>>296952880 (OP) Нищее детство, хуёвые ценности, взятые из телевизора и отсутствие родительского воспитания. У последнего парня тоже всё не очень — какой-то педик.
>>296954563 это не он педик, а бабы стал такими мужичками, что мужики уже выглядят не так мужественно с этими "семью, детей, нормальных отношений", а пизда "секса и деняк". эмансипация привела к тому, что теперь как в кривом зеркале живём.
>>296954719 Но есть нюанс - бабы хотят денег за счёт своего ебыря, самим работать нахуй надо же. Пиздец, это вот инстаграм со своими ебать красивыми картинками на тянок попортили. Современная культура потребления - кал
>>296955738 Да скорее отсутствие нормальных ролевых моделей, грязи всегда вокруг много, но втягивают еë не все, если батя куколд, а мама жадная я до денег блять, то доча не вырастет базовой традиционалисткой.
>>296952880 (OP) Потому что я так же могу весь день спрашивать у людей "съели бы вы говно", найти трех копроедов, смонтировать их и сказать "СМАРИТИ, ЛЮДИ ТО ВСЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ ЛЮБЯТ КОКАШЕЧКИ КУШОТЦ"
>>296952880 (OP) Похуй. Белый Геноцид порешает. А то что там пукает слабоумный кал на сельдях под воздействием пропаганды отупление население и планы по вымиранию белого биомусора меня мало волнует. Покривлялись, пососались. Хотя мне даже интересно, у последней пизды есть прям дома схема куда бы она тратила эти 2кк?
>>296952880 (OP) Потому что ты хочешь того, чего у тебя нет. Парни хотят отношений, т.к. пёзды охуели в край и найти тян, не прокажённую всем этим потреблядством крайне тяжело. А тян хотят денег, потому что отношения они могут получить по щелчку пальца.
>>296956839 Конечно есть, у неё корзина в вайлдберисе уже забита на 2кк И новую она забьёт ещё за месяц. А на оставшиеся деньги будет квартиры раз в год покупать, потому что очень скоро весь этот хлам некуда будет девать.
>>296955978 Про планочку это миф. Женщина ВСЕГДА получает то что хочет. В пиздючестве хочется денег и секса - она берет деньги и секс. Повзрослев хочется дитятку и семью - она берет семью, рожает дитятку. Женщина всегда в выиграше и всегда живёт так как хочет
>>296957837 Ну я хотя бы не сажаю себе на шею всякую семью. Я что виноват что меня вырастили тетеньки? Нет не виноват. А семью я не вывезу ни морально, ни материально. Значит раз у меня ее нет, мне очень повезло.
>>296952880 (OP) Деняк и сэкса. Вот в принципе исчерпывающий ответ, почему все снг шлюхи никогда больше не станут людьми. Все что им интересно - проебать как можно больше лаве на всякую эмоциональную хуйню и засунуть в пизду вибратор.
>>296952880 (OP) Если у нас мировая элита без конкретной политической или географической привязанности, то почему остальные люди не могут заниматься тем же самым ? Еще какой-то демографии требуют. Я дальше в игрульки играть
Анончик, все так и делают. В лучшем случае это им разрешили доебываться до людей и опросив 1000 человек они нашли только этих четырех. В худшем случае их заебало искать нужные мнения чтобы черрипикнуть для провокации и они наняли четырех актеров.
>>296958979 Хочу чтобы меня никто не трогал и не доебывал, прожить тихую счастливую жизнь за компом и легко умереть во сне пока не стал совсем дряхлым дедом.
>>296952880 (OP) Бля просто спрашивают очевидных бимбо-телочек, во внешнем виде которых читается желание продать себя подороже, и скромно одетых мужичков с рюкзаками. Выборка с заведомо разными ориентирами по жизни.
>>296958416 >Какова вероятность того, что из видео просто вырезали нужные моменты, что бы что-то зафорсить?
Я думаю процентов 10 что они реально ебались найти вот такие мнения среди толп не желающих разговаривать с ними людей в ТЦ и администрация никак не отреагировала на то что они распугивают людей в их и без того грустном бизнесе. 90 процентов что они даже не стали замарачиваться получать отказ от ТЦ по доебу людей, а написали что хотим сделать коротенькие съемки на полчаса, час максимум и наняли актеров.
>>296952880 (OP) Как же заебала эта зумерская журналистика. Хули вы в эти интервью играете? Своими дебильными вопросами доёбываете мимикрокодилов? Кому это интересно? Социологи мамкины.
>>296956573 Ну в видео явно полубимбы, которым всё дай, но есть и норм адекватные тни, правда выглядят они попроще, причём не в плане, что они некрасивые, просто на них одежда попроще, меньше макияжа, меньше всяких дорогих аксессуаров, и их не так часто встретишь в ТЦ. Ну и плюс у тней не совсем реалистичные запросы, их же спросили, как им в идеале, они и ответили, а в реальности сосут типу, который получает 60-80к, катается на старом Лексусе и ему в целом похуй. Ты реально думаешь, что в РФ так дохуя богатых типов, которые будут обеспечивают этих тупых пёзд такими деньгами с такой обычной внешкой? Да нет, конечно. Также тут есть такой фактор, что им в целом мужик не нужен, они сами зарабатывают, а от мужиков только перепихоны где-нибудь на СЗ, так и живут.
>>296952880 (OP) Блджад, почему бы им всем просто не стать шлюхами? Инцел копит бабло, отдаёт шлюхе и вуаля - он уже не инцел, нет психологических заёбов, социум здоровее. Конечно, не понятно, как в таких условиях нормально размножаться, но смена социальной парадигмы в принципе решает вопрос.
>>296952880 (OP) По поводу секса, кстати, подтверждаю. Моя жена прям так и говорит, что секс полезен для женского здоровья, поэтому нужно как можно больше. Я не ебу как и какие там механизмы, но установочка у них такая есть, да.
>>296957897 Да, такова жизнь. Ты думаешь они не найдут куда деньги потратить? Сумочки-хуюмочки, это всё ерунда, могут неиллюзорно тратить на питание в кафе и ресторанах эвридей, например.
Американцы за это заплатили. Очевидно же, что насмотревшись таких роликов сельди действительно станут хотеть только денег и секса, чтоб "быть как все". Обычная манипуляция в стане противника. А среди мужчин романтизируют гопоту. Слово пацана как раз либерашки и мрази снимали, цели их очевидны - распространить антиобщественные поведенческие модели.
>>296961542 Очень мило, что в рамках данного концепта простыетм русскиетм ребята и девчата рассматриваются как тупоголовые скоты, которым любой желающий может промыть мозги.
>>296961631 >тупоголовые скоты, которым любой желающий может промыть мозги.
Любой человек подвержен влиянию нехитрых приемов психологической манипуляции, что было с избытком доказано немецкой и американской практиками. Теперь эти практики используют для нанесения ущерба геополитическому противнику в рамках межгосударственной конкуренции на что щедро выделяют бабки.
>>296956573 Какие нормальные? Это классические зумерши в ТЦшке)) то бишь молодые самочки самые годные для репродукции здорового потомства. Суммы кстати вообще случайным образом называют, ведь они не умеют и не знают что такое деньги, сколько норм сколько нет
>>296962096 >самые годные для репродукции здорового потомства
Всё верно. Вместо того, чтобы забеременеть от среднекуна такая, благодаря работе американских специалистов будет искать хуй богача, которому дети от нее нахуй не упали. К сорока, поменяв тысячи хуев, она опомнится, но детородный срок уже вышел и даже если опоросится, то наебыш будет дефектным и Россиюшку защитить не сможет. Американцы всегда закидывают свои операции с длинным плечом. Того же Горбачева вели к власти аж с 1979 года, закидывая советскую номенклатуру взятками золотом.
Есть хорошая мудрая народная пословица. Кто о чем, а вшивый о бане. Хороший детектор нищеты. Нищета кроме денег ни о чем не думает. А мужики явно не нищие, видно что у них все есть.
>>296952880 (OP) Пиздец шлюхи фантазируют. Одна 500, Другая 2 ляма. Да никто ща их тухлый вареник столько не даст. Даже у анальников в большинстве своем таких денег нет. Это буквально 2% мажоров, у которых и так проблем с пиздами нв содержании нет.
>>296962672 >Одна 500, Другая 2 ляма Они это на камеру говорят, додич. Конечно она не хочет выглядеть дешево перед зрителями. А инцел все принимает за чистую монету, дитё внушаемое.
А что по твоему межгосударственной конкуренции не существует? Или может быть методы или приемы этой конкуренции чем то ограничены, кроме опасности получить по пятаку? Вот эти вот выблядки, которые за американские бабки создают такие видео должны получать по пятаку, но не получают потому что российское государство недальновидно. Оно вливает тонны бабла в калище, которое живые люди не смотрят, а отчеты рисуются по накрутке. Мало того, зачастую это калище еще и содержит антиобщественные кейсы потому что режиссеру занесли конверт или он либмразь.
>>296962016 Соответственно, твои мозги тоже могут быть промытыми, и прямо сейчас ты можешь, сам того не осознавая, нести чушь, выгодную американскому истеблишменту. Соответственно и слушать тебя не стоит.
Глобальный потому что капитализм везде, но для американцев рождаемость некритична из за избыточности населения, отчего кстати и оружие разрешено и менты могут шмалять на похуй. Янки не берегут жизни.
Но для России такой тейк губителен и американцы это знают. Потому и усугубляют. Лично знаю трех стримерш, которым донатят типа простые американцы нехуевые суммы при том, что смотрят их человек тридцать в пике. И все они двигают одинаковые кейсы и даже с чего я кекнул прлпадают из эфира в одни и те же периоды времени (вероятно чтобы сьездить за новыми методичками)
>>296963252 Все так нахуй. Кого бы ты не спросил - все из себя неебаа баронессами видят при богатом папике, а на деле ходят с васьком, магаой, дядей бафометом. А так хоть можно повыебыаться что она не дешевка какая то, хотя очевидно что богатых меньше чем запроса на них от селедок.
>>296964218 >У американцев нет избыточности населения Поэтому по 2 ребенка и дома проектируются с 2 спальнями для детей, да? Так хоть если дочь блядь или сын пидор, так хоть второй ребенок человеком станет, а пидорах на одного сидят молятся в попу дуют, а он возьми и с крыши хуйнись в 14 лет, в одночасье проебав деньги, время и знаня которые в него вкладывали, потому что тянучка бросила или айфон не купили.
>>296952880 (OP) Бабы честные, что на уме то на языке. А мужики юлят, лицемерят, хотя само собой хотят того что и бабы - секс с классной тян каждый день и денях для всех хотелок.
>>296965032 Я абсолютно нелицемерно хочу чтобы наука развивалась и чтобы мы все в космос летали, и чтобы медицина позволяла жить по тысяче лет, а на бабки и еблю мне похуй вообще. Могу жить бедно и дрочить хуй - поебать. Мне главное достать до звёздь в прямом смысле этого слова.
>>296963252 Имею собственную 3х комнатную хату, и денег более 100к в месяц. Не всратый, не девственник. Секса и общения с женщиной не было более 3х лет. Вокруг тянки ходят со страшными узкоглазыми. так что тут уж не знаю хули им надо. мимо 37лвл
>>296958589 Ну почему, ну почему мы такие необучаемые? Об этом ещё греки говорили, а мы до сих пор олени. Ещё тысячи лет назад собирались в круг, чтобы обсудить какие тян шлюхи и тнн, но спустя столько лет никакого прогресса, точнее наоборот, стало ещё хуже в разы. Раньше хоть пизду можно было запереть дома, а теперь у них права. Исправит ли интернет ситуацию? Отведают ли тян говна на нашем веку и заплатят за свою блядскую сучность? Будут ли накащы за свои преступления на протяжении сотни тысяч лет?
>>296962397 Гвианский щит, как следует из совокупности экспериментальных наблюдений, меняет мелодический импрессионизм, а время ожидания ответа составило бы 80 миллиардов лет!
>>296965831 Ты быдло тупое и у тебя никакой глобальной цели нет. Ты вкурсе что миллионы зарабывают те кто имеют цель и мечту? Чтобы добиться успеха нужно чтобы тебя пёрло от твоего дела, а не на завод от звонка до звонка? И те кто хотят "просто денег" либо сосут хуй либо идут в криминал и тоже сосут хуй, только чуть позже. А я человек идейный блять. Мне быдло-счастье нахуй не всралось. Я хочу оставить более серьёзное наследние чем сраные личинки человека. >>296965831
>>296957802 Иными словами, угол курса колебательно просветляет газообразный маховик, и здесь мы видим ту самую каноническую секвенцию с разнонаправленным шагом отдельных звеньев?
>>296958313 Для гостей открываются погреба Прибалатонских винодельческих хозяйств, известных отличными сортами вин "Олазрислинг" и "Сюркебарат", в этом же году праздник франко-говорящего культурного сообщества зеркально применяет бессознательный онтогенез речи.
>>296965831 Ты быдло тупое и у тебя никакой глобальной цели нет. Ты вкурсе что миллионы зарабывают те кто имеют цель и мечту? Чтобы добиться успеха нужно чтобы тебя пёрло от твоего дела, а не на завод от звонка до звонка? И те кто хотят "просто денег" либо сосут хуй либо идут в криминал и тоже сосут хуй, только чуть позже. А я человек идейный блять. Мне быдло-счастье нахуй не всралось. Я хочу оставить более серьёзное наследние чем сраные личинки человека. ПС Даже если ты не простой скучный почанчег з раёну а продвинутый айтишник - это не отменяет ничего. Ты такое же быдлецо, только более сытое, более мытое, более спокойное и пассивное, чушпан кароче. >>296966029
>>296952880 (OP) Постанова же для детей, видно же бля, хули вы тупите сука. Вообще никому нахуй не усрались ни семья, ни ебля, ни мужья-жены, только много дохуя денег, ДОХУИЩА ДЕНЕГ. И всё.
по факту соцсети и инторнет подняли так планку у баб и мужиков, что пиздец, но это и заебись.
Каждая баба хочет доход в 2 ляма в мес лол, ИРЛ мой приятель около 40 лвла удивляется, что 500 к в мес не оч и большая сумма. Средняя баба считает, что у ее мужчины должна быть ламба или майбах, лол, хотя все, что у нее будет это работа на кассе в пятерке. И дело то не в том, что быть кассиршей не оч, а в том, что у пизды настолько завышенные понятия о себе об окружающем мире, что это выглядит самоироничным дебилизмом.
так же и у мужиков, на видео какие то опущи и чмони, отношений хотят лол
>>296961700 >Жить чтобы потреблять Ты только что 99,9% всех человеков. Проблема в том, что других вариантов нет. Таких чтобы и благами цивки и в ладу с природой. А про баб если речь, ну эмансипация была величайшей трагедией человечества, наравне с допуском жидов к власти. Современная баба - это тупая пизда на биогормонах, она не может в логику. Её предел мечтаний - проебать как можно больше ресурсов на эмоции. А то что ресурсы планеты не возобновляемы (редкие металлы телефонов, которые миллионы тупых блядей меняют каждый год как один пример) тупая пизда даже не задумывается. Поэтому человечество проёбано. Нельзя было бабе давать решать, как она будет жить. За неё должен решать мужчина, который берёт за неё ответственность и обязательным условием для мужчины это любить и уважать свою женщину. И жилось бы всем ахуенно.
>>296967650 Отвечая на вопрос о взаимоотношении идеального ли и материального ци, Дай Чжень заявлял, что закон понимаетподсобой интеллигибельный социальный статус.
>>296967648 Согласен полностью. Щас из мужчин делают то ли пидоров, то ли трансгендеров. И вот это всё женское воспитание кругом с малых лет... А люди что ... Всё равно рано или поздно все поймут и осознают что они блять смертны, и что сколько бы ты не стремился к удовольствию, его всегда мало, и что смысл не в этом.
>>296963252 :)))) А чернильнице то в кайф. С одной стороны конечно хочется зарезать обоих, с другой стороны нормальная славянка грязного среднеазиатского чуркабеса хуй подпустит ближе чем на выстрел с дробовика. Моё мнение как черносотенца - в трудовые лагеря обоих. Чурку за подрыв славянской идентичности, шлюху за предательство славянского народа.
>>296952880 (OP) Потому что женщины незрелые в социальном плане и инфантильные в большинстве своём. Это как у ребёнка спросить чего он хочет и он там всякие чипсеки, пиздатую игрушку и ещё какую-нибудь материальную залупу.
>>296972245 Всё так. Любое дворянство вырождается от поколения к поколению если из дворянства нельзя выгнать. В раннем сревневековье рыцарями становились самые сильные и смелые люди из ополчения, а в позднем уже рыцарями рождались. Здесь та же хуйня только механизм другой. Тут деды - матерые аппаратчики, которые пережили сталина, отцы - так себе средняя кость, которая удержалась на плаву при брежневе зассчёт цининзма, а дети - уже абсолютные мажоры и разложившиеся личности за редкими исключениями
>>296972415 В чём коренное отличие - и в чём, поэтому, я с тобой не особо согласен в этом сравнении - за детьми нынешними номенклатуры не стоит государственный аппарат, как он стоял раньше за элитой времён Екатерины II, Сталина и прочих шлюх, ссавшихся дворцового переворота. Сейчас ребёнок номенклатуры - это бездарность, которая имеет преимущество только за счёт имеющихся знаний и то, страдает из-за этого, и по итогу, не представляет из себя ничего особенного. Нет наследственного правления в России, не завезли его.
>>296972665 >за детьми нынешними номенклатуры не стоит государственный аппарат, как он стоял раньше за элитой времён Екатерины II, Ты путаешь источника и донора. аппаратчики - это не те кто пользуется защитой государства, а те кто управляет этим гос-аппаратом. это не кто сидит в политбюро и околонего, кто обслуживает секретариат. это Мартины-Борманы советского разлива. они могли и главу КГБ поставить в неудобное положение
>>296972665 за детьми нынешними номенклатуры не стоит государственный аппарат, как он стоял раньше за элитой времён Екатерины II, Ты путаешь источника и донора. аппаратчики - это не те кто пользуется защитой государства, а те кто управляет этим гос-аппаратом. это не кто сидит в политбюро и околонего, кто обслуживает секретариат. это Мартины-Борманы советского разлива. они могли и главу КГБ поставить в неудобное положение
>>296972665 блять клава глючит >за детьми нынешними номенклатуры не стоит государственный аппарат, как он стоял раньше за элитой времён Екатерины II Ты путаешь источника и донора. аппаратчики - это не те кто пользуется защитой государства, а те кто управляет этим гос-аппаратом. это те кто сидит в политбюро и околонего, кто обслуживает секретариат. это Мартины-Борманы советского разлива. они могли и главу КГБ поставить в неудобное положение
Потому что срунявые наташи, хохляцкие оксанки такие же кстати. Встречался с несколькими девочками из европы(польши) когда учился в Гданьском политехе, там у большинства как раз уже совсем другие ценности - крепкая семья, здоровые отношения между партнерами,хорошие отношения с родителями парнера(для них это важно) и тд. Не надо обижатся на сруснявых блядей, аноны, они такие какие есть тут ничего с этим не поделаешь Просто не надо с ними никогда заводить отношений если цените и любите себя)
>>296966743 > мыслить с перспективой на далёкое будущее лол лучше жить здесь и сейчас, пока не подох от какой-то из миллиона причин, а не фантазировать себе в голове тупые наркоглюки о "будущем", это для пришибленных шизиков дебилов
>>296967527 Особенно мне нравятся тупые рассуждения селедок в стиле "дал зайку даст и лужайку". Типа ну а хуле купим хату в мск все ж вон вокруг покупают. А когда даешь ей ипотечный калькулятор она такая - ебать а как так то. Или не понимает почему на суммарный доход в 120к в месяц нельзя через день жрать в кафе и потом еще на накопления лол три раза в год ездить в отпуск. И такие блять примерно все. А хуле - в инстаграмме же все просто
>>296952880 (OP) Почему вроде бы все ответили. Но это такая страта понаехавших в бохатые ДСы и почуявших запах бабла дочурок мухосранских потомственных доярок, которая после 30 либо закономерно попустится либо пополнит ряды одиноких городских сумасшедших кошатниц или собачниц (примет догпилл).
>>296952880 (OP) Как? Ты ведь в курсе, что люди на вебке отвечают абсолютно одинаково, просто женщины не способны в творчество, в видение, в построение сложных систем. Их логика начинается и заканчивается на деньгах. Мужчина же не говорит деньги, потому что здоровая семья, дети и самореализация неизбежно означают наличие денег, они очевидная часть подобной системы и работают сообща со всеми элементами.
>>296975047 КГБ уже лет тридцать нет. А про то, имею ли я отношение к Лубянке или Ясенево - извини, подписку давал, особо пиздеть не могу. Но не преувеличивай роль гэбни, мало что они могут.
>>296973280 > Потому что срунявые наташи, хохляцкие оксанки такие же кстати. Сразу скажи - снг-пезды. Причем не только славянки, какие-нибудь казашки тоже бляди прожженые, когда из аула вырвутся.
>>296976096 Казашки это вообще пиздец, во первых что бы она вообще на тебя посмотрела надо максимально выебываться дорогими вещами. Если у тебя не айфон ты даже не человек для нее. При этом зарплаты в кз нищие и местные мамбеты наших понаехов айтишников из за этого просто ненавидят.
>>296952880 (OP) Ой бля, знаю таких пачками. Пиздят что им нужны деньги и альфачи, потому что в хуй никому не тарахтели и оправдывают свою никчемность тем, якобы у них планочка высокая. А потом кидаются под первого попавшегося всратого и бедного брехуна. Меньше слушайте что люди говорят, больше задумывайтесь о причинах их реального поведения. Знаю о чем говорю, т.к. уже 14 лет женат на бимбо-иностранке из богатой семьи при том, что я мелкий бизнесменишка с внешностью выше среднего (но не чэд ни разу).
>>296976391 > что бы она вообще на тебя посмотрела надо максимально выебываться дорогими вещами. Если у тебя не айфон ты даже не человек для нее > При этом зарплаты в кз нищие Как эта хуйня вообще одновременно происходит?
Тян 16-24 хочет обменять тело\пизду по самому высокому курсу Тян 24-29.9 хочет обменять тело\пизду по среднему курсу Тян 30-35 хочет обменять тело\пизду по хоть по какому-то курсу, либо уходит в коты\феминизм Тян 35+ не советую ебать, чтобы не понижать себе самооценку мужчины.
>>296982280 В том что тян хотят куна_с_характером, который позволяет ему поднимать сотни бабла. У тян не будет стоять на куна, если деньги куна = деньги бати куна.
Только тян это не говорят потому что им это очевидно. А куны это не понимают и понимают влоб.
Тян хочут куна, который лучше 90% других кунов. А деньги это очки чтобы сравнивать.