружие было спрятано у четырнадцатилетней школьницы в тубусе — им оказалось охотничье ружье «Бекас-3». Оно принадлежало ее отцу. Четыре человека ранены, а сама школьница покончила жизнь самоубийством.
>>15935547 Так по телефону же не говорят : у нас всего четверо раненых, пришлите два экипажа. Там звонят и говорят: пизда, помогите. И выезжают всё доступные, ведь они же не знают какой масштаб пиздеца
>>15935495 (OP) Зато блять вокруг каждой школы новый забор блять стоит с дверью на замок, все школы камерами обвешены как новогдние ёлки, в каждой на входе металодэтектор поставили (нахуя?) бабака-срака-охранник, телефоны школникам запретили, двери в школу с утра до обеда закрыты наглухо, зайти можно только с боем паспортом и вывернутыми карманами. Школы стали походить на секретные объекты.
Может пора уже начать со школьниками работать? А военно-полевые проходные строить?
>>15935622 В школе у меня жёстко травили одну, кличка "Параша" была, пушо от неё воняло постоянно. Выпилиться пыталась, потом батя её приходил, пизды нам давал. Щас охуенной тянкой стала, кстати. В шараге потом мажорки травили селючек по-жёсткому, заставляли землю жрать, стишки на стуле рассказывать, до магаза постоянно посылали и тд.
>>15935622 Времена нравы, я школу 12м закончил, у нас в поселковой школе, одну девку, что с ней только не делали, закончилось тем, что в один момент, она просто перестала приходить.
Бедная Наташа не смогла вынести разлуки с чётким и дерзким Магомедом, который пиздил её одноклассников- русачков как собак из-за чего его вы пнули из школы. Вот и решила отомстить им за своего шерстистого любимку. РМЕ!!! Адам красавчик!!! Ахмат сила!!!
>>15935534 Зря застрелилась, надо было добивать одноклассников. Нашлись бы смягчающие обстоятельства (типа травли). А потом еще и вышла бы по амнистии.
>>15935645 >что с ней только не делали Я в школе только над пацанами издевался. Потом когда перешёл в другую школу издеваться начали надо мной, но недолго.
>>15935643 Какие замечательные порядки настали взамен проклятогго советского коллективизма. Ты же понимаешь что все эти люди стали взрослыми и теперь относятся соответствующе к окружжающим?
Убил классный коллектив - убил страну. Нет народа - нет проблемы.
>>15935659 >Как подобная ебала может быть "охотничье ружье" здравомыслие умалчивает. Как кухонный миксер - может и готовить, а можно и по ебалу засветить. Многофункциональность, анон!
>>15935657 Я в детский сад не ходил. А вообще я не травил никого, я чисто местным скоморохом во всех коллективах был, со всех угарал и со всеми дружил, и с травителями и с травимыми.
>>15935643 >>15935670 как так можно, чел? у меня до сихх пор есть детские травмы, а она внезапно все забыла и стала другой? че за бред. как стать таким же? как работает их мозг? почему он у меня так не работает?
>>15935495 (OP) Во дура, завалила бы лучше Zигоёбнутый педсостав, чэды бы сами зауважали, всем классом забаррикадировадись бы в здании, менты бы зассали что-либо делать, установила бы свои условия, появилась бы длинная очередь полизать пизду, в очереди были бы и чэды и их еотовы, попрыгала бы на трупе директора голой пиздой. Ну блядь тупанула.
>>15935688 Ты слишком много рефлексируешь, а надо забить хуй и спокойно жить дальше. Травимые селючки из шараги тоже, кстати, все замуж вышли, да личинусов наделали, живут счастливо. Красивыми, правда, не стали, ну это уже дело десятое.
>>15935679 У отца был 16 калибр, курковый безотказный одноствольный, меня он учил чем меньше стволов тем точнее стреляет охотник, не надеясь на второй выстрел. Да и дичи надо давать шанс. Не понимаю людей которые стреляют с оптики, за километр. Это не охота это убийство
>>15935659 Ты дебил? Бекас, как раз, охотничье ружье. В данном случае, с прихуяренной пистолеткой вместо приклада. Но соевому дегенерату этого не понять, для тебя любое оружие - страшная хуйня, которую надо запретить. А то, что я тебя безоружного могу убить хоть голыми руками, хоть литрухой с бензином, хоть утрамбовав тебе в очко килограмм асдг - похуй, главное, не страшной громпалкой.
