>>97658459 Ну, у некоторых птиц есть пенисы, например у уток. У сов при разрезании я не наблюдал такового, так что скорее всего сношаются при помощи своих клоак.
>>97659309 Ну незнаю,грустно или нет,скорее стыдно. Будучи пиздюком,мне купили какую-то охуенную игрушку,не дешевую такую,и я обменял ее лучшему другу на какую-то хуйню. Потом понял,что обменял конфетку на говно. Стыдно за то.что был таким мудаком. А ту самую игрушку кстати,на следующий день нашел в хате у друга расхуяренной. Такие дела.
>>97659493 Помню как-то сдох знакомый кто-то, так было вообще похуй. Никаких эмоций. А один раз конфетку советскую, холодок вроде, хотели выкинуть обёртку родители. Так я начал реветь, ибо мне стало её жалко. Вот такой я аутист, лол.
Помню еще как в давние времена была куча друзей. И я такой радостный блять. Со всеми общался,гулял сутками. считал их самыми близкими. Как же я охуел,узнав что все они тайком поливают меня говном у меня за спиной. Теперь друг всего один,и то,сремся часто.
>>97659676 Лол,пилю кулстори. Было это давно,помер мой батя. Мне было лет 8. Не знаю почему,но я не почувствовал ровным счетом нихуя. Это уже потом,когда его хоронили доебал что да как. Но зато всегда было жалко выкидывать те вещи,которые уже поломанны,и их уже лет 5 как не брали в руки.
>>97659493 Твоя история мне напомнила свое детство, а это прям кладезь воспоминаний, которые вгоняют меня в тоску. Мне мало дарили подарков, потому что денег не было. И я всякой мелочи подаренной радовался. Как-то раз отец сделал мне бумажную закладку и подарил, на перемене она у меня выпала из учебника и какой-то пиздюк ее всю ручкой исчеркал. Помню, что было очень обидно. Как будто что-то очень личное и хорошее затронули. У меня до сих пор сохранилось сентиментальное отношение к вещам, хотя в деньгах не стеснен. Вот так я дурак.
Еще прохладная из детства. Был один друг,гулял с ним целыми днями (во дворе онли). Весело было,шопиздец. Я считал его самым лучшим другом. Телевизор он как и я смотреть не любил,ибо его родители как и мои все время смотрели свое,не давая смотреть мультики. Как же с ним было весело. Но в один прекрасным день ему купили велосипед. И он начал меня игнорить,стал дружить с другими,со мной не разговаривал,забил на меня хуй. Грустно,хули.
>>97660187 Еще одна ситуация из жизни, демонстрирующая, что все меняется и тебе не найти желаемое в другом. Только в себе. Мы можем быть счастливы только в одиночестве, к такому выводу я пришел.
>>97660645 Еще помню. В моей школе работала моя бабушка,но уволилась перед тем как я пошел в 1 класс. Пот стекал с яиц,учил как мог,на каждую 5 сидел по 1.5 часа над учебником,все учил сам,но все равно все обсуждали как мне ставят хорошие оценки по блату.
>>97660627 Порвал связи с взаимно-ЕОТ. Предполагаю, что дохуя неправильно сделал, но так надо. Пиздострадаю до сих пор, а она-не знаю. Так же поступил и с другой тян, но она поехавшая совсем.
получилось так, что на пол года вынужден работать в чужом городе. работы много, всегда выходит 10-11 часов в день, нету времени даже передохнуть или пожрать. питаюсь всяким дерьмом раз в день (например хлеб с водой, лол). живу в практически пустой маленькой съемной хате. в городе нет ни знакомых, ни друзей. тянка обещала навестить, но сейчас узнал, что едва ли это получится, а в лучшем варианте выйдет не больше 5 дней. одно могло бы радовать – неплохие деньги, что я буду зарабатывать, но и тут косяк – за мной большой долг бате, поэтому половина зп будет уходить ему. собственно поэтому я себе даже пожрать нормально не могу позволить
в общем просто выживаю. уровень уныния меня убивает
>>97660865 А у меня в школе никто не работал, но все равно любили обсуждать (родители и потом учники-их дети), что оценки "натягивают", хотя класса до 7 я реально усилия прикладывал. Потом забил на учебу и оценки стали реально натягивать. Оправдай людские ожидания, называется. Год назад на работе повысили, так я столкнулся опять с чудовищными потоками желчи, причем даже от лучшего друга. Первый месяц был самым сложным, а следующие два хоть все по-прежнему вели себя как мудаки, я уже забил на них. Чувствую, что к старости (если доживу) я совсем пофигистом стану.
>>97661113 Зачем ты это сделал? Лишил себя маломальского комфорта ради того, чтобы угодить бате? Оставался бы жить дома и работать кем-нибудь рядом, а так даже твоя тян уже скачет на хуях чужих.
>>97661303 > Лишил себя маломальского комфорта ради того, чтобы угодить бате? ну я например так сделал, потому что батя может копыта откинуть, а может и не откинуть. хочешь меня поучить, как жить?
>>97661113 У тебя нет цели, которая бы тебя грела и мотивировала. Вот если бы ты дофига работал, ел хлеб с водой, но знал, что копишь на путешествие (например), ты бы не унывал так. Желание что-то доказать - это не надолго. У тебя есть еще какой-то резон жить такой жизнью?
Не знаю почему,но мне все время кажется,что я словно говном помечен. Со мной все время случается какая-то хуйня,в любом деле в 90% будет провал,все мои затеи катятся к чертям,все время происходит какая-то параша. Если вдруг все течет как по маслу n'ное кол-во времени,то потом на меня выльется тройная порция говна. Что за хуйня?
>>97661489 Если батя считает тебя лохом, то всегда будет считать. Мой всю жизнь пытался доказать своему старику, что не лох, и пресмыкался перед ним, хотя в детстве беднягу привязывали к кровати и пиздили палкой, как собаку. А теперь его старик подох, так и крыв батю хуями до самой смерти, а батя самоутверждается за мой счет. Попробовал бы показать, что тебе срать на его "авторитетное" мнение - увидел бы, как он к тебе на самом деле относится. Доказывать что-то родителям - это уровень червя-пидора, уж прости.
>>97661833 Еще веселят люди,которые говорят все время "Живи и радуйся!" Эдакие заядлые оптимисты. Чему тут радоваться то? Чему,Карл,чему!? В любой ситуации.я должен радоваться ка к идиот? Идите нахуй. И да,почти все мои знакомые (Не друзья.знакомые) такой позиции.
>>97661681 ты прав, бесцельность главное тут. хотя с натягом можно сказать, что это долг, так как если я его отдам за эти полгода, то смогу продолжить обучение там, где хочу (кулинария), а это у меня мечта лет так 8 >>97661723 мой батя хороший мужик, но он какой-то мягкотелый перед мамкой. она тирран, и мы постоянно с ней ругались, а когда это случалось, то она как бы подключала батю на свою сторону. так и в этот раз вышло
>>97661833 Да и плюс ко всему,такое чувство будто я один среди знакомых мне людей такой невезучий. У всех тоже есть проблемы,заморочки,но только у меня это постояяно. Может,мне и кажется,а может и нет.
А мне ггрустно за современную школоту. 80% Это самые активные подписчики всяких раковых форчнонгов впараше,которые смотрят эти "мемасики",и думают что этол смешно. И даже не стоит пытаться им объяснить что-то,в ответ будет очередная "смищнявка" с форчонга.
>>97662014 Я только что это выражение придумал, лол. Имею ввиду, что ты создал себе негативную установку, что с тобой всегда происходят плохие вещи как ни страться. Вангую от этого все больше замыкаешься в своей зоне комфорта и с тобой естественно ничего хорошего и не происходит. Научись проще относится к проблемам. Вот например сейчас что тебя гложет?
>>97661276 > Год назад на работе повысили, так я столкнулся опять с чудовищными потоками желчи, причем даже от лучшего друга От чего желчь? От того что повысили?
>>97662568 Лол. Сверстницы младшей сестры (5 класс) еще все поголовно ведут блоги на ютуб как они ходят с подругами по магазинам, как они гуляют и о правильном макияже.
>>97662584 Мда,ты прямо сейчас меня описал как никто другой. Сейчас мне просто грустно. Вот пека сломалась,проблему устраню,но..чую? Нет,знаю,что случиться еще какая-то хуерга. И так постоянно. Иногда я пытаюсь рисовать. Когда я тупо сажусь и рисую,выходит годно,но только мне соит задуматься "А выйдет ли?" все катится коту в попчанский. Как себя перенастроить? Как я не пытайся себе сказать "да ладно,все же будет заебись,не всегда же одним проблемам быть?" Все выходит плохо. Когда я надеюсь на-что-то хорошее,выходит все в точности,да на оборот. такие дела.
>>97662659 Конечно, желчь из-за моего повышения. Все были простыми манагерами, кто-то работал дольше меня, а одного меня сделали руководителем. Почти у всех был вопрос "Почему не я?". Каждый день приходил и чувствовал смесь недоброжелательности, осуждения и агрессии, хотя я свою должность получил абсолютно честно. Самое больное было ощущать тот же негатив от своего друга. Человек человеку волк все-таки, а "сытые" мы любому друзья.
>>97663030 Банальная зависть,присущая всем людям. И без разницы,друг,знакомый,или даже родной человек. Если у кого что не вышло,а у тебя получилось,то так всегда. Все думают,"А чем я хуже!?". Это просто зависть,забей на них хуй.
>>97662857 А я вот уже полгода не рисовал, ты не забрасывай как я. Вообще, может тебе нравится постоянно страдать, находишь в этом удовольствие? Признайся себе честно. Если да, то смысл что-то менять. Живи как тебе нравится. Если тебя правда ситуация не устраивает, то тут ничего нового не посоветую - настраивай себя каждый день на хорошее, можешь сразу как проснешься про себя проговаривать пару минут какой день заебись предстоит. Есть проблема - не затягивай, решай. Пробуй что-то новое, будь смелее, выходи почаще из зоны комфорта - это стоит того. Ну и самая банальная вещь - не бойся показаться дураком, не бойся пробовать и делать ошибки. После сказанного чувствую себя сектантом с лидерских курсов.
>>97663163 У меня такой характер, что лучше бы кто-то в открытую меня попытался отпиздеть. Честно. А ведь все за спиной было. >>97663181 Родные и близкие люди могут завидовать, но не так зло. А так ты прав, что в подобных ситуациях самое правильное - забить хуй.
Неспешно врываюсь в этот ИТТ трендж и медленно распаковываю свой безысходный пак. Алсо, сам по себе не могу грустить, но люблю упарываться тоской под пост-рок, например.
>>97663552 Ну дак они френдят друг друга, сидят в группках, где нужно френдить друг друга и проч. Еще может какой малолетний пиздострадалец подпишется.
>>97663783 тем не менее, ты говоришь правильно. Может оно и звучит уебищно, но методика рабочая. Зона комфорта есть лютейшее зло, из которой нужно выбираться как можно чаще.
>>97663783 >После сказанного чувствую себя сектантом с лидерских курсов. Действительно похоже. Мне это нихера не нравиться, я себя не часто настраиваю на хорошее,но если настроюсь-обязательно пойдет что-то не так. Я понял почему. Я настраиваюсь на хороший исход,но на подсознательном уровне думаю о том.что ничего не выйдет. И вторая мысль сильнее. Я себя настраиваю,но просто не верю что у меня выйдет. Такое я говно. А так,спасибо за совет.
>>97664093 Вот я когда писал свои советы сразу представил картину как анон утром идет к зеркалу, говорит, что у него будет хороший день, надевает лучшую рубашку, выходит на улицу и начинается лютый пиздец. Вечером анон зарекается верить в хорошее, берет портвейн и сидит на дваче всю ночь. Так что, извини, братишка, что ничем не могу помочь. Просто будь сильным и добра тебе!
Анон, а ты тоже иногда грустишь, что вселенная расширяется и мы живем всего-лишь раз и через какие-то 20-30-40 лет нас насовсем не станет? И ничего больше не будет, как раньше? Что если тебе сейчас 15-25, то ты никогда не будешь так красив и здоров, как сейчас? У меня есть любимая тян и я ловлю момент с ней, каждый момент, да и все остальное у меня получается и я могу заявить, что я половину своего времени счастлив, но все равно не хочу, чтоб это кончалось. Грустно. Я боюсь смерти.
>>97664269 Я грущу потому.что году идут,люди гибнут,рождаются,но ничего не происходит. Нет никаких разработок,инноваций,открытий. Мелкота а-ля новая модель телефона/компа не в счет. Никаких глобальный открытий,ничего. Новая модель гейфона и смывающаяся втулка.
Мне кажется, что окружающим людям я так же неприятен, как и они мне. Сегодня дважды сказал СПАСИБО в магазине, просто потому что так воспитан, и не услышал даже дежурного ПОЖАЛУЙСТА в ответ. Я не возьму в толк, люди такие невоспитанные или меня просто ненавидят и презирают?
>>97664608 Нет,ничего подобного. У меня нет мании чего-то изобрести,открыть. Мне просто обидно за человечество,которое предпочитает страдать хуйней,а не саморазвиваться.
>>97664269 А я почему-то смирился со смертью, смирился даже с тем, что после смерти возможно ничего нет. Такое странное смирение и равнодушие. На днях сидел один дома и у меня струна у гитары ни с того, ни с сего сыграла. Раньше бы я кирпичей высрал. А тут подумал, что призрак и призрак. Боюсь только, что настанет момент, когда снова стану боятся смерти, боюсь паники, хотя сейчас ничего такого не ощущаю.
>>97664633 Сегодня у продавщицы на кассе не оказалось мелочи, на мое возражение "Может еще пакет пробить?" ДА МЕЛОЧИ У МЕНЯ НЕТ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! То есть эта курица начала кричать, потому что недослышала и подумала, что я сказал "что случилось". Я не расстроился, но стало немного грустно.
>>97664821 Есть что терять - ты про семью или про что? Я вот думаю как объяснить ребенку что ждет нас после смерти, в чем смысл жизни, если сам не могу ответить на этот вопрос.
>>97664964 Никто не хочет умирать,и терять все что было. Но смерть неизбежна,признай. И знаешь что самое страшное? ты никогда не знаешь,когда умрешь. Может через 40 лет,может через год,а может и завтра...
>>97657152 В детстве случайно ночью раздавил задние лапы котенку. Потом долго выхаживал его, но он все равно не мог высоко прыгать и прихрамывал всю жизнь.
>>97665155 Все хорошее в этом мире - ради этого стоит жить, но смысла искать не стоит, хотя хочется. >>97665213 Так говоришь как будто кто-то разбирается на Земле в ответах на такие вопросы. Истории про бородатого дядю и все такое - это же несерьезно.
>>97665471 У каждого свой смысл. Я со своей тян этот короткий отрезок времени посреди бесконечности провести хочу, хочу дом построить в сосновом лесу, хочу по миру поездить.
>>97664633 Ты утрируешь, у неё задень тысячи таких как ты. Она может и внимания на твое спасибо не обратила или у неё какие то свои проблемы не до тебя ей. А вполне возможно что в жизни она не плохой человек.
>>97665155 >Потому и грущу. Неловко, когда кто-то грустит от неизбежности смерти, а я грущу от бессмысленности и бесцельности бытия, что аж выпилиться хочется. >>97665108 Инет ебанулся, врят ле залью, мб в другой раз. Да и там всего 137 пикч.
>>97666110 >мой самый большой пак -150+ пикч. Хех, я свой относительно недавно начал собирать, до этого были пара шикарных пикч сохраненных, но не более.
А мне периодически грустно, что в нашем мире нет чего-то сверхестественного, магии, ну или каких-то выдающихся событий типа встречи с инопланетной жизнью. Я не жалуюсь на бытовуху, в целом жизнь меня устраивает, просто хочется чего-то экстраординарного и грущу, что этого не будет.
>>97666145 У меня на работе был большой начальник. Он в командировках за всю жизнь объездил столько, сколько тебе и не снилось. А как был долбоебом, так и остался.
Кстати, если кому интересно, вот годнота http://www.youtube.com/watch?v=IufS2JaS5TA Made by grey, жаль у них всего 5 треков, но, как по мне, они божественны, рили, всегда накатывает под ними. Короче, через них я познакомился с пост-роком и они для меня до сих пор бест. >>97666713 Найди увлечение или просто забей на все и пиздуй путешествовать.
>>97667055 А чего не будет, вполне можешь завести. Но проблема в другом, тебе не тян нужна, тебе нужно мифическое чувство романтики, типо ламповая стесняша, держания за руки и прочая поебень, которая красива выглядит, а на деле поебень, но ты так не думаешь, потом что в 14 лет за руки не держался.
>>97667048 Чушь, со временем здоровье ухудшается и ты себя будешь чувствовать только хуже, и даже если у тебя будет больше денег, это не заменит здоровья.
>>97666914 Наша жизнь в принципе одно сплошное проебывание. У меня вот нихуя нет, но я жалею только об одном - я никогда не увижу, что же станет с человечеством в будущем.
>>97667168 > которая красива выглядит, а на деле поебень А вот и нет. У меня однажды появилась околотян, мы как-то гуляли, я постоянно от неё убегал, в плане скорости шага, и она взяла меня под руку, чтобы это остановить. Это было классно, офигенное ощущение. Может с непривычки, согласен, но все таки было круто
>>97667168 >путешествия - переоцененное говно. Нахуй не нужны. Ну бывал я в Америке, Тайланде, Египте, Японии, Ките, Люксембурге, Австралии, Ботсване, Сомали, Индии и Непале. Ну и что? >вся эта игра белуги, лобстеры, мраморное мясо, акулий стейк и прочее - это переоцененное говно. Ну жрешь их месяц, жрешь два, а потом -то надоедает! >ну есть меня ламборгини, майбах, поршей штук двадцать. Но они нахуй не нужны же!
>>97667515 При наличии большого количества денег на врачей, процедуры, здоровый образ жизни - да. А если ты родился в семье нищебродов и становишься хотя бы середнячком по деньгам годам к 30-35, то твое здоровье УЖЕ проебано. Ты его не восстановишь никак. Например у меня в 24 уже разваливаются зубы.
Кто может пояснить. Что за чувство, мне в компании тян понравилось, так через несколко дней я начал ей хамить и издеваться над ней. И вообще замечаю, как только тян нравится, так через время наченаю грубить ей и всячески показывать своё призрение к ней. Че за психологическая хуйня?
>>97667687 Ой бля ну начинается. Каких денег на врачей? Бегай по утрам, делаем гимнастику, не жри всякий фастфуд, не кури, не бухай слишком часто. Всё.
>>97667727 Это от дващей, наверное внутри тебе кажется что ей все слишком легко дается и тебе хочется как то отомстить, пойми что она тоже человек и в том что у них такая легкая жизнь, а у тебя жизнь, она совсем не виновата.
>>97667782 Вот это манямирок. В древнейшие времена люди вообще не бухали, не курили, фастфуда не было, гимнастика в виде охоты за мамонтом каждый день. И что? Средняя продолжительность жизни - 20-25 лет.
>>97657152 Один раз,когда мне было лет 8 я возвращался домой с магазина.Идя по тротуару я услышал шуршание в кусту возле дороги.Когда я к нему подошел,из него вылетел воробушек на дорогу и его на лету сбила машина.До сих пор жалею,что вообще тогда подошел к тому кусту
>>97668028 Даун, а сейчас нет болезней? Думаешь ты не говно жрешь? Говно не жрут как раз богатые люди, а ты жрешь то еще говно, которое в разы хуже того, что жрали австралопитеки.
>>97667727 Ты знаешь, что у тебя с ними все равно ничего не получится. При этом если ты проявишь внимание, то они начнут этим пользоваться, будут издеваться и сядут на шею. Чтобы избежать душевных страданий ты стараешься оттолкнуть их как можно дальше чтобы поскорее о них забыть.
>>97668125 Хорошо убедил. Долго и качественно жить могут только богатые. А мы будет страдать уже после 25. А деда я выдумал, мой в 53 умер от цирроза. Ты победил.
>>97668135 Хоть кто то , что то нормальное написал.
Ты психолог? Как перестать себя так вести? Я замечаю, что веду с девушками всегда очень холодно, мне нравится показывать , что они мне безразличны. У меня к тебе еще есть вопросы.
>>97668318 Так я понимаю, что веду себя плохо, понимаю, по опыту, что это приведет к плохому. Но это где то внутри, это уже психология, я не могу эту хуйню контролировать. Я и хочу разобраться и изменить.
>>97668445 Ты просто слушаешь то, что тебе приятно, а на самом деле ты ведешь себя как мудак, потому что ты и есть мудак и садист, не думаю, что это лечится. Тебе просто это нравится и ты это делаешь. Сэд бат тру.
>>97668417 Алсо заметно, что в большинстве случаев верхний предел 30 лет. Именно после 30 лет организм и теряет свою силу. В 35-40 лет как раз и стоит выпиливаться.
>>97668445 > Ты психолог Я битард, который жестко отталкивает тех единичных девушек, которые имели наглость попытаться со мной сблизиться и доебывает тех девушек, которые имели несчастье мне понравиться. Мне не о чем с тобой разговаривать, нахуй иди.
>>97668081 Стори достойна отдельного треда. Если в двух словах то набухал тян на 14 февраля даже дату помню лол и воспользовался её наивностью. Мне было 15, ей почти 15. Все происходило в подъезде, отсасывала минут 10-15, потом захотела в туалет. Забежала к подруге, поссала у неё, и протрезвела. Представляешь? Вся в слезах, плачет и кричит - "Что же я натворила??? Зачем я отсосала!((((". Я пытался её успокоить и говорил что это ей приснилось. Но в итоге я все рассказал абсолютно всем, чем и сломал ей жизнь. Не удивлюсь если она сидит тут. Немного жалею о содеянном, хотя вроде как шлюхи должны страдать.
>>97668353 Да. Я уже тругим писал. Эту хуйню не могу конторолировать. Вот вчера мы сидели , я начал просто издеваться над ней, не особо жестко, но начал показывать своё призрение. А потом только это понял, хотя знал , что не надо начинать. Не могу конторлировать. А когда пытаюсь, типо я милый и добрый, у меня ступор, я не знаю как себя вести, не знаю этот образ поведения, будто это не я.
>>97668693 Блядь, серьёзно. Ты ей жизнь испоганил. И как можно звать её шлюхой, когда ты сам её напоил, т.е ты знал, что трезвой она тебе не даст. Пиздец.
>>97668616 Я так и думал. Наверное это из за дефецита внимания в детстве. почему то себя ощущаю как в тошноте, меня сжимаю, трудно двигаться , как у Сартра.
>>97669291 >>97669371 Вот поэтому нехуй привязываться к живым существам. Они любо предадут и сбегут, либо сдохнут. Неодушевленные вещи не предают, как, кстати, и фантазии. Любите свой компьютерный стул и анимешную 2д девушку.
Эх. И я немного поноюсь тут. Была с куном 2 года, 8 из которых мы были в ссоре. Недавно снова сошлись и спустя 4 месяца снова поссорились, мне надоело страдать нахуй по этому уебану. Всё было на расстоянии, но привязанность ужасная. В тот момент ко мне подкатывал парень ирл, добрый, умный, красивый. С первым уже ничего не ладилось, начала встречаться со вторым. С первым разосрались в пух и прах. Чуть позже переспала со вторым. Любит, лелеит меня. С ним мне хорошо и я забываюсь. Но сука скучаю по первому. Чувствую себя мразью. И вот я снова тут, дващ.
>>97670295 Да кто ж его знает. Я однажды своего кота обнаружил в похожем состоянии возле подъезда - мертвого с разбитой головой. Никто ничего не видел.
Вот двач, грущу от того, что собирался ехать на муз.фестиваль, на 4 дня, со всеми плюшками, и друг лучший тоже, вместе планировали, ещё пару дней назад он был согласен, но тут отказывается. Описывать всю ситуацию сложно, почему грустно. Я его особо не виню, но обидно, что он так внезапн. Вот так.
Я желаю уехать из своего города. Вот получу диплом и...
Такие мысли вертелись у меня в последние несколько лет. Мне, и в самом деле, нечего тут делать. Родителей у меня нет, квартиры у меня нет, в городе остались только боль и скорбь. Теперь же я понимаю, что единственный переезд, который я могу совершить - это переезд на кладбище, за госсчет.
>>97673916 I know that feel, bro. Родители эгоисты, которым я нужен лишь чтобы прокормить их в старости, вечно гнобили одноклассники/однокурсники/даже рандомные люди. Сейчас работаю на нелюбимой работе. Живу с кошкой, подумывая о самовыпиле. Живу только ради кошки как старушка умрёт, думаю, что поползу в петлю