>>15935749 >А то, что я тебя безоружного могу убить хоть голыми руками, хоть литрухой с бензином, хоть утрамбовав тебе в очко килограмм асдг Да нихуя ты не можешь. Сидишь на диване и только пальцы в кровь стираешь об клавиатуру.
>>15935791 >Ну штош, вовсе и не жируха. Неплохая тянка. А сисечки так вообще заебись. Эх, дурёха, вот чего мне не позвонила, я бы за джва часа помог бы избежать всей энтай трагедии.
>>15935804 >Да он тралит, дети вообще почти не воняют даже если не моются. Не пизди. В момент полового созревания вонь может быть просто нереальной. Особенно у тянок.
>>15935758 Кек. То, что я тебя не убиваю, это моя добрая воля, соя ты немощная. Не считаю правильным убивать за мнение, отличающееся от моего, или если собеседник - тупой пидор. Как ты. Причинение смерти - это вообще extrema ratio >>15935764 Никогда не понимал тактикул ради тактикула. Пистолетка на ружье - путь отсталости в духе позднего Суареса. Стрелял из бекаса-12м с пистолеткой, даже попадал, даже одной рукой, но все равно это тупо.
>>15935495 (OP) Владимир Васильевич, когда вы уже запретите интернет со всем ютюмами и телеграммами, что бы дитятки друг друга не убивали, желая поскорее уйти из руZZкого мира и переродиться в солнечной Флориде?
Аноны с оружием, поясните чем она стреляла. Смотрел видос про патроны для ружей, там есть мелкая дробь bird shot, крупная дробь buck shot, и пуля. Так вот от пули манекены в щепки разлетались. У нее очевидно не пули?
>>15935791 так я не понял как её могли затравить, чет хуита такие кобылы сами кого хочешь затравят или там есть кабылв пострашнее..блять ну тактикульненько конечно приоделась дырка...в общем не жалко селедку
>>15935725 >Фонарики импортозамещенные свечные по госзакупке. Номерные. С описью. Под печать. Один в руки доверенному лицу. Всё протоколированно. При осмотре анусов два свидетеля под роспись. Ни какой хуйни мне. Здесьвамнетам!!!
Задержан отец Алины — 53-летний Дмитрий. Сейчас он допросе, силовики выясняют, как у его дочери оказалось ружьё, и она смогла ранить пятерых детей, убить одноклассницу и покончить с собой.
Вчера у задержанного был день рождения. Этим и могла воспользоваться дочь для подготовки к кровавой расправе в школе.
>>15935791 У меня нет мыслей о суициде, дегенерат. А вот ты, судя по всему, шизло, проецирующее свои комплексы на других. Шизику не положено иметь такую няшку, например. Хлебни ванильный латте на альтернативном молоке и позвони бойфренду, пусть он тебя под хвост отняшит, а то ты злой кокойта.
>>15935860 >Задержан отец Алины Вот. Ещё одно доказательство того, что дети нахуй не нужны. Такая, сука, подстава на ровном месте. Жил мужик, а тут - хуякс, здравствуйте. Малолетние дегенераты, ски бля.
>>15935860 бля мужика щс посадят потому что девочка то не виновата она ведь девочка доченька ошиблась оступиласб, а вот папаша уууууххх хуемразьь ружо ей сам дал и вообще хуемразьь у сука посадить на 100 лет а доченьку воскресить и памятник поставить ууууу
>>15935872 Нихуя себе у вас в рашке сервис. А вы говорите барен оружие не разрешает. В моем казаходс в тире ты только хуй пососать сможешь вместо стрелкового оружия, там блядь целая серия лекций, экзамен, справка и стаж с мелкоствольного нужны, будто ты блядь покупать собираешься.
>>15935833 > переродиться в солнечной Флориде? А прикинь ты такой самовыпилился, в небесной канцелярии была пьянка и по распиздяйтсву хуяк, ты переодился в ёбаную амёбу
>>15935881 Чтобы у тебя, соя, пукан пригорел. И цели я достиг. В то время, как нормальные аноны спокойно владеют оружием, пассивно-агрессивная дичь рякает про страшное оружие, не умея при этом сдерживать агрессию. Не оружие убивает, дурачок, а люди.
>>15935863 Абслютно все дырки. По очереди! Очередь осмотра прописанна в инструкции. Инструкция на полке в кабинете толстой страшной рспхи воспитателя по работе с трудными детьми. Возьмёшь под роспись! Выучить от корки до корки и здать лично мне!
>>15935908 Не хватило, ага. Я как-то не парюсь из-за мебели, шмоток и всякого прочего. А ты бы какой диван предпочел? Ссылку кинь, подумаю, стоит ли купить.
>>15935789 Зря с собой покончила, видимо на эмоциях просто. Особого наказания бы не получила (мало того что малолетка, так ещё и дивачка). По ебалу и телосложению видно что красивая, изи лайф бы прожила. А мальчики которые её дразнили, уже через два года писечку бы ей нализывали.
>>15935928 >мама, ну скажи, что у меня не печет, НЕ ПЕЧЕТ, ПРАВДА! >>15935876 Ну, вряд ли посадят. Но и девочка - не святой агнец. Наскол ко надо быть тупым, чтобы устроить массшутинг? Очередное воннабиколумбайн чучело.
>>15935664 Мне кажется краем стало то, что нассали ей на голову и выбили зуб о школьный толчок. Насчёт последнего не уверен, но когда она в соплях за курткой зашла , рот в крови был, пацаны потом рассказывали. Но ее в шк прессовали отбитые из той же общаги в которой она жила.
>>15935643 >пушо от неё воняло постоянно Гормоналка по пизде пошла. У самого такая одноклассница была. Здоровенная кобыла. И на одной из работ была такая пахучая тян - зам нач департамента по персоналу. Довольно симпатичная кста. Как шутили с парнями - "эту ебать только в противогазе"
>>15935495 (OP) Не тянка, а мечта. Молоденькая, сильная, так ещё и с характером... Не каждый мужик из ружья 12 калибра без приклада сможет стрельнуть. А тут 2 на глухо, а 5х ранила
Отец и мать 14-летней Алины доставлены на допрос, в их квартире проходят обыски. Известно, что папа — 53-летний Дмитрий. Владелец того самого дробовика, из которого его дочь сегодня устроила стрельбу в гимназии.
Также в семье был второй ребёнок — 14-летняя Даша. Она сестра-близнец Алины и в момент происшествия тоже находилась в кабинете биологии. К счастью, спаслась.
Главный вопрос следователей сейчас: как девочка смогла незаметно вынести ружьё из дома и открыть огонь по одноклассникам.
>>15935978 ХЗ, я могу вспомнить только страую училку по информатике, но отн её воняло потом и она была страя. От молодых никогда вони не было. Ну и на себе заметил что с возрастом какая-то вонь появляется.
>>15935749 В мое время за стрельбу дробью на 50 м убивали на месте. Из рогатки. Такая стрельба - плодить подранков. Независимо от калибра. А автоматы и полуавтоматы в качестве охотничьего оружия следует вообще запретить нахер, как и нарезняк. Тоже мне, охотники. С гранатометом охотиться не пробовали? Спортивная охота - это искусство, а не мясорубка. Если ты не можешь подойти к зверю\птице на дистанцию верного выстрела, и тебе надо десяток патронов для поражения цели - играй в компьютерные стрелялки, а не мучай живые души.
>>15935994 >14-летняя Даша. Она сестра-близнец Алины и в момент происшествия тоже находилась в кабинете биологии. Ну нихуя себе. Интересно её тоже травили?
>>15936055 +1 Давайте лучше фотки тех от которых воняло в школе (или продолджает вонять), интересная же тема. А этих тикток мокрощёлок и так как грязи, нах еще сюда тащить.
>>15935907 Помню в шкалке с посонами траллели девку одну. Спиздили пачку сахара в столовой и ей на голову высыпали. Она всё время в платьях, в юбках ходила, причесочки, заколочки. А на следующий день пришла в джинсах, черной майке рамштайн, волосы в хвостик и говнодавы. Ебало дерзкое. Шла мимо нас и толкнула плечём посона. Это была типа её психологическая реакция на инцидент. Почувствовала себя брутальной. Хорошо что у её бати дома ружья не было, а то было бы то же самое что на пикчах я думаю xd
>>15936064 Ну все так. Но народ дебилов хули. Ты к любому водоему подойди, и найдешь там сеть с этот водоем тут же. Нах чот там прикармливать, замерять, учиться ловить, когда играть с рыбой, а когда полсечь. Можно было б гранатой, они б и с гранатой охотились да рыбу ловили. Кончи полные
>>15936099 > вероятно, та, что шутанила злая А вдруг это еще добрая ламповая няша была. А та еще злее, просто планировала сразу школу всю перехуярить, и ластом сестру, на вкусненькое, м? Но не договорились кто первая
>>15936078 На крупных зверей я не хожу, мне не съесть столько (я чукот, мы добываем только для еды). Грустно глядеть, когда люди после попойки, в банку попасть не могут с 20 метров. Но ещё печальнее, когда вооруженный "танк" со стеклянными от бухла глазами, приходит в лагерь и начинает обвинять, что его дробью обсыпали (никто не стрелял, ружья в чехлах). Потом из новостей узнаю, выстрел в палатку, два трупа (отдохнули ребята).
>>15936108 У нас тя-омежку одну зажали в классе толпой и всю облапали. На следующий день она тоже пришла в штанах и охотилась дня три за кунами теми, чтобы пиздить их по яйцам неожиданно. Так её стали боятся после этого. Потом съебала в другой город.
>>15936108 Я помню одной ебанутой тянке волосы на уроке зажигалкой сзади подожгли. Она пацана одного доебала, тот как бы в шутку зажигалкой чиркнул у ее головы. Волосы и вспыхнули. Он конечно сразу затушил. А училка зашла в класс и спросила "А че у вас жареным поросёночком пахнет?" До выпуска кличка у тянки была хохлухапоросёночек. После выпуска съебала в Питер в клубах на хуях прыгать, как сейчас - хз. Может снаркоманилась давно.
14-летняя Алина целенаправленно шла убивать одноклассницу — 13-летнюю Марию Н. Предварительно, у девочек был конфликт.
Остальные пострадавшие просто угодили под горячую руку. По нашей информации, сейчас следователи-криминалисты проверяют соцсети и гаджеты Алины, чтобы выяснить, не участвовала ли она в запрещённых организациях и не интересовалась ли подобными преступлениями.
>>15936128 Закон - дышло. Штрафы детские. ЗП у природоохраны - копейки. Лесничества позакрывали. Лестников не осталось. Кому ловить/смотреть/присекать? Всем похую. Вот народ и чудит как может. Дажее если штрафы поднимут, толку? Ни людей ни техники нет.
А что надеются увидеть те кто хотят удалить блюр с фотки с мертвой тян?) я вам и так могу сказать что там, выстрелом в упор дробью 16 калибра просто снесло нахуй крышку черепа а давление пороховых газов выдавило содержимое))
>>15936164 >чтобы выяснить, не участвовала ли она в запрещённых организациях А если участвовала, но не в запрещённых? Может в партии Единая Россия состояла, что тогда?
>>15935991 Да, по 224 в отношении него дело возбудят, как минимум. >>15935992 16к, тащемта. Тянка - дура. >>15936064 Ты тоже не очень умный? Все-таки надо заставлять учить охотминимум. С хуя бы у тебя любительская охота превратилась в спортивную? Ты нормативку в области охоты и оборота оружия вообще знаешь? Судя по всему, ты вообще безоруженка, пытающаяся притворяться человеком. Ружье есть ружье. Сколько я патронов трачу на голову дичи - лично мое дело 1-2, первый по цели, второй на случай добора. Стрелять надо уметь, дебс. >>15936115 Прости, няш, что вот это все - и в многострадальную соевую сраку. Асдт, разумеется, топливо, а не горючее. И что нужен праймер и, желательно, боевик, давай оставим за кадром.
>>15936187 > Ты тоже не очень умный? Все-таки надо заставлять учить охотминимум. С хуя бы у тебя любительская охота превратилась в спортивную? Ты нормативку в области охоты и оборота оружия вообще знаешь? Судя по всему, ты вообще безоруженка, пытающаяся притворяться человеком. Ружье есть ружье. Сколько я патронов трачу на голову дичи - лично мое дело 1-2, первый по цели, второй на случай добора. Стрелять надо уметь, дебс. Так он и говорит, что нах идут с пулеметами дробашами на охоту. Когда можно ловко промеж глаз пневматкой уложить. Во.
>>15936185 Конфликт Алины и Марии завязался из-за мальчика — их 14-летнего одноклассника Никиты (имя изменено). Девочки не могли его поделить между собой. Сам мальчик также был ранен. Он и ещё четыре человека сейчас госпитализированы.
Известно, что сестра-близнец Алины — 14-летняя Даша — тоже тихоня. О готовящейся стрельбе она, предварительно, ничего не знала. В момент трагедии девочка была в кабинете и не пострадала.
Блять, когда стреляются из ружья его в 99,9% случаев прикладывают к подбородку и при выстреле толкающие дробь/пулю пороховые газы точно также участвуют в разносе башки. Более того, история знает случаи гибели от «выстрела» в голову в упор холостым патроном, когда убивало именно выходящими пороховыми газами, умник.
>>15936187 Высралась манька. Фсё знает. Фсё умеет. Только ходит с обосранной жопой. Много таких в жизни повидал. На людях пиздят в грудь пяткой стучат. На серёзном деле пускают жидкого в тапку и мамке бегут жаловаться на жизнь/друзей/соседей/нетезаконы.
>>15936226 > Конфликт Алины и Марии завязался из-за мальчика — их 14-летнего одноклассника Никиты (имя изменено). Девочки не могли его поделить между собой. Сам мальчик также был ранен. Он и ещё четыре человека сейчас госпитализированы. Могли бы очереди и никто бы не умер.
Конфликт Алины и Марии завязался из-за мальчика — их 14-летнего одноклассника Никиты (имя изменено). Девочки не могли его поделить между собой. Сам мальчик также был ранен. Он и ещё четыре человека сейчас госпитализированы. МЭШ
>>15936229 >в разносе башки Подбородка, в данном тобой случае. Дальше (выше) уже действие оказывает пуля. Мимо Шелдон. И да, заебали вы уже своей неточностью.
>>15935643 >В школе у меня жёстко травили одну, кличка "Параша" была, пушо от неё воняло постоянно. Выпилиться пыталась, потом батя её приходил, пизды нам давал. Щас охуенной тянкой стала, кстати. В шараге потом мажорки травили селючек по-жёсткому, заставляли землю жрать, стишки на стуле рассказывать, до магаза постоянно посылали и тд. Какое-то эпическое быдло (как и ты впрочем), просто мрази без души.
>>15936187 Популярность 12 кал. произошло не со стороны охотников, а со стороны производителей оружия и боеприпасов. Из своего многолетнего охотничьего опыта (более 40 лет) знаю, что даже у ружей одной модели ружья 16 кал. бьют кучнее и резче, чем 12-го (ТОЗ- БМ, ТОЗ- 63 и ТОЗ - 66, ИЖ - 58 и т. д.), а 12 калибр это для спортсменов на стендах, где от количества дробинок зависит вероятность поражения тарелочки на соревнованиях, а потому "патронов не жалко" ну, и так же для посредственных стрелков по той же самой причине.
Хорошие меткие стрелки вообще предпочитают 20-й кал., Беда в том, что эти калибры днём с огнём не найдёшь в магазинах по той причине, что их не выпускают.
>>15936276 >Т.е. зелёные деревья и трава в Брянске в декабре тебя не удивили? Коммунальные службы просто работают хорошо. А так как военных там много - то всё окрашено по уставу. Хули тут удивительного?
>>15936211 Он хуйню несет. Его рассказы про раньше было лучше - тупой пиздеж и кузьмичизмы. Такие, как правило, стрелять не умеют, а вот прибухнуть - очень даже умеют, а потом чудят по синьке с железкой. Из пневмы ты утку в воздухе не возьмешь, даже если прилетит в габарит мишени, то на 99% будет подранок. Полуавтомат (автоматическое оружие запрещено к гражданскому обороту) не дает какого-то безумного преимущества при охоте по перу. Когда ты только начинаешь, то не в состоянии сделать быстрый повторный выстрел, т.к. не контролируешь отдачу. Когда уже умеешь стрелять, то второй выстрел тебе нужен разве что для контроля дичи. При этом он удобнее двустволок, применим на большем количестве охот, например, на кабанчика я возьму полуавтомат однозначно. Охота на 75% состоит в умении выбрать место и знании повадок дичи, умении скрадываться, а из чего стрелять - вопрос третий. Так что меньше слушай воннаби-кузьмичей, тем более, что кукарекающий итт, судя по его высерам, вообще безоруженка.
>>15936279 12 калибр популярен потому, что навеска дроби больше, а следовательно, и осыпь Эффективнее стрелять мелкую дичь, вероятность попадания больше
А в 20й ты на того же гуся восемь картечин зарядишь и хуй там в него попадёшь и пороху навеска меньше за счёт массы ружья, значит дальность и убойная сила меньше
>>15935860 Ружьишко-то в сейфе надо хранить или патрончики хотя бы прятать куда подальше. И дилдаки тоже, кстати. Видал я видео как-то, там мамка дилдаки не прятала, а её дочь потом нашла... вот и результат. Безответственность родителей всегда к таким вот инцидентам приводит.
⚡⚡⚡ Лидер террористической организация "Аль-Чушпани поцхани", базуриющейся на территории так называемой Украины, Абу Аль-Наримани ибн-д'Ваччи взял на себя отаетственность за подготовку терракта в Брянской гимназии ⚡⚡⚡
>>15936231 Безоруженка никак не уймется. >>15936233 Нет, не можешь. Это мне не интересно. Хотя за рекомендации по покупке диванчика буду признателен. >>15936279 Разговоры с копипастой? Ну ок, охотник с 40-летним стажем. 12к действительно больше представлен на рынке. Поэтому вопрос выбора не стоит. Хочешь ебаться с 20, 16, искать латунки, резать пробку на пыжи и прочим гемороем заниматься - велкам. Патроны на 12к можно купить везде. И если речь о кабанчике, то пуля в 12к несет больше джоулей и останавливает лучше меньших калибров. Поэтому основное ружье должно быть в 12к. >>15936315 Скажи мне, охотник с 88 летним стажем, допускается ли охота на перо с картечью?
>>15936099 >обычно один близнец няша, а второй позлее, вероятно, та, что шутанила злая И как их не путали, кого травить, а кого и нет. Да и близняшек не травят. Обычно у всез желание переспать сразу с обоими близняшками.
>>15936099 не неси хуйни нет поянтие злая добрая. есть понятие недолюбленный сычуша и перелюбленный ероша, во всех семьях такая хуйня вина родителей долбаебов которые одному все второму хуй донашивай за старшеньким...
>>15936385 ты еблан? как можно недолюбить/перелюбить если они сука одинаковые, вот старшего или младшего да, а у близнецов нет такого понятия. У меня так то в классе были 2 парня близнеца и я тебе авторитетно заявляю: один был более агрессивнее, нетерпеливее, злее и, что самое интереснее, малость худее и субтильнее второго
>>15936385 ты еблан? как можно недолюбить/перелюбить если они сука одинаковые, вот старшего или младшего да, а у близнецов нет такого понятия. У меня так то в классе были 2 парня близнеца и я тебе авторитетно заявляю: один был более агрессивнее, нетерпеливее, злее и, что самое интереснее, малость худее и субтильнее второго
>>15936409 в любом случае будет недолюбленный родителям животным надо на кого то сливать негатив а на кого то любовь делать это равномерно получается не только лишь у всех)) ещё при том что дети чувствуют каждую недолюбленность в 100 раз родитель даже не замечает что он попустил личинуса а личинус уже готов всех поубивать итд, конечно тут нет вины прям чьей то но биопроблемы семейные это вам не шутки тут пынемать надо и вообще жить не значит раскрыв рот ловить любовь и попускания и что то там думать себе везде нужен расчет и смиренность терпение как завещал озон и спина болеть не будет...
>>15936447 А у тебя нет. Что дает основания предполагать, что ты несовершеннолетний, или шизик, или инвалид, или наркоман, или судимый, или нищий, или все сразу. А вот наличие огнестрельного оружия намекает, что по умолчанию его владелец - психически здоров, обучен безопасному обращению с оружием, законопослушен и самодостаточен. Такие дела.
>>15936413 Странно... Абсолютно не наблюдаю частиц мозгового вещества. Такое ощущение, что череп был изначально пуст. Это новый вид человеков - человек-поридж?
>>15936484 У тебя слишком много фиксаций на тему шизы и малолетства оппонента. Как я вижу, это больная тема для тебя? Закрадывается очевидна мысль о тебе, маня...
>>15936352 я не знаю как сейчас и с чем ты охотишься, но гуся бить мельче чем двумя нулями смысла вообще никакого, а раньше всем похуй было чем стреляешь менты же не будут в поле патроны расковыривать
Охуенно же. Когда очередной Сычов или Еотова поедут и придут творить мстю - пориджи не смогут сьебаться. Через это включится естественный отбор и выживать будут самые быстрые, сильные и интеллектуально развитые пориджи. И повысится общий IQ в стране.
>>15936484 >наличие огнестрельного оружия намекает, что по умолчанию его владелец - психически здоров Судя по твоим коментариям - это не про тебя мань. Ты на людей через призму справки на ношение/разрешение оружия/охоты смотришь - шизофрения как она есть. Дело здесь не в охоте. Корень зла - фап на стреляющую железку и мнимое превосходство над окружающими. Очевидно у тебя с головушкой всё печально, несмотря на тваи маня справки и маня " обучен безопасному обращению с оружием".
>>15935495 (OP) Вроде закон об оружии ужесточили. Скулшутинги и колумбайны запретили. Телефоны на уроках запретили. Военную подготовку и уроки патриотизма ввели. Что ещё то нужно?
>>15936484 Лет десять назад вна майле был один пидор, всё писал комменты про Самсунг. Слог - один в один такой же. Оказался шизофреником с примерно востока Москвы. Маня, либо это ты, либо точно ты.
>>15936635 Этот покемон скоро станет звездой ТВ, откроет своё телешоу, будет петь в группе и ебать тёлок пачками, они сами будут ему на хуй кидаться (бабская психология же)
>>15935611 >Зато блять вокруг каждой школы новый забор блять стоит с дверью на замок, все школы камерами обвешены как новогдние ёлки
Школа - сегодня это кузница мясных даунов в бахмурт. Поэтому и запретили предкам в школу, чтобы не видели процесс дегенерации изнутри. Когда устраивал своего мелкого в шкалку, тогда еще замков не было, зашел к директору и "побеседовал" с ним за поборы в нулевке, он аж бедный съебался в свой кабинетик и наурчал на секретутку, чтоб отбивалась за него. Кое как заставил принять заявление на прием в первый класс. Пиздец там коррупция просто зашкаливает. Еще тогда завучи получали от 80 тыр, а мышам и ньюфажницам платили 25. Чиновники анально отгородились от населения, не хотят взаимодействия, а хотят только в поборы. Пынепёрк. 23. Итоги.
>>15936669 >Школа - сегодня это кузница мясных даунов в бахмурт. Поэтому и запретили предкам в школу, чтобы не видели процесс дегенерации изнутри. Когда устраивал своего мелкого в шкалку, тогда еще замков не было, зашел к директору и "побеседовал" с ним за поборы в нулевке, он аж бедный съебался в свой кабинетик и наурчал на секретутку, чтоб отбивалась за него. Кое как заставил принять заявление на прием в первый класс. Пиздец там коррупция просто зашкаливает. Еще тогда завучи получали от 80 тыр, а мышам и ньюфажницам платили 25. Чиновники анально отгородились от населения, не хотят взаимодействия, а хотят только в поборы. Пынепёрк. 23. Итоги.
>>15936625 А почему нет? Тубус бы охранота проверила и всё. Она бы не успела в любом случае из тубуса выхватить ружье и убить охранника. И была бы оперативно попущена.
>>15936484 Это на бумаге ты здоров. И на чеке ружья по цене смартфона ты состоятельный... А что у тебя происходит в башке, хуй его знает. Отыграть нормального не сложно, если ты не ебанько по рождению.
>>15936782 даааа, тельник и берет это конечно пиздец странная хуйня, такое только совсем ебанущки носят. и убить она всех хотела уже 2 года минимум поэтому выпилилась после первого фрага.
На допросе директриса брянской гимназии №5 Галина Сауткина. Никаких обвинений ей пока не выдвинуто. Сейчас следователи разбираются, как в школе была устроена система охраны и почему 14-летняя Алина смогла пронести в тубусе дробовик.
Тем временем в отношении отца также проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о небрежном хранении огнестрельного оружия. Максимальное наказание по ней — два года лишения свободы.
>>15935495 (OP) >Брянзг А могла ведь и не тубус принести. Хохлы там рядом, торгуют налево/направо натощькиными обосраными ржавелинами. Эт еще повезло им.
>>15936164 Ща как всегда окажется, что запилила пост о том, что пойдет убивать людей, но не приняли во внимание. Почему-то за лайки про гитлу омон выезжает штурмом брать страшного пособника нацистов, зато когда ебанат какой-нибудь постоянно пишет, что всех ненавидит, и скоро всех пойдет выпиливать, то тут омон спит.
Алсо, когда учился в школе, была у меня 1 в 1 такая школьница 13 лвл когда мне было 17. Помню она как-то раз мне подрочила и ей на кофту попала сперма, в итоге так в сперме в школу и пошла
>>15936413 >>15935789 Погибла блондинка с нордическим типом внешности. Очень жаль. Если бы какая-нибудь монголоидная или смуглая натраха погибла то похуй, а когда гибнут настоящие арийские красотки это всегда трагедия.
>>15936669 Коррупция была и в совке. Настоящая проблема сегодня в другом. В совке ты грубо говоря мог при определённом упорстве и желании и к МЭРу зайти. К директорам всяким в принципе пропускали без всяких припонов, максимум очередь . Сегодня ситуация просто страшная, многие руководители начиная от дет.сада онально огородились заборами-камерами-секретарями-помошниками-записями по приёму-автоответчиками-эмейлами. Подобная система крайне губительна, так как отсутствует обратная связь и начальник по сути сидит в вакууме не понимая, что происходит у него под носом. Решения он принимает часто глядя в окно на деревянные отчёты скорректированные под его утреннее настроение. Это беда страшная.
>>15936705 >охранота эт ты про бабаку-сраку еле ходячую? они в школах для галки сидят/дверь на замок закрыывают. толку около нуля. как школьные стенды, что они есть что их нет, предмет интерьера.
я вот ща откопал на балконе свой пыльный тубус времён института и чёт сомневаюсь, что в него можно запихнуть ружьё пускай даже с пистолетной рукояткой и уменьшенным стволом и как дефка 14 лет могла шмалять из него без приклада? там же ебическая отдача, банально вывих запястья обеспечен, разве что патроны спортивные я в свои года тоже носил в этом тубусе 4 бутылки балтики 3, но даже и там рукоятка сильно прогибалась А дробовик да ещё с патронами это минимум 3,5 кило
>>15936517 00, 0000 - это, по твоему, картечь? >>15936567 Нихуя себе, психиатр в треде. А неумение в иронию ты как оценишь? Соевые ебанько такие соевые ебанько. Вам возишь виртуальной залупой по ебалу, а вы ставите диагнозы о наличии девиаций. Почему я не удивлен? >>15936792 Анацефал, читай ЗоО. Освидетельствование каждые пять лет, не реже. >>15936816 С олениной в нашем регионе хуевато, из условного копыта - только кабасик, в основном. Косулю видел, но ебашить не стал, мелкая, чтобы сожрать, и прикольная хуйня. Ну и формально у меня тогда был открыт только хыщник. >>15936751 Не рвись, маня. Для начала, пруфани чек своего смартфона.
>>15937058 в тубус а0 длинной стороной свернутый помещается. У тебя диаметр/длина коротковатая. Или на а0 ничего не изображал, или прогуливал инж.граф.
>>15937058 папа мог свою розовую зайку няшку научить разбират ружжо и немного им пользоваться. других варикакоф не предвижу ибо 14 lvl пиздючка не могла просто вот так взять дотащить третий бекас зарядить 12 калибр и куда то там прицельно 5 раз выстрелить. нужна как минимум какая то подготовка минимальная
Вот бы ты охуел, когда она в 16-17 лет начала бы ебаться и бухать, сама бегала вечерами к ахмедам, чтобы отсосать им, за то что покатают пару часиков по городу и купят пивка.
>>15935534 >Да Нет >Предварительная причина стрельбы — конфликт с одноклассниками, которые шутили над девочкой. Ну так через это все проходили, не? Проверка на прочность так сказать. Бабы все такие, слабохарактерные духом. Могла бы просто выпить водки 14 лет уже можно. >сама восьмиклассница, которая совершила суицид Ну так на нарах чалиться никто не желает, а заготовить план побега, запастись левой ксивой, деньгами ума не хватило..
>>15937074 >чек своего смартфона Сука! Это точно этот даун, про которого тут >>15936605 Ебанутый шизоид со своим натиранием на Самсунк Ноте чего-то-там вернулся. Видать не долечили шиза. Жаль.
>>15937336 Детектор почини. Какой самсунг, ты ебнулся? Звонилка должна быть дешевой. Как мой диван, лол. И, кстати, ни один пидрила не посоветовал, как диван он считает в меру пафосным.
>>15935823 Да. Мы то живы остались, яночки потом будут течь от наших рассказов про то как мыэт опережили и всех ''спасали'' a тупая травимая нами пизда подохла, да ещё и будет проклята всем городом, а травить теперь ей семью начнут. Все нормо!
>>15937110 Не заморачивайся короче, они просто разные бывают. У меня был как и здоровенный для а0, так и мелкохуйный для а3 который в максимально укороченном состоянии помещал а4. >>15937280 Мы не про хуи тут разговариваем.
>>15935860 Всегда удивляет, как малолетние дебилы у родителей берут машину/оружие без разрешения. Это ж надо быть клиническим идиотом, чтобы обеспечить доступность подросткам к подобной херне. Отлично будет, если всё это повесят на него по 224 ч.2.
В брянской гимназии №5 восьмиклассница устроила стрельбу. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оперативных службах, информация о пострадавших уточняется.
РИА Новости со сыслкой на источник в экстренных службах добавляет, что девушка стреляла из оружия отца, которое она пронесла с собой в школу